![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Какие эпизоды "Звездных Войн" вы предпочитаете | |||
| Эпизод IV: Новая Надежда |
|
70 | 28.57% |
| Эпизод V: Империя наносит ответный удар |
|
86 | 35.10% |
| Эпизод VI: Возвращение Джедая |
|
66 | 26.94% |
| Эпизод I: Призрачная угроза |
|
42 | 17.14% |
| Эпизод II: Атака клонов |
|
31 | 12.65% |
| Мне классическая трилогия нравятся больше новой трилогии |
|
89 | 36.33% |
| Мне классическая трилогия 79-83 годов нравится больше "улучшенных" версий 1997/2004 |
|
43 | 17.55% |
| Мне новая трилогия нравятся больше классической трилогии |
|
51 | 20.82% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#10801 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Зато с ними в ДДГ нескучно!
И вообще, они санитары ДДГ! Сначала зачистили охамевших джедаев (Эничка), потом забронзовевших ситхов (Люк), потом обратно джедае-реваншистов (Бенечка), теперь на очереди на вырезание первоорденцы и прочие реновцы (интересно, опять Бенечка, как двужильный?)... и ныне, и присно, и во веки веков аминь, пока зрителям не надоест эта космическая Санта-Барбара.
|
|
|
#10802 |
|
Уморила себя Камбербэтчем
Лайки: 2,465
|
|
|
|
#10803 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 46,074
|
Цитата:
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10804 | |
|
Ушелец
|
Цитата:
![]() Не получается у меня сопереживать обывателям ДДГ. Стоит только включить логику и реализм в этом одном вопросе - они тут же включаются во всех остальных, и белые нитки, которыми ДДГ шита, слишком сильно начинают лезть в глаза. Поэтому пусть будет лубок, сказка, трэш и угар.
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10805 |
|
|
|
|
|
#10806 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
Последний Скайуокер
Посмотрел устало, Потом пошёл повесился - И никого не стало!
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
#10807 |
|
|
|
|
|
#10808 | |
|
Ушелец
|
Цитата:
Но вмешалась Сила, И пришлось продолжить, Хоть и не просил он.
|
|
|
|
#10809 |
|
|
|
|
|
#10810 |
|
|
|
|
|
#10811 |
|
|
|
|
|
#10812 |
|
Ушелец
|
А может, ты недооцениваешь заботливость Ункара Плутта. В мыслях Рей в новеллизации про него ничего плохого нет, кроме отталкивающей внешности. Может, он вообще принципиально не верил в использование детского труда, и кормил ее в кредит, пока не выросла. Или вообще даром. И одеялко поправлял, и учил ремонтировать корабли. Страшный снаружи. добрый внутри и все такое.
|
|
|
#10813 |
|
|
Забыла сказать. Сегодня мне попался небольшой спойлер по 8 эпизоду. Поскольку он уже попался, но я его всё ещё не хотела, смотрела я на него так:
![]() Посвящен этот спойлер прическе и одежде Люка и Рей. Про Люка ничего увидеть не успела, про одежду тоже, а вот про волосы Рей... Спойлер этот происходит из источника, который чуть ли не за 9 месяцев слил желающим всё содержание 7 эпизода. Надёжный.
Спасение Кайло Рена Люк: Так что лишь его сын может вернуть его к Свету. Рей: Но у Кайло Рена нет сына! Люк: И вот тут входишь ты. Последний раз редактировалось Аликс; 19.04.2016 в 19:35. |
|
|
|
| Аликс получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10814 |
|
Ушелец
|
Эээ, а что в этом спойлерного?
![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом... (с) Последний раз редактировалось Hellga; 19.04.2016 в 19:39. |
|
|
|
|
|
#10815 |
|
|
Ну, дык, ты что, я, например, не хотела знать какая у Рей будет причёска. Понятно было, что другая. Но вот какая... Теперь девочки будут вздыхать по волосам Кайло Рена, а мальчики...
![]()
|
|
|
#10816 |
|
Ушелец
|
Возможно я замшелая шовинистка, но что-то я подозреваю, что прически - это тоже для девочек, а мальчики на прически обращают внимание далеко не в первую очередь, если вообще обращают.
|
|
|
#10817 |
|
|
Ничего, мы их заставим полюбить волосы Рей. Кстати, по-моему, еще ни одна девушка в ЗВ их
|
|
|
#10818 |
|
|
Лея в 6-м Эпизоде.
|
|
|
#10819 |
|
Ушелец
|
А Лея в конце шестого эпизода разве не? И Падме в третьем, вроде бы, периодически тоже с распущенными... и возможно во втором тоже. Возможно, они не чисто распущенные а с парой мелких косичек а-ля пиджеевские эльфы, но я точно помню длинные распущенные волосы у них обеих... недавно ж пересматривала, зимой.
|
| Hellga получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10820 | |
|
|
Цитата:
![]() Рей еще, ко всем своим многочисленным недостаткам, и неблагодарная ![]()
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 19.04.2016 в 19:55. |
|
|
|
|
|
|
#10821 | ||
|
Ушелец
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#10822 |
|
мне это не нужно, да...
|
А что, неправда????? Она бы так и торчала в своей песочнице со ржавыми железками, довольствуясь лысыми торгашами вторсырьём средних (о, ужас!) лет! А тут ей такую феерическую феерию организовали...
А она не ценит! ![]() ![]() ![]()
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
#10823 | |
|
Ушелец
|
Цитата:
Только Рей подумала, глядя на старушку-старьевщицу (мне этот перевод scavenger больше импонирует. чем мусорщица, слишком уж "мусорщица" иные оттенки смысла несет), как ужасно было бы так и состариться на Джакку собирая старую электронику - как жизнь ее круто изменилась. Осторожнее надо было желать! Не "не хочу тут тихо сгнить", а, скажем, "хочу прынца на В данном случае, правда, результат, скорее всего, будет одинаковый, но к нему можно прийти разными путями - в том числе и менее сложными. А Кайлуша раз сын последней наследной принцессы Альдераана (претендетки в изгнании, в связи с исчезновением такого института как альдераанская монархия), тоже наследный принц. Самый настоящий. Может даже не квакать.
|
|
|
|
#10824 |
|
мне это не нужно, да...
|
Он тридцать лет путался у них под ногами...
Но всё же иногда бывали счастливые моменты, когда ему самому выдёргивали ноги...
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10825 | |||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ---------- Цитата:
Миллионы домохозяек мучается своей унылой жизни, а тут такое щасте подогнали, каждый день, как на вулкане - не ценит! ![]() Не хочет, понимаете, строить любовь и отношения с убийцей дедушки собственного сына ![]() Считает себя лучше - да на каком основании? ![]() Цельная толпа женщин добровольно отдаст правую руку и левый глаз за такого офигенного мужчину и отца большой буквы
|
|
|
|
#10826 |
|
Ушелец
|
*меланхолично* А вам с дедушкой жить или с сыном? И вообще, дедушка старенький, на ногах нетвердо стоит... споткнулся, упал, очнулся - меч в груди...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом... (с) Последний раз редактировалось Hellga; 19.04.2016 в 21:56. |
|
|
|
|
|
#10827 | |
|
|
Цитата:
Не допущу, говорил, чтоб ты не так внучеку одеяльце поправляйся и обнимал неправильно!
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10828 |
|
|
А сегодня прынцы Британской империи посетили студию Пайнвуд. Я обзавидовалась.
Раз, два. Также сегодня за благотворительность агитировал Оскар Айзек - в паре с Би-би-8. ---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ---------- Неудачные дубли из 3 сезона "Девочек". Смешно. Ужасно трогательно, как Адама затоптали прохожие, а он извинялся. ---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ---------- Ну, в общем, он опять выпрыгнул на меня уже в полной красе, поэтому чо уш там. ---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ---------- Я понимаю, что Рейло уже на зубах у всех навязли, но что сделаешь, если оно грядёт. Фаны обнаружили очередной намёк на историю Красавицы и Чудовища, который всё это время был у нас под носом! ---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ---------- Ржу. Новые приключения Соло. ---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ---------- Наткнулась на гифки из еще одного раннего фильма Драйвера - "Архангел" (2010). Ему здесь тоже 25. Мне стало интересно, я нашла эту короткометражку. Почитала. Оказалось, режиссер снял её, чтобы привлечь внимание инвесторов, которые бы дали деньги на полнометражную версию фильма. (Чё-то пока не дали.) Вкратце синопсис такой: пребывающий в депрессии молодой человек, бывший военный, однажды в момент нервного срыва убивает нескольких невинных людей, уже готов порешить себя сам, но тут ему приходит смс-ка, что на такой-то улице он найдет смысл жить дальше. Он отправляется туда, а там его встречает странная девушка, с которой у него выходит драчка. Девушка открывает ему глаза на его природу: сообщает, что он тоже архангел, как и она. (Не напомните - что-то очень знакомое? )Надо сказать, Адам действительно очень впечатляет в первых кадрах фильма, там, где само видео. ---------- Сообщение добавлено 20.04.2016 в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было 19.04.2016 в 22:44 ---------- Статья о визите герцогов на студию. Повернувшись к знаменитым мечам, Уильям попросил помощи Дэйзи: - Вы ведь знаете, что с ними делать. - Их сделали полегче, потому что они были очень тяжелыми, - сказала она. Гарри спросил: - А когда научишься с ними обращаться, можно же делать с ними, что хочешь? Братьям предложили взять по мечу, и они начали осторожно рубиться. - Они не сломаются, правда, - сказали им, пояснив, что можно сильней бить. - Думаю, Адам Драйвер сломал несколько таких. А я, по-моему, ни одного, - сказала Дэйзи. Прочла новую теорию. Рей появилась в академии Люка маленькой девочкой. Она быстро начинает проявлять стремные наклонности к ТСС. Люк советуется со своим доверенным человеком - Лор Сан Теккой, и тот рассказывает ему о пророчестве, что грядет новая разбалансировка Силы. Люк думает, что маленькая Рей и есть угроза равновесию и, пытаясь предотвратить исполнение пророчества, решат отослать ее на Джакку, вложив ей ложные воспоминания о семье, которая должна за ней приехать. Чтоб сидела на планете и не рыпалась. Юный Бен, для которого Рей была как младшая сестренка, узнав про то, что ее отослали, умоляет Люка вернуть ее или хотя бы сказать ему, где она. Люк не говорит, и тогда Бен решает, что Сноук был прав, что джедаи - злые и жестокие, он переходит на ТСС и разрушает все, что создал Люк. Когда Люк узнает, что творит на ТСС Кайло, он понимает, что сам и поспособствовал исполнению пророчества. Люк удаляется на остров, где ждет неизбежного появления девочки, которую он так старался исключить из галактичеких событий. Ему предстоит встретиться лицом к лицу с последствием того, что он поставил нужды галактики (в своем понимании) выше интересов одной маленькой девочки. Ну и сюда, конечно, красиво вписывается вот эта гифка, когда Кайло узнаёт давно потерянную подружку: ![]()
Спасение Кайло Рена Люк: Так что лишь его сын может вернуть его к Свету. Рей: Но у Кайло Рена нет сына! Люк: И вот тут входишь ты. Последний раз редактировалось Аликс; 20.04.2016 в 01:26. |
|
|
|
|
|
#10829 | |
|
|
Цитата:
Надеюсь, в фильме нам ничего подобного не покажут. Почему люди так любят выдумывать гадкие истории? Что за фича, представить условно светлых так, чтоб хотелось немедленно их всех уничтожить, можно даже не переходя на ТСС?
|
|
|
|
#10830 |
|
|
Мне кажется, Бенечку норовят выгородить.
![]() Мне больше по душе теория, перекликающаяся с историей одного из героев РВ, которого оболгали, обвинив в массовой резне, и он в отместку ушёл на ТСС. ---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:00 ---------- Я, кстати, поинтересовалась у автора теории, не под влиянием ли спойлеров к 8 эпизоду такое родилось. Она такая, мол, нет, родилось из слухов о происхождении Рей из тёмных и о том, что Кайло перешёл на ТСС, когда ему было около двадцати +-2 года.
Спасение Кайло Рена Люк: Так что лишь его сын может вернуть его к Свету. Рей: Но у Кайло Рена нет сына! Люк: И вот тут входишь ты. Последний раз редактировалось Аликс; 20.04.2016 в 12:02. |
|
|
|