![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Какие эпизоды "Звездных Войн" вы предпочитаете | |||
| Эпизод IV: Новая Надежда |
|
70 | 28.57% |
| Эпизод V: Империя наносит ответный удар |
|
86 | 35.10% |
| Эпизод VI: Возвращение Джедая |
|
66 | 26.94% |
| Эпизод I: Призрачная угроза |
|
42 | 17.14% |
| Эпизод II: Атака клонов |
|
31 | 12.65% |
| Мне классическая трилогия нравятся больше новой трилогии |
|
89 | 36.33% |
| Мне классическая трилогия 79-83 годов нравится больше "улучшенных" версий 1997/2004 |
|
43 | 17.55% |
| Мне новая трилогия нравятся больше классической трилогии |
|
51 | 20.82% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#8701 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
А общий объем фанфиков (и покрываемый ими временной период) уже достаточен для эпизодов 8-12.
![]()
|
| Hellga получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8702 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 1
|
К вопросу об истреблении Леи в четвертом эпизоде, вы будьте осторожны, дорогие товарищи, ведь тогда не случилось бы повода для такого великолепного свуна. Кайло Рен, он же Бенечка, вряд ли самозародился бы. :-D :-P
---------- Сообщение добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:59 ---------- А если и зародился бы (как никак, были прецеденты), то вряд ли возникла столь "красящая" его трагедь...[COLOR="#663300"] |
|
|
|
|
|
#8703 |
|
Ушелец
|
Захотелось процитировать Звирь:
вот оказывается как все просто! Получается, что надо всего лишь было с самого начала наладить поточное производство эльфо-человеческих гибридов и отгружать их по пять-шесть штук в год курсом на запад. Какой-нибудь да доплыл бы. Каждые лет -дцать появлялся бы очередной самозарожденец от Силы. Какой-нибудь да добился бы наконец равновесия и полной ляпоты.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом... (с) Последний раз редактировалось Hellga; 04.02.2016 в 09:25. |
|
|
|
|
|
#8704 |
|
Лайки: 1
|
Очень черный юмор mode on...
Ой, сразу вспомнился старый анекдот про хирурга "опять не получилось", ога. Сила в халате и маске склоняется над очередным самозарожденцем и лазерным скальпелем... "Опять не получилось!!'" Очень черный юмор mode off... И смайлик с бровями.. 8-} |
|
|
|
| opalfruits получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8705 | ||
|
Ушелец
|
Цитата:
Из французского календаря. ![]() Цитата:
|
|
|
|
#8706 |
|
Уморила себя Камбербэтчем
Лайки: 2,465
|
Между тем, состоялась церемония награждения премией Visual Effects Society, результаты которой часто совпадают с результатами Оскара. За последние 13 лет 9 лауреатов VES Awards стали обладателями Оскара. ЗВ-7 взял 4 приза, будучи выдвинутым на 7 номинаций. "Дорога ярости", у которой, как я поняла, номинаций было еще больше, получила только 1 приз. Наши победили в следующих номинациях:
Outstanding Visual Effects in a Photoreal Feature Выдающиеся визуальные эффекты в "фотореальной" картине Outstanding Virtual Cinematography in a Photoreal Project Выдающаяся виртуальная операторская работа в "фотореальном" проекте за сцену преследования "Тысячелетнего сокола" и кладбище кораблей Outstanding Created Environment in a Photoreal Feature Выдающаяся созданная среда в "фотореальной" картине за сцену преследования "Тысячелетнего сокола" и кладбище кораблей Outstanding Models in a Photoreal or Animated Project Выдающиеся модели в "фотореальном" или анимированном проекте за BB-8 А вы уже проголосовали за наших в Kid's Choice Awards телеканала Nickelodeon?
|
| Аликс получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#8707 | ||||||
|
Лайки: 46,074
|
Вот да.
Кайф-то какой! Актер сыграл, а ты кино посмотрел и увидел, и никаких либреттов читать не надо, чтоб понять, чо вообще на экране-то происходило! И на стопкадре с лупой смотреть не надо! Цитата:
![]() Тогда Рей точно его убъет, и, хоть я и буду плакать, буду считать, что она абсолютно права ![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ---------- Цитата:
Какое хот, у Драйвера тут вид замученный, как будто к голове любимой собачки пистолет приставили и заставили стоять в позах ![]() Драйвера, а не собачку ))))Видела эту фотосессию, она мне тоже не нравится ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вэ это что, where? ![]()
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 04.02.2016 в 12:26. |
||||||
|
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#8708 |
|
|
Сноу - рабочее имя Рей
Автор, перевод мой. Я знаю, что мы уже выяснили, что 7 эпизод был в значительной мере вдохновлен историями Расширенной вселенной (сейчас ставшими «легендами»). Была одна пара, которая очень напоминает Рей и Кайло, и мы все на этом сошлись: Реван и Бастилла, это 100% неоспоримая истина. (Ну же, их буквально списали с этих двух.) Смотрим дальше. Рабочим именем Рей было Сноу. (У каждого персонажа есть свое прозвище либо до тех пор, пока они не получат имена, либо пока их имена необходимо держать в секрете. Так, мы знаем, что Джей-Джей рассматривал имя Кира для этого персонажа, а кодовое имя Маз Каната во время съемок было Роуз и т. д.) Пока всё понятно. А я решила поглубже порыться и поискать что-нибудь про имя Сноу. Во вселенной Звездных войн вообще-то есть один персонаж по имени Сноу в комиксе, события в котором происходят во время Мандолорианских войн в эпоху Старой Республики. Знакомьтесь, Джераэль. Также известная как Сноу – это одно из имен, которые она использует во время своей истории. ![]() Кстати, как вам упоминание Rogue Moon? Вдруг совпадение с Rogue One не случайно? ______________________ Какой хорошенький тут Драйвер. Люблю выразительные глаза у актеров. Чем не юный Кайло?
Спасение Кайло Рена Люк: Так что лишь его сын может вернуть его к Свету. Рей: Но у Кайло Рена нет сына! Люк: И вот тут входишь ты. Последний раз редактировалось Аликс; 05.02.2016 в 01:39. |
|
|
|
|
|
#8709 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
Ойййй... мамадарагая...
Ну, с одной стороны, понятно: что-то чудовищное случилось, обвинили непричастного, он сбежал и пытается найти доказательства своей невиновности. Но как это совместить с поступками Кайло? Ах, вы мне не поверили, светлому мальчику Бену, так я назло
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
#8710 | |||
|
|
Цитата:
Вряд ли Хан и Лея так переживают из-за того, что Бен в супермаркете шоколадку украл ![]() Даже если: - никто не убивал юнлингов - Бен Соло не убивал юнлингов - на Бена возложили ответственность за то, чего он не делал Что изменяется в текущей ситуации? Для Кайло Рена? Цитата:
![]() Кайло не презирал Рей, и не относился к ней враждебно (ну, насколько он понимал расположение и хороши манеры )Это Рей отнеслась враждебно, что понятно, "когда тебя преследует монстр в маске" очень трудно сохранять дружелюбие ))Цитата:
|
|
|
|
#8711 | ||||
|
|
Цитата:
Думаю, они от этой легенды отталкивались, но не обязательно что она будет в точности повторена. Просто я впервые (или не впервые? все смешалось в голове) вижу версию, что, если взглянуть на легенду, из которой, вполне возможно, растет СТ, Кайло Рен мог быть когда-то подставлен/оболган. Мне это кажется интересным. А еще очень интересно, что никакой академии, полной падаванов, могло и не быть, а мог быть пока что только Люк и его ученик, который взбунтовался и ушел. И никого не убивал. Тогда. ---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас враги и грызутся? Да. Впоследствии мы для них романтики ждем? Ждем.
Спасение Кайло Рена Люк: Так что лишь его сын может вернуть его к Свету. Рей: Но у Кайло Рена нет сына! Люк: И вот тут входишь ты. Последний раз редактировалось Аликс; 04.02.2016 в 14:57. |
||||
|
|
|
|
|
#8712 |
|
мне это не нужно, да...
|
Ну я бы поняла ещё, взял чужую вину на себя, там отсидел, или казнён по протоколу... Но! Зачем папу было убивать?????
Если, чтобы втереться в доверие к врагам, добраться до истинных виновников и покарать их - мы вроде уже решили, что это слишком сложно для ЗВ будет. ---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ---------- Хмммм... А если у нас всё наоборот окажется? Что это Хан Соло оказался подставлен/оболган так, что не разобравшемуся в причинах сыночке его именно что убить и хотелось, причём с ощущением полной правоты? Или это он взял на себя чужую вину, поэтому ушёл из дома и мотался 15 лет по всей галактике скрываясь/пытаясь восстановить истину? ---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ---------- И да, возможно, у Люка был всего один ученик. А вот эти слова "всё уничтожил", возможно, означают, что Люк, упустив ученика на ТСС, утратил уверенность в себе и своём предназначении и начал думать, что вообще не имеет права кого-то учить.
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА Последний раз редактировалось Entwife; 04.02.2016 в 15:15. |
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#8713 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#8714 |
|
мне это не нужно, да...
|
Я всё-таки считаю, что идеальный вариант такой: сценарий, чтоб в кинотеатре всё было понятно даже случайно зашедшему зрителю, а для особо преданных фанатов - куча дополнительных плюшек, и кадры, в которых и через 10 лет после премьеры можно что-то интересное найти, и обязательно хороший оптический прибор для разглядывания скриншотов, оформленный в соответствующем стиле.
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
#8715 |
|
|
Вопросы Рейловедения
Автор, перевод мой.
Иногда мне кажется, что всеобщее недовольство «Рейло» связано с выбором слова. Когда я говорю, что я «шиплю» Кайло Рена и Рей, это не обязательно означает, что а) я думаю, что их пара – конечная цель, б) я хочу, чтоб они внезапно влюбились друг в друга и поженились. (Окей, в АУ, где Бен Соло никогда не переходил на ТСС, я этого ХОЧУ. Очень хочу. Именно то, чего я хочу. Но в этой я признаю, что это невозможно, и с точки зрения смысла и цельности повествования я была бы недовольна, если б они так сделали.) Не думаю, что есть хоть какая-то вероятность, что Кайло Рен и Рей могут вступить в стабильные отношения к концу этой трилогии, и я не хочу, чтобы Рей состояла в отношениях, которые пусть только приближаются к нездоровым и нестабильным. Она заслуживает гораздо большего. Она прошла через слишком многое, чтобы обременить ее партнером, который будет тащить ее вниз и делать несчастной. Так что даже если Кайло и будет спасен, я не вижу возможности, чтобы между ними в самом деле случились романтические отношения. Потому что, с одной стороны, я совершенно согласна с теми, кто ненавидит Рейло. Я совершенно согласна с главным мотивом каждого анти-рейлошного поста, что я когда-либо читала на этом сайте, а именно: Кайло Рен не заслуживает Рей. И (тут вы можете со мной не согласиться, если хотите) я не думаю, что когда-нибудь заслужит. Красиво поет. Прокомментирую потом.
|
|
|
#8716 |
|
Лайки: 3
|
гыыы, моя валялся с мерчендайзинга ЗВ!
![]() Последний раз редактировалось Larsa; 04.02.2016 в 21:41. |
|
|
|
| Larsa получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#8717 |
|
Ушелец
|
А я тут ехала и увидела у одной машины рисунок габаритов + тормозных огней сзади ну прямо как на маске Кайло. Модель, правда, не разглядела - на скорости 80 км/ч проезжая мимо в полной темноте это трудновато определить.
Сегодня начну ОТ пересматривать, дошла до меня очередь. Если, конечно, не сдохну сейчас. Срочно нужно решать половой вопрос. Почему это так сложно, и почему так дорого? Лучше бы я Старкиллер в одиночку выносила, чем выбирала фирмы отделочные и цвет стен в кухне.
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#8718 | ||
|
|
Цитата:
но тк второй машины у меня нет. ограничимся мелочами!Цитата:
|
||
|
|
|
| Larsa получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8719 |
|
Ушелец
|
Не, бесконечно что-либо смотреть - для меня пытка.
Но я настолько плохо помню ОТ, что этот пересмотр должен хорошо зайти. А потом, думаю, через недельку, дождусь и приквелов, которые я и смотрела-то урывками, так что вообще почти не помню.
|
| Hellga получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8720 | ||
|
|
Цитата:
Что там с ним произошло - нам не сказали. Я могу делать выводы только о том взрослом мальчике, которого нам показали ![]() А всякие "осознанные самопожертвования" - из агнстовых фанфиков, которые я если и читаю, то для смеха ![]() А что когда то был хорошим - безусловно, когда-то был )))) Вопрос только, до какого возраста )Цитата:
)))
|
|
|
|
#8721 |
|
Безумный Вершитель
Лайки: 0
|
Насмотрелась и начиталась - захотела постельное в тематике и всякие чехольчики, обложечки и другую ерундовину
|
|
|
#8722 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#8723 |
|
|
сплошной оффтоп про кубики и
|
|
|
|
|
|
#8724 |
|
мне это не нужно, да...
|
Чувствую, не просто так мне вспомнилась легенда о короле Артуре
... пока не появится некто Избранный для этой великой миссии.
|
|
|
|
|
#8725 | |
|
Лайки: 1,087
|
Цитата:
Come at once if convenient. If inconvenient come anyway. © Последний раз редактировалось Emi; 04.02.2016 в 22:44. |
|
|
|
|
|
|
#8726 | ||||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Нездоровые и есть ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ---------- Поздравляю тебя! ![]() И половой вопрос желаю порешать как можно скорее и безболезненнее для кошелька и нервов
|
|
|
|
#8727 |
|
мне это не нужно, да...
|
![]() ![]() И каким образом Хан до такой степени накосячил в роли отца, что понадобилось вину аж кровью смывать????? ![]() ![]() ![]() А вообще-то у меня одна мысль появилась... сейчас изложу подробно.
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8728 | |
|
Ушелец
|
Цитата:
И про всякие настоящие/ненастоящие чувства - тем более. К вопросу о кубиках и массивности.
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#8729 | |
|
Лайки: 1,087
|
Цитата:
|