Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Результаты опроса: Какие эпизоды "Звездных Войн" вы предпочитаете
Эпизод IV: Новая Надежда 70 28.57%
Эпизод V: Империя наносит ответный удар 86 35.10%
Эпизод VI: Возвращение Джедая 66 26.94%
Эпизод I: Призрачная угроза 42 17.14%
Эпизод II: Атака клонов 31 12.65%
Мне классическая трилогия нравятся больше новой трилогии 89 36.33%
Мне классическая трилогия 79-83 годов нравится больше "улучшенных" версий 1997/2004 43 17.55%
Мне новая трилогия нравятся больше классической трилогии 51 20.82%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2016, 12:41   #8581
Аликс
Уморила себя Камбербэтчем

Лайки: 2,465
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Интересно.
Выходит, Абрамс точно знал, что он хочет.
Как это сочетается, интересно, с тем, что второй фильм снимает другой режиссер? У него же может быть своё, другое видение
Я тоже волновалась на этот счет, но Абрамс а) говорил, что они с другими режиссерами очень тесно сотрудничают на тему того, что хотят получить в итоге, б) остается исполнительным продюсером 8 и, кажется, 9 эпизодов. Т. е. человеком, который говорит: здесь мне нужен такой-то эффект, а вот тут нагоните драмы. Так что лай-лай-лай!

Цитата:
Я стебусь
Я сегодня с утра зря что ли это в голове кристаллизовала, чисто для себя?
Люк: И вот тут входишь ты.
Аликс вне форума   Ответить с цитированием
Аликс получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 01.02.2016, 12:54   #8582
Larsa
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 3
моя имха к этим сценам (с лицом).
В сцене, когда Рей наваляла Кайло Рену ментально, есть 2 лица. Первое - самоуверенное, даже где то наглое, он привык брать сам, то что ему нужно,не прося у других. При этом он чувствует что она форсъюзер,и обращается с ней довольно бережно, сразу понимая, что это очень ценная добыча. Он буквально пытается обаять ее силой. Получая отпор,он растерян, он не был к этому готов. От этой растерянности он не может избавиться, когда жалуется Сноуку, у него совершенно детское обиженное,чуть не зареванное лицо, он реально понимает что накосячил боится, что его отшлепают, и обескуражен, что капризному ребенку не дали взять то,что ему хотелось. Чтобы реабилитироваться он обещает Сноуку Рей в виде добычи.

Теперь лицо на мосту - тут он претерпевает целый ряд изменений от почти падшего ангела до полного демона.

Сначала картинно пускает слезу, мол я весь в раздрае, но это совершенно очевидно игра, чтобы обмануть отца и самого себя, и морально оправдать свой запланированный давно поступок.
рассуждает на тему быть или не быть

принимает решение

шаг в пропасть сделан

и он окончателен

никакого сожаления. Он горд собой,что смог это сделать

после этого мы видим выстрел Чуи, который вместе с видом Рей окончательно превращает его в дьявола, которого мы видим на протяжении всего боя в лесу.

Лично мне эта его злая сущность нравится намного больше,чем метания на мосту.Ну любля я качественных негодяев, ничего не могу с собой поделать! Так конкретно четко и понятно. ему нужна Рей как добыча для Сноука,а Финн лишь досадная помеха на пути к добыче.

а эта гифка - лицо под шлемом, по моему в сцене доклада Сноуку, он там опять же борется сам с собой и обещает лидеру,что его рука не дрогнет.

ЗЫ сорри за гифки с яндекса, мне просто удобней туда их скидывать. Ну смысл он отражают понятно.

Последний раз редактировалось Larsa; 01.02.2016 в 12:56.
Larsa вне форума   Ответить с цитированием
Larsa получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 01.02.2016, 13:13   #8583
Omega
спроси меня как

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Аликс Посмотреть сообщение
Я уж давно махнула рукой на классическую красоту, осознав, что самое сильное воздействие на меня имеют люди, которые светятся изнутри
Да. И мы с тобой проделали большой путь, чтобы воочию увидеть одно из подобных лиц

Кому-нибудь попадалась такая гифка? Не сочтите за труд, принесите, пожалуйста.

Старый 01.02.2016, 13:13   #8584
Лора

Лайки: 46,074
Цитата:
Сообщение от Larsa Посмотреть сообщение
Сначала картинно пускает слезу, мол я весь в раздрае, но это совершенно очевидно игра, чтобы обмануть отца и самого себя, и морально оправдать свой запланированный давно поступок.
Я так не думаю, что это игра. На мой взгляд, он действительно в раздрае, но ему не оправдания моральные нужны, потому что он считает, что прав. А моральные терзания свои как раз полагает слабостью и тем, от чего нужно отделаться.

Цитата:
Ну горд конечно. В ледяную воду прыгнул, когда не хотел, есть повод гордится

Цитата:
после этого мы видим выстрел Чуи, который вместе с видом Рей окончательно превращает его в дьявола, которого мы видим на протяжении всего боя в лесу.
Выстрел Чуи ему в чем-то помог: у Кайло случился повод разозлится и отвлечься от того, что папу-то он убил, а хорошо ему от этого не стало. Отчего-то.
Смотри, он убил папу, ожидая, что щас на него огого, вся мощь темной стороны нахлынет, а ему тошно. А тут - ура, враги, стреляют, больно, а, ща я вам всем покажу. И Рей, опять же, Сноуку обещанная. Обрадовался, отвлекся, побежал.
Погоня - это прекрасно. Когда уходишь от погони, ни о чем другом можно не думать (с)

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 01.02.2016, 13:53   #8585
Аликс

Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
Первый Орден выглядит совершенно беспомощно, в них как главзлодеев всея галактики я верить отказываюсь.
Знаешь, а я напротив отметила, что эти ребята сделали правильный расчет. Они шмальнули по столице Новой Республики, уничтожили армию и законодательный и исполнительный органы, лишив НР вообще любого управления и силы. Один удар - и НР больше нет, есть только разрозненные системы, руководимые местными авторитетами. Да, Старкиллер уничтожен, не понятно вообще, как спасутся главгады и что теперь делать с армией, но у НР дела еще хуже. Так что 8 эпизод, полагаю, нам во всей красе покажет, как Первый Орден устанавливает в галактике новый порядок.

Цитата:
И зачем-то лупит себя по ране.
Варианты: а) чтобы оставаться в сознании от боли, б) набираться от боли гнева и наращивать этим силу. Кстати, кто-то отмечал, что он так делает только во время боя с Финном, а во время боя с Рей - нет. Я смотрела - он так первый раз делает перед ними обоими, так что не знаю, насколько это справедливое наблюдение.

Цитата:
О, еще вспомнила. Неприятно резануло - на "Соколе" Финн обещает дроиду, упрашивая его сообщить координаты базы сопротивленцев, что доставит его туда - а потом уже в тот же день, максимум на следующий у Маз Канаты он готов деру дать и забыл про свое обещание.
Ну, к тому моменту уже было ясно, что Рей и Хан туда по-любому летят, так что присутствие Финна не обязательно.

Цитата:
Кайло Рен со второго раза выглядит красивее, чем с первого
А я сегодня перечитывала эту страницу треда, разглядывала гифку, где Кайло снимает шлем. И в этот момент у меня в наушниках звучала "Тема Рей". Меня так пробрало трагичностью момента: привлекательный юноша на ТСС. Ощущение было совершенно мимолетное, я его потом уж словить даже не смогла, но на одно мгновение прямо ком в горле встал, так стало печально.

Причем, как мы уже говорили, красота - она не в чертах лица, она в выражении глаз. Можно быть красивым юношей и одновременно отвратительным. А в первых кадрах без шлема Рен и красив, и глаза у него - не глаза убийцы.

Цитата:
Мимими-рассказик с техником Мэттом и полным хэппи-эндом.
*Отдышалась после всех попыток не рассмеяться в голос на работе* Очаровательно! Чуть не раскололась со своим смехом вот на этом:

- Думаю, я вас поняла, - изо всех сил стараясь скрыть волнение, протянула генерал. - Так отчего же вы уволились оттуда?
- Ну-у, дело в том, что... в общем, основная база взорвалась.
"Ох, и что же с тобой, таким взрывоопасным делать?"

Цитата:
"На деревню дедушке" от лица эмо-Кайлуши.
И правда, на поверхности тема лежит

Цитата:
Картиночки
Первая мне очень понравилась. Красивая и романтичная, хочется разглядывать и дууумать. Маленький Бен

---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------

Заметила не законченную фразу, отдельно ее вынесу.

Цитата:
В общем, я в дальнейшем буду болеть против него.
Сегодня я решила, что Финн может и не выжить к концу трилогии. Он будет двигать ее, как сможет, добавлять живости, но поскольку он "друг главного героя" (Рей), то в конце его можно и грохнуть, чтобы все плакали. К тому же у нас Финн - "дублёр" Хана Соло. Рей будет с Кайло, а По - генералом.

Кстати, видели такую вот картинку со съемок? По в офицерской форме. Момент, когда Рей отправляют к Люку.

Последний раз редактировалось Аликс; 01.02.2016 в 15:40.
Аликс получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 01.02.2016, 14:20   #8586
Larsa

Блин,у резистанс полевая форма как у белорусских партизан...могли бы что нить попафоснее им придумать))))

А мне кажется убийства основнх героев вряд ли цель Диснеев, все ж Дисней же. Даже Лукас ограничивался купированием конечностей, убивал только главзлодеев (КвайГон не считается, вот его я Лукасу не прощу никогда), и то некоторым дал самостоятельно помереть.
Larsa получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 01.02.2016, 14:32   #8587
Omega
спроси меня как

Цитата:
Причем, как мы уже говорили, красота - она не в чертах лица, она в выражении глаз. Можно быть красивым юношей и одновременно отвратительным. А в первых кадрах без шлема Рен и красив, и глаза у него - не глаза убийцы.
Сцена восхительная. Многогранная. Мне нравится, как удивилась Рей, увидев Рена. Ее слова про монстра в маске сказаны, чтобы задеть, показать, что даже в таком беспомощном состоянии она не сломлена, и снятие шлема для нее стало полнейшей неожиданностью. Не меньшей, когда она увидела, что под маской - живой человек. Настоящий и очень (да!) красивый. Видно было, как колеблется ее настрой, тает решимость ненавидеть его так же сильно, как минуту назад.
Старый 01.02.2016, 15:02   #8588
Аликс

Цитата:
Знаешь, я вот считаю, что он слезу пускал искренне, от жалости к себе. Но при этом не могу не согласиться, что все равно эти слезы производят впечатление крокодильих. Может, как раз поэтому. Интересно, мы "вчитываем" или все же на это и был расчет? Учитывая, что Драйвер - т. н. "методический актер" (работает близко к системе Станиславского), он наверняка осознанно добивался конкретного внутреннего ощущения и внешнего выражения, которое мы сейчас пытаемся интерпретировать.

Цитата:
Мне здесь вдобавок видится напряженная попытка прислушаться к самому себе: ну как, сработало? помогло? Не на Хане сейчас сконцентрировано его внимание, а на себе любимом, опять.

Цитата:
Здесь ППКС.

Цитата:
Лично мне эта его злая сущность нравится намного больше,чем метания на мосту.Ну люблю я качественных негодяев, ничего не могу с собой поделать! [...] a эта гифка - лицо под шлемом, по моему в сцене доклада Сноуку, он там опять же борется сам с собой и обещает лидеру,что его рука не дрогнет.
Да, эта гифка оттуда, но я ее взяла как иллюстрацию к жалобам Сноуку, потому что съемка с того же угла. И мне здесь Кайло все же милей, потому что в нем хоть как-то угадывается Бен, а Кайло из финала меня ужасает и расстраивает. С одной стороны, я знаю, что именно этого эффекта добивались создатели, они хотели превратить неуверенного мальчишку в законченное зло. И сделали это вполне убедительно в плане актерской игры. Но мне жутко, потому что на Кайло у меня другие планы.

Бен Соло и Кайло Рен
Бен Соло примеряет куртку своего отца.

Не помню, был такой?
Автор пишет:
К этому рисунку у меня в голове целый сюжет: это разговор с Хаксом, который находит Кайло побежденным, но умиротворенным. Никаких взрывов ярости, лишь покой, который, возможно, начинает превращаться в сильную бурю в душе Кайло...

---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------

Цитата:
А мне кажется убийства основнх героев вряд ли цель Диснеев, все ж Дисней же. Даже Лукас ограничивался купированием конечностей, убивал только главзлодеев (КвайГон не считается, вот его я Лукасу не прощу никогда), и то некоторым дал самостоятельно помереть.
Не, ну старые джедаи же когда-то уходят. Как ушел Оби-Ван, Йода. Вот я думаю, для Люка что-нибудь придумают такое, на грани подвига и мирного упокоения.

Последний раз редактировалось Аликс; 01.02.2016 в 14:54.
Аликс получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 01.02.2016, 15:05   #8589
Nelt
Дивный цивил

Лайки: 5,402
Цитата:
Автор, перевод мой.

Началось все с небрежного ответа на пост @oldadastra:

Я давно хотела написать что-нибудь об этом, но всё вечно сводится к насмешкам над Адамом Драйвером. А этот актер настолько хорошо транслирует чувственность, что ему довольно снять шляпу, наклониться, прошептать самую затасканную в западной литературе "грязную" фразу, и все в аудитории будут уверены, что у них только что был секс".

Вот да.

Дальше много приятного для любительниц Драйвера, мальчикам будет скучно и непонятно
http://40.media.tumblr.com/45f58c111...qkigpv_500.jpg

Посмотрите. Посмотрите, как он проникает в вас взглядом. Поздравляю, мы все беременны. Вы, я, коза, соломенная крыша. Все беременны.

Адам Драйвер получил роль Кайло Рена без проб. Полагаю, он был единственным новичком, кто обошелся без проб. Вместо этого Джей-Джей Абрамс убеждал Драйвера, что тот сможет в соавторстве создать интересного злодея.

Чертовски редко бывает, чтобы актер не проходил пробы, особенно, когда ему 29 лет и он играет всего 5 или 6 лет. Он оказался самым высокооплачиваемым из новичков. Они его стрррашно хотели.

Зачем заманивать крайне чувственного актера, если в планах - плоский злодей?

Также давайте поговорим, как они его снимали. Адам Драйвер выглядит очень по-разному в зависимости от постановки кадра. Это дар для актера и модели. Он может выглядеть так:

http://40.media.tumblr.com/a04efc741...qkigpv_500.jpg

Не, мне-то нравится, как он тут выглядит, но этот кадр не задумывался как льстящий ему.

Это из Frances Ha. В этой сцене они ужинают и (небольшой спойлер, потому что все равно это не романтический фильм) не становятся парой. Сцена не задумана романтической.

Frances Ha снят в "реалистичном" ключе, но, даже снимая в этом стиле, они играют тем, как Драйвер выглядит, в зависимости от сцены. Здесь он сразу после того, как Фрэнсис и ее подруга обсудили его как потенциального бойфренда:

http://38.media.tumblr.com/0ebafd9f7...qkigpv_540.gif

Грим, лицо анфас, ровное освещение. Всё это выбрано сознательно.

Никто не наставляет камеру и не снимает просто так. Положение камеры и постановка кадра - это всё осознанный выбор.

Пример того, как выглядит одна и та же женщина при использовании разных линз. Углы получаются разными, потому что фотографу приходится подходить ближе или отступать дальше, чтобы сфокусироваться:

http://40.media.tumblr.com/b6d680cb7...qkigpv_500.jpg

Одна и та же девушка. Решения, принимаемые фотографом, гораздо больше влияют на то, как выглядит человек, чем вы могли бы подумать. (Так что кончайте страдать, как по-разному вы выглядите в зеркале и на снимке. Всё дело в камере. Серьезно.) [Офф от Аликс: Кто смотрел "Голодные сердца" - там прием выбора линзы, когда по сюжету дела совсем плохи, очень заметен, и ведь работает.]

Ну как мне еще подчеркнуть: на съемках фильма то, как выглядят твои актеры, - это результат выбора. И не только на стадии подбора актеров. Вот это сделано намеренно:

http://33.media.tumblr.com/3682c67dc...4mrzo1_250.gif

Попробуйте только сказать, что кадры, где Кайло Рен снимает шлем, не задумывались так, чтобы он выглядел красивым. Ровно наоборот.

Парня загримировали, уложили волосы, гламурно осветили, и он это отыграл. Эти сложенные губы. Эта улыбка одними глазами. Эта бровь. Он это может сделать. Понадобилась толпа народу, чтобы он предстал таким. Они делали пробы освещения, клянусь вам. Кто-то должен был соорудить отражатель, а потом крутил его вокруг него (или дублера). Они делали замеры и рассчитывали, где он окажется, когда встанет. Десятки человеко-часов вложены в то, чтобы этот кадр получился именно таким.

Почему? Они не пригласили стандартно привлекательного актера, он им был и не нужен. Но они хотели, чтобы Адам Драйвер выглядел как можно более привлекательным. Почему?

Покопайтесь в своих чувствах.

Автор так завлекательно пишет, что я почти прониклась Драйвером. ))
Старый 01.02.2016, 15:24   #8590
Emi

Лайки: 1,087
Цитата:
Сообщение от Nelt Посмотреть сообщение
Автор так завлекательно пишет, что я почти прониклась Драйвером. ))
"Почти"! Откуда в тебе столько моральной устойчивости Я месяц спустя капитулировала более чем полностью
Посмотрела все сезоны Девочек, два прекрасных фильма Голодные сердца и Дальше живите сами и рыдаю от того, что больше смотреть почти нечего

картинки

милая

и трагическая

Emi получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 01.02.2016, 15:32   #8591
Аликс

Подборка картинок

У меня чё-то гигантские уловы последнее время, я даже не нахожу время, чтобы всем делиться. Надо хоть частями.

Драйвер: насколько разный

Кайло Рен/Бен Соло
Нашла несколько плохого качества скриншотов и потренировалась делать наброски, потому что лицо Адама настолько иное, чем в других фильмах, что, как художница, я чувствую себя обязанной рисовать его до тех пор, пока не пойму, как «устроено» его лицо.

Они молча, но одновременно решили, что никогда не заговорят об этом

Картинка в тему, кажется, тот же художник, судя по стилю

Ну красавцы же, а?

Представительницы прекрасного пола

Рейло/Рейбен

Как в комментах сказали, и я совершенно согласна: эта картинка хороша тем, что здесь не тёмная Рей, а наша обычная, которая угорает от смешного наряда Кайло. И Рен не похож на мужиковатую древнегреческую богиню.

Забавные косплееры, мне лень всё сюда тащить, но они мне нравятся!

Мода в далёкой-далёкой галактике

Скоро я стану джедаем

Автор заранее просит у всех прощения.

Другая серия, но перекликается настроением.

Еще пачка начала копиться, но уж в другой раз. Хоть "долги" закрыла.

Последний раз редактировалось Аликс; 01.02.2016 в 15:36.
Аликс получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 01.02.2016, 15:34   #8592
Аликс

Вдогонку

Лего-рейло

Аликс получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 01.02.2016, 15:57   #8593
Emi

Цитата:
Ну красавцы же, а?
Красавцы, согласна

Я рыжих обожаю, а уж Билла Уизли тем более.
Баклажаны, кстати, тоже люблю, только готовить не умею
Emi получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 01.02.2016, 16:43   #8594
Larsa

Цитата:
Ну красавцы же, а?
да зайки такие)))

как поклонник умеренного кайлакса не могу не поддержать) А как радовался Хакс, когда Кайло прокололся с Рей,прям щенячий восторг, что ткнул соперника носом в лужу)))

Гы, моя ТСС преследует меня

сначала у меня была только о дна фигурка Кайло, от Диснея, которую мы с сыном купили перед премьерой,в комплекте с Вейдером и штурмовиком. Потом я заказала на али экспрессивного Рена. а вчера в супермаркете на меня чуть ли не с полки свалился Кайло в комплекте с сноу-трупером. Так что вот, хвастаю)))

И еще картинок

учитель

папка! и мамка!

как так бывает..

этот арт меня прям проглотил!

Larsa получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 01.02.2016, 16:50   #8595
Entwife
мне это не нужно, да...

Лайки: 1,223
Цитата:
К тому же у нас Финн - "дублёр" Хана Соло.
Чуи пока что не сказал, что ему Финн нравится.
Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА
Entwife вне форума   Ответить с цитированием
Entwife получил(а) за это сообщение лайк от:
Emi
Старый 01.02.2016, 17:06   #8596
Аликс

Интересную вещь заметила в саундтреке. Есть там трек The Abduction, сопровождает, как я понимаю, первую встречу Кайло и Рей в лесу и похищение. Начинается он с резких труб на одной ноте. Обратила на них внимание как на заметную тему, которая, впрочем, по фильму мне не запомнилась – наверное, экшн отвлекал. Окей, за резкими трубами в этом треке идет тема Кайло, потом тема Рей.

Следующий трек – «Хан и Лея». Там какие только темы не перекликаются: и их собственная, и тема повстанцев, и тема сопротивления, а под конец, за 1 минуту до окончания трека – тихо-тихо, нежно-нежно... те же самые тревожные ноты, что и в начале The Abduction, только уже не трубы, а флейты что ли.

Вот теперь задаюсь вопросом, что может эта тема значить. Тень, которая пала на отношения Хана и Леи в связи с переходом Бена на ТСС? Но раз эта тема громко звучит в сцене первой встречи Рейло, может, это вообще тема проблем в отношениях, и это касается и пожилой пары, и молодой? Если у Хана и Леи всё уже тихо и приглушенно, почти забыто, то у Кайло с Рей проблемы покамест оооочень большие.

Аликс получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 01.02.2016, 17:14   #8597
Larsa

Цитата:
я ее взяла как иллюстрацию к жалобам Сноуку, потому что съемка с того же угла. И мне здесь Кайло все же милей, потому что в нем хоть как-то угадывается Бен
кадр взят с более даьнего ФР, там в кадре еще как минимум Хакс,а потом он один но в маске. В сцене жалоб ФР минимально - искаженный гримасой рот, ошарашенные глаза.
В этой гифке я в его лице вижу момент, когда ему Сноук говорит, что биби-8 находится у Соло, а Рен в ответ - я смогу, я пройду испытание, именно это на лице и написано - готовность пойти до конца. Он еще не искажен злом окончательно, но он уже готов к нему.

рейлошно

пытаюсь купить такую фигурку Хакса. Аня Hellga, если на родину соберешься, буду падать в ноги)) Ее пока только в штатах можно купить судя по всему, как и модель ипсилона

Larsa получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 01.02.2016, 17:36   #8598
Аликс

Цитата:
https://img-fotki.yandex.ru/get/6908...5cadca7_XL.jpg как поклонник умеренного кайлакса не могу не поддержать)

Цитата:
сначала у меня была только о дна фигурка Кайло, от Диснея, которую мы с сыном купили перед премьерой,в комплекте с Вейдером и штурмовиком. Потом я заказала на али экспрессивного Рена. а вчера в супермаркете на меня чуть ли не с полки свалился Кайло в комплекте с сноу-трупером. Так что вот, хвастаю)))
А который из них экспрессивный? Который торопится куда-то? Кто-нибудь из них запястьями может вращать и колени с локтями сгибать? Мне так нравится та фигурка, которую вечно используют в игрушечных инсценировках!

Цитата:
этот арт меня прям проглотил!
Вааааау... Давно хочу расчистить свои завалы Рейло ЗВ-картинок, и оставить лучшие из лучших. Потому что народ явно не сбавляет обороты, творя фан-арт.

---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------

Цитата:
Ее пока только в штатах можно купить судя по всему, как и модель ипсилона
Вот здесь шаттл Рена продаётся, правда, цена на доставку не гуманная. А здесь бесплатная доставка.

Последний раз редактировалось Аликс; 01.02.2016 в 17:39.
Аликс получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 01.02.2016, 17:46   #8599
Larsa

Цитата:
А который из них экспрессивный? Который торопится куда-то? Кто-нибудь из них запястьями может вращать и колени с локтями сгибать? Мне так нравится та фигурка, которую вечно используют в игрушечных инсценировках!
вращают кисти рук и сгибают локти все диснеевские. UPD Вру. Hasbro сгибают и вращают. Диснеи только поднимают опускают руки-ноги и вращают кисти. Revoltech фигурки сгибают и вращают все что можно, но там пока нет героев из SWTFA. У меня есть пара их классических штурмовиков - просто песня! Крути как хочешь!
Средний экспрессивный - только руки,но зато он самый детальный. У него плащ еще двигается. У меня еще на подходе полная команда штурмовиков, вейдеры у мня есть, вот постебу-ка я их перед фотокамерой)))

Цитата:
Вот здесь шаттл Рена продаётся, правда, цена на доставку не гуманная
.
дак да, потому что ебей и из штатов. По твоей ссылке ХотВиллс, у них модельки маленькие,я присмотрела ипсилон от диснея, он стоит около 50 долларов,и почти столько же за доставку((( не буду торопиться...к 8му эпизоду полюбэ мерчендайзингом все лавочки завалят)))

Последний раз редактировалось Larsa; 01.02.2016 в 18:21.
Старый 01.02.2016, 18:47   #8600
Entwife
мне это не нужно, да...

Цитата:
Интересную вещь заметила в саундтреке.
Надо послушать внимательно. Пока только могу предположить навскидку, что именно у этих пар пока есть общего: состояние "или убью, или влюблюсь" в самом начале их отношений.
Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

Entwife получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 01.02.2016, 18:48   #8601
Хенвен
Безумный Вершитель

Цитата:
"или убью, или влюблюсь"
иногда это одно и то же
Хенвен вне форума   Ответить с цитированием
Хенвен получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 01.02.2016, 19:07   #8602
Entwife
мне это не нужно, да...

Цитата:
Не, ну старые джедаи же когда-то уходят.
опять мрачные домыслы
Мне настойчиво кажется, что в этом смысле параллели заданы такие: Хан Соло - Бен Кеноби, Люк - Йода, Лея - Вейдер.

---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------

Цитата:
под конец, за 1 минуту до окончания трека – тихо-тихо, нежно-нежно... те же самые тревожные ноты, что и в начале The Abduction, только уже не трубы, а флейты что ли.
А возможно, это одна из тем Бена/Кайло. Вот так он, при всей тяге к ТСС, "звучит" для родителей, которые всё равно его любят.

Эхххх, Даг Адамс что-то такое намекал, может, напишет ещё одну книжечку? Правда, это в любом случае не быстро будет.

Старый 01.02.2016, 20:30   #8603
Аликс

Цитата:
А возможно, это одна из тем Бена/Кайло. Вот так он, при всей тяге к ТСС, "звучит" для родителей, которые всё равно его любят.
Хорошая мысль! Попробую с этой точки зрения послушать. Может, она еще где-то проскакивает, не только в "Похищении".
Старый 01.02.2016, 21:25   #8604
Emi

фигасе, я не могу это не принести. мне эту картинку в подпись надо ))

ну и просто картинка

Emi получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 02.02.2016, 01:06   #8605
Entwife
мне это не нужно, да...

Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
"На деревню дедушке" от лица эмо-Кайлуши.

Даааа... письмо дедушке надо адресовать сразу в обе стороны Силы. Чтоб наверняка дошло.

---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------

Цитата:
те же самые тревожные ноты, что и в начале The Abduction,
Пошла смотреть портянку экранку. Вот эти ноты в треке "Похищение" звучат, когда Кайло Рен появляется в лесу и начинает преследовать Рей, я правильно поняла? Такие же в треке "Хан и Лея" звучат как раз, когда Хан говорит: "Мы оба научились жить с этой болью. Я вернулся к тому, что у меня хорошо получалось..." Лея: "Вот и я тоже". И дальше: "Мы потеряли сына навсегда". - "Нет, это всё Сноук. Он увлёк Бена на сторону зла. Но мы спасём сына".

А потом на словах: "Мы. С тобой." - начинается тема Силы. Там, конечно, чуть дальше речь о Люке... но... *в общем, я пока остаюсь при своих идеях*

---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------

Цитата:
"Великая Сила, сводящая воедино добро со злом, свет с тьмой..." (Хан Соло) Нафига вот эта недомораль?
В русской озвучке Хан говорит: "Сам когда-то в это не верил. Думал, это так, бред сумасшедшего - про великую Силу, что сводит воедино Добро со Злом, а Тьму со Светом." ИМХО, он в этой фразе немного иронизирует, и поэтому не совсем точно выражается насчёт сути Силы. Но я смотрю, к экранкам уже прикрутили разные переводы, что ли? И все не идеальны. В оригинале надо бы послушать для полной уверенности.

Последний раз редактировалось Entwife; 02.02.2016 в 01:24.
Старый 02.02.2016, 02:12   #8606
Аликс

Сегодня утром меня пробило, что в фильме есть намеки по меньшей мере на три ложных хода. Что-то нам кажется очевидным/логичным/интересным, но этого не будет.

Я ставлю, что это будут обманки:

- Рей - Скайуокер. Тут вставить все доводы за Кеноби + Рейло.
- Рей + Финн. Они друзья-товарищи.
- Рей на ТСС. Не пойдет она на ТСС. Трилогия будет посвящена провалу Кайло во тьму и его возвращению оттуда. Еще один провал и еще одно возвращение - чересчур.

Цитата:
Сообщение от Emi Посмотреть сообщение
Вот эта - ох ты ж ёжики!

Цитата:
Сообщение от Entwife Посмотреть сообщение
Цитата:
"Великая Сила, сводящая воедино добро со злом, свет с тьмой..."
В русской озвучке Хан говорит: "Сам когда-то в это не верил. Думал, это так, бред сумасшедшего - про великую Силу, что сводит воедино Добро со Злом, а Тьму со Светом." ИМХО, он в этой фразе немного иронизирует, и поэтому не совсем точно выражается насчёт сути Силы. Но я смотрю, к экранкам уже прикрутили разные переводы, что ли? И все не идеальны. В оригинале надо бы послушать для полной уверенности.
Нет, не думаю, что разные переводы, я просто запомнила как запомнила. По-моему, то же самое.

Мне не показалось, что он иронизирует. Напротив, он на меня произвел впечатление одухотворенного и задумчивого. Но определение Силы в итоге странное.

Цитата:
Вот эти ноты в треке "Похищение" звучат, когда Кайло Рен появляется в лесу и начинает преследовать Рей, я правильно поняла? Такие же в треке "Хан и Лея" звучат как раз, когда Хан говорит: "Мы оба научились жить с этой болью. Я вернулся к тому, что у меня хорошо получалось..." Лея: "Вот и я тоже". И дальше: "Мы потеряли сына навсегда". - "Нет, это всё Сноук. Он увлёк Бена на сторону зла. Но мы спасём сына".
Я себя берегу для лицензионного издания, поэтому экранку избегаю, так что уточнить не могу, но мне кажется, ты правильные ноты нашла. Где звучит эта мелодия в фильме, не помню, но по описанию подходит.

Вторая тема Кайло Рена? Логично ли это? Завтра буду отслушивать другие треки, чтоб понять, не часть ли это большой темы Кайло.

---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:04 ----------

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Девочки
Стебешься? )))))) Они меня выбесили все прям в первой серии. Толпа тупых дур
Но эти, которые Марни и Джесс, хотя бы красивые, на них хоть смотреть можно.А Ханна это пипец ходячий, пейсательница. Самая приличная из них это Марни, хоть и зануда, но она хотя б свою жизнь живет, а не за чужие деньги катается с рожей, что ей все должны. Кошмар, короче, Драйвер вообще хоть в чем-то приличном снялся, что можно без фейлспама смотреть?

Вишь, как тебя забрало, равнодушной не оставило.

Девочки
Ханна прикольная, потому что ваще не стесняется. Я прям на нее смотрю и уверенность в своей внешности, несмотря на недостатки, обретаю. Крутейший гуманистический посыл. Я почти серьезно.

Старый 02.02.2016, 02:29   #8607
Addams
мымра

если вдруг кому-то было при просмотре любопытно, как бы речь Хакса звучала на немецком, вот тут можно приобщиться.
рыжий фюрер

---------- Сообщение добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:16 ----------

из айфона Рей

Addams вне форума   Ответить с цитированием
Addams получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 02.02.2016, 02:37   #8608
Entwife
мне это не нужно, да...

Цитата:
Мне не показалось, что он иронизирует.
Нуууу... Я эту фразу Хана как-то так поняла: я когда молодой был, слыхал всякие разные байки, но не придавал им большого значения, и не вникал в смысл, вот в таком виде мне они запомнились, и это казалось бредом... Проще говоря, я эту фразу не восприняла, как точное определение природы Силы от старого джедая Хана Соло. Хотя потом он действительно очень серьёзно говорит, как человек, убедившийся на собственном опыте.

Старый 02.02.2016, 02:43   #8609
Аликс

Цитата:
Теперь лицо на мосту - тут он претерпевает целый ряд изменений от почти падшего ангела до полного демона.
В свете того поста с размышлениями о том, как снимать актера для достижения нужного эффекта, думаю в этой сцене неспроста лицо Кайло освещено так, что одна половина - светлая, другая - темная.

---------- Сообщение добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:37 ----------

Фаны уже начали конструировать постер к 8 эпизоду.

Аликс получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 02.02.2016, 02:50   #8610
Entwife
мне это не нужно, да...

Эхххх... провалы-возвращения... тьма в отношениях...
Или сценаристы должны очень хорошо поработать над флешбэками, или обойтись совсем без них.
Ну вот никак не укладывается в голове, что после всего совместно пережитого могло быть нечто такое: "Наш мальчик уже вырос и живёт своей жизнью, так что нас больше ничего не связывает." "Вот и прекрасно. Займусь, наконец своими делами. Кстати, давно хотел(а) тебе сказать - вуки целуется гораздо лучше, чем ты."

Ответ