Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 02.08.2016, 11:03   #140551
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Взгляд... Не встречающийся раньше Не люблю слова "нечитаемый", но, имхо, как раз нечитаемый
Хитрющий! "А я знаю что-то, чего вы не знаете"
Цитата:
А ей расслабляться нельзя, а то камера из рук...
Вот скажи, да? А мы тут "Сара не то, Сара не это", а у Сары там проверка на стойкость каждый раз такая, что мама не горюй!
Цитата:
Не ну вы поглядите на него! Веселится что ли???
Я бы сказала - откровенно ржОт!

Утречко всем свунолнечное!

Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 02.08.2016, 11:44   #140552
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,867
Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
Хитрющий! "А я знаю что-то, чего вы не знаете"
Во, точно!

Цитата:
Вот скажи, да? А мы тут "Сара не то, Сара не это", а у Сары там проверка на стойкость каждый раз такая, что мама не горюй!
Сара вообще - Зоя Космодемьянская!

---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------

Цитата:
Сообщение от Rikka Посмотреть сообщение
А я слегка пожирафлю Вы конечно все видели! А я нет! Так шта уж терпите меня!
Две первые точно не помню!!!

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 02.08.2016, 12:09   #140553
Rikka
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Две первые точно не помню!!!
Вроде бы середина мая 14 года появились, по крайней мере там, где я стянула У тебя еще вирус в диагноз не оформился наверное

Последний раз редактировалось Rikka; 02.08.2016 в 12:15.
Rikka вне форума   Ответить с цитированием
Rikka получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 02.08.2016, 12:24   #140554
Gwedolina

Лайки: 59
Доброе утро!

Старый 02.08.2016, 12:24   #140555
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Вроде бы середина мая 14 года появились, по крайней мере там, где я стянула У тебя еще вирус в диагноз не оформился наверное
Не, вирус уже был, но пыталась лечиться самостоятельно

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА
Старый 02.08.2016, 12:34   #140556
Ketvelin

МинздРАв предупреждает: самолечение может быть опасным для здоровья! (с) Неизбежен переход в хроническое заболевание!

Ketvelin получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 02.08.2016, 13:12   #140557
Rikka

Цитата:
Не, вирус уже был, но пыталась лечиться самостоятельно
Вот я и говорю, в диагноз не оформился

А главное, думаешь, ну я просто посмотрю у него все фильмы, да

---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:01 ----------

Цитата:
МинздРАв предупреждает: самолечение может быть опасным для здоровья! (с) Неизбежен переход в хроническое заболевание!

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...a1fee21a0d.jpg
О, одни из любимых фотографий А может-таки у него к премьере Кеннета как раз такая прическа будет!
Rikka получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 02.08.2016, 13:20   #140558
Арабелла

Лайки: 70
Цитата:
Цитата:
А главное, думаешь, ну я просто посмотрю у него все фильмы, да
Ага... посмотрю лишь пару клипов (еще), почитаю еще пару фанфиков, и полегчает, и "отпустит"... ))) Щаз...
"А потом еще немного... И еще..." (с)
Арабелла вне форума   Ответить с цитированием
Арабелла получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 02.08.2016, 14:39   #140559
Gwedolina

Так, надо наконец прочитать эту пьесу, раз уже известно, кого Ричард там будет играть! А то я до сих пор не в теме - лодырка Пусть, скорее всего, увидеть не удастся, но хоть представить!
Старый 02.08.2016, 14:59   #140560
Ketvelin

Гвен, я тоже пока ее не прочла. И вот подумываю дождаться хотя бы каких-то кусочков видео с события, а потом читать и представлять ярче)))
Ketvelin получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 02.08.2016, 16:38   #140561
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Вот я и говорю, в диагноз не оформился

А главное, думаешь, ну я просто посмотрю у него все фильмы, да[COLOR="#663300"]
Цитата:
Ага... посмотрю лишь пару клипов (еще), почитаю еще пару фанфиков, и полегчает, и "отпустит"... ))) Щаз...
"А потом еще немного... И еще..." (с)
Не-не, к тому времени самые значительные уже посмотрела... А сюда решила зайти, даже сложно уже вспомнить, почему... То ли клипы хотела научиться делать... То ли... Не было абсолютной причины, короче. Потому меня до сих пор отсюда не выпрешь

---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------

Цитата:

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...a1fee21a0d.jpg
О, а у нас, похоже, флэшмоб...
Ну, ла-адно...

А вот эту вот сильно люблю...

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 02.08.2016 в 16:41.
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 02.08.2016, 17:06   #140562
Ketvelin

К слову о переводах (Гвен говорила об Алисе в укр.озвучке). Я сейчас добралась таки до Хоббита. Так вот, пару раз не успев отключить русскую дорожку сразу, пока готовила лежбище, впервые в жизни поймала себя на мысли, что мне категорически не нравится подбор голосов Мосфильма Особенно Торину.

ФШ? Какой ФШ? Ричард длинноволосый? Ну ладно, это мы с удовольствием! С юности люблю патлатеньких

Ketvelin получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 02.08.2016, 17:35   #140563
Арабелла

Лайки: 70
Цитата:
Не-не, к тому времени самые значительные уже посмотрела... А сюда решила зайти, даже сложно уже вспомнить, почему... То ли клипы хотела научиться делать... То ли... Не было абсолютной причины, короче. Потому меня до сих пор отсюда не выпрешь
А я вот, чтобы только вирус подцепить, ни-че-го из фильмов до этого не смотрела ))) Хватило малости... Да, слышала краем уха про РГ, СиЮ (последний, кстати, хотела посмотреть еще очень задолго до "знакомства" с Ричардом - встретила отзыв на него на другом форуме - ЛА-сериалов. Да и картинка - обложка ДВД с Ричардом "зацепила". Но как то забылось в текучке. Хотя "злодейское" лицо я запомнила, ага ))) Потом попался клип на РГ, и какое-то небольшое обсуждение, так - пара тройка сообщений. Затем фанфик...
И все заверте....
А сюда случайно попала (искала совершенно другое, хотя сейчас даже не вспомню, что... То ли книгу, то ли картинку... Причем, антивирус пускать меня собирался), на то сообщение, где разборный дублет Сэра Третьего обсуждали ))) - "Это я удачно зашел..." (с)

Последний раз редактировалось Арабелла; 02.08.2016 в 17:39.
Арабелла вне форума   Ответить с цитированием
Арабелла получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 02.08.2016, 18:02   #140564
Gwedolina

Цитата:
Гвен, я тоже пока ее не прочла. И вот подумываю дождаться хотя бы каких-то кусочков видео с события, а потом читать и представлять ярче)))
Как раз дочитала. Ну.. э... скажу так - явно не мое. Чересчур современно. Помню, я в школе, а потом в универе любила читать классические пьесы - того же Карпенка-Карого, Кропивницкого, Леси Украинки, ну или там Мольера (правда, уже ничего не помню) - Шекспир не в счет. "Украдене щастя" или "Назар Стодоля" - вообще шедевры, такие страсти итальянские, трагедии! Помню еще у Костомарова была пьеса "Переяславська ніч" - зачитывалась! Мне нравилась драматургия, в частности потому, что ее легко и просто читать - не нужно пробираться сквозь дебри описаний и размышлений.

Но тут... нет, современное искусство мне не близко. Понимаю, что, наверное, глубокомысленно, но мне совсем не хотелось сопереживать этим героям. В них нет душевности, имхо. Ну вот говорит в конце Сандра, мол, наши дети никогда ничего не добьются, потому что они не читают, не думают, ничем не интересуются. А что сами они-то, начиная еще с первого акта? "Покурим травку?", "Есть травка?", "Подсела на травку" Это культура, интеллект? ... А смысл, как я поняла, в том, что надо было самостоятельными, не ждать помощи от родителей, не позволять родителям руководить тобой, чтобы стать на ноги. Ну, в этом что-то есть, да - по своему опыту знаю. Только вот подача мне не понравилась. Наверное я все-таки старомодный человек Я бы не захотела играть в такой пьесе. Разве что, если бы нуждалась в работе, а больше ничего другого не было на примете.

---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------

Цитата:
К слову о переводах (Гвен говорила об Алисе в укр.озвучке). Я сейчас добралась таки до Хоббита. Так вот, пару раз не успев отключить русскую дорожку сразу, пока готовила лежбище, впервые в жизни поймала себя на мысли, что мне категорически не нравится подбор голосов Мосфильма Особенно Торину.
Мне вставки русского дубляжа попались только в допах - отрывок о сцене смерти Торина (хотя там, на самом деле, вставлять дубляж не очень корректно, потому что и видно, и слышно - он говорит по-другому, это не окончательный, фильмовский вариант), и тогда я решила, что если когда-то возьмусь смотреть допы основательно, то поищу либо с субтитрами, либо с одноголосной озвучкой. Я ничего не хочу сказать, все это дело привычки, но вот лично для меня, когда я слышу этих персонажей в дубляже Мосфильма, такое впечатление, что это вообще другое кино.

---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------

Цитата:
Сообщение от Арабелла Посмотреть сообщение
Хотя "злодейское" лицо я запомнила, ага )))
Гы Ну вот у меня тоже - до пересмотра СиЮ прошлым летом (уже в рамках ричардовской программы) почему-то было стойкое убеждение, что он там - злодей и жестокий, и что она его "исправляла". Это при том, что сериал я смотрела до этого - года за 3-4! И вот такие остались "воспоминания". Мдась... Не даром моя мама, посмотрев на фотку Торина, сказала, что да, на злодея он похож
Старый 02.08.2016, 18:05   #140565
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Gwedolina Посмотреть сообщение
Но тут... нет, современное искусство мне не близко. Понимаю, что, наверное, глубокомысленно, но мне совсем не хотелось сопереживать этим героям. В них нет душевности, имхо. Ну вот говорит в конце Сандра, мол, наши дети никогда ничего не добьются, потому что они не читают, не думают, ничем не интересуются. А что сами они-то, начиная еще с первого акта? "Покурим травку?", "Есть травка?", "Подсела на травку"
Соглашусь, да. И не моё тоже. Но вот есть спортивный интерес: знаю же, что Ричард такое сотворит из вот-этого-вот.... И представляю, что если посчастливится хоть как-то это увидеть, оно меня размажет тонким слоем

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 02.08.2016, 18:17   #140566
Namaja
Гость

Поддерживаю фм

Последний раз редактировалось Namaja; 02.08.2016 в 18:19.
получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 02.08.2016, 18:25   #140567
Gwedolina

Цитата:
Соглашусь, да. И не моё тоже. Но вот есть спортивный интерес: знаю же, что Ричард такое сотворит из вот-этого-вот.... И представляю, что если посчастливится хоть как-то это увидеть, оно меня размажет тонким слоем
Да. Забыла еще добавить, что так хамить родителям, сказать "Заткнись" или "Мама, ты сука!" - это, конечно, и остро, и по-заграничному Но согласна, увидеть в исполнении Ричарда хотелось бы. Хотя, к концу Кеннет оказался чуток в тени своей более темпераментной жены, ну а в первом акте его ж явно будет играть актер помоложе. Так что, особо там не развернешься.
Старый 02.08.2016, 18:29   #140568
Ketvelin

А меня сюда можно сказать силком затащили, так соблазняли, так соблазняли, что я взяла да и соблазнилась)))
На РАО попала через ссылку в комментах на торренте на "Сильвестра".

Я из школьных пьес, кроме РиД, ничего вообще не помню, одни названия и то не всегда уверена пьеса или проза. Хотя проза мне больше нравится. Мне как раз наоборот не хватает разбавления диалогов лирическими отступлениями)))

---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------

Цитата:
ну а в первом акте его ж явно будет играть актер помоложе. Так что, особо там не развернешься.
Не факт. на эту роль никого больше заявлено не было)))
А про саму пьесу и ее восприятие, наверное, это все же от менталитета зависит. Далеки мы друг от друга и понимания взаимных реалий жизни.

Моя бабуля тоже вечно замечает: "он такой суровый, не нравятся мне такие". Главное, что мне нравится - любой!
Ketvelin получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 02.08.2016, 18:35   #140569
Gwedolina

Цитата:
Не факт. на эту роль никого больше заявлено не было)))
Ну, тогда более многообещающе

Цитата:
А про саму пьесу и ее восприятие, наверное, это все же от менталитета зависит. Далеки мы друг от друга и понимания взаимных реалий жизни.
Да, у англичан определенно другой менталитет.
Старый 02.08.2016, 18:46   #140570
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Что? Флешмоб "Повышенная лохматость"? Я, как пионэр, всегда готова)))

Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 02.08.2016, 19:57   #140571
Rikka

Вот мне смерть как хочется узнать, что же его сподвигло на выбор этой пьесы. Скорее бы завертелось все!

А вот лохматость, запрятанная в хвостик
Rikka получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 02.08.2016, 20:23   #140572
kea

Цитата:
А смысл, как я поняла, в том, что надо было самостоятельными, не ждать помощи от родителей, не позволять родителям руководить тобой, чтобы стать на ноги.
Разве там дети в центре внимания?
Главным героям по ходу всей пьесы кроме себя любимых ни до кого нет дела. Плевать на родителей, детей, брата, больного мужа, на всех вокруг. Живи в свое удовольствие. Секс, наркотики, рок-н-ролл.
kea вне форума   Ответить с цитированием
kea получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 02.08.2016, 20:41   #140573
Gwedolina

Цитата:
Сообщение от kea Посмотреть сообщение
Разве там дети в центре внимания?
Главным героям по ходу всей пьесы кроме себя любимых ни до кого нет дела. Плевать на родителей, детей, брата, больного мужа, на всех вокруг. Живи в свое удовольствие. Секс, наркотики, рок-н-ролл.
Нет, не в центре. Но это единственное, что оттуда можно попытаться вынести. А вообще да, плевать им на всех. Лето 1967 года, когда начиналась история - это ж вроде лето хиппи, "лето любви", отсюда, видимо, и название пьесы - ничего не важно, кроме этой самой абстрактной "свободы".

---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:37 ----------

А еще совершенно не понятно, как они все-таки стали такими богатыми и крутыми? Кто-то уловил это по ходу пьесы?

Последний раз редактировалось Gwedolina; 02.08.2016 в 20:46.
Gwedolina вне форума   Ответить с цитированием
Gwedolina получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 02.08.2016, 20:53   #140574
KNatalya

Лайки: 421
Цитата:
О, а у нас, похоже, флэшмоб...
Ой, у меня идея-просьба на счет флешмобов. (я тут немного виновата, что к внешности прицепилась)
Флешики на выражение эмоций. Например, "Ричар играет-переживает-изображает (кому как нравиться)............(любопытство/ грусть/ радость и т.д.)
Почему просьба, потому как я еще не научилась фотки тут выставлять и у меня их (выражений лица Ричарда) столько нет, ни в памяти пока, ни в сохранённом.
Вообще, если такое уже здесь было, то извините. А то я тут почитала несколько первых страниц этого форума... Эх! и Ух! и Ах! Люди давно все понаписали, всё давно поняли, пережили, что я переживаю сейчас, и теми словами, которые я не могу подобрать, и я чувствую себя... не знаю как и сказать, толи тормозом, толи пятой ногой у собаки.
KNatalya вне форума   Ответить с цитированием
KNatalya получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 02.08.2016, 20:57   #140575
kea

Цитата:
А еще совершенно не понятно, как они все-таки стали такими богатыми и крутыми? Кто-то уловил это по ходу пьесы?
Ну у меня честно говоря не было ощущения, что главные герои стали такими уж прямо богатыми и крутыми. Но со средствами, да.
Видимо автор не посчитал нужным углубляться в такие детали. Типа стали и всё
kea получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 02.08.2016, 21:01   #140576
Gwedolina

Цитата:
Сообщение от kea Посмотреть сообщение
Но со средствами, да.
Ну вот я об этом как раз. Неужели только "вкалывая"? Так, большинство людей тоже вкалывают, и между тем считают каждую копейку.
Старый 02.08.2016, 21:11   #140577
Rikka

Цитата:
Сообщение от KNatalya Посмотреть сообщение
Ой, у меня идея-просьба на счет флешмобов. Например, "Ричард играет-переживает-изображает (кому как нравиться)............(любопытство/ грусть/ радость и т.д.)
А сразу вопрос, тебе бы хотелось Ричарда-Ричарда или кадры из кино? А по эмоциям, сразу много наверное сложно будет, можно начать с какой-нибудь одной!

Цитата:
Люди давно все понаписали, всё давно поняли, пережили, что я переживаю сейчас, и теми словами, которые я не могу подобрать, и я чувствую себя...
Очень знакомое чувство "где же ты раньше бы-ы-ы-ы-л и где была раньше я-а-а-а" Не переживай, проходит, привыкается! К тому же здесь половина тебе позавидует, столько всего впереди! И здорово будешь, если по ходу просмотра будешь делиться впечатлениями, хоть чуть-чуть
Rikka получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 02.08.2016, 21:14   #140578
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Ой, у меня идея-просьба на счет флешмобов. (я тут немного виновата, что к внешности прицепилась)
Флешики на выражение эмоций. Например, "Ричар играет-переживает-изображает (кому как нравиться)............(любопытство/ грусть/ радость и т.д.)
Почему просьба, потому как я еще не научилась фотки тут выставлять и у меня их (выражений лица Ричарда) столько нет, ни в памяти пока, ни в сохранённом.
Вообще, если такое уже здесь было, то извините. А то я тут почитала несколько первых страниц этого форума... Эх! и Ух! и Ах! Люди давно все понаписали, всё давно поняли, пережили, что я переживаю сейчас, и теми словами, которые я не могу подобрать, и я чувствую себя... не знаю как и сказать, толи тормозом, толи пятой ногой у собаки.
А что, хорошая мысль У нас пока что были только предметно-сюжетные флэши типа "Ричард и...". А вот "Ричард в гневе" и проч. - ещё, кажется, не...

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 02.08.2016, 21:20   #140579
kea

Цитата:
Ну вот я об этом как раз. Неужели только "вкалывая"? Так, большинство людей тоже вкалывают, и между тем считают каждую копейку.
Ну просто некоторые сюжетные линии сами собой бы отпали, если бы они каждую копейку считали. Например, требование дочки купить ей квартиру. Или внезапное желание ездить путешествовать.
У меня вообще только как сатиру получается воспринимать эту пьесу. Из разряда - смотрите как делать не надо.

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------

Цитата:
Люди давно все понаписали, всё давно поняли, пережили, что я переживаю сейчас, и теми словами, которые я не могу подобрать, и я чувствую себя... не знаю как и сказать, толи тормозом, толи пятой ногой у собаки.
Ну и зря. Пишите обязательно. А то судя по всему очень много кто из кустов выходить на форум не хочет, считая, что уже всё обсудили давным давно.
Все люди разные, восприятие разное.
kea получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 02.08.2016, 21:23   #140580
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Может быть, вещи за кадром понятны тамошнему зрителю, в особенности пережившему те времена? То есть, если об этом не сказано в пьесе, значит, это не проблема... Или не предмет для именно этого сюжета... Хотя всё равно - логика должна сохраняться, не с неба же им упали дом и обеспеченная старость... В общем, в голову больше ничего не приходит
Имхо: если не знать, что Ричард будет играть здесь, прошла бы мимо, не оборачиваясь. Не потому, что кажется плохо или неинтересно. А как-то так выстроены диалоги, что все эмоции - на откуп актёрам. С одной стороны, хорошо - полная свобода действий, особенно таким, как Ричард. Можно создать героя практически с нуля. С другой стороны, если читать до просмотра, у будущего зрителя может сложиться совершенно иная картина, и увиденное может так сдиссонировать, что... полный провал... В общем - хочу, хочу, хочу увидеть!!!

и фики о РА
Ответ