Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Результаты опроса: Какие эпизоды "Звездных Войн" вы предпочитаете
Эпизод IV: Новая Надежда 70 28.57%
Эпизод V: Империя наносит ответный удар 86 35.10%
Эпизод VI: Возвращение Джедая 66 26.94%
Эпизод I: Призрачная угроза 42 17.14%
Эпизод II: Атака клонов 31 12.65%
Мне классическая трилогия нравятся больше новой трилогии 89 36.33%
Мне классическая трилогия 79-83 годов нравится больше "улучшенных" версий 1997/2004 43 17.55%
Мне новая трилогия нравятся больше классической трилогии 51 20.82%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.02.2016, 18:06   #9151
Larsa
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 3
Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
Я, кажется, единственная, кто осталась равнодушна к Ваньке-Встаньке, то есть ББ8? Нет, он миленький, я не спорю, но меня за душу не берет. Так что на заданный в одном фанарте вопрос "кто ж посмеет такую лапочку обидеть?" я смело могу поднять руку.
ты наверно относишься к категории фанов, которые вообще не воспринимают дроидную сставляющую Зв))) таких мало,но они есть) Я вот органически не переношу трипио, но давно и безответно обожаю арту посему БиБи зашел мне очень хорошо

и они отлично шипятся

Larsa вне форума   Ответить с цитированием
Larsa получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 16.02.2016, 18:13   #9152
Nelt
Дивный цивил

Лайки: 5,402
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Что до меня, то после первого просмотра мне больше всего понравился ББ8
/жмет руку/

Цитата:
Сообщение от Larsa Посмотреть сообщение
Я вот органически не переношу трипио, но давно и безответно обожаю арту
О, я тоже не переношу C3PO!
Старый 16.02.2016, 18:21   #9153
Лора

Лайки: 46,074
Цитата:
Подозреваю, это от скудости во-первых, кругозора, во-вторых, воображения. Поэтому берется первый попавшийся симпатичный внешне популярный персонаж (популярность = статусность), вся "начинка" выкидывается и заменяется на стандартный набор качеств, симпатичный лично аффтару и можно фапать.
В принципе, да
Зачем разбираться, что там за внутренний мир героя создал аффтар, когда у дамы всегда с собой есть личный типовой набор.
А фапать конечно лучше с коллективом и модное, так веселее

Цитата:
Не, когда убеждают в настоящести своего франкенштейна - это уже сектантство, от таких только бежать, теряя тапки. Против веры логика бессильна. (с)

Цитата:
Не мне кидать помидоры в людей, которые обсуждают непонравившийся им фильм , но что-то они там без огонька, уныло и главное - скучно и чересчур серьезно - ругаюццо. То ли дело мы в МедведЕ!
О да
И да, мы-то лучше обругиваем, во всяком случае, хоть сами удовольствие получили ))))

---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------

Цитата:
гыыы! воту меня ощущения один в один! Я тоже ждала подвоха, и была в тотальном шоке, что ВСЕ ТАК ХОРОШО! фильм я начала ждать где то с весны 2015, но не лезла читать прессу, чтоб не ловить спойлеров, потом меня напугали чернокожим Финном, и я совсем расстроилась..
Мне не понравился ролик, и меня дико в ролике раздражал Финн. Поэтому шла в кино я заранее ненавидя его персонаж
Оказался нормальный чувак, ничуть не раздражал ))))

Цитата:
Кайло я тоже заценила только со 2го захода, первый раз вызвал недоумение,мне нужен был вейдер и никто боле
У меня недоумение было другого рода. Это же сын Хана Соло! И где?

Цитата:
,а смерть Соло после спойлера переживалась не так тяжело..наверно я бы возненавидела 7й эпизод,если бы не знала заранее,что оно так будет)))
Да, я тоже словила этот спойлер, хотя бегаю от них обычно, и, наверное, хорошо, что словила, а то шок был бы слишком сильный

Цитата:
Ну и мне повезло с залом на премьере, все ахали в нужный момент, и аплодировали тоже..а когда пошли финальные титры - минимум треть зала хлопала, блин это так круто!
У нас был фан-просмотр, случайно зашедших людей в зале, по-моему, вообще не было

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 16.02.2016, 18:26   #9154
Larsa

почитала по слову экслер эту помойку..пипец, почему они там все такие злые? это сейчас не касаемо ЗВ высказывание,а вообще...такое ощущение,что все обиженные вселенной решили там собраться они хоть иногда умеют улыбаться?

Очередной зачОтный крссовер!
Забавно,именно эти две вселенных были мне очень всегда близки по духу!

Larsa получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 16.02.2016, 18:53   #9155
Pandemonium
меховой маниакъ

Лайки: 0
Встреча принцессы Леи и генерала Хакса: Кэрри Фишер и Донал Глисон на церемонии BAFTA.
Старый 16.02.2016, 19:07   #9156
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Цитата:
ты наверно относишься к категории фанов, которые вообще не воспринимают дроидную сставляющую Зв)))
Ну да, пожалуй. Дроиды для меня просто инструменты. Поэтому любить их я могу максимум как электрочайник, например. Единственный неодушевленный предмет, который я именно любила - это моя первая машина, мир его праху.

Цитата:
Сообщение от Nelt Посмотреть сообщение
О, я тоже не переношу C3PO!
Меня он тоже раздражает, но не до такой степени чтобы прямо не переносить. Был бы человеком - раздражал бы куда сильнее. А так - он не плохой, его просто таким нарисовали собрали.

Цитата:
И да, мы-то лучше обругиваем, во всяком случае, хоть сами удовольствие получили )))))
Угу. А зачем обругивать, если не получать от процесса обругивания удовольствие, мне не понятно. Хотя может они там тоже получают? Белые пальто, говорят, тоже могут греть. Хотя у меня нет желания примерять, не мой стиль. Мне бы курточку кожаную чОрную и наган!

Цитата:
почитала по слову экслер эту помойку..пипец, почему они там все такие злые? это сейчас не касаемо ЗВ высказывание,а вообще...такое ощущение,что все обиженные вселенной решили там собраться они хоть иногда умеют улыбаться?
Иных уж нет, а те далече. (с) Сейчас из тех, с кем я долго и душевно общалась, там почти никого не осталось... а лет десять назад я там запросто по сотне постов в день отстукивала.

---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:05 ----------

Цитата:
Сообщение от Pandemonium Посмотреть сообщение
Встреча принцессы Леи и генерала Хакса:
На первой фотке Лея в плену у Ордена, на второй - Хакс в плену у Сопротивленцев?
Старый 16.02.2016, 19:21   #9157
Larsa

Цитата:
Мне бы курточку кожаную чОрную и наган!
Шура,я дам вам парабеллум! (с)

---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------

про штурмовиков (я считаю их той самой вишенкой на торте,без которой не было бы вселенной ЗВ!

Larsa получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 16.02.2016, 19:29   #9158
Hellga
Ушелец

Цитата:
про штурмовиков (я считаю их той самой вишенкой на торте,без которой не было бы вселенной ЗВ!
Ты не одинока в своих предпочтениях. В воскресенье занесла меня злая судьба на Таймс Сквэр. Правда, было жутко холодно (у нас тут -20 бывает очень редко), поэтому народу было поменьше, чем обычно. И всяких костюмированных типов тоже было мало. Зато были два штурмовика. И как раз я мимо протискиваюсь на светофоре, и слышу восторженный вопль двух девиц - "Ооо, глянь, штурмовики!"

А я считаю их доспех непрактичным, и это мне мешает в них поверить. Судя по фильмам, защитная ценность у него нулевая, эстетическая на мой вкус тоже невелика - так что только обзор портит и маневренность уменьшает. Отказать!
Старый 16.02.2016, 19:31   #9159
Pandemonium
меховой маниакъ

Цитата:
На первой фотке Лея в плену у Ордена, на второй - Хакс в плену у Сопротивленцев?
На второй их застукали, судя по выражению лиц.
Старый 16.02.2016, 19:41   #9160
Аликс
Уморила себя Камбербэтчем

Лайки: 2,465
Цитата:
да, он. Дак конечно он обычный, тем и хорош, что никаких котиков и вполне канонично но пока это имхо лучший каноничный по ЗВ, который есть в русскоязычном фикбуке, рейлошные все таике отстойные
Дык пришлите уже!

Цитата:
А не рано ли ностальгии предаваться?
Поскольку я всё это время задаюсь вопросом (да-да, всё ещё задаюсь!), как так вышло, что я полюбила плохиша, причем с первого же просмотра и безвозвратно, мне пока важно то и дело возвращаться назад, чтобы дать название своим тогдашним чувствам. Было приятно узнать, что в состоянии глубокой озадаченности своими чувствами пребывала не одна я.

Цитата:
Не мне кидать помидоры в людей, которые обсуждают непонравившийся им фильм , но что-то они там без огонька, уныло и главное - скучно и чересчур серьезно - ругаюццо. То ли дело мы в МедведЕ!
От! Заело их - и давай по одному месту мусолить с пугающей серьезностью.

Цитата:
смерть Соло после спойлера переживалась не так тяжело..наверно я бы возненавидела 7й эпизод,если бы не знала заранее,что оно так будет))) Ну и мне повезло с залом на премьере, все ахали в нужный момент, и аплодировали тоже..а когда пошли финальные титры - минимум треть зала хлопала, блин это так круто!
Я шла без спойлера про Хана: еще на ранних стадиях где-то словила, что одного из главных укокошат, но почему-то думала на Люка.

Аплодировали ли у нас в зале, я не помню, потому что была размазана по креслу и выходила из зала под титры (не досмотрев их!!!!) как пьяная. Наверное, хлопали. Я бы точно хлопала, а раз хлопала я, значит, были и другие.

Цитата:
и они отлично шипятся
Мой 7-летний сын наконец осознал, что он прётся больше всех от дроидов, поэтому по нескольку раз на дню спрашивает у меня, кто мне нравится в Звездных войнах, чтобы потом поделиться, что ему больше всего Р2-Д2 и Биби-8 нравятся. А еще он назвал розовенького собрата Р2 из ЗВ-7 "сестрой Р2" и тоже от нее прётся.

Цитата:
Там есть один "наш" человек, который искренне, терпеливо и серьезно объясняет тамошним хейтерам, почему ЗВ-7 хороший фильм. Читаю его, прям душой отдыхаю, и волнуюсь, надолго ли его хватит. Сейчас он штудирует новеллизацию.

Цитата:
Встреча принцессы Леи и генерала Хакса: Кэрри Фишер и Донал Глисон на церемонии BAFTA.
Мне понравилось, как кто-то прокомментировал: "Я не пойму, кто я: Кэрри Фишер или Донал Глисон, - когда я вижу эти фотографии".

Цитата:
Слушайте, а вот тема красных и белых с банданами на лицах не раскрыта как-то. Они меня ужасно интригуют.
Люк: И вот тут входишь ты.
Аликс вне форума   Ответить с цитированием
Аликс получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 16.02.2016, 19:57   #9161
Entwife
мне это не нужно, да...

Лайки: 1,223
Цитата:
Сообщение от Аликс Посмотреть сообщение
Уо-хо, я только что посмотрела "Петлю времени" Райана Джонсона!
Задумалась над теоретически возможным повторением сюжетных ходов в ЗВ.

"Невероятно одарённый маленький мальчик, выросший без отцовской и материнской любви, вырос и стал монстром, навёл ужас на всю галактику" - есть такой мальчик.
"Но один из героев пожертвовал собой, чтобы настоящее и будущее этого мальчика изменилось" - есть такой персонаж.
"Беспринципная гадина становится самоотверженным героем" - очень надеюсь, что в дальнейшем так оно и будет...
"а обиженный герой-освободитель оказывается беспринципной гадиной, идущей к цели по горе трупов." - вроде как раньше соблюдался принцип "одна трилогия - один персонаж, меняющий Стороны"... но жутко интересно, не посетила ли создателей продолжения идея замахнуться на святое и превратить Люка или Лею в "беспринципную гадину"? Или может, это они По вытащили из песка с такими далеко идущими планами?

Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА

Последний раз редактировалось Entwife; 16.02.2016 в 19:59.
Entwife вне форума   Ответить с цитированием
Entwife получил(а) за это сообщение лайк от:
Emi
Старый 16.02.2016, 20:16   #9162
Лора

Цитата:
Поскольку я всё это время задаюсь вопросом (да-да, всё ещё задаюсь!), как так вышло, что я полюбила плохиша, причем с первого же просмотра и безвозвратно,
Мама! Я полюбила бандита (с)
*угрожающе*
Щас еще и песню найду!

---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------

Цитата:
Очередной зачОтный крссовер!
Забавно,именно эти две вселенных были мне очень всегда близки по духу!

Эти две убили
Представила себе Падмэ в роли мамы, а Эни в роли папы-неудачника Макфлая и не могу перестать хихикать как идиот

---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------

Цитата:
Отпад.

---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------

Цитата:
Белые пальто, говорят, тоже могут греть. Хотя у меня нет желания примерять, не мой стиль. Мне бы курточку кожаную чОрную и наган!
Да вот я тоже по жизни предпочитаю либо черное, либо цветное.
ПОльт у меня три: черное, рыжее и серо-фиолетово-черное (выглядит лучше, чем описано ), ни одного белого )))))

Цитата:
По моему Хакс просто фанат Леи )))

---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------

Цитата:
Мне понравилось, как кто-то прокомментировал: "Я не пойму, кто я: Кэрри Фишер или Донал Глисон, - когда я вижу эти фотографии".
Тогда я точно Глисон на первой фотке ))))

Лора получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 16.02.2016, 20:24   #9163
Entwife
мне это не нужно, да...

Пошла почитать вполглаза людей, которые обсуждают не понравившийся им фильм...

Скажу только одно. На самом деле Рей зарабатывала гораздо больше, чем только на еду, просто её Ункар Платт бессовестно обсчитывал, и это хорошо понятно по фильму.
Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

Старый 16.02.2016, 20:44   #9164
Лора

А я на экслере гифку нашла, озаглавленную "Э7 и хейтеры"

Лора получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 16.02.2016, 21:13   #9165
Аликс

Адам Драйвер в "Девочках", к вопросу об актерской игре.

Что на гифках: спойлер по сюжету 4 сезона
Первая гифка - он зовет свою новую девушку, в которую по уши влюблён, с собой на пробежку, а та ему: "Прости, не могу, я вчера сделала аборт". И он такой, еще с остатками улыбки: "What?" А на второй - реакция спустя минуту.

Аликс получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 16.02.2016, 21:13   #9166
Hellga
Ушелец

Цитата:
Да вот я тоже по жизни предпочитаю либо черное, либо цветное.
ПОльт у меня три: черное, рыжее и серо-фиолетово-черное (выглядит лучше, чем описано ), ни одного белого )))))

Я по жизни предпочитаю яркие насыщенные и жизнерадостные цвета.
Пальто у меня тоже три - ярко-красное, ярко-розовое и банальное темно-коричневое (но это я надеваю раз в два-три года, длинное в машине неудобно). У нас весь Нью-Йорк ходит в чОрном, поэтому я принципиально избегаю этого цвета в верхней одежде (да и вообще я не люблю черное, хотя черный плащ у меня есть, элегантный как рояль - и почти такой же тяжелый ).

В общем, меня бы не взяли в Первый Орден. Вон у Империи была серая форма, на это я пойти могу. А у Альянса/Повстанцев летчики в оранжевом... если остальные тоже - то я пас. Мне катастрофически не идут оранжевый и желтый.

А если бы я была Злобн.Завоев.Оч.Могуч.Ситхом то я бы свою армию нарядила в вырвиглазного цвета униформу. Такую, чтобы у врагов глаза слезились и кровоточили! Скажем, ядовито-малиновый.
Старый 16.02.2016, 21:20   #9167
Emi

Лайки: 1,087
Цитата:
Я, кажется, единственная, кто осталась равнодушна к Ваньке-Встаньке, то есть ББ8? Нет, он миленький, я не спорю, но меня за душу не берет. Так что на заданный в одном фанарте вопрос "кто ж посмеет такую лапочку обидеть?" я смело могу поднять руку.
Я всех трех дроидов обожаю!!! ВВ-8 - это очарование и умиление, Р2Д2, это ум, хладнокровие и компетентность, ну а C3PO комический персонаж, и мне он свою функцию отыгрывает. Мне без всех трёх было бы скучнее
У меня теперь мечта - брелок ВВ8. Хочу-хочу! Ну или придется хоть фигурку лего его искать.

Цитата:
Да, я тоже словила этот спойлер, хотя бегаю от них обычно, и, наверное, хорошо, что словила, а то шок был бы слишком сильный
А у меня ни одного спойлера по фильму не было. Поэтому шок был и он по первости перекрыл все остальные впечатления
Emi получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 16.02.2016, 21:38   #9168
Petrov-Vodkin

Лайки: 36
Цитата:
А если бы я была Злобн.Завоев.Оч.Могуч.Ситхом то я бы свою армию нарядила в вырвиглазного цвета униформу. Такую, чтобы у врагов глаза слезились и кровоточили! Скажем, ядовито-малиновый.
Вон Император явно был эстетом и свою личную гвардию нарядил в дизайнерскую красную форму.
Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest"
Вступайте в Свою Игру!
Petrov-Vodkin вне форума   Ответить с цитированием
Petrov-Vodkin получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 16.02.2016, 21:53   #9169
Pandemonium
меховой маниакъ

Цитата:
В общем, меня бы не взяли в Первый Орден. Вон у Империи была серая форма, на это я пойти могу. А у Альянса/Повстанцев летчики в оранжевом... если остальные тоже - то я пас. Мне катастрофически не идут оранжевый и желтый.
Я могу пролезть в Первый Орден по дресс-коду. Есть совершенно имперский прикид: садо-мазо чёрные лаковые ботфорты, такие же перчатки и кожаный плащ.
И плётка.

---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------

Цитата:
Сообщение от Petrov-Vodkin Посмотреть сообщение
Вон Император явно был эстетом и свою личную гвардию нарядил в дизайнерскую красную форму.
http://friendsofyoda.weebly.com/uplo...jpg?1389058676
Я вот совершенно не помню, что за пики они в руках держали, хоть 6-й эпизод пересматривай.
Старый 16.02.2016, 22:01   #9170
Hellga
Ушелец

Цитата:
Цвет я одобряю, а вот фасон... Ни уму, ни сердцу. Ни сражаться в таком неудобно, ни полюбоваццо нельзя. В пень!

Зато я, кажется, поняла, кем вдохновлялись наши оскароносные, когда придумывали внешний вид охранников во дворце Трандуила...
Старый 16.02.2016, 22:24   #9171
Лора

Цитата:
Я по жизни предпочитаю яркие насыщенные и жизнерадостные цвета.
Пальто у меня тоже три - ярко-красное, ярко-розовое и банальное темно-коричневое (но это я надеваю раз в два-три года, длинное в машине неудобно). У нас весь Нью-Йорк ходит в чОрном, поэтому я принципиально избегаю этого цвета в верхней одежде (да и вообще я не люблю черное, хотя черный плащ у меня есть, элегантный как рояль - и почти такой же тяжелый ).

А я люблю носить черное
Но не люблю то, что вся страна наряжается зимой/весной/осенью во все оттенки черно-серого
И еще проблема в том, что те цвета, что мне нравятся, фиг еще найдешь в магазинах. Поэтому мой гардероб это сплошной компромисс этих трех позиций

Цитата:
А чо первый орден, там только рыцари Рен в черном, а штурмовики вообще в белом, как и были )))
Оранжевый мне тоже убийственно не идет, а я его так люблю

Старый 16.02.2016, 22:31   #9172
Petrov-Vodkin

Лайки: 36
Эти парни это Алая гвардия

Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest"
Вступайте в Свою Игру!
Petrov-Vodkin вне форума   Ответить с цитированием
Petrov-Vodkin получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 16.02.2016, 23:23   #9173
Аликс

Цитата:
Сообщение от Entwife Посмотреть сообщение
Задумалась над теоретически возможным повторением сюжетных ходов в ЗВ.
не посетила ли создателей продолжения идея замахнуться на святое и превратить Люка или Лею в "беспринципную гадину"? Или может, это они По вытащили из песка с такими далеко идущими планами? [/SPOILER]
Полагаю, главной задачей Джонсона будет вытащить Кайло Рена - без шероховатостей. Может, отправить за ним Рей - и для этого ее затемнить. Читала, многие считают, приглашение дель Торо означает, что история Кайло/Рей в самом деле будет версией Ревана/Бастилы. Почему-то все решили, что раз дель Торо, значит, будет какой-то злодей Thrawn, а Thrawn, как я поняла, из истории Ревана. Надо будет почитать об этом.

Я вот о чем подумала. Не исключено, что создатели ЗВ-7 были в свое время впечатлены "Петлей времени" Джонсона и отчасти вдохновлялись ею. Как они могли завлечь Джонсона? Было бы тому интересно еще раз снимать то же самое? Может, они ему сказали: "Райан, вот ты спас своего ребенка от участи монстра с помощью путешествий во времени. А слабо будет сделать то же самое без машины времени? А слабо будет заставить его разгребать, что наворотил, а не просто "да этого всего и не было"?

---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------

А мне нравится форма этих красных гвардейцев. Шлемы у них зачётные, и правда - дизайнерские. И сегодня такие не стыдно представить, а уж в начале 80-х!

У меня любимое пальто - неоново-кораллового цвета, любимая куртка - ярко-желтая и любимый плащ - красный. Черного нет ничего, он мне не идет, ну, разве что если только чёрный лак. Решено, если б я в ЗВ перешла на ТСС, я бы себе приказала сделать черную лакированную форму!
Аликс получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 16.02.2016, 23:27   #9174
Pandemonium
меховой маниакъ

Цитата:
Спасибо за информацию, но всё равно верится с трудом, что они крутые вояки в этих хламидах. Когда молча стоят, выглядят солидно, а в движении нам их вряд ли уже покажут.
Старый 16.02.2016, 23:29   #9175
Hellga
Ушелец

Цитата:
Прочитала. Впечатлилась. Такую комбинацию пафосности и идиотизма как их подготовка еще поискать надо. Извращенные фантазии у тех, кто это выдумывал.
Старый 16.02.2016, 23:35   #9176
Аликс

А чем тебе их подготовка не по нутру? Я так поняла, использованы стандартные представления о самых жутких и суровых подготовках
Старый 16.02.2016, 23:48   #9177
Маг
не приходит поздно

Лайки: 780
Цитата:
Йода меня раздражает всем. У него омерзительный голос...
Кстати, касательно голоса Йоды - у него великолепный русский дубляж. Что в оригинальной трилогии, что в приквельной - оба шикарны. Причем в ОТ мне его русский голос даже больше оригинала нравится. А вот в 1-3 я оригинальную озвучку Фрэнка Оза люблю, при том что в 5-6 мне его голос как-то не особо заходит. В приквелах он у него скрипучий, но не противный, а в ОТ бульканье напоминает...

Последний раз редактировалось Маг; 17.02.2016 в 00:00.
Маг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2016, 00:01   #9178
Entwife
мне это не нужно, да...

Цитата:
А слабо будет заставить его разгребать, что наворотил, а не просто "да этого всего и не было"?
Боюсь, то, что было наворочено, без машины времени уже не разгрести...

---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------

А кстати, противный Йода - самый что ни на есть типичный восточный учитель. "Отвали, сынок, мне уже 900 лет, я неважно себя чувствую, а ты хочешь повесить мне на шею свой полуразложившийся труп. Не буду я тебя лечить учить, это бесполезно. Когда начнётся обучение? Уже началось. Почему ты ничему не научился? А ты не понял, чему я тебя учу." И так далее, и тому подобное, со всеми остановками до конечной.
*процитированы ещё два наставника, кроме Йоды*

Entwife получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 17.02.2016, 02:06   #9179
Лора

Цитата:
Прочитала. Впечатлилась. Такую комбинацию пафосности и идиотизма как их подготовка еще поискать надо. Извращенные фантазии у тех, кто это выдумывал.
Вот поэтому я терпеть не могу расширенную вселенную.
Смотрю ОТ - клевая сказка, а как начинают объяснять: ой мамо забери меня отсюда

Читаю я, значит, ФЭР, спасибо Аликс, что туда меня заслала
Аргументы: Кайло Рен не Дарт Вейдер, он сопляк и истеричка, ОТ детская сказка, вот приквелы они лучше и взрослее, и Портман красивее Фишер, где вообще были у Лукаса глаза, что не нашел красотку в фильм.
Ой, меня так волнует мнение этих людей о 7-м эпизоде!

---------- Сообщение добавлено 17.02.2016 в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было 16.02.2016 в 23:15 ----------

исчо

В мальчуковом фильме главгерой - девочка! Какой отстой. С кем ассоциировать себя мальчику?
Сборы упадут
Вот прям щас упадут
Ну завтра вот точно упадут
ДВД не окупится
Игрушки никто не купит!
Да кто вообще захочет купить фигурку Кайло Рена, хаха!
Драйвер нехаризматичный и вообще, зато вот Кристенсен - актерище

Да, и только к 14-й странице, наконец-то за ушами Драйвера, увидели главный недостаток 7-го эпизода. Не прошло и...
Я валяюсь.
А один из главных ругателей - полюбливатель "Прометея".
Не, ну о чем тут можно говорить? ))))))))
Не пойду туда больше - скучно!

Последний раз редактировалось Лора; 17.02.2016 в 00:54.
Лора получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 17.02.2016, 03:00   #9180
Аликс

Вышла новеллизация для детей! Чую, мне это для дочери надо

В последние несколько секунд своей жизни он думал о "Соколе", и своем мохнатом лучшем друге, и своей прекрасной принцессе, но видел лишь своего сына. Тьму в его глазах. И тоску.
Хан простил сына за то, что тот сделал. Он молился о том, что однажды и его сын простит его.

Тумблер рыдает и говорит, что смерть Хана Майкл Когг описал душевней, чем Алан Дин Фостер.

---------- Сообщение добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:26 ----------

Новый кадр со съемок финальной схватки ЗВ-7

Снято в этот момент боя:

Где-то сразу после этого мгновения:

Рейло

На желтой бумаге красиво

Кайло Рен

Существуют простые правила.

Штурмовики не умеют стрелять.

А Соло получает девушку.

Современный Кайло Рен
Ну, затылок ему что-то срезали, но можно считать это особенностью стиля.

Клёвейшая Лея-джедай

Почему я не могу относиться к Дэну Рэдклиффу серьезно, а к Адаму Драйверу - могу

Подсказка: дело не в бутылке.

Рей

А такого Эни состыковать с Вейдером выйдет?

Герои в масках

Аликс получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Ответ