![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#25591 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 1,370
|
Мэл её не доводил, кнопку спецом не нажимал, но трижды проявил нечуткость, эгоизм или что это было?
Взломы были реальные, но по разным причинам и организованы разными людьми. Мужик, который дом хотел купить, причастен как минимум к одному или двум, я думаю, хотя нам этого не сказали прямым текстом. Только один раз сига сработала без явной причины (первый), или нам причину не показали. |
|
|
|
|
|
#25592 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
У меня тут ещё некоторые размышления по Аларм.
|
|
|
|
|
|
#25593 |
|
Фея быстрого полёта
Лайки: 0
|
В общем, одни вопросы и нет ответов)) И вот действительно, куда так рванула сторожевая, вроде бы обученная, собака? Или, может, не куда, а за кем? Всё же, мысль о чьём-то хитром плане меня не оставляет. Хотя наверняка не все события - часть этого плана.
Предпоказ первой серии второго сезона Полдарка: ![]() (с) Hold it and keep it for no one else can — Twitter now Some people are watching s2 e1 of... Вроде уже официально Полдарк продлён на третий сезон, а второй должен начаться 4 сентября. Кроме самого показа была ещё и вечеринка) ![]() (с) we deserve something soft : Aidan at the Poldark series 2 watch party! Новое промо: ![]() (с) Mindless Musings
|
|
|
|
#25594 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какой Росс на промо-фото!
Последний раз редактировалось Апрелька; 06.07.2016 в 15:02. |
|||
|
|
|
|
|
#25595 |
|
белая кошка его высочества))
|
опоздавшие на основное застолье, доедают закусочки из холодильника и подкладывают туда новый тортик для желающих
)Лилу, с тысячью )![]() офигенная Килиелька и артики)) по поводу машины ржуу)) да-да-да))) лето самое время по дискотекам разъезжать )седня вечером у нас купалы официальные))) так что ночью жжем костры, кто будет в онлайне))) ![]() а кто смотрит футбол, тот жжет на футболе ![]() ![]() ![]() а праздничаем тогда на выхах, да?)) только бы инету мне выдали, только бы выдали ![]() а аларм я так и нифига, зато вам еще Мэла )
|
|
|
|
#25596 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#25597 |
|
|
Номин, всем Домом требуем, чтобы инет на выходые тебе выдали!
![]() Ого, дрова грузовиками завозят, ну зажжОм! ![]() ![]() (c) I Hate Aidan Turner |
|
|
|
|
|
#25598 |
|
|
О, Апрелька, мы одинаково мыслим про мотивацию Мэла
![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ---------- Насчет общения с соседями. Коммьюнити, хоть и молодое, но уже сложившееся, Молли - новичок, соседи про нее ничего не знают, но уже начинают относиться предвзято, потому что постоянно срабатывает сига у нее в доме... Ее единственный вариант с ними нормально познакомиться и начать строить отношения - пригласить на вечеринку. Молли это было нужно, Мэл должен был уважать ее решение, т.к. это её дом, её соседи, ей тут жить, и он ей даже не муж. А он лишил её шанса на нормальные отношения с ними. |
|
|
|
|
|
#25599 | |
|
|
Вот читаю я ваши обсуждения по кину и думаю:
А фотки Мэла-Эйдана очень мне нравятся. Он везде улыбается, и не подумаешь, что такой гад. А я так всегда расстраиваюсь, когда в фильме душка оказывается подлецом(((( ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ---------- Цитата:
))![]() Интернета тебе, да побольше! И вообще выделенку на дачу! Кошка, сегодня проставимся в любом случае, надо же нервы успокаивать как-то) ---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ---------- Оказывается я ни разу не участвовала в народных гуляниях...надо начинать уже... Ещё гаданий бы каких-нибудь...поищу, может что забавное найду) ---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:43 ---------- Вот и третий сезон Полдарка будут снимать, ура!))) По этому поводу опять задумываюсь как состарят Эйдана. Вот даже фото в тему моих мыслей нашлось)
|
|
|
|
|
|
|
#25600 | |
|
|
Цитата:
. На самом деле, тут приходится многое интерпретировать и домысливать, ибо ни фига не ясно по факту.---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ---------- А сколько лет Россу в третьем сезоне - 5-6 книгах? Последний раз редактировалось June; 06.07.2016 в 20:38. |
|
|
|
|
|
|
#25601 |
|
|
Там не знаю в каких частях, но про Росса и Лизу когда заварушка заканчивается, дальше там сжато и уже речь идёт о их детях, когда Россу изрядно лет...
---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ---------- С гаданиями не густо. Нашла кое-что, но надо бы переделать слегка. Смогу только к пятнице. Но очень увлеклась. Так что анонсирую к гуляниям на выхи ворожбу) |
|
|
|
|
|
#25602 | ||
|
|
Я за второй вариант. Вот и пытался её успокоить этим вот способом. Только почему временами не думал о том, чтобы оградить её вообще от всех беспокойств, не понятно. Наверно не чуткий, да. Или раздолбай такой, сначала делает, потом думает (или вообще не думает).
В случае с соседями Мэл поступил вообще неправильно. И соседи ещё больше избегать стали, и Молли подумала, что они там все такие злые и равнодушные. А вообще, что мы выяснили про Мэла? Умышленно Молли с ума не сводил, по возможности помогал и успокаивал. Просто временами совершал дурацкие поступки, на которые нормальный человек так резко не отреагировал бы, возможно. Но у Молли психика больная, только он же не знал сначала об этом. Он же как лучше хотел, но получилось наоборот. В общем, мой вывод такой: в целом-то Мэл неплохой парень. Ну, с недостатками, а у кого их нет? Но не злодей. Скорей даже наоборот, добрый и пытающийся помочь, вот только не всегда удачно. И пострадал зря, по своей глупости, жалко его ![]() Цитата:
А сам фильм и не страшный совсем. Мрачный только и немного напряжённый.А у нас тут в Доме Мэл вообще совсем хороший, свои ошибки осознавший ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ---------- Цитата:
![]() А мне вот что попалось, кто незамужний, можете сегодня погадать: |
||
|
|
|
|
|
#25603 |
|
|
Согласна: он, скорее, хороший, но не чуткий, не деликатный и не очень умный
![]() Там есть еще один его тёмный момент: рабочая история про клиентку и паркет... Вот зачем он её рассказывал так, как рассказывал? Определенно, это было таким штрихом к портрету... |
|
|
|
|
|
#25604 | |
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ---------- Некоторые любят подшучивать над слабостями других. Может и Мэл был из таких? Вроде бы это не так уж и ужасно с его стороны. Здоровый человек отомстит и забудет) |
|
|
|
|
|
|
#25605 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Странноватый, ну, бывает ![]() |
||
|
|
|
|
|
#25606 |
|
|
Ух ты, а тумблер новыми фотками завалило
![]() Сегодня Эйдан посетил Уимблдонский теннисный турнир. ![]() ![]() (с) Mindless Musings - more pics of Aidan at Wimbledon ![]() (с) AvA Candide |
|
|
|
|
|
#25607 | |
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ---------- Ну что, скакать когда пора?
|
|
|
|
|
|
|
#25608 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#25609 |
|
|
|
|
|
#25610 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Лилу, с тысячей! Извини, сегодня что-то проблемы с сетью, пускает через раз, поэтому без картинок
И я тоже пока не прыгаю, сижу у костра с блокнотом и усердно строчу - в кои-то веки осенило И на гадания согласна - предыдущие прекрасно сбылись, и с учебой, и с творчеством
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
|
#25611 | ||
|
|
Завидовать, надеюсь, не запрещено?
![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ---------- Цитата:
![]() Костерков достаточно, прыгай через те, что есть))) Сейчас ещё папоротников нанесу)))
|
||
|
|
|
|
|
#25612 | |
|
|
Цитата:
![]() настоечки-то есть...но пока не опробованные... ![]() хотя... *оглядывается по сторонам* можно и опробовать...
|
|
|
|
#25613 |
|
|
Ой!
---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ---------- Что за костерки такие малюсенькие? Неужели дров жалко?))) ---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ---------- Какая неустойчивая микстура, пять минут Бетмен, а теперь вот: |
|
|
|
|
|
#25614 |
|
|
|
|
|
#25615 |
|
|
Веночки уже поплыли...
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ---------- Не догадывалась, что зазевавшиеся лисы могут превращаться в летучих мышей) Зато через костер проще) ---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ---------- |
|
|
|
|
|
#25616 |
|
|
|
|
|
#25617 | |
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ---------- И я пожалуй запущу веночек) Надеюсь мышой я не всегда буду...женихи назавтра понадобятся...)) |
|
|
|
|
|
|
#25618 | |
|
|
Цитата:
хотя....*задумалась* а может...так даже интереснее будет, если...
|
|
|
|
#25619 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#25620 |
|
|
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее... Последний раз редактировалось Brialanna; 07.07.2016 в 00:17. |
|
|
|