![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#55291 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 15
|
фоточки
рисунок он Хэш)) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ---------- гифки ---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ---------- ---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ---------- Посмотрела видео... Мой и так уже разбившийся мимиметр бомбануло опять, раз по 15))) *умерла и попала в рай*
|
| Sange получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#55292 |
|
Лайки: 0
|
Мне кажется, что Шекспир как автор пьес отличается от всех других авторов еще и тем, что его основные пьесы смотреть интересно, кто бы их ни представлял. Если актеры выучили текст и правильно его произносят, то это будет смотрибельно, даже если актеры из кружка самодеятельности в какой-нибудь глубинке.
Поэтому Шекспир гениален, так популярен и за 400 лет не забыт. А вот Том в "Muse of Fire" на 35-й минуте говорит: "У них [шекспировских текстов] есть своя собственная сила, и мой инстинкт говорит мне, что если я знаю слова, я могу отстраниться и сказать «Вот слова». И это все, что вам нужно. Вам не нужны мои интонации, или мое отношение, мудрость слов достаточна." Я знаю только одного такого автора еще - это Грибоедов с "Горем от ума", его тоже может играть вообще любой коллектив, если выучит текст и воспроизведет его точно. Последний раз редактировалось Soledad; 26.04.2016 в 15:42. |
|
|
|
| Soledad получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#55293 | ||
|
Муза поребрика
|
Цитата:
Аж комп завис, пока я писала ответ. Хорошо, что ХА умный и всё сохранил.Спрячу-ка я этот громадный оффтоп под спойлер. Нормальные у Шекспира сюжеты оО Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Том и котичка - это просто к-к-комбо! Как представлю, что он вот также тискает моего котика Локи... *уползает в глубоком свуне*
|
|
| Эйлиант Глаувар получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#55294 |
|
|
Вы еще девы стойкие,вы писать можете тут такие оффтопы не хуже критиков и рассуждать логически.*уползла обратно в подстолье*
А Тучка старательно хочет внести элемент хаоса в наши ряды эхехе. ![]()
|
|
|
|
| Lumi_Metsälä получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#55295 |
|
Беспринципный интриган
|
а правда, когда Том облизал палец, то Корден сказал, что в этот момент от Тома забеременели несколько женщин?
![]() кто понял? ---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ---------- а Томушка отнекиваться стал, да?
|
| Lo. получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#55296 |
|
|
Блин.
Это детеныши clouded leopard, редкий вид с опасностью вымирания, если людям как-то вмешиваться в их жизнь, то - чтобы вырастить и адаптировать к жизни в дикой природе, а не использовать как аксессуар для гламурных съемок. Том, конечно, не виноват, но все равно неприятно. (Пересмотрев видео еще пару раз) Ладно, Том аккуратно его держит. Ничего. Но лучше бы они так не делали. Последний раз редактировалось Soledad; 26.04.2016 в 22:00. |
|
|
|
|
|
#55297 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ---------- появление Тома на той передаче, просто ах French. Blond. Girl. — Tom Hiddleston coming up on the set @latelateshow...
|
|
| Sange получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#55298 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() Где там наши замечательные девушки- переводчики? ![]() ![]() Вот вся передача в видео! https://vimeo.com/164285770 Последний раз редактировалось Lumi_Metsälä; 27.04.2016 в 00:24. |
|
|
|
|
|
|
#55299 |
|
|
Том: "Спасибо за чизкейк! Он очень вкусный!"
Корден: "Нет! Нет! Ты не можешь поддерживать такую феноменальную фигуру и есть подобную еду всё время!" ![]() Том: "Знаешь, я люблю чизкейки, и спасибо, что ты меня ими обеспечил. Тут есть ещё!"))) ---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ---------- Корден спрашивает, называют ли его когда-либо Томасом Хиддлстоном. В качестве примера Том вспоминает себя в 4 года, он плохо себя вёл и мама ему такая: "Томас! Томас, ради Бога, уже полночь, марш в постель!" Корден: "Когда ты это сказал, прозвучало по-доброму и немного сексуально. (голосом мамы, изображаешь шлепок): "Томас, ты шалун!)))". З.Ы. моя мама предпочитает Тома Томасом звать))).
|
| Sange получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#55300 |
|
|
Корден спрашивает, пересекались ли его гости (второй гость - Томас Миддлдитч). И Том рассказывает, что они нечаянно переписывались)). Дело в том, что у каста Конга была своя смс-группа. И тут Том увидел новый номер, подписано "Томас Миддлдитч". Сначала Томка подумал, что кто-то решил такой игрой слов подшутить над его именем-фамилей)). А потом оказалось, что человек реальный). Короче, этот Миддлдитч - старый друг режиссёра, который, видимо по ошибке, добавил его в группу).
---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ---------- Корден: "Тут в зале есть твои поклонники". Толпа кричит, хлопает. Томка кланяется, встаёт, опять кланяется, шлёт воздушный поцелуй)). ---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ---------- Миддлдитч пошутил, что его жена испытывает к Томке огромное сексуальное влечение))). Продолжает разглагольствовать на эту тему. Томка, шутя: "Томас, прекрати!" Миддлдитч, тоже шутя: "Не буду!"
|
| Sange получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#55301 |
|
|
Санж,спасибо громадное!
Ахаха про жену.
|
|
|
|
| Lumi_Metsälä получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#55302 |
|
|
Далее речь заходит о шоу Миддлдитча с Шекспиром). Корден спрашивает Томку, хотелось бы ему поучаствовать в подобном проекте. Когда Томка сказал, что да, Миддлдитч: "Не хочу разочаровывать,но кастинг закрыт))". Далее рассказывает, в чём чуть: в этом шоу он и его команда создают импровизированные пьесы, но так, чтобы они звучали по-шекспировски)). И тут Томка предлагает идею для импровизации, Миддлдитч не может соориентироваться, а наше солнце тут же даёт свой вариант. Короче, уделал его)). Миддлдитч: "Ок, можешь взять мою работу. Ты уже забрал мою жену, и мою работу тоже)))".
---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ---------- эти гифки превращают меня в сахарную лужу))
|
| Sange получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#55303 |
|
|
Малыш хотел на коленки к Тому, но его оттащили, а он был так близко))
![]() ![]()
|
|
|
#55304 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
Мне неинтересно ни в каком виде Вот правда. Ни Смоктуновский, ни ДиКаприо, ни Том не растопили моего сердца своими шекспировскими образами.---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:37 ---------- Ээээээ...Ты точно того Достоевского читала? Да и Пушкин много чего написал, кроме Онегина. Там тебе и крестьяне, и черти, и колдуны, и даже говорящие рыбки У того же Толстого, нелюбимого мною, как раз аристократы пытаются как-то приложить себя к жизни. Тот же Левин. Да вот ты опять пишешь - Конан Дойль, Дюма... Где у Дюма страдания пролетариев? Одни аристократы-дармоеды, которые даже и не страдают, а убивают в товарных количествах, да еще и используют женщин в корыстных целях, да и друг друга так нехило подставляют! А почему не Бальзак??? Не Стендаль??? Бальзак - просто титан, ну ничего нельзя поставить рядом по масштабу с его Человеческой комедией. А Стендаль - фантастически тонкий автор, уникальный. Золя опять же.
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#55305 |
|
Дитя Ветров...
Лайки: 3,012
|
|
| Lady_Loki получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#55306 |
|
|
|
|
|
|
| Lumi_Metsälä получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#55307 |
|
Сигюн
|
Томка подлепил свою фотку к Крисовой
![]()
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#55308 |
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
Какие вы все тут умные. Куда мне со своим медсестринским образованием
![]() Я думаю, что Шекспир до сих пор актуален, потому что у него довольно простые и понятные любому образы, хороший язык, а короли с принцессами у него в общем-то обычные люди. Ну и имею я ещё одно предположение. Потому что он гений!!! Ну как можно объяснить, почему до сих слушают Моцарта? Потому что вот тут он так ноты поставил, а там по другому? Или просто есть некая гармония в его произведениях?! P.S. Из русской классики я только Гоголя могу читать добровольно. Произведения, которые нам давали в школе я пыталась читать позже, думая, что смогу оценить, но не пошли у меня ни Лев Николаич, ни Фёдор Михалыч. |
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#55309 |
|
Сигюн
|
Я сама в школе от Достоевского выла, думала, за что нам это, хотя в детстве читала "Неточку Незванову" и "Бедные люди", очень плакала.
Уже после 30 стала подтягивать пропущенное, Бальзака того же, и вот до Достоевского руки дошли. Это удивительно что-то. Настолько тонкий душевный анализ, настолько он страшные темы затрагивает, которые в душе живут, что не вижу никаких аналогий в мировой литературе. Я, когда Бесов читала, прямо так и слышала это "Ставрогинская", и что потом за этим было. Толстого как не любила, так и не люблю А Золотой Век русской поэзии - о, это праздник же какой-то просто Какие они дивные все были, смешные немного, а какой язык - что в рифме, что в прозе! Просто физическое наслаждение испытываю, когда те же "Записки кавалерист-девицы Дуровой" читаю. А все эти светские повести!!! Одоевский, Сологуб, Бестужев, та же Дурова - сплошной восторг Батюшков, Жуковский, Веневитинов, Денис Давыдов, Языков, Грибоедов, Баратынский, Вяземский... А весь этот треш вроде Кукольника и Бенедиктова!!! Я даже Фаддея Булгарина читала, стыдно, а что делать И очень, очень люблю Державина. Река времен в своем стремленьи Уносит все дела людей И топит в пропасти забвенья Народы, царства и царей. А если что и остается Чрез звуки лиры и трубы, То вечности жерлом пожрется И общей не уйдет судьбы. А про Моцарта. Очень люблю фильм "Амадей", и читала много интервью с актерами и авторами. Все говорят, что на площадке для создания атмосферы постоянно звучала музыка Моцарта, часто по несколько раз подряд. И удивительное дело - она не надоедала.
|
|
|
#55310 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
И с этим, с близнецом своим, с лори ))) Который зверюшка ))))
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#55311 |
|
Ушастый эльф
|
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#55312 | ||
|
Муза поребрика
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ---------- "О чём вы тут спорите, дамы?"
|
|
| Эйлиант Глаувар получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#55313 |
|
Сигюн
|
Эйли, приравняем Сумерки к Шекспиру
![]()
![]() Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном. Разве о смерти она? (Виктор Конецкий). Последний раз редактировалось Девица Тук; 27.04.2016 в 13:21. |
|
|
|
|
|
#55314 |
|
Муза поребрика
|
|
| Эйлиант Глаувар получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#55315 |
|
|
*одела на всякий случай шлем и спряталась в танке*
|
|
|
|
| Lumi_Metsälä получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#55316 | |
|
Ушастый эльф
|
Цитата:
![]() А я Ещё про Муху-цокотуху помню |
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#55317 |
|
|
![]() З.Ы. Томка так до пингвина и не дотянулся)) надеюсь, за кулисами ему дали его погладить))) ![]() Моя копейка про литературу
|
|
|
#55318 |
|
Лайки: 13
|
Про лит-ру
Том прекрасен настолько, что дальше уже некуда. Не знаю уже, что с этим делать. |
|
|
|
| Foggy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#55319 | |
|
Ушастый эльф
|
Какое детство без Дюма.
![]() Кстати, я до сих пор считаю, что трилогия о мушкетёрах не самые лучшие его романы. Тот же Граф Монте-Кристо гораздо сильнее. Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ---------- Томас наш, Уильям-луч света в тёмном царстве. В том, где ученье свет, а неученье- |
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#55320 |
|
|