Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Результаты опроса: Какие эпизоды "Звездных Войн" вы предпочитаете
Эпизод IV: Новая Надежда 70 28.57%
Эпизод V: Империя наносит ответный удар 86 35.10%
Эпизод VI: Возвращение Джедая 66 26.94%
Эпизод I: Призрачная угроза 42 17.14%
Эпизод II: Атака клонов 31 12.65%
Мне классическая трилогия нравятся больше новой трилогии 89 36.33%
Мне классическая трилогия 79-83 годов нравится больше "улучшенных" версий 1997/2004 43 17.55%
Мне новая трилогия нравятся больше классической трилогии 51 20.82%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2016, 04:07   #8701
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Цитата:
Сообщение от Entwife Посмотреть сообщение
Такими темпами фанаты 8-й эпизод отснимут быстрее, чем Дисней.
А общий объем фанфиков (и покрываемый ими временной период) уже достаточен для эпизодов 8-12.
Старый 04.02.2016, 08:08   #8702
opalfruits
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 1
К вопросу об истреблении Леи в четвертом эпизоде, вы будьте осторожны, дорогие товарищи, ведь тогда не случилось бы повода для такого великолепного свуна. Кайло Рен, он же Бенечка, вряд ли самозародился бы. :-D :-P

---------- Сообщение добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:59 ----------

А если и зародился бы (как никак, были прецеденты), то вряд ли возникла столь "красящая" его трагедь...[COLOR="#663300"]
opalfruits вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 08:55   #8703
Hellga
Ушелец

Цитата:
Сообщение от opalfruits Посмотреть сообщение
А если и зародился бы (как никак, были прецеденты),
Захотелось процитировать Звирь:

вот оказывается как все просто! Получается, что надо всего лишь было с самого начала наладить поточное производство эльфо-человеческих гибридов и отгружать их по пять-шесть штук в год курсом на запад. Какой-нибудь да доплыл бы.

Каждые лет -дцать появлялся бы очередной самозарожденец от Силы. Какой-нибудь да добился бы наконец равновесия и полной ляпоты.

Последний раз редактировалось Hellga; 04.02.2016 в 09:25.
Hellga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 09:20   #8704
opalfruits

Лайки: 1
Очень черный юмор mode on...
Ой, сразу вспомнился старый анекдот про хирурга "опять не получилось", ога. Сила в халате и маске склоняется над очередным самозарожденцем и лазерным скальпелем... "Опять не получилось!!'"
Очень черный юмор mode off... И смайлик с бровями.. 8-}
opalfruits вне форума   Ответить с цитированием
opalfruits получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 04.02.2016, 09:25   #8705
Hellga
Ушелец

Цитата:
Сообщение от Аликс Посмотреть сообщение
Массивность Драйвера для меня скорей плюс, чем минус. Худеньким тяжело тебя на руках носить bride-style.
Драйвер-то каким местом "массивный"? Он скорее lithe (стройный?)... массивные - это, например, к регбистам... Из французского календаря.

Цитата:
[SPOILER=Кому-то уже совсем не терпится!]
Девочка-то на Рей еще хоть как-то похожа, а вот парень на Кайло - совсем нет.
Старый 04.02.2016, 11:37   #8706
Аликс
Уморила себя Камбербэтчем

Лайки: 2,465
Между тем, состоялась церемония награждения премией Visual Effects Society, результаты которой часто совпадают с результатами Оскара. За последние 13 лет 9 лауреатов VES Awards стали обладателями Оскара. ЗВ-7 взял 4 приза, будучи выдвинутым на 7 номинаций. "Дорога ярости", у которой, как я поняла, номинаций было еще больше, получила только 1 приз. Наши победили в следующих номинациях:

Outstanding Visual Effects in a Photoreal Feature
Выдающиеся визуальные эффекты в "фотореальной" картине

Outstanding Virtual Cinematography in a Photoreal Project
Выдающаяся виртуальная операторская работа в "фотореальном" проекте
за сцену преследования "Тысячелетнего сокола" и кладбище кораблей

Outstanding Created Environment in a Photoreal Feature
Выдающаяся созданная среда в "фотореальной" картине
за сцену преследования "Тысячелетнего сокола" и кладбище кораблей

Outstanding Models in a Photoreal or Animated Project
Выдающиеся модели в "фотореальном" или анимированном проекте
за BB-8

А вы уже проголосовали за наших в Kid's Choice Awards телеканала Nickelodeon?
Люк: И вот тут входишь ты.
Аликс вне форума   Ответить с цитированием
Аликс получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 04.02.2016, 12:01   #8707
Лора

Лайки: 46,074
Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
Я тоже так вижу, так что Адаму удалось сыграть то, что он имел ввиду.
Вот да.
Кайф-то какой! Актер сыграл, а ты кино посмотрел и увидел, и никаких либреттов читать не надо, чтоб понять, чо вообще на экране-то происходило! И на стопкадре с лупой смотреть не надо!

Цитата:
Кайло Рен найдет записи костюмов бабушки Падме времен королевствования, и будет Рей наряжать в их копии? А может, не надо?

Тогда Рей точно его убъет, и, хоть я и буду плакать, буду считать, что она абсолютно права

Цитата:
Эничка был Избранный, он уже по факту бытия марти-стю всего достоин. А вот Бенечка... ну Бенечка и так вон переживает все свободное время.
Пользы никакой нет практических от его переживаний

---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------

Цитата:
Ну вот такая фотосессия, я думаю, задумывалась как образ "горячего" парня, а у меня она самая нелюбимая за исключением некоторых отдельных фото, где я нахожу что-то, помимо навязанной "горячести":

Какое хот, у Драйвера тут вид замученный, как будто к голове любимой собачки пистолет приставили и заставили стоять в позах
Драйвера, а не собачку ))))
Видела эту фотосессию, она мне тоже не нравится

Цитата:
Ну а пока я искала hot Драйвера, нашла вот такого не очень hot, но весьма притягательного.

Неплохо
Это Ханна там что ли на ванне сидит?

Цитата:
Ну, это уж я про достойных заговорила, вложив им в уста свою формулировку. Постят фотки Падме в нарядах из II эпизода и говорят: вот бы, мол, и Рей так.
Не надо Рей перьев.

про стройных и массивных
Цитата:
Покуда мужчина выглядит стройным, мне все равно, сколько у него массы. Массивность Драйвера для меня скорей плюс, чем минус. Худеньким тяжело тебя на руках носить bride-style.

Я не имела в виду массу как абсолютное количество килограммов в Адаме Драйвере
И мы опять слова употребляем в разных значениях.
Насколько я поняла, для тебя "стройный" это не имеющий на теле жировых отложений? Так?
Для меня стройный это еще и тонкий, изящный.
Поэтому я не могу назвать Адама стройным, для этого он для меня чересчур широкий. У него плечи с пол-моего роста, извините ))))))) И всё остальное такое же )))))))
Поэтому я и говорю - крупный мальчег-то! Не надо больше!

Цитата:
Драйвер-то каким местом "массивный"? Он скорее lithe (стройный?)... массивные - это, например, к регбистам... Из французского календаря.
Ээээ.. Практически всеми )) Кроме литса ))))
В Девочках я успела во всех ракурсах поглядеть )))

Цитата:
Еще поют: "Айлл финиш вот юв стартед" и "Вэ дую тэйк зе форс фром?"
Про финиш это очевидно, а над вторым зависла
Вэ это что, where?
Где взять силу, откуда берется сила ????

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)

Последний раз редактировалось Лора; 04.02.2016 в 12:26.
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 04.02.2016, 14:09   #8708
Аликс

Сноу - рабочее имя Рей

Автор, перевод мой.

Я знаю, что мы уже выяснили, что 7 эпизод был в значительной мере вдохновлен историями Расширенной вселенной (сейчас ставшими «легендами»). Была одна пара, которая очень напоминает Рей и Кайло, и мы все на этом сошлись: Реван и Бастилла, это 100% неоспоримая истина. (Ну же, их буквально списали с этих двух.)

Смотрим дальше. Рабочим именем Рей было Сноу. (У каждого персонажа есть свое прозвище либо до тех пор, пока они не получат имена, либо пока их имена необходимо держать в секрете. Так, мы знаем, что Джей-Джей рассматривал имя Кира для этого персонажа, а кодовое имя Маз Каната во время съемок было Роуз и т. д.)

Пока всё понятно. А я решила поглубже порыться и поискать что-нибудь про имя Сноу. Во вселенной Звездных войн вообще-то есть один персонаж по имени Сноу в комиксе, события в котором происходят во время Мандолорианских войн в эпоху Старой Республики.

Знакомьтесь, Джераэль. Также известная как Сноу – это одно из имен, которые она использует во время своей истории.

Подробности
Она так похожа на Рей, что рабочее имя Рей наполнилось для меня новым смыслом, стоило мне побольше узнать о ней. Она выросла среди рабов, и жила в огромном рухнувшем корабле. Она пряталась на свалке в районе, известном под названием Утиль-узел, в Нижнем городе, и проживала в старом корабле, известном как Последнее убежище. Она жила тем, что собирала утиль.

Джераэль изо дня в день работала водителем тягача для сбора металлолома на заводе по переработке утильсырья Кедоржан. Но потом он закрылся.

Чем она сражается? Чертовой ПАЛКОЙ. Джераэль искусно сражалась палкой-электрошокером.

Характер у нее также похож на характер Рей. Из-за условий, в которых она выросла, она не доверяла чужакам, была свирепой и вечно настороже. Выясняется, что она чувствительна к Силе и позже раздобыла себе световой меч.

А дальше мои глаза полезли на лоб.

Она влюбилась в Кэррика Зейна, молодого падвана джедай, обвиненного в убийстве других падаванов в джедай-академии. Его оболгали, он этого не делал. Совет подверг его гонениям, так что он помешался на желании отомстить и бежал на другой конец галактики, обдумывая способы очистить свое имя.

Звучит знакомо?

Мы знаем, что «Люк тренировал новое поколение джедаев, пока его ученик не восстал против него и не уничтожил всё». На мой взгляд, сказано очень расплывчато. Нигде в 7 эпизоде не уточняется, что Кайло Рен убил падаванов джедай в том смысле, какой нам сразу приходит на ум. Да, изначально мы думали, что флэшбэк Рей показывает ту самую сцену убийства, с рыцарями Рен и трупами... Но впоследствии эту версию отмел главный босс по канону Пабло Идальго. (Идальго заявил, что сцена с рыцарями Рен из видения Рей – это не сцена разгрома в храме джедаев.) Так что вопрос, насколько Кайло Рен имеет отношение к убийству в храме джедаев, остается открытым. (Может, вовсе никаких убийств там не было, а Люк тренировал одного Бена Соло.)

Начало отношений Джераэль и Кэррика Зейна также очень похоже на начало отношений Рей и Кайло.

При первой встрече Зейна и Джераэль отнеслись к друг другу очень враждебно. В подземном городе Тарис Джераэль первой напала на него и палкой-шокером парализовала ему руку. Эти двое не могли находиться в одном помещении, не оскорбляя друг друга, при этом Зейн называл Джераэль «Darth Sunshine». Она относилась к нему с неприязнью, он презирал ее. Они стали товарищами по необходимости, застряв на Бродяжьей луне, и после этого их отношения переросли, как вы можете догадаться, в романтические.

Кстати, как вам упоминание Rogue Moon? Вдруг совпадение с Rogue One не случайно?

Какой хорошенький тут Драйвер. Люблю выразительные глаза у актеров. Чем не юный Кайло?

Голодные сердца

Последний раз редактировалось Аликс; 05.02.2016 в 01:39.
Аликс получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 04.02.2016, 14:42   #8709
Entwife
мне это не нужно, да...

Лайки: 1,223
Ойййй... мамадарагая...

Ну, с одной стороны, понятно: что-то чудовищное случилось, обвинили непричастного, он сбежал и пытается найти доказательства своей невиновности. Но как это совместить с поступками Кайло? Ах, вы мне не поверили, светлому мальчику Бену, так я назло бабушке отморожу уши родителям и прочим джедаям стану по-настоящему таким ужжжастным злодеем, что вам всем мало не покажется, и вот тогда вы все пожалеете... Примерно так?
Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА
Entwife вне форума   Ответить с цитированием
Entwife получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 04.02.2016, 14:51   #8710
Лора

Цитата:
Сноу - рабочее имя Рей

Автор, перевод мой.

Подробности

Она влюбилась в Кэррика Зейна, молодого падвана джедай, обвиненного в убийстве других падаванов в джедай-академии. Его оболгали, он этого не делал. Совет подверг его гонениям, так что он помешался на желании отомстить и бежал на другой конец галактики, обдумывая способы очистить свое имя.

Звучит знакомо?

Мы знаем, что «Люк тренировал новое поколение джедаев, пока его ученик не восстал против него и не уничтожил всё». На мой взгляд, сказано очень расплывчато. Нигде в 7 эпизоде не уточняется, что Кайло Рен убил падаванов джедай в том смысле, какой нам сразу приходит на ум. Да, изначально мы думали, что флэшбэк Рей показывает ту самую сцену убийства, с рыцарями Рен и трупами... Но впоследствии эту версию отмел главный босс по канону Пабло Идальго. (Идальго заявил, что сцена с рыцарями Рен из видения Рей – это не сцена разгрома в храме джедаев.) Так что вопрос, насколько Кайло Рен имеет отношение к убийству в храме джедаев, остается открытым. (Может, вовсе никаких убийств там не было, а Люк тренировал одного Бена Соло.)

Всё бы хорошо, но из-за того, что мы не знаем, что случилось с Беном, и поубивал ли он юнлингов в новом храме, или он этого не делал, то, что он делает сейчас - с полным осознанием и считая, что прав, все мы видели.
Вряд ли Хан и Лея так переживают из-за того, что Бен в супермаркете шоколадку украл
Даже если:
- никто не убивал юнлингов
- Бен Соло не убивал юнлингов
- на Бена возложили ответственность за то, чего он не делал

Что изменяется в текущей ситуации? Для Кайло Рена?

Цитата:
Начало отношений Джераэль и Кэррика Зейна также очень похоже на начало отношений Рей и Кайло.
Не похоже
Кайло не презирал Рей, и не относился к ней враждебно (ну, насколько он понимал расположение и хороши манеры )
Это Рей отнеслась враждебно, что понятно, "когда тебя преследует монстр в маске" очень трудно сохранять дружелюбие ))

Цитата:
Какой хорошенький тут Драйвер. Люблю выразительные глаза у актеров. Чем не юный Кайло?

[SPOILER="Голодные сердца"]http://45.media.tumblr.com/a0c44d6ea...zoo3o1_400.gif http://49.media.tumblr.com/6f655a3df...3o2_r1_400.gif
Мимими

Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 04.02.2016, 15:05   #8711
Аликс

Цитата:
Ах, вы мне не поверили, светлому мальчику Бену, так я назло бабушке отморожу уши родителям и прочим джедаям стану по-настоящему таким ужжжастным злодеем, что вам всем мало не покажется, и вот тогда вы все пожалеете... Примерно так?

Думаю, они от этой легенды отталкивались, но не обязательно что она будет в точности повторена. Просто я впервые (или не впервые? все смешалось в голове) вижу версию, что, если взглянуть на легенду, из которой, вполне возможно, растет СТ, Кайло Рен мог быть когда-то подставлен/оболган. Мне это кажется интересным.

А еще очень интересно, что никакой академии, полной падаванов, могло и не быть, а мог быть пока что только Люк и его ученик, который взбунтовался и ушел. И никого не убивал. Тогда.

---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Даже если:
- никто не убивал юнлингов
- Бен Соло не убивал юнлингов
- на Бена возложили ответственность за то, чего он не делал
Если так, то мне отчего-то легче. Более того, у меня сразу начинает работать фантазия: возможно, он взял на себя вину кого-то другого, и тогда это уже не просто подстава, а осознанное самопожертвование. Мне нравится думать, что в прошлом Кайло Рен был достойным юношей.

Цитата:
Что изменяется в текущей ситуации? Для Кайло Рена?
Рену за своё еще платить и платить. Я бы первая отказалась принимать историю, где его прошлое оправдывает его настоящее. Просто мне хочется нейтральных и положительных деталей о его прошлом, чтобы добавить глубины.

Цитата:
Не похоже
Кайло не презирал Рей, и не относился к ней враждебно (ну, насколько он понимал расположение и хороши манеры )
Это Рей отнеслась враждебно, что понятно, "когда тебя преследует монстр в маске" очень трудно сохранять дружелюбие ))
Ну-у, ты шире смотри Сейчас враги и грызутся? Да. Впоследствии мы для них романтики ждем? Ждем.

Последний раз редактировалось Аликс; 04.02.2016 в 14:57.
Аликс получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 04.02.2016, 15:46   #8712
Entwife
мне это не нужно, да...

Ну я бы поняла ещё, взял чужую вину на себя, там отсидел, или казнён по протоколу... Но! Зачем папу было убивать?????

Если, чтобы втереться в доверие к врагам, добраться до истинных виновников и покарать их - мы вроде уже решили, что это слишком сложно для ЗВ будет.

---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------

Хмммм... А если у нас всё наоборот окажется? Что это Хан Соло оказался подставлен/оболган так, что не разобравшемуся в причинах сыночке его именно что убить и хотелось, причём с ощущением полной правоты? Или это он взял на себя чужую вину, поэтому ушёл из дома и мотался 15 лет по всей галактике скрываясь/пытаясь восстановить истину?

---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------

И да, возможно, у Люка был всего один ученик. А вот эти слова "всё уничтожил", возможно, означают, что Люк, упустив ученика на ТСС, утратил уверенность в себе и своём предназначении и начал думать, что вообще не имеет права кого-то учить.
Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

Последний раз редактировалось Entwife; 04.02.2016 в 15:15.
Entwife получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 04.02.2016, 17:47   #8713
Аликс

Цитата:
Вот да.
Кайф-то какой! Актер сыграл, а ты кино посмотрел и увидел, и никаких либреттов читать не надо, чтоб понять, чо вообще на экране-то происходило! И на стопкадре с лупой смотреть не надо!
О стоп-кадрах. Несмотря на отличную игру Драйвера, народ все-таки занялся изучением кадров под лупой. Например, можно оценить выражение лица Кайло после того, как Хан упал с моста (и, говорят, Кайло ему помог: его рука протянута вперед в момент падения в кадре сверху).

Пообсасываем
Лицо Кайло после падения Хана с моста. И не говорите мне, что, убив отца, он стал сильней.

Вот кадры получше качеством.

Прямо перед тем, как камера показывает Лею, глаза Кайло расширяются после падения Хана, и, думаю, в этот момент он почувствовал, что Хан умер. Черт возьми, Адам Драйвер заработал свой гонорар в этой сцене.

Цитата:
Какое хот, у Драйвера тут вид замученный, как будто к голове любимой собачки пистолет приставили и заставили стоять в позах
Драйвера, а не собачку ))))

про Ханну
Цитата:
Это Ханна там что ли на ванне сидит?
Она самая. Ниче так привели девушку в порядок, да? Полагаю к концу сериала она такой и будет.

вопросы мужской красоты
Цитата:
Насколько я поняла, для тебя "стройный" это не имеющий на теле жировых отложений? Так?
Нет, для меня стройный - это не жировых отложений + пропорции фигуры. В первом клипе Адам для меня точно стройный, потому что, если, скажем, уменьшить его до 170 см, то он превратится в щупленького подростка.

Цитата:
Для меня стройный это еще и тонкий, изящный. Поэтому я не могу назвать Адама стройным, для этого он для меня чересчур широкий.
Я не могу назвать его тонким потому, что у него внешне заметные мышцы есть, на руках и ногах. А тонкие - это у кого мышцы не выступают под кожей.

Цитата:
У него плечи с пол-моего роста, извините )))))))

Цитата:
Где взять силу, откуда берется сила ????
Да, откуда берешь силу.
Аликс получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 04.02.2016, 17:58   #8714
Entwife
мне это не нужно, да...

Я всё-таки считаю, что идеальный вариант такой: сценарий, чтоб в кинотеатре всё было понятно даже случайно зашедшему зрителю, а для особо преданных фанатов - куча дополнительных плюшек, и кадры, в которых и через 10 лет после премьеры можно что-то интересное найти, и обязательно хороший оптический прибор для разглядывания скриншотов, оформленный в соответствующем стиле.

Старый 04.02.2016, 18:16   #8715
Аликс

Вопросы Рейловедения

Автор, перевод мой.

Иногда мне кажется, что всеобщее недовольство «Рейло» связано с выбором слова. Когда я говорю, что я «шиплю» Кайло Рена и Рей, это не обязательно означает, что а) я думаю, что их пара – конечная цель, б) я хочу, чтоб они внезапно влюбились друг в друга и поженились. (Окей, в АУ, где Бен Соло никогда не переходил на ТСС, я этого ХОЧУ. Очень хочу. Именно то, чего я хочу. Но в этой я признаю, что это невозможно, и с точки зрения смысла и цельности повествования я была бы недовольна, если б они так сделали.)

Не думаю, что есть хоть какая-то вероятность, что Кайло Рен и Рей могут вступить в стабильные отношения к концу этой трилогии, и я не хочу, чтобы Рей состояла в отношениях, которые пусть только приближаются к нездоровым и нестабильным. Она заслуживает гораздо большего. Она прошла через слишком многое, чтобы обременить ее партнером, который будет тащить ее вниз и делать несчастной. Так что даже если Кайло и будет спасен, я не вижу возможности, чтобы между ними в самом деле случились романтические отношения. Потому что, с одной стороны, я совершенно согласна с теми, кто ненавидит Рейло. Я совершенно согласна с главным мотивом каждого анти-рейлошного поста, что я когда-либо читала на этом сайте, а именно: Кайло Рен не заслуживает Рей. И (тут вы можете со мной не согласиться, если хотите) я не думаю, что когда-нибудь заслужит.

Далее
Но это не значит, что мне не нравится идея истории любви, которая, если надо, может быть неразделенной. На самом деле я даже надеюсь, что она будет неразделенная. Задерживать дыхание меня заставляет не мысль, что Рей упадет к ногам Рена. Мне не нужно, чтобы она хоть отдаленно напомнила деву в беде. Мне бы это совершенно не понравилось. Мне не нужно, чтобы она жалела его, извиняла его действия или говорила: «Ой, гляньте, бедный крошка, его никто не понимает, может, он на самом деле не такой уж плохой», - или, господи помоги, влюбилась в него. Я не хочу, чтобы хоть что-то изменилось в ней или в том, как она к нему относится. Я ожидаю, что она по меньшей мере будет испытывать к нему злость и отвращение, когда они в следующий раз встретятся, и надеюсь, я это получу.

Но мне так нравится идея, что Рен падет к ее ногам. Мне нравится думать, что он заворожен и заинтригован ей, что пытается понять ее, что в какой-то момент он влюбляется в нее и влюбляется так сильно, что ему приходится пересмотреть все, что он знает о себе и Сноуке, о Первом ордене и ТСС – ради нее, чтобы попытаться увидеть все в ее свете. Я хочу видеть, как он сначала отчаянно борется с этим, со своей внутренней слабостью, со своим состраданием, которое, как ему кажется, ему нужно вырвать из себя с корнем, чтобы быть сильным. И я хочу, чтобы он проиграл. Я хочу, чтобы он эффектно проиграл. Я хочу, чтобы любовь к ней росла и горела внутри него, пока он не поймет, что не может больше с ней бороться, пока любовь не станет слишком сильной, пока она не станет для него самой важной вещью на свете. Потому что, по крайней мере, для меня главная слабость Кайло Рена - в том, что он уравнивает тьму с силой, а свет со слабостью, и единственный способ вырвать из него это – чтобы его душу захватила любовь, которая будет грозить разорвать его на части своей безжалостной силой, вновь и вновь демонстрируя ему, что свет и любовь – не настолько сильны, как темная сторона, а гораздо сильнее – бесконечно сильнее.

Я знаю, что Рей рождена не для того, чтобы служить его спасительницей; я не хочу, чтобы единственный смысл ее присутствия был в том, чтобы спасти его. Я хочу, чтобы главный фокус был на ее истории и ее пути; я хочу, чтобы ее отвага и борьба были сердцем и душой этих фильмов. Она герой, а не он. Я не хочу, чтобы она существовала только как приложение к нему. Но все равно я не могу дождаться, чтобы увидеть, как весь его мир будет сотрясен и разрушен Рей и ее добротой, добротой такой сильной, такой живой, такой неудержимой, чтобы стало понятно: в доброте нет слабости, которую он ей приписывал; увидеть, как обломки его мира будет медленно собирать – нет, не Рей - сам Кайло. Но благодаря Рей. Ее свету. Ее образу.

Красиво поет. Прокомментирую потом.
Старый 04.02.2016, 21:37   #8716
Larsa

Лайки: 3
гыыы, моя валялся с мерчендайзинга ЗВ!

вот это было обнаружено на озоне

куплено типа ребенку в подарок

так выглядит в натуре

а теперь внимание - бонус!

так что кому горяченького светящегося Кайло на время командирвок мужа... рекомендую!

ЗЫ в итоге сыну достался набор со штурмовиками и Вейдером, Кайло я прихватизировала))))

ЗЫ завтра покажу свою коллекцию чехлов для телефона по мотивам ЗВ, будет примерно как в том скетче про Кайло и Вейдера - да ты извращенец!

Последний раз редактировалось Larsa; 04.02.2016 в 21:41.
Larsa вне форума   Ответить с цитированием
Larsa получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 04.02.2016, 21:55   #8717
Hellga
Ушелец

А я тут ехала и увидела у одной машины рисунок габаритов + тормозных огней сзади ну прямо как на маске Кайло. Модель, правда, не разглядела - на скорости 80 км/ч проезжая мимо в полной темноте это трудновато определить.

Сегодня начну ОТ пересматривать, дошла до меня очередь. Если, конечно, не сдохну сейчас. Срочно нужно решать половой вопрос. Почему это так сложно, и почему так дорого? Лучше бы я Старкиллер в одиночку выносила, чем выбирала фирмы отделочные и цвет стен в кухне.
Старый 04.02.2016, 22:02   #8718
Larsa

Цитата:
А я тут ехала и увидела у одной машины рисунок габаритов + тормозных огней сзади ну прямо как на маске Кайло. Модель, правда, не разглядела - на скорости 80 км/ч проезжая мимо в полной темноте это трудновато определить.
была б у меня 2я машинка типа седана,я бы сделала на ней пинтсрайпинг в стиле Финализатора и на морду - тоже масочку! но тк второй машины у меня нет. ограничимся мелочами!

Цитата:
Сегодня начну ОТ пересматривать
ооо, это можно делать бесконечно!
Larsa получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 04.02.2016, 22:12   #8719
Hellga
Ушелец

Цитата:
Сообщение от Larsa Посмотреть сообщение
ооо, это можно делать бесконечно!
Не, бесконечно что-либо смотреть - для меня пытка. Но я настолько плохо помню ОТ, что этот пересмотр должен хорошо зайти. А потом, думаю, через недельку, дождусь и приквелов, которые я и смотрела-то урывками, так что вообще почти не помню.
Старый 04.02.2016, 22:12   #8720
Лора

Цитата:
Если так, то мне отчего-то легче. Более того, у меня сразу начинает работать фантазия: возможно, он взял на себя вину кого-то другого, и тогда это уже не просто подстава, а осознанное самопожертвование. Мне нравится думать, что в прошлом Кайло Рен был достойным юношей.
Мне не легче, потому что, пока никто не сказал, что Бен поубивал соучеников в детстве, я себе этого и не выдумываю )
Что там с ним произошло - нам не сказали. Я могу делать выводы только о том взрослом мальчике, которого нам показали
А всякие "осознанные самопожертвования" - из агнстовых фанфиков, которые я если и читаю, то для смеха
А что когда то был хорошим - безусловно, когда-то был ))))
Вопрос только, до какого возраста )

Цитата:
Ну-у, ты шире смотри Сейчас враги и грызутся? Да. Впоследствии мы для них романтики ждем? Ждем.
При таком расширении что угодно похоже на что угодно )))

Старый 04.02.2016, 22:18   #8721
Хенвен
Безумный Вершитель

Лайки: 0
Насмотрелась и начиталась - захотела постельное в тематике и всякие чехольчики, обложечки и другую ерундовину
Хенвен вне форума   Ответить с цитированием
Хенвен получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 04.02.2016, 22:20   #8722
Лора

Цитата:
О стоп-кадрах. Несмотря на отличную игру Драйвера, народ все-таки занялся изучением кадров под лупой. Например, можно оценить выражение лица Кайло после того, как Хан упал с моста (и, говорят, Кайло ему помог: его рука протянута вперед в момент падения в кадре сверху).

Пообсасываем
Лицо Кайло после падения Хана с моста. И не говорите мне, что, убив отца, он стал сильней.
https://41.media.tumblr.com/25624f3e...ia52o1_540.jpg

Вот кадры получше качеством.
https://40.media.tumblr.com/8149f55c...qehh70_540.jpg
https://41.media.tumblr.com/b10a2973...qehh70_540.jpg

Прямо перед тем, как камера показывает Лею, глаза Кайло расширяются после падения Хана, и, думаю, в этот момент он почувствовал, что Хан умер. Черт возьми, Адам Драйвер заработал свой гонорар в этой сцене.

Вот тут он реально страшный, крайне неприятное лицо и лоб как у неандертальца.

про Ханну
Цитата:
Она самая. Ниче так привели девушку в порядок, да? Полагаю к концу сериала она такой и будет.
Я потому и засомневалась, что вместо страшилища такая вполне себе приятная ухоженная девушка сидит, в платишке, которое ей идет )))

вопросы мужской красоты

Цитата:
Нет, для меня стройный - это не жировых отложений + пропорции фигуры. В первом клипе Адам для меня точно стройный, потому что, если, скажем, уменьшить его до 170 см, то он превратится в щупленького подростка.
Пропорции фигуры - да, и для меня его пропорции называются - массивный

Старый 04.02.2016, 22:28   #8723
Larsa

сплошной оффтоп про кубики и Кайло Рена
девы, читала я ваши спойлеры про мужскую красоту , и упало мне в личку на ФБ от друга в тему это, короче просто для любителей кубиков реклама туризма в Сингапуре

https://www.facebook.com/kennethism/...3405811247358/

Старый 04.02.2016, 22:30   #8724
Entwife
мне это не нужно, да...

Чувствую, не просто так мне вспомнилась легенда о короле Артуре и ещё сказка про Репку. Кайло Рен - он как заколдованный меч репка, который застрял в камне почве Великого Зла... сколько народу его пыталось вытащить, никто не смог ... пока не появится некто Избранный для этой великой миссии.

Старый 04.02.2016, 22:35   #8725
Emi

Лайки: 1,087
Цитата:
Ну я бы поняла ещё, взял чужую вину на себя, там отсидел, или казнён по протоколу... Но! Зачем папу было убивать?????
я не помню, был тут уже именно этот вариант теории о том, что Хан Соло сам себя убил, чтоб спасти сына? Я хоть честно прочитала всё обсуждение в треде с самого начала, но в голове всё равно каша, если что, удалю.

"Убил ли Кайло Рен Хана Соло?
Я считаю, и многие со мной согласны, что нет.

Абрамс сказал, что Хан Соло должен "искупить себя" в роли отца. Я не соглашусь, что способом искупления может служить убийство, ведь это не добровольный выбор человека,и я совершенно не понимаю, как это можно подогнать под слова режиссёра. Тогда всё же как Хан Соло мог бы искупить себя в сцене с ним и Кайло / Беном?

Должно быть, он знал, что был лишь один вариант развития событий. Либо Кайло пришлось бы его убить, либо они бы сделали вид, что Кайло его загубил.

Финн, Рей и Чуи не слышат Бена и Хана на мосту. Они видят только то, что происходит между этими двумя персонажами. Очевидцам событий кажется, что Кайло убил своего отца с особой жестокостью. Однако, если посмотреть внимательно, то станут заметны детали, указывающие на обратное.

Перво наперво, Кайло пытается избежать встречи с отцом, стараясь быстро уйти оттуда, но путь ему преграждает Хан. Кайло не хочет совершать того, что пришлось бы сделать любому ситху, и он пытается отсрочить неизбежное.

Думаю, что Хан понимает, что он может помочь своему сыну, и именно поэтому он берет световой меч. (П. Пер. Я не смотрела фильм, и не знаю, что там происходит, так что сорян).

Хан Соло жертвует собой, чтобы спасти своего сына от тотального падения на Тёмную сторону, и потери последней искры света внутри (что бы и произошло, убей он отца намеренно).

Кто включил световой меч? Если Кайло не убьёт отца, то ему и не потребуется искупление этого ужасного поступка. Его Свет таким образом может быть сохранён, и он всё ещё может вернуться к матери.

То есть Хан делает именно то, о чём его попросила Лея: возвращает сына домой. Не буквально, но хотя бы сделав всё возможное, чтобы его сын в будущем мог сделать выбор в пользу Светлой стороны Силы."

это с тумблера

TFA Theories & Buddhism — What if...

Так что, может наш прекраный юноша вообще не делал половины из того, в чем его обвиняют )

Последний раз редактировалось Emi; 04.02.2016 в 22:44.
Emi вне форума   Ответить с цитированием
Emi получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 04.02.2016, 22:42   #8726
Лора

Цитата:
Автор, перевод мой.

[I]Иногда мне кажется, что всеобщее недовольство «Рейло» связано с выбором слова. Когда я говорю, что я «шиплю» Кайло Рена и Рей, это не обязательно означает, что а) я думаю, что их пара – конечная цель, б) я хочу, чтоб они внезапно влюбились друг в друга и поженились. (Окей, в АУ, где Бен Соло никогда не переходил на ТСС, я этого ХОЧУ. Очень хочу. Именно то, чего я хочу. Но в этой я признаю, что это невозможно, и с точки зрения смысла и цельности повествования я была бы недовольна, если б они так сделали.)
Нет уж, АУ -это то, что нам представил Дисней, а в настоящей истории, которая после ОТ, Бен Соло никогда не был на ТСС

Цитата:
Не думаю, что есть хоть какая-то вероятность, что Кайло Рен и Рей могут вступить в стабильные отношения к концу этой трилогии, и я не хочу, чтобы Рей состояла в отношениях, которые пусть только приближаются к нездоровым и нестабильным.
Чойт приближаются?
Нездоровые и есть

Цитата:
Она заслуживает гораздо большего. Она прошла через слишком многое, чтобы обременить ее партнером, который будет тащить ее вниз и делать несчастной.
А вот с этим согласна

Цитата:
Но это не значит, что мне не нравится идея истории любви, которая, если надо, может быть неразделенной.
Терпеть не могу истории про неразделенную любовь, они меня прям бесят. Потому что тоже из нездоровья вытекают

---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------

Цитата:
Сегодня начну ОТ пересматривать, дошла до меня очередь.
Поздравляю тебя!
И половой вопрос желаю порешать как можно скорее и безболезненнее для кошелька и нервов

Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 04.02.2016, 22:46   #8727
Entwife
мне это не нужно, да...

И каким образом Хан до такой степени накосячил в роли отца, что понадобилось вину аж кровью смывать?????

А вообще-то у меня одна мысль появилась... сейчас изложу подробно.

Entwife получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 04.02.2016, 22:49   #8728
Hellga
Ушелец

Цитата:
Терпеть не могу истории про неразделенную любовь, они меня прям бесят. Потому что тоже из нездоровья вытекают
И про всякие настоящие/ненастоящие чувства - тем более.

К вопросу о кубиках и массивности.

Вот этого регбиста я бы назвала массивным. А Драйвера - нет. Ростом Хэскелл всего на несколько сантиметров повыше, а вот в килограммах весит почти на 30 кг больше, так что свидетельствуют не только фото, но и цифры.

Старый 04.02.2016, 22:50   #8729
Emi

Лайки: 1,087
Цитата:
И каким образом Хан до такой степени накосячил в роли отца, что понадобилось вину аж кровью смывать?????

А вообще-то у меня одна мысль появилась... сейчас изложу подробно.
Тут я сама теряюсь в догадках. У нас трудный выбор - или приходиться признать, что Хан накосячил, или допустить, что Кайло его таки сам убил. Как обелить обоих, это ещё очень сильно подумать надо
Старый 04.02.2016, 22:53   #8730
Hellga
Ушелец

Цитата:
Сообщение от Emi Посмотреть сообщение
Тут я сама теряюсь в догадках. У нас трудный выбор - или приходиться признать, что Хан накосячил, или допустить, что Кайло его таки сам убил. Как обелить обоих, это ещё очень сильно подумать надо
А зачем обязательно обоих отбеливать? *и Аня спрятала за спиной ведро с кроваво-красной краской*
Ответ