![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#59341 |
|
Беспринципный интриган
Лайки: 0
|
Если кому-то вдруг интересно, почему я не хожу, то: мне это все, действительно, напоминает травлю, а я не хочу в этом участвовать.
|
|
|
|
| Lo. получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#59342 |
|
Сигюн
|
Травлю Тома или друг друга?
|
|
|
#59343 |
|
Беспринципный интриган
|
Туч, Тома, конечно.
И не только здесь. Противно это все. |
|
|
|
| Lo. получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#59344 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Пока я смотрела на свежие интервью, мне попалось вот такое:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=xuGzrF8sIus&list=PLFC91AE48AE4AF633&index=6[/ame] Это Comic Con 2010. И - интервьюер(ы) Сначала Тома спрашивают про злодея Локи и он объясняет, что "Кен и я пересмотрели много комиксов и в них столько разных граней характера Локи, он агент хаоса, который спускается на Землю и превращает китов в морских змеев, облака в драконов, а целые улицы Нью - йорка в мороженое. Но он еще и младший брат, поврежденный, не получивший столько любви, как старший брат..." (рассказывает историю Локи) 1:56 И.: Вы знаете, что в последних книгах комиксов Локи - женщина? ТХ: Да, я это знал. Я спросил, почему, ребята, вы предложили эту работу мне (заглядывает себе за пазуху)? На самом деле, он только возвращается в женском облике после Рагнарека. Вы, ребята, не знаете, что значит "Рагнарек", но в норвежской мифологии Рагнарек - конец времен, конец вселенной. Дух Тора притянут назад из потустороннего мира, и он воссоздает Асгард где-то в Нью-Мексико, и он возвращает все ключевые фигуры, возвращает Локи, а Локи выбирает, в каком облике теперь ему быть, и выбирает быть женщиной. Позднее выясняется, что он украл тело Сиф и возрождается в ее теле. Но это будет сильно, сильно позже в развитии сюжета. И.: Вы хорошо подготовились. ТХ: Да. И женского пола: Если вы возродитесь как женщина, что первое вы сделаете? ТХ: Поставлю импланты, наверное. И: Импланты? ТХ: Ну а иначе как я буду жить с этими двумя (заглядывает себе за пазуху)? И: Да, вы очень хорошо подготовлены, это впечатляет. ТХ: Подождите, вы имеете в виду, если они у меня уже будут? (показывает руками) И: Ну да, если вы уже будете в теле женщины? ТХ: Может быть, буду танцевать у шеста. И женского пола: Да? ТХ: Да, вроде того. И мужского пола: И хорошо заработает. (Все смеются, пауза). 3:33 Том говорит, что Брана для подготовки к роли Локи велел ему смотреть Питера О Тула в фильме "Лев зимой"."В "Лев зимой" он играет короля Генриха. По его игре, совершенно замечательной, можно увидеть, насколько поврежден его герой, насколько он разрушен, он словно живет без кожи, в одно мгновение он смешон, а в следующее - ужасен. И что нам было нужно - такая эмоциональная нестабильность, хрупкость. Были сцены, которые я играл несколько раз - первый раз свободно, второй - как Питер О Тул, третий - как Клинт Иствуд и четвертый - как Джек Николсон. Я брал у этих трех замечательных актеров... И: И кто из них нравился ему (Бране) чаще всего? ТХ: Чаще всего Клинт Иствуд. Среднее между Клинтом и Джеком.
|
| Soledad получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#59345 |
|
Беспринципный интриган
|
Соль, спасибо.
|
|
|
|
| Lo. получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#59346 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#59347 | ||
|
Инквизиция
|
Цитата:
И ручки уже у пакетика оборваны. По цвету очень подходит, может, он его как стилистический штрих в руке держит? ---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:14 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#59348 | |
|
Муза поребрика
|
Цитата:
Ссылку на инсту в студию! Я на тебя подпишусь!
|
|
|
|
#59349 | ||
|
Инквизиция
|
Цитата:
Цитата:
Значит, инста у тебя уже есть, а ссылок на тебя нет? |
||
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#59350 | |
|
Свободный художник
|
Цитата:
В каких-то случаях вдруг рождается что-то абсолютно новое и самостоятельное, в других - нечто собирательное из уже известного и сыгранного. Тут гораздо важнее то, насколько актеру удастся подчинить образ себе и сделать его своим собственным. В случае с Локи Тому это прекрасно удалось, я считаю: чьими бы ролями он для этого ни вдохновлялся - в результате его персонаж стал яркой индивидуальностью, а не тенью и подобием своих прообразов и вдохновителей. |
|
|
|
|
| Ottilie получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#59351 | ||
|
|
Цитата:
Я перевод писала, пока ставила на комп нужный мне пакет. Он тоже два часа ставился! А теперь нужно еще разбираться, как в нем работать! Ааа! ---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:00 ---------- Цитата:
|
|
| Soledad получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#59352 | |
|
Инквизиция
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#59353 | |
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
Цитата:
https://www.instagram.com/nataniapetrova/ Последний раз редактировалось немного рыжая; 17.08.2016 в 22:43. |
|
|
|
|
|
|
#59354 |
|
|
Соль, огромное спасибо за перевод! Подняло настроение
)Девы, если вдруг кому интересно, в инстаграме я тоже есть, mind___game (с тремя нижними подчёркиваниями). У меня там в основном ребёнок, правда
|
| Mind_Game получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#59355 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
|
|
#59356 |
|
Ушастый эльф
|
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#59357 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#59358 |
|
Ушастый эльф
|
Красавчик
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#59359 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
|
|
#59360 |
|
|
Ой...
Зачеем повесили на няшу Дурацкий стремный Рагнарек? Последний раз редактировалось Soledad; 18.08.2016 в 00:42. |
|
|
|
|
|
#59361 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#59362 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#59363 | ||
|
Свободный художник
|
Цитата:
![]() Ну, внешне иногда молодого Дворжецого... А так, абсолютно сам по себе. А вот в "Мстителях" и втором "Торе", возможно, действительно что-то николсоновское и может быть. Я его Джокера видела только на фото, так что не могу сравнивать. Цитата:
![]() Мне повезло, я свое знакомство с ним начала с отличной роли в фильме, который до сих пор остается одним из самых любимых. А потом уже красоту и прочие достоинства оценила. |
||
|
|
|
| Ottilie получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#59364 | ||
|
Инквизиция
|
Цитата:
Особенно Тома Хиддлстона! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ---------- Цитата:
Прочие достоинства... ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#59365 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#59366 | |
|
Свободный художник
|
Да-да, Евгения. Совсем чуть-чуть и в определенных ракурсах.
Помнится, когда первый раз Локи в трейлере увидела, то сразу вспомнила именно Дворжецкого. И потом еще долого пребывала под впечатлением, как из "того блондинистого недоразумения" такой очаровашка получился! ![]() Цитата:
У меня Локи из первого фильма с актером Томом Хиддлстоном до сих пор не ассоциируется. Живет сам по себе, хотя именно с него все и началось. ---------- Сообщение добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:20 ---------- Неее, я Эванса задолго до Марвел знала и любила. Первый раз увидела его в "Пекле" Дэнни Бойла. Одна из лучших его ролей и однозначно один из самых красивых фильмов вообще. Ну, да. Каждый додумывает сам... ![]() А если серьезно, то Крис мне чисто по-человечески очень импонирует. И в его случае это не образ на публику, тут я даже не сомневаюсь. Последний раз редактировалось Ottilie; 18.08.2016 в 13:47. |
|
|
|
|
|
|
#59367 |
|
Свободный художник
|
Фильм странный, да... но просто невероятно и пронзительно красивый.
|
|
|
|
| Ottilie получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#59368 |
|
Инквизиция
|
Я думаю, что это Лондон.
И Сквозь снег хороший фильм. Только страшный очень. Там Тильда играет Еще есть Before we go, он там и режиссер тоже. Очень трогательный фильм, даже странно, что Крис Эванс его снимал, в смысле, что, действительно, его часто воспринимают как качка-капитана и только. Это совсем не так, он очень неоднозначная личность, и с годами, имхо, оттачивается. |
|
|
|
|
|
#59369 | |
|
Инквизиция
|
Цитата:
![]() Про образ на публику. Вот я и говорю, что когда человек режиссирует, он поворачивается совершенной другой гранью личности, именно своей. Это не всякому дано, и даже если у него, как у медийного персонажа и есть какой-то образ, через призму его собственной режиссуры видно реального человека. Но я могу и другое сказать - чтобы сделать из ходульного, в сущности, одноплоскостного Капитана Настоящего Героя, без оговорок и психоанализа, нужен действительно большой талант и харизма. Мне еще кажется, что нужна какая-то внутренняя чистота. И красота, конечно, поразительная тоже
|
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#59370 | ||
|
Свободный художник
|
Вот "Лондон" - это как-то не мое... Один раз посмотрела и больше не тянет. Хотя для ознакомления с Эвансом как актером (и не только Кэпом), этот фильм, пожалуй, стоящий пример.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|