Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Результаты опроса: Какие эпизоды "Звездных Войн" вы предпочитаете
Эпизод IV: Новая Надежда 70 28.57%
Эпизод V: Империя наносит ответный удар 86 35.10%
Эпизод VI: Возвращение Джедая 66 26.94%
Эпизод I: Призрачная угроза 42 17.14%
Эпизод II: Атака клонов 31 12.65%
Мне классическая трилогия нравятся больше новой трилогии 89 36.33%
Мне классическая трилогия 79-83 годов нравится больше "улучшенных" версий 1997/2004 43 17.55%
Мне новая трилогия нравятся больше классической трилогии 51 20.82%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2016, 14:01   #10801
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Может, наоборот - надо? От этих Скайокеров один вред!
Зато с ними в ДДГ нескучно! И вообще, они санитары ДДГ! Сначала зачистили охамевших джедаев (Эничка), потом забронзовевших ситхов (Люк), потом обратно джедае-реваншистов (Бенечка), теперь на очереди на вырезание первоорденцы и прочие реновцы (интересно, опять Бенечка, как двужильный?)... и ныне, и присно, и во веки веков аминь, пока зрителям не надоест эта космическая Санта-Барбара.
Старый 19.04.2016, 14:03   #10802
Аликс
Уморила себя Камбербэтчем

Лайки: 2,465
про фанфик
Цитата:

Да дело же не в том, выкинет или не выкинет.
А в том, что в него в принципе - есть такая возможность.
А у Рей - нет. Ей нечем защититься.
Изначально неравноправные отношения.
Всё.
А-а... От оно чё. Я че-то в этом ракурсе на это дело даже не смотрела. Вообще да, жуть берет.

Но знаешь, в некотором роде отношения мужчины и женщины всегда не равны. Мужчина всегда физически сильнее женщины, и если женщина хочет с мужчиной выяснять отношения, она где-то понимает, что её сила - не в мышцах, а в разуме. И есть какое-то базовое доверие к тому, что мужчина не будет своей грубой силой её подавлять просто по факту того, что может.

Тут ты можешь возразить, что Кайло уже проявил себя как неадекват, когда "не проявил политес" к Рей, если мягко выражаться, и отрубил ей руку. Тут мне вспоминается замечание одного психолога, если не ошибаюсь. Если женщина начинает бороться/спорить/сражаться с мужчиной его средствами (в данном случае - вооруженный бой), то у мужчины отключается восприятие ее как слабого пола, и он начинает атаковать ее как мужчину.

офф с примером
Пересматриваем сейчас "Друзей". Там есть отличная серия про то, как девушки вызываются играть с парнями в покер - "мужскую" игру. Круче всех играет Росс, и он, конечно, громит девушек, не взирая на лица. И вот кульминация: один на один остаются Росс и Рэйчел, в которую Росс влюблен. И там шикарно показано, как Рэйчел вновь и вновь его вызывает, он вновь и вновь ей отвечает; у обоих, понятно, хорошие карты; и видно, что Росс ей не уступит: это его территория, его игра, он пригвоздит любого, кто покусится на его первенство. Момент, когда вскрываются карты: у Рэйчел что-то крутое, она считает, что уже победила. Но Росс уже готов вскрыть и свои, которые явно лучше... И в последний момент он передумывает и отдает победу ей.

Я к чему. По-моему, здесь хорошо показан азарт, который застилает глаза, когда тебя вызывает на бой девушка. Она перестает быть для тебя девушкой, становится просто еще одним соперником. Нужен какой-то толчок, чтобы она вновь стала девушкой в его глазах. Толчком в той серии стало то, что как раз перед последним моментом Рэйчел получает звонок с отказом после собеседования. И она на миг перестает быть соперником, а вновь становится девушкой: она расстроена и выбита из колеи, её вид пробуждает в Россе сочувствие. И он сдаётся, как джентльмен, чтобы поднять любимой девушке настроение.

В общем, хоть это и ужасно, что Кайло искалечил Рей, но это в некотором роде психологически оправданно: во время боя Рей для него не любимая женщина и мать ребенка, а противник. В этом плане автору зачёт, даже если она это сделала интуитивно, а не вычитав, что у мужчин отключается восприятие женщин как женщин, если они ведут себя как мужчины.

Не восприми это как "сама виновата" с моей стороны. Ну так уж получилось, что Рей - пацанка, своё привыкла отбивать с оружием в руках. Трагическое стечение обстоятельств.

Вот, а на комете такое поведение повториться не должно по всем психологическим законам, потому что Рей подчеркнуто женственна рядом с ним. И я за нее не боюсь.

Кстати, Кайло угрожает Рей, когда начинает чувствовать свою слабость: вот возьмет сейчас Рей и увезет сына. В некотором роде его физическое и властное превосходство компенсируется её несгибаемой волей. Поэтому я, когда читаю фик, ощущаю их равными, несмотря на преимущества Кайло, на которые указываешь ты. И Тэм говорит, что Кайло Рей боится. В общем, у меня нет твоего дискомфорта на этих пассажах.

Люк: И вот тут входишь ты.
Аликс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2016, 14:13   #10803
Лора
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 46,074
Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
Зато с ними в ДДГ нескучно! И вообще, они санитары ДДГ! Сначала зачистили охамевших джедаев (Эничка), потом забронзовевших ситхов (Люк), потом обратно джедае-реваншистов (Бенечка), теперь на очереди на вырезание первоорденцы и прочие реновцы (интересно, опять Бенечка, как двужильный?)... и ныне, и присно, и во веки веков аминь, пока зрителям не надоест эта космическая Санта-Барбара.
А может эти, в ДДГ, хотят, чтоб было скучно? Может, они больше не могут так веселиться? )))))))))))))))

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение лайк от:
Emi
Старый 19.04.2016, 14:23   #10804
Hellga
Ушелец

Цитата:
А может эти, в ДДГ, хотят, чтоб было скучно? Может, они больше не могут так веселиться? )))))))))))))))
Я уверена, что обитатели ДДГ с удовольствием бы этих весельчаков передушили, дай им возможность - но я-то попкорножующий наблюдатель извне, я хочу чтобы мне сделали интересно!

Не получается у меня сопереживать обывателям ДДГ. Стоит только включить логику и реализм в этом одном вопросе - они тут же включаются во всех остальных, и белые нитки, которыми ДДГ шита, слишком сильно начинают лезть в глаза. Поэтому пусть будет лубок, сказка, трэш и угар.
Старый 19.04.2016, 14:27   #10805
Лора

про фанфик
Цитата:
Сообщение от Аликс Посмотреть сообщение
А-а... От оно чё. Я че-то в этом ракурсе на это дело даже не смотрела. Вообще да, жуть берет.
*раскланивается*
А теперь, из этого ощущения, посмотри на все их совместные сцены на комете

Цитата:
Но знаешь, в некотором роде отношения мужчины и женщины всегда не равны. Мужчина всегда физически сильнее женщины, и если женщина хочет с мужчиной выяснять отношения, она где-то понимает, что её сила - не в мышцах, а в разуме. И есть какое-то базовое доверие к тому, что мужчина не будет своей грубой силой её подавлять просто по факту того, что может.
Омайнгот, отношения мужчины и женщины всегда не равны, и никогда равны не будут.
По факту того, что женщины беременеют, а мужчины пока нет, и куча других мелких различий.
Давай не будем передергивать, а?
Даже в нашем не самом лучшем мире у женщины- жертвы домашнего насилия - есть возможность заявить в полицию, скрыться в центре для жертв насилия, сбежать к мамы с чемоданами, вызвать на подмогу свата/брата, наконец.
Рей не может ни-че-го.
Она на территории врага.
Помогать ей не будет никто.
Поэтому - улыбаемся и машем, и верим, что Кайло Рен, в своей доброте, ничего ей не сделает. А если она не будет "улыбаться и махать" то у Кайло есть прекрасный инструмент воздействия: не пущу к сыну.
Он уже высказался про "в прошлый раз довела его до слез".
То бишь про мама тебя никогда не любила рассказывал любящий папаша, а виновата в этом Рей )))))))))))))))))))

Цитата:
Если женщина начинает бороться/спорить/сражаться с мужчиной его средствами (в данном случае - вооруженный бой), то у мужчины отключается восприятие ее как слабого пола, и он начинает атаковать ее как мужчину.
При чем тут слабый пол?
А мужчине что, можно руку отрубать?
С ним тоже нельзя разговаривать и объяснить ротом через слова, чо те надо?

Цитата:
Я к чему. По-моему, здесь хорошо показан азарт, который застилает глаза, когда тебя вызывает на бой девушка.
Мне не близка мысль что девушка не совсем человек и к ней нужен какой-то особый подход

Цитата:
Не восприми это как "сама виновата" с моей стороны. Ну так уж получилось, что Рей - пацанка, своё привыкла отбивать с оружием в руках. Трагическое стечение обстоятельств.
Нет.
Трагическое стечение обстоятельств это Кайло Рен,который даже в попытке сделать что-то хорошее, делает до фига всего плохого. Просто по привычке, видимо.
Между прочим, Рей и помереть могла.

Цитата:
Вот, а на комете такое поведение повториться не должно по всем психологическим законам, потому что Рей подчеркнуто женственна рядом с ним. И я за нее не боюсь.
Я не буду это комментировать.

Цитата:
И Тэм говорит, что Кайло Рей боится.
Правильно боится.

Старый 19.04.2016, 14:44   #10806
Entwife
мне это не нужно, да...

Лайки: 1,223
Цитата:
Может, наоборот - надо? От этих Скайокеров один вред!
Последний Скайуокер
Посмотрел устало,
Потом пошёл повесился -
И никого не стало!
Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА
Entwife вне форума   Ответить с цитированием
Entwife получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 19.04.2016, 14:47   #10807
Аликс

про фанфик

Цитата:
*раскланивается*
А теперь, из этого ощущения, посмотри на все их совместные сцены на комете
Реально жутко, да. Но я не могу понять, почему у меня этого ощущения не было без твоих разъяснений. Собственно, то, что я писала выше и что ты комментируешь ниже, - это попытка разобраться.

Цитата:
Омайнгот, отношения мужчины и женщины всегда не равны, и никогда равны не будут.
По факту того, что женщины беременеют, а мужчины пока нет, и куча других мелких различий.
Давай не будем передергивать, а?
Даже в нашем не самом лучшем мире у женщины- жертвы домашнего насилия - есть возможность заявить в полицию, скрыться в центре для жертв насилия, сбежать к мамы с чемоданами, вызвать на подмогу свата/брата, наконец.
Рей не может ни-че-го.
Она на территории врага.
Помогать ей не будет никто.
Поэтому - улыбаемся и машем, и верим, что Кайло Рен, в своей доброте, ничего ей не сделает.
Ну знаешь, Настеньке тоже было с этой т. з. несладко в замке Зверя лесного - чудища морского. Чудище согласилось не убивать её отца, только если Настенька к нему в заложницы пойдет. Страшно Настеньке, а что делать, отца выручать надо.

Нет, всё же это сказка. Я понимаю, что тебя психологизм выдёргивает из сказочных обстоятельств. Меня, наверное, нет. Я знаю, что я читаю сказку, а не криминальную бытовую драму, и я предвкушаю, что и отрубленная голова прирастет на место, если ее побрызгать мертвой и живой водой, и Настенька чудище расколдует.

Цитата:
А если она не будет "улыбаться и махать" то у Кайло есть прекрасный инструмент воздействия: не пущу к сыну.
Он уже высказался про "в прошлый раз довела его до слез".
Он использовал это как предлог остаться, потому что ему хочется быть к Рей поближе. Препятствовать встречам с сыном он не намерен.

Цитата:
При чем тут слабый пол?
А мужчине что, можно руку отрубать?
С ним тоже нельзя разговаривать и объяснить ротом через слова, чо те надо?
Дык ты это Рей скажи, которая его собиралась шестом проткнуть. Никому ничего лучше не отрубать и никого лучше не протыкать. Оба два дурака: то один, то второй. По-моему, хороши оба, обоих люблю.

Цитата:
Мне не близка мысль что девушка не совсем человек и к ней нужен какой-то особый подход
К людям, к которым ты неравнодушен, особый подход нужен - в этом я совершенно убеждена. И к мужчинам, и к женщинам. Акцент я сейчас делаю на том, что у Кайло отключилось восприятие Рей как любимой женщины, потому что шло сражение на "мужском" поле.

Цитата:
Трагическое стечение обстоятельств это Кайло Рен,который даже в попытке сделать что-то хорошее, делает до фига всего плохого. Просто по привычке, видимо.
Да, он у нас травмированный. Любовь зла.

Старый 19.04.2016, 14:52   #10808
Hellga
Ушелец

Цитата:
Сообщение от Entwife Посмотреть сообщение
Последний Скайуокер
Посмотрел устало,
Потом пошёл повесился -
И никого не стало!
Думал, что отмучался -
Но вмешалась Сила,
И пришлось продолжить,
Хоть и не просил он.
Старый 19.04.2016, 15:53   #10809
Лора

про фанфик
Цитата:
Ну знаешь, Настеньке тоже было с этой т. з. несладко в замке Зверя лесного - чудища морского. Чудище согласилось не убивать её отца, только если Настенька к нему в заложницы пойдет. Страшно Настеньке, а что делать, отца выручать надо.
И? А кто говорит, что Настеньке там сладко было? ))

Цитата:
Я знаю, что я читаю сказку, а не криминальную бытовую драму, и я предвкушаю, что и отрубленная голова прирастет на место, если ее побрызгать мертвой и живой водой, и Настенька чудище расколдует.
Я так не могу, либо шашечки, либо ехать.
Какая сказка с внутренними монологами на пол-страницы?

Цитата:
Дык ты это Рей скажи, которая его собиралась шестом проткнуть. Никому ничего лучше не отрубать и никого лучше не протыкать. Оба два дурака: то один, то второй. По-моему, хороши оба, обоих люблю.
С т.з. Рей ситуация очевидна: приехал монстр, украл ребенка, хз для чего, может убьет, может съест, может ситхом вырастит. Я бы тоже постаралась проткнуть, на её месте. Где тут Рей дура?

Цитата:
Да, он у нас травмированный. Любовь зла.
А Рей, значит, нетравмированная? Жила в золотом замке с любящими папой-мамой, и только вот сейчас вышла из мира розовых поней?

Старый 19.04.2016, 16:25   #10810
Аликс

про фанфик
Цитата:
С т.з. Рей ситуация очевидна: приехал монстр, украл ребенка, хз для чего, может убьет, может съест, может ситхом вырастит. Я бы тоже постаралась проткнуть, на её месте. Где тут Рей дура?
А, блин, я всё пытаюсь представить, что бы было, если б она сначала спросила, а потом действовала. Но да, страшноватенько отдавать товарищу родственника после того, как он методично уничтожал других.

Когда ж Дисней эту фигню прояснит!

Цитата:
А Рей, значит, нетравмированная? Жила в золотом замке с любящими папой-мамой, и только вот сейчас вышла из мира розовых поней?
Рей жила в трудных условиях, но ей не трахали мозг с малолетства.

Старый 19.04.2016, 17:50   #10811
Лора

про фанфик
Цитата:
Рей жила в трудных условиях, но ей не трахали мозг с малолетства.
Это неизвестно. Трахать мозг можно разными способами.
Зато Рей не на кого спихнуть, что она "такая", ей то лет с 5-6-ти никто одеялко не поправлял и не целовал/обнимал

Старый 19.04.2016, 19:10   #10812
Hellga
Ушелец

Цитата:
про фанфик
Зато Рей не на кого спихнуть, что она "такая", ей то лет с 5-6-ти никто одеялко не поправлял и не целовал/обнимал

А может, ты недооцениваешь заботливость Ункара Плутта. В мыслях Рей в новеллизации про него ничего плохого нет, кроме отталкивающей внешности. Может, он вообще принципиально не верил в использование детского труда, и кормил ее в кредит, пока не выросла. Или вообще даром. И одеялко поправлял, и учил ремонтировать корабли. Страшный снаружи. добрый внутри и все такое.
Старый 19.04.2016, 19:32   #10813
Аликс

Забыла сказать. Сегодня мне попался небольшой спойлер по 8 эпизоду. Поскольку он уже попался, но я его всё ещё не хотела, смотрела я на него так:

Посвящен этот спойлер прическе и одежде Люка и Рей. Про Люка ничего увидеть не успела, про одежду тоже, а вот про волосы Рей...
Спойлер про прическу Рей в 8 эпизоде

Они у неё распущенные!

Спойлер этот происходит из источника, который чуть ли не за 9 месяцев слил желающим всё содержание 7 эпизода. Надёжный.

Последний раз редактировалось Аликс; 19.04.2016 в 19:35.
Аликс получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 19.04.2016, 19:34   #10814
Hellga
Ушелец

Эээ, а что в этом спойлерного?

Лея вообще в каждом фильме с новой прической, ЕМНИП, если не чаще, не говоря уже о Падме которая прически меняла чуть реже, чем костюмы. По-моему это не говорит ни о чем, кроме здоровой фантазии гримеров.

Последний раз редактировалось Hellga; 19.04.2016 в 19:39.
Hellga вне форума   Ответить с цитированием
Hellga получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 19.04.2016, 19:39   #10815
Аликс

Ну, дык, ты что, я, например, не хотела знать какая у Рей будет причёска. Понятно было, что другая. Но вот какая... Теперь девочки будут вздыхать по волосам Кайло Рена, а мальчики...

Аликс получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 19.04.2016, 19:41   #10816
Hellga
Ушелец

Возможно я замшелая шовинистка, но что-то я подозреваю, что прически - это тоже для девочек, а мальчики на прически обращают внимание далеко не в первую очередь, если вообще обращают.
Старый 19.04.2016, 19:43   #10817
Аликс

Ничего, мы их заставим полюбить волосы Рей. Кстати, по-моему, еще ни одна девушка в ЗВ их
ГРОМКИМ ШЁПОТОМ
не распускала.

Старый 19.04.2016, 19:47   #10818
Лора

Цитата:
Ничего, мы их заставим полюбить волосы Рей. Кстати, по-моему, еще ни одна девушка в ЗВ их
ГРОМКИМ ШЁПОТОМ
не распускала.

Лея в 6-м Эпизоде.

Старый 19.04.2016, 19:47   #10819
Hellga
Ушелец

А Лея в конце шестого эпизода разве не? И Падме в третьем, вроде бы, периодически тоже с распущенными... и возможно во втором тоже. Возможно, они не чисто распущенные а с парой мелких косичек а-ля пиджеевские эльфы, но я точно помню длинные распущенные волосы у них обеих... недавно ж пересматривала, зимой.
Старый 19.04.2016, 19:50   #10820
Лора

Цитата:
А может, ты недооцениваешь заботливость Ункара Плутта. В мыслях Рей в новеллизации про него ничего плохого нет, кроме отталкивающей внешности. Может, он вообще принципиально не верил в использование детского труда, и кормил ее в кредит, пока не выросла. Или вообще даром. И одеялко поправлял, и учил ремонтировать корабли. Страшный снаружи. добрый внутри и все такое.
Возможно
Рей еще, ко всем своим многочисленным недостаткам, и неблагодарная

как я читала комменты на фикбуке

А вот нечего разговаривать с грибами потому что
А если очень хочется - читай хельгину подпись )))

Последний раз редактировалось Лора; 19.04.2016 в 19:55.
Старый 19.04.2016, 20:03   #10821
Hellga
Ушелец

Цитата:
Возможно
А то! Я человек простой, какой надо приговор, такой и нарисую. У меня даж диплом юрфака есть! Магистерский! Подписанный целым архиепископом, так что я имею право даже на ведьм охотиться!

Цитата:
как я читала комменты на фикбуке

http://share.gifyoutube.com/vpWOxn.gif

А вот нечего разговаривать с грибами потому что

Что. даже за столько лет на ХА иммунитет еще не выработала?

Старый 19.04.2016, 20:16   #10822
Entwife
мне это не нужно, да...

Цитата:
А что, неправда????? Она бы так и торчала в своей песочнице со ржавыми железками, довольствуясь лысыми торгашами вторсырьём средних (о, ужас!) лет! А тут ей такую феерическую феерию организовали... А она не ценит!

Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

Старый 19.04.2016, 20:23   #10823
Hellga
Ушелец

Цитата:
А что, неправда????? Она бы так и торчала в своей песочнице со ржавыми железками, довольствуясь лысыми торгашами вторсырьём средних (о, ужас!) лет! А тут ей такую феерическую феерию организовали... А она не ценит!
Кстати, в чистом виде иллюстрация тезиса "бойтесь своих желаний, они ведь и сбыться могут".

Только Рей подумала, глядя на старушку-старьевщицу (мне этот перевод scavenger больше импонирует. чем мусорщица, слишком уж "мусорщица" иные оттенки смысла несет), как ужасно было бы так и состариться на Джакку собирая старую электронику - как жизнь ее круто изменилась. Осторожнее надо было желать! Не "не хочу тут тихо сгнить", а, скажем, "хочу прынца на белом коне черном шаттле".

В данном случае, правда, результат, скорее всего, будет одинаковый, но к нему можно прийти разными путями - в том числе и менее сложными.

А Кайлуша раз сын последней наследной принцессы Альдераана (претендетки в изгнании, в связи с исчезновением такого института как альдераанская монархия), тоже наследный принц. Самый настоящий. Может даже не квакать.
Старый 19.04.2016, 20:57   #10824
Entwife
мне это не нужно, да...

Он тридцать лет путался у них под ногами...

Но всё же иногда бывали счастливые моменты, когда ему самому выдёргивали ноги...

Правда, это не очень помогало, но это уже совсем другая история...

Entwife получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 19.04.2016, 21:38   #10825
Лора

Цитата:
А то! Я человек простой, какой надо приговор, такой и нарисую. У меня даж диплом юрфака есть! Магистерский! Подписанный целым архиепископом, так что я имею право даже на ведьм охотиться!
О, теперь я знаю, кого звать, чтоб сжечь ведьму, чтоб действо было легитимным

Цитата:
Что. даже за столько лет на ХА иммунитет еще не выработала?

Воинствующий идиотизм плохо переношу, увы
Поэтому стараюсь ходить в строго известные места, во избежание

---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------

Цитата:

Конечно правда!
Миллионы домохозяек мучается своей унылой жизни, а тут такое щасте подогнали, каждый день, как на вулкане - не ценит!
Не хочет, понимаете, строить любовь и отношения с убийцей дедушки собственного сына
Считает себя лучше - да на каком основании?
Цельная толпа женщин добровольно отдаст правую руку и левый глаз за такого офигенного мужчину и отца большой буквы

Старый 19.04.2016, 21:46   #10826
Hellga
Ушелец

Цитата:
Не хочет, понимаете, строить любовь и отношения с убийцей дедушки собственного сына
*меланхолично* А вам с дедушкой жить или с сыном? И вообще, дедушка старенький, на ногах нетвердо стоит... споткнулся, упал, очнулся - меч в груди...

Последний раз редактировалось Hellga; 19.04.2016 в 21:56.
Hellga вне форума   Ответить с цитированием
Hellga получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 19.04.2016, 21:59   #10827
Лора

Цитата:
*меланхолично* А вам с дедушкой жить или с сыном? И вообще, дедушка старенький, на ногах нетвердо стоит... споткнулся, упал, очнулся - меч в груди...
Кайло просто оберегал своего будущего ребенка от тех невыносимым страданий, что он сам претерпел от Хана. Даже ценой своей репутации!
Не допущу, говорил, чтоб ты не так внучеку одеяльце поправляйся и обнимал неправильно!

Лора получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 20.04.2016, 01:23   #10828
Аликс

А сегодня прынцы Британской империи посетили студию Пайнвуд. Я обзавидовалась.

Раз, два.

Также сегодня за благотворительность агитировал Оскар Айзек - в паре с Би-би-8.

---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------

Неудачные дубли из 3 сезона "Девочек". Смешно. Ужасно трогательно, как Адама затоптали прохожие, а он извинялся.

---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ----------

Ну, в общем, он опять выпрыгнул на меня уже в полной красе, поэтому чо уш там.

Спойлер про одежду и причёску Люка и Рей

---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------

Я понимаю, что Рейло уже на зубах у всех навязли, но что сделаешь, если оно грядёт. Фаны обнаружили очередной намёк на историю Красавицы и Чудовища, который всё это время был у нас под носом!

Роза И колокольчик (bell = Belle)

---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------

Ржу. Новые приключения Соло.

- Каковы твои намерения по отношению к моей матери, старик?
- Прости, ты серьёзно?

- Отвечай на вопрос, повстанческое отребье.
- ...

---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------

Наткнулась на гифки из еще одного раннего фильма Драйвера - "Архангел" (2010). Ему здесь тоже 25. Мне стало интересно, я нашла эту короткометражку. Почитала. Оказалось, режиссер снял её, чтобы привлечь внимание инвесторов, которые бы дали деньги на полнометражную версию фильма. (Чё-то пока не дали.) Вкратце синопсис такой: пребывающий в депрессии молодой человек, бывший военный, однажды в момент нервного срыва убивает нескольких невинных людей, уже готов порешить себя сам, но тут ему приходит смс-ка, что на такой-то улице он найдет смысл жить дальше. Он отправляется туда, а там его встречает странная девушка, с которой у него выходит драчка. Девушка открывает ему глаза на его природу: сообщает, что он тоже архангел, как и она. (Не напомните - что-то очень знакомое? )

Надо сказать, Адам действительно очень впечатляет в первых кадрах фильма, там, где само видео.

Кадры из Архангела

Рейло

Анимешечка, но я под впечатлением от распущенных волос. Это ж очень романтИк.

---------- Сообщение добавлено 20.04.2016 в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было 19.04.2016 в 22:44 ----------

Статья о визите герцогов на студию.

Повернувшись к знаменитым мечам, Уильям попросил помощи Дэйзи:
- Вы ведь знаете, что с ними делать.
- Их сделали полегче, потому что они были очень тяжелыми, - сказала она.
Гарри спросил:
- А когда научишься с ними обращаться, можно же делать с ними, что хочешь?
Братьям предложили взять по мечу, и они начали осторожно рубиться.
- Они не сломаются, правда, - сказали им, пояснив, что можно сильней бить.
- Думаю, Адам Драйвер сломал несколько таких. А я, по-моему, ни одного, - сказала Дэйзи.

Прочла новую теорию. Рей появилась в академии Люка маленькой девочкой. Она быстро начинает проявлять стремные наклонности к ТСС. Люк советуется со своим доверенным человеком - Лор Сан Теккой, и тот рассказывает ему о пророчестве, что грядет новая разбалансировка Силы. Люк думает, что маленькая Рей и есть угроза равновесию и, пытаясь предотвратить исполнение пророчества, решат отослать ее на Джакку, вложив ей ложные воспоминания о семье, которая должна за ней приехать. Чтоб сидела на планете и не рыпалась.

Юный Бен, для которого Рей была как младшая сестренка, узнав про то, что ее отослали, умоляет Люка вернуть ее или хотя бы сказать ему, где она. Люк не говорит, и тогда Бен решает, что Сноук был прав, что джедаи - злые и жестокие, он переходит на ТСС и разрушает все, что создал Люк.

Когда Люк узнает, что творит на ТСС Кайло, он понимает, что сам и поспособствовал исполнению пророчества. Люк удаляется на остров, где ждет неизбежного появления девочки, которую он так старался исключить из галактичеких событий. Ему предстоит встретиться лицом к лицу с последствием того, что он поставил нужды галактики (в своем понимании) выше интересов одной маленькой девочки.

Ну и сюда, конечно, красиво вписывается вот эта гифка, когда Кайло узнаёт давно потерянную подружку:

Не забудем героев Звезды смерти

Пятиминутка свуна от морпеха Драйвера

В панаме сзади:

Последний раз редактировалось Аликс; 20.04.2016 в 01:26.
Аликс получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 20.04.2016, 11:19   #10829
Лора

Цитата:
Прочла новую теорию. Рей появилась в академии Люка маленькой девочкой. ...
Какая мерзкая история.
Надеюсь, в фильме нам ничего подобного не покажут.
Почему люди так любят выдумывать гадкие истории? Что за фича, представить условно светлых так, чтоб хотелось немедленно их всех уничтожить, можно даже не переходя на ТСС?

Лора получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 20.04.2016, 12:09   #10830
Аликс

Мне кажется, Бенечку норовят выгородить.

Мне больше по душе теория, перекликающаяся с историей одного из героев РВ, которого оболгали, обвинив в массовой резне, и он в отместку ушёл на ТСС.

---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:00 ----------

Я, кстати, поинтересовалась у автора теории, не под влиянием ли спойлеров к 8 эпизоду такое родилось. Она такая, мол, нет, родилось из слухов о происхождении Рей из тёмных и о том, что Кайло перешёл на ТСС, когда ему было около двадцати +-2 года.

Последний раз редактировалось Аликс; 20.04.2016 в 12:02.
Ответ