![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Какие эпизоды "Звездных Войн" вы предпочитаете | |||
| Эпизод IV: Новая Надежда |
|
70 | 28.57% |
| Эпизод V: Империя наносит ответный удар |
|
86 | 35.10% |
| Эпизод VI: Возвращение Джедая |
|
66 | 26.94% |
| Эпизод I: Призрачная угроза |
|
42 | 17.14% |
| Эпизод II: Атака клонов |
|
31 | 12.65% |
| Мне классическая трилогия нравятся больше новой трилогии |
|
89 | 36.33% |
| Мне классическая трилогия 79-83 годов нравится больше "улучшенных" версий 1997/2004 |
|
43 | 17.55% |
| Мне новая трилогия нравятся больше классической трилогии |
|
51 | 20.82% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#11581 |
|
Фея-крестная,заво дчик принцев
Лайки: 0
|
Сидит Люк на травке и медитирует: "Я листок, я сухая травинка,
А флэшбечки все-таки кой-какие должны быть. Хотя бы куда все детки (и их бренные останки) подевались после
|
|
|
#11582 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
Я так понимаю, не 30 лет Люк прятался, а поменьше, от момента перехода Кайло на ТСС. А существ, которые владели настолько совершенными ментальными техниками, чтобы аж в космическом пространстве отыскать одинокого беглеца, можно было на тот момент по пальцам одной руки пересчитать.
---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ---------- Ещё несколько персонажей ЗВ. Автор - Brian Kesinger.
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
#11583 | |||
|
Уморила себя Камбербэтчем
Лайки: 2,465
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и раз уж заговорили о Люке и микрофоне... (включите звук) [ame]https://www.youtube.com/watch?v=Tp3hSj98Yos[/ame] Эмо Кайло Рен читает свои твиты: [ame]https://www.youtube.com/watch?v=76md8YBfqdA[/ame] ---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------
|
|
|
|
#11584 |
|
мне это не нужно, да...
|
А почему, собственно, все бладлайновские популисты должны быть по умолчанию "хорошими"? Очень возможно, что среди них просто полным-полно людей и других существ, которые борются за независимость отдельных кусков Галактики только потому, что каждый из них хочет быть Императором, пусть и не всея Галактики, а какого-то её участка.
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
#11585 |
|
|
Недавно вышел трейлер "Красавицы и чудовища" (легко найдете, не тащу, потому что сразу как видео вставляется). Фаны уже на его основе создали свой трейлер "Красавицы и чудовища" с кадрами и репликами из ЗВ-7.
[ame]https://youtu.be/u188_s9L20M[/ame] ---------- Сообщение добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:14 ---------- Подробное описание "космического лимузина" Кайло Рена.
|
|
|
#11586 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 3
|
гыы, фанаты все продолжают искать портретные сходства
Люк vs Баки ---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ---------- Ржако, пыталась вчера купить Блюрей с 7м эпизодом, забрела в довольн продвинутую лавочку, там и ориджиналов и пираток всегда море, даже урвала Гражданку в ЭйчДи. Спрашиваю - есть 7й эпизод, продавец - нет, а нафиг он вам??? ну грю,как бы нада,в коллекцию..и тут он начинает мне рассказывать с совершенно искренним возмущением какой ужасный получился фильм, как жутко все население земли плевалось на этот эпизод, что более отстойного кино он не видел в жизни...причем говорил он долго и эмоционально.. я тихонько сунула ему 100р за марвеловскую пиратку и ретировалась.. ненавистники SWTFA походу еще более маньячные, чем фанаты)))) |
|
|
|
|
|
#11587 | |||
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Цитата:
). Цитата:
Так что увязывать с этим Рей - я столько не выпью, извините. Кто ее "перерос", по мнению этих увязывателей? ![]() Цитата:
А центристы у нее плохие вообще все, кроме одного Кастерфо.---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:13 ---------- Кстати, про Бенечку и его отношение к дедушке
|
|
|
|
#11588 |
|
мне это не нужно, да...
|
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11589 |
|
Ушелец
|
Чтобы джедай мог есть вареники - хоть силой, хоть вилкой - сначала нужно, чтобы у него были вареники! Даже если на этой гольной скале найдется из чего их делать, особенно тесто (интересно, вареники с рыбой в принципе бывают? ну или с улитками можно, наверное? что там еще в принципе может водиться?) - разве этот Люк будет возиться их лепить?
Я вот тоже каждый раз, когда мне хочется вареников, думаю о том, что сначала их нужно налепить, а лепить в одни руки неинтересно. И уже как-то не так уж и хочется.
|
|
|
#11590 |
|
Лайки: 46,074
|
|
|
|
#11591 | |
|
|
Вот лично мне кажется, что сходства тут не больше, чем между Фордом и Драйвером. Но если уважительно относиться к последнему, то окей, и первое сойдет.
![]() Цитата:
Я вот все не припаду к своему блю-рею, потому что погода, блин, стоит хорошая, и то с детьми погуляй, то на шашлыки сходи, то родственников прими. Посмотрела пока только допы (несколько раз ). Какой же кайф я ловлю с любых кадров этого фильма, сколько восторга от одних заставок. Кстати, приятно удивило, что все допы с субтитрами. Я что-то готовилась к тому, что субтитров не будет и все мои не англоговорящие домочадцы будут просто смотреть на движущиеся картинки.
Последний раз редактировалось Аликс; 29.05.2016 в 20:25. |
|
|
|
|
|
|
#11592 |
|
Лайки: 3
|
ну у обоих мелкие черты лица,так же как у Драйвера с Фордом - крупные, типаж очень похожий, впрочем мне каж все же Стэн на Хэмила больше похож, чем Адам на "папу"))))
|
|
|
|
|
|
#11593 |
|
мне это не нужно, да...
|
О фамильном сходстве.
![]()
|
|
|
|
|
#11594 |
|
Ушелец
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11595 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#11596 |
|
мне это не нужно, да...
|
Аликс, да, в холидэй спешиал вот так Хан нарисован.
![]() (Сколько же я артов не приношу сюда именно потому, что он там "подразумевается"... ).
|
|
|
|
|
#11597 |
|
|
|
|
|
#11598 |
|
Ушелец
|
Художник не внешность стремился отразить, а характер! И ему это удалось!
|
| Hellga получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11599 |
|
|
Прочла подборку рецензий на "Дальше живите сами" и "Пока мы молоды" - отрывки, касающиеся игры Адама Драйвера. Понравилось, как один рецензент про "Дальше живите сами" написал, мол, рядом с Драйвером в целом средняя игра других актёров вдруг поднимается на совершенно иной уровень: такой-то вдруг на экране действительно становится братом, такой-то совершенно убедителен в своем остервенении во время драки, такая-то впервые начинает светиться. По-моему, слова Джона Бойеги говорят о том же.
- Адам Драйвер был страшен. Он так мощно крутил мечом... ![]() - Я помню, что ужасно разозлился. И начал отбиваться и тоже начал крутить, пиу, пиу. ![]() Дженни Долфен, которая успела нарисовать славных Рейло в ученические годы в академии, раненого Кайло и множество разных Кайл и Реёв, взгрустнулось, когда она прочла, что после выхода "Бладлайна" люди пишут, мол, жаль, такие хорошие рисунки Дженни Долфен теперь - АУ. И она нарисовала новый канон - "Люк и Бен в поисках первого храма джедаев".
Спасение Кайло Рена Люк: Так что лишь его сын может вернуть его к Свету. Рей: Но у Кайло Рена нет сына! Люк: И вот тут входишь ты. Последний раз редактировалось Аликс; 30.05.2016 в 02:52. |
|
|
|
|
|
#11600 |
|
Фея-крестная,заво дчик принцев
Лайки: 0
|
Грустно это все. Опять возвращается к модели - "нас двое. Учитель и ученик". Дарт наш Вейдер легенды видеосалонов
|
|
|
#11601 | ||
|
|
Цитата:
Мне нравится идея запараллелить Вейдера с детишками и Люка с детишками. Но абстрактно. Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:11 ---------- Скажите, а мы так и не знаем имени героя Диего Луны в "Бродяге"? Я сегодня разъясняла Польке, что Джин Эрсо никак не может быть матерью По Дэмерона, потому что имена его родителей известны. И тут подумала: что, если его герой все же Кес Дэмерон? Ну не зря ж многие фаны, увидев его в трейлере, думали поначалу, что это По (хотя понятно, что По там быть не может.) Что, если Шая Бэй ещё будет в его жизни, но позже? Может, его отношения с Джин Эрсо оборвутся, потому что Джин погибнет? Ну вот, догадалась на свою голову! ---------- Сообщение добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:21 ---------- О, инсайдерская инфа. Не бог весть какая, но всё же. Дядя одной из рейлошниц работает над ЗВ в команде Райана Джонсона. И по словам дяди, который, конечно, ничего рассказать не может, Джонсон более "прямолинеен" в отличие от Джей-Джея, который любит насаждать тайну и неопределённость. Интерпретировать можно как угодно, но рейлошники опять обрадовались и расфантазировались: долой шлем, долой перчатки, руки распустить.
|
|
|
|
#11602 |
|
мне это не нужно, да...
|
Новый рисунок Дженни Долфен получился, как мне показалось, очень средиземский, а не далекогалактический. Мне прямо хоббиты привиделись.
|
|
|
|
|
#11603 |
|
|
Согласна: что Люку, что Кайло не хватает длины ног.
|
|
|
#11604 | |
|
|
Цитата:
Другое дело,что прям отговаривать других кину покупать - это уже религия, да))) Я иногда тоже грешу )))
|
|
|
|
#11605 |
|
|
Ну не знаю, по-моему, экранка убивает огромное количество нюансов, благодаря которым нам фильм нравится. Начиная от озвучки Финна, красоты боя в заснеженном лесу и заканчивая микроскопическими оттенками выражения лица Кайлуши.
|
| Аликс получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11606 | |
|
|
Цитата:
Если меня джексоновкая экранизации ВК раздражает, так она меня что с красотами и нюансами в супер-качестве раздражает, что в экранке. Фильм ведь, скажем прямо, не шедевр мирового кинематографа ![]() И любим мы его не за это.
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11607 |
|
|
Ну, одно дело ты услышишь концерт в живом исполнении в большом зале консерватории, а другое - через один наушник, вставленный в потрескивающий радиоприёмник. Я не говорю о тех, кто и так хорошо знает эту музыку и даже сквозь треск разберёт любое движение мелодии и будет балдеть, я о тех, кто слышит впервые либо в зале живьем, либо сквозь треск по радио в моно. Вот я легко могу предсказать, кому понравится впервые услышанная музыка больше. Понятно, что и среди слушающих в консерватории найдутся, кому не понравится, и среди слушающих по радио найдутся те, кому понравится. Но в большинстве своём, думаю, будет так, как я сказала: лучшее представление означает более сильное и положительное впечатление, и наоборот.
|
| Аликс получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11608 |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
Я смотрел экранку. Мне не понравилось. Пересмотрел в HD, когда вышло. Думал, может какие из пятидесяти оттенков лица Драйвера в экранке не разглядел. Ничо не изменилось, как было дрянью на уровне "Угрозы" и "Клонов", так и осталось. В следующий раз пересмотрю разве что только после выхода всей трилогии уже.
P.S. Кстати, никогда не понимал этого воя, типа фильмы нада смотреть только в кинотеатрах, а если посмотрел экранку - то все равно ничего не увидел и не понял. А чо там видеть-то, в седьмом эпизоде? Унылый экшен в HD лучше станет? Оператор-бездарь вдруг соизволит шевелить камеру? Чего принципиально поменяется-то? На сегодняшний момент единственные два режиссера, которые снимают реально ДЛЯ БОЛЬШИХ ЭКРАНОВ - это Джеймс Кэмерон и Питер Джексон, без фанатизма. Их фильмы предлагают какие-то технологии, которые вы не сможете ощутить, если будете смотреть экранку (настоящее 3D, 48fps и т.д.), они постоянно говорят что борются с тем, чтобы зритель перестал смотреть фильмы на экранах телефонов, и что-то для этого делают. Что-то, чего другие носители не предлагают. Эти режиссеры - да, умеют в красивый экшен, умеют в картинку, могут в крутую операторку и динамику одновременно, могут предлагать какой-то небывалый экспириенс, который экранка не передаст или по крайней мере пиарить его как небывалый, и т.п. но ЭП-7 этим похвастаться не может. Единственный ЗВ-фильм, который для времени своего выпуска совершенно не зрелищен. Ноль вау-моментов. |
|
|
|
| Маг получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#11609 | |
|
|
Цитата:
Если например я не понимаю и не люблю оперу - то меня хоть в наушники с потрескивающим радиоприемником, хоть в лучший зал итальянской оперы с прима-составом - в любом случае я буду страдать. Какое мне удовольствие от прекрасной акустики, если я этих теноров и сопран терпеть ненавижу? С другой стороны, первый раз услышав рок-оперу "Жанна д'Арк" широко известного в узких кругах самодеятельного театра "Тампль" в жутчайшего качества диктофонной записи с концерта я её полюбила с первого звука. Можно подумать, все, посмотревшие 7-й Эпизод в аймаксе в оригинале вышли с сеанса ярыми поклонниками. Ведь нет же?
|
|
|
|
#11610 |
|
|
А мне интересно, много ли нашлось поклонников, которые начали с экранки. Наверняка такие есть, не спорю, просто интересно: много ли.
|