Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 06.07.2016, 11:08   #25591
June
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 1,370
Мэл её не доводил, кнопку спецом не нажимал, но трижды проявил нечуткость, эгоизм или что это было?
Взломы были реальные, но по разным причинам и организованы разными людьми. Мужик, который дом хотел купить, причастен как минимум к одному или двум, я думаю, хотя нам этого не сказали прямым текстом.
Только один раз сига сработала без явной причины (первый), или нам причину не показали.
June вне форума   Ответить с цитированием
June получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 06.07.2016, 14:20   #25592
Апрелька
неисправимая Килиобожательни ца

Лайки: 6
У меня тут ещё некоторые размышления по Аларм.

Цитата:
Сообщение от June Посмотреть сообщение
- оставил записку о том, что Мосси приходил починить сигнализацию, в то время, как Мосси не приходил, и сигнализация была исправна с самого начала.
А может, он действительно приходил? А брату соврал, чтобы не упасть в грязь лицом перед ним? Всё-таки, он покрывал его взломы ради установки этой самой сигнализации, а теперь вдруг должен был узнать, что эта самая сигнализация неисправна. Вот и сказал Мосси, что всё с ней в порядке и в починке она не нуждается. Я что-то забыла, Мэл как-то оправдывался по этому поводу?

Цитата:
- подменил приглашения. Тут мне, честно говоря, не очень ясны его мотивы: почему он был так резко против налаживания добрососедских отношений?
Мне тоже не понятно. Девушке, возможно, долго жить среди этих людей, так почему не дать шанса подружиться с ними? Тем более, настраивать их против неё, а именно это он и сделал, написав какую-то фигню вместо её посланий. Кто ж после такого общаться захочет? Понятно, что налаживать добрые соседские отношения эти самые соседи не горели желанием с самого начала, и я тоже против того, чтобы навязываться таким людям. Но Мэл ещё и настроил их против Молли, зачем-то. Или он счёл свои дурацкие письмена шуткой и не подумал о последствиях?

С ремонтом окна тоже так странно всё. И не предупредил, и секретный код сказал совершенно незнакомому человеку - это как понимать вообще? Или может он хорошо знал этого человека и доверял ему? Но всё-равно Молли-то предупредить можно было, так трудно по телефону позвонить, хотя бы? Не додумался?

Цитата:
- почему Мосси установил тревожную кнопку в спальне не с той стороны кровати? По идее, должен был узнать, на какой стороне Молли (заказчик) спит, и сделать именно с той стороны.
Он спросил её, удобно ли ей вот так. Она согласилась. Вот и всё. Почему сама не предложила установить на свою сторону, не понятно. Мэлу в тот момент доверяла очень, наверно. Или просто не сообразила.

Цитата:
- Мэл слегка чересчур помешан на сексе или Молли довольно прохладно относится к нему и/или к сексу в целом?
До самой последней сцены мне не показалось, что он прям помешан. Молодой здоровый парень, неравнодушный к симпатичной девушке, отношения с которой только начинаются - по-моему, его влечение к ней нормальное дело. А вначале так вообще она сама на него набросилась с поцелуями и всеми вытекающими из этого последствиями. Возможно он после этого подумал, что испуг её возбуждает, и стал пытаться её утешить сексом в тревожных ситуациях? Но вот последняя сцена, конечно, приводит к сомнению в его нормальности. Она в истерике и явно не в себе, а он про желание... И вообще, ведёт себя агрессивно. Правда, может причина такого поведения в том, что у него кончилось терпение слушать её истерику и обвинения, и он психанул?

В общем, с Мэлом всё совсем непонятно. Жаль, что вопрос о его причастии к неприятностям Молли так и остался открытым. Именно на него мне больше всего хотелось узнать ответ.
Молли жалко. Она почти полностью восстановилась после сильного потрясения, даже отказалась от таблеток и начала нормальную жизнь. А тут всё разом как навалилось... Эти близнецы ещё, два идиота, один взломы инсцинировал, другой это дело покрывал. А она к ним со всей душой и подарками... Если бы не эти их дурацкие затеи, может всё и было бы нормально.

Ещё мне показалось странным, почему бесследно пропала собака? Кто-то действительно её украл?

Стерегу розовых пони

Апрелька вне форума   Ответить с цитированием
Апрелька получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 06.07.2016, 14:33   #25593
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Лайки: 0
В общем, одни вопросы и нет ответов)) И вот действительно, куда так рванула сторожевая, вроде бы обученная, собака? Или, может, не куда, а за кем? Всё же, мысль о чьём-то хитром плане меня не оставляет. Хотя наверняка не все события - часть этого плана.

Предпоказ первой серии второго сезона Полдарка:

(с) Hold it and keep it for no one else can — Twitter now Some people are watching s2 e1 of...

Вроде уже официально Полдарк продлён на третий сезон, а второй должен начаться 4 сентября.

Кроме самого показа была ещё и вечеринка)

(с) we deserve something soft : Aidan at the Poldark series 2 watch party!

Новое промо:

(с) Mindless Musings
Старый 06.07.2016, 14:59   #25594
Апрелька

Цитата:
Мэл её не доводил, кнопку спецом не нажимал, но трижды проявил нечуткость, эгоизм или что это было?
Хорошо, что не нажимал. Совсем не хочется плохо думать про Мэла. Да и тревожился он за Молли искренне, похоже. Только вот некоторое его странное поведение... Ну, бывают такие люди, которые не всегда вспоминают про чувства других (случай со стекольщиком, например. Не подумал, что Молли так испугается). Или считают, что лучше знают, что нужно другому человеку (случай с письмами. Мэл решил, что Молли лучше не общаться с такими людьми).

Цитата:
Взломы были реальные, но по разным причинам и организованы разными людьми. Мужик, который дом хотел купить, причастен как минимум к одному или двум, я думаю, хотя нам этого не сказали прямым текстом.
Ну вот всё-равно это точно не показали и приходится додумывать. С первыми взломами понятно, Мосси делал. А вот дальше фиг поймёшь. Под подозрения и Мэл попадает, и первый покупатель, и просто сломанная сигнализация, и кто-нибудь вообще посторонний.

Цитата:
Сообщение от welsh_cat Посмотреть сообщение
В общем, одни вопросы и нет ответов)) И вот действительно, куда так рванула сторожевая, вроде бы обученная, собака? Или, может, не куда, а за кем?
Просто так собака вряд ли удерёт. Такое ощущение, что рванула за кем-то, а тот её убил или как-то ещё обезвредил и спрятал.

Какой Росс на промо-фото!

Стерегу розовых пони

Последний раз редактировалось Апрелька; 06.07.2016 в 15:02.
Апрелька получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 06.07.2016, 15:33   #25595
Номин
белая кошка его высочества))

опоздавшие на основное застолье, доедают закусочки из холодильника и подкладывают туда новый тортик для желающих )

Лилу, с тысячью )

офигенная Килиелька и артики))
по поводу машины ржуу)) да-да-да))) лето самое время по дискотекам разъезжать )

седня вечером у нас купалы официальные))) так что ночью жжем костры, кто будет в онлайне)))

а кто смотрит футбол, тот жжет на футболе

а праздничаем тогда на выхах, да?)) только бы инету мне выдали, только бы выдали

а аларм я так и нифига, зато вам еще Мэла )
Старый 06.07.2016, 16:14   #25596
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
а кто смотрит футбол, тот жжет на футболе
Да, то ли мне, то ли Лилушке, проставляться придётся))))
Старый 06.07.2016, 16:15   #25597
Апрелька

Номин, всем Домом требуем, чтобы инет на выходые тебе выдали!

Ого, дрова грузовиками завозят, ну зажжОм!

(c) I Hate Aidan Turner

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 06.07.2016, 17:22   #25598
June

О, Апрелька, мы одинаково мыслим про мотивацию Мэла
Я как раз подумала, в чем могла быть его выгода: его сильнее возбуждало это её состояние нестабильности и опасности. Ну, или у него с возбуждением и так проблем не было, но он считал, что Молли это возбуждает, заставляет нуждаться в нем как в средстве защиты, успокоения и разрядки.
Два доказательства:
-его фраза после первой страсти: Burglary is such a turn-on. Ну, действительно
-фраза, сказанная в финале. И тут Молли уже точно в ужасе и считает его маньяком...

---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------

Насчет общения с соседями.
Коммьюнити, хоть и молодое, но уже сложившееся, Молли - новичок, соседи про нее ничего не знают, но уже начинают относиться предвзято, потому что постоянно срабатывает сига у нее в доме... Ее единственный вариант с ними нормально познакомиться и начать строить отношения - пригласить на вечеринку. Молли это было нужно, Мэл должен был уважать ее решение, т.к. это её дом, её соседи, ей тут жить, и он ей даже не муж. А он лишил её шанса на нормальные отношения с ними.
June получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 06.07.2016, 18:50   #25599
Lilushka

Вот читаю я ваши обсуждения по кину и думаю:
Как хорошо, что я не смотрела Аларм!

А фотки Мэла-Эйдана очень мне нравятся. Он везде улыбается, и не подумаешь, что такой гад. А я так всегда расстраиваюсь, когда в фильме душка оказывается подлецом((((

---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------

Цитата:
Сообщение от Номин Посмотреть сообщение
опоздавшие на основное застолье, доедают закусочки из холодильника и подкладывают туда новый тортик для желающих )
Лилу, с тысячью )
Спасибо большое! ))
Интернета тебе, да побольше! И вообще выделенку на дачу!

Кошка, сегодня проставимся в любом случае, надо же нервы успокаивать как-то)
Если Португальцы проиграют, то так им и надо. Если выиграют, то молодцы)

---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------

Оказывается я ни разу не участвовала в народных гуляниях...надо начинать уже...
Ещё гаданий бы каких-нибудь...поищу, может что забавное найду)

---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:43 ----------

Вот и третий сезон Полдарка будут снимать, ура!)))
По этому поводу опять задумываюсь как состарят Эйдана.
Вот даже фото в тему моих мыслей нашлось)
Lilushka вне форума   Ответить с цитированием
Lilushka получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 06.07.2016, 20:00   #25600
June

Цитата:
Сообщение от Lilushka Посмотреть сообщение
Вот читаю я ваши обсуждения по кину и думаю:
Как хорошо, что я не смотрела Аларм!

А фотки Мэла-Эйдана очень мне нравятся. Он везде улыбается, и не подумаешь, что такой гад. А я так всегда расстраиваюсь, когда в фильме душка оказывается подлецом(((([
Мы его тут так препарировали, что он кажется бОльшим подлецом, чем по впечатлению от просмотра . На самом деле, тут приходится многое интерпретировать и домысливать, ибо ни фига не ясно по факту.

---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ----------

А сколько лет Россу в третьем сезоне - 5-6 книгах?

Последний раз редактировалось June; 06.07.2016 в 20:38.
June получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 06.07.2016, 20:10   #25601
Lilushka

Цитата:
А сколько лет Россу в третьем сезоне - 5-6 книгах?
Там не знаю в каких частях, но про Росса и Лизу когда заварушка заканчивается, дальше там сжато и уже речь идёт о их детях, когда Россу изрядно лет...

---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------

С гаданиями не густо. Нашла кое-что, но надо бы переделать слегка. Смогу только к пятнице. Но очень увлеклась. Так что анонсирую к гуляниям на выхи ворожбу)
Старый 06.07.2016, 20:53   #25602
Апрелька

Цитата:
О, Апрелька, мы одинаково мыслим про мотивацию Мэла
Я как раз подумала, в чем могла быть его выгода: его сильнее возбуждало это её состояние нестабильности и опасности. Ну, или у него с возбуждением и так проблем не было, но он считал, что Молли это возбуждает, заставляет нуждаться в нем как в средстве защиты, успокоения и разрядки.

Я за второй вариант. Вот и пытался её успокоить этим вот способом. Только почему временами не думал о том, чтобы оградить её вообще от всех беспокойств, не понятно. Наверно не чуткий, да. Или раздолбай такой, сначала делает, потом думает (или вообще не думает).

В случае с соседями Мэл поступил вообще неправильно. И соседи ещё больше избегать стали, и Молли подумала, что они там все такие злые и равнодушные.

А вообще, что мы выяснили про Мэла? Умышленно Молли с ума не сводил, по возможности помогал и успокаивал. Просто временами совершал дурацкие поступки, на которые нормальный человек так резко не отреагировал бы, возможно. Но у Молли психика больная, только он же не знал сначала об этом. Он же как лучше хотел, но получилось наоборот.
В общем, мой вывод такой: в целом-то Мэл неплохой парень. Ну, с недостатками, а у кого их нет? Но не злодей. Скорей даже наоборот, добрый и пытающийся помочь, вот только не всегда удачно. И пострадал зря, по своей глупости, жалко его

Цитата:
Он везде улыбается, и не подумаешь, что такой гад. А я так всегда расстраиваюсь, когда в фильме душка оказывается подлецом((((
Да не, вроде выяснилось, что не такой уж и гад А сам фильм и не страшный совсем. Мрачный только и немного напряжённый.
А у нас тут в Доме Мэл вообще совсем хороший, свои ошибки осознавший

---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ----------

Цитата:
Нашла кое-что, но надо бы переделать слегка. Смогу только к пятнице. Но очень увлеклась. Так что анонсирую к гуляниям на выхи ворожбу)
Интересно!
А мне вот что попалось, кто незамужний, можете сегодня погадать:
На ночь пoд гoлoвy клaдyт пoдopoжник, кoтopый в cтapинy нaзывaли тpипyтникoм, пpигoвapивaя «Tpипyтник-пoпyтник, живёшь пpи дopoгe, видишь мaлoгo и cтapoгo, cкaжи мoeгo cyжeнoгo!»

Стерегу розовых пони

Старый 06.07.2016, 20:57   #25603
June

Согласна: он, скорее, хороший, но не чуткий, не деликатный и не очень умный

Там есть еще один его тёмный момент: рабочая история про клиентку и паркет... Вот зачем он её рассказывал так, как рассказывал? Определенно, это было таким штрихом к портрету...
June получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 06.07.2016, 21:00   #25604
Lilushka

Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
[/COLOR]
Интересно!
А мне вот что попалось, кто незамужний, можете сегодня погадать:
На ночь пoд гoлoвy клaдyт пoдopoжник, кoтopый в cтapинy нaзывaли тpипyтникoм, пpигoвapивaя «Tpипyтник-пoпyтник, живёшь пpи дopoгe, видишь мaлoгo и cтapoгo, cкaжи мoeгo cyжeнoгo!»

Я ещё где-то прочла, что надо срывать подорожник губами)))) Решила, что мне на так важно знать))))

---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------

Некоторые любят подшучивать над слабостями других. Может и Мэл был из таких?
Вроде бы это не так уж и ужасно с его стороны. Здоровый человек отомстит и забудет)
Lilushka получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 06.07.2016, 21:20   #25605
Апрелька

Цитата:
Согласна: он, скорее, хороший, но не чуткий, не деликатный и не очень умный
Вот на этом и порешим

Цитата:
Там есть еще один его тёмный момент: рабочая история про клиентку и паркет... Вот зачем он её рассказывал так, как рассказывал? Определенно, это было таким штрихом к портрету...
Ага, аж в шок поверг слушателей, особенно своим последним высказыванием о том, что он собирается сказать потом этой клиентке. Может, он и правда так собирался сделать, но увидев шок слушающих, решил перевести всё в шутку.
Странноватый, ну, бывает

про гадания
Цитата:
Я ещё где-то прочла, что надо срывать подорожник губами)))) Решила, что мне на так важно знать))))
Не, мне 2 раза это гадание попалось, но про способ срывания там ничего не было))) Так что я пойду рвать обычным способом)))

Стерегу розовых пони

Старый 06.07.2016, 21:35   #25606
Апрелька

Ух ты, а тумблер новыми фотками завалило
Сегодня Эйдан посетил Уимблдонский теннисный турнир.

(с) Mindless Musings - more pics of Aidan at Wimbledon

(с) AvA Candide

и ещё

Стерегу розовых пони

Старый 06.07.2016, 21:40   #25607
Lilushka

Цитата:
Ух ты, а тумблер новыми фотками завалило
Сегодня Эйдан посетил Уимблдонский теннисный турнир.
Красавец! Мне нравится в костюме когда. А то всё кэжел да рок...

---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------

Ну что, скакать когда пора?
Старый 06.07.2016, 21:54   #25608
Апрелька

Лилушка, ты уже поскакала?))) А я пока ленюсь, погреюсь у костра пока что

Моя радость вот тоже сидит задумчиво напротив

Стерегу розовых пони

Старый 06.07.2016, 23:15   #25609
Brialanna

хмм... я, пожалуй, тоже пока посижу, посмотрю...

пусть хоть прогорит побольше, что ли... а то я, кажется, слегка переусердствовала, подкидывая дровишки...

Старый 06.07.2016, 23:17   #25610
Erato
Гром и молнии в сердце

Лайки: 13
Лилу, с тысячей! Извини, сегодня что-то проблемы с сетью, пускает через раз, поэтому без картинок

И я тоже пока не прыгаю, сижу у костра с блокнотом и усердно строчу - в кои-то веки осенило
И на гадания согласна - предыдущие прекрасно сбылись, и с учебой, и с творчеством

Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с)
Erato вне форума   Ответить с цитированием
Erato получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 06.07.2016, 23:38   #25611
Lilushka

Цитата:
Моя радость вот тоже сидит задумчиво напротив
Завидовать, надеюсь, не запрещено?

---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------

Цитата:
Сообщение от Brialanna Посмотреть сообщение
пусть хоть прогорит побольше, что ли... а то я, кажется, слегка переусердствовала, подкидывая дровишки...
Бри, неужели у тебя в запасе нет какой-нибудь настоечки из летучей травы или на крылышках летучих мышек?

---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ----------

Цитата:
Сообщение от Erato Посмотреть сообщение
Лилу, с тысячей! Извини, сегодня что-то проблемы с сетью, пускает через раз, поэтому без картинок
Спасибо, Эрато!
Костерков достаточно, прыгай через те, что есть)))
Сейчас ещё папоротников нанесу)))
Старый 06.07.2016, 23:42   #25612
Brialanna

Цитата:
Бри, неужели у тебя в запасе нет какой-нибудь настоечки из летучей травы или на крылышках летучих мышек?
ну как тебе сказать...
настоечки-то есть...но пока не опробованные...

хотя... *оглядывается по сторонам* можно и опробовать...на ком-нибудь зазевавшемся
Старый 06.07.2016, 23:56   #25613
Lilushka

Ой!

---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------

Что за костерки такие малюсенькие? Неужели дров жалко?)))

---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------

Какая неустойчивая микстура, пять минут Бетмен, а теперь вот:

Старый 06.07.2016, 23:58   #25614
Brialanna

Цитата:
мамочки... што это?!!
Старый 07.07.2016, 00:01   #25615
Lilushka

Веночки уже поплыли...

---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------

Не догадывалась, что зазевавшиеся лисы могут превращаться в летучих мышей) Зато через костер проще)

---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------

Да, футболистам огоньку не помешало бы...

Старый 07.07.2016, 00:02   #25616
Brialanna

Цитата:
Какая неустойчивая микстура, пять минут Бетмен, а теперь вот:
хехехе...
определенно, второй вариант гораздо симпатишнее
Старый 07.07.2016, 00:06   #25617
Lilushka

Цитата:
http://s17.rimg.info/68599210e5bfac9...e1b7e6e284.gif[/URL]
определенно, второй вариант гораздо симпатишнее
Ну, спасибочки!

---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------

И я пожалуй запущу веночек)

Надеюсь мышой я не всегда буду...женихи назавтра понадобятся...))
Старый 07.07.2016, 00:08   #25618
Brialanna

Цитата:
Веночки уже поплыли...
так-с...теперь главное, проследить, чтобы выловил именно тот, кто надо

хотя....*задумалась*
а может...так даже интереснее будет, если...
Старый 07.07.2016, 00:10   #25619
Lilushka

Цитата:
так-с...теперь главное, проследить, чтобы выловил именно тот, кто надо

хотя....*задумалась*
а может...так даже интереснее будет, если...
Главное, чтобы не Кили поймал веночек...в остальных случая можно как-то выкрутиться)
Старый 07.07.2016, 00:13   #25620
Brialanna

ну плыви веночек))) посмотрим, кому попадет

yimg.com/view/2dPA3][/URL]

Последний раз редактировалось Brialanna; 07.07.2016 в 00:17.
Brialanna вне форума   Ответить с цитированием
Brialanna получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Ответ