![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#142411 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 59
|
Только вот герой Ричарда какой-то скучный.. Во всяком случае в пилотных эпизодах. Даже штатный супермен Портер и то подкупал изначально сильнее. А тут... Не будь это Ричард, вообще было бы параллельно, что происходит с этим персонажем. А во второй серии даже экранное время урезали, кажется, у того же Иванса его больше. Пока что Дэниел раскрывается весьма и весьма вяло. Имхо.
|
| Gwedolina получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#142412 | |
|
Лайки: 59
|
Цитата:
|
|
| Gwedolina получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#142413 |
|
Лайки: 0
|
А между прочим *ну или я жираф/склеротик, и все давно знают, а я нет* 29 сентября премьера с Красной дорожкой будет
![]() Подписалась на этого Орсера, теперь не могу понять, то ли он ржет над девой, плюшевого Кирша запостившей, то ли... тоже ржет, но по-доброму ![]() Сразу видно, нет Армии у человека, наш на этих плюшевиков в жизни не реагировал
|
|
|
|
|
|
#142414 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#142415 |
|
|
Кирш еще кадр притащил со съемок! Ричарда б нам!
---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ---------- Вычитала у Armitage_US предположение, что кепочка нужна, так как он в третьем акте с седеющими волосами и выходит в том же виде ![]() Вот здесь, кстати, похоже или может свет так падает.
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#142416 | |
|
Книжная фея
|
Цитата:
--------------------------------------------- Просто так...
Последний раз редактировалось Britu; 26.09.2016 в 20:56. |
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#142417 | |
|
|
Йенни, вроде ссыль не приносили тебе?
https://twitter.com/DockerJo/status/779938484316438532 Да не говори! Когда он такой, я... ---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ---------- Цитата:
может правда грим частично смывает. Кстати, дублеры должны быть, потому что в июне на стр. театра висело, что на дублирующий состав нужны актеры.
Последний раз редактировалось Rikka; 26.09.2016 в 21:04. |
|
|
|
|
|
|
#142418 |
|
|
Там днем около двадцати. Учитывая, что в прошлом году он в ноябре в Лидсе морозился без шапки, раздетый и с голым горлом, а пару лет назад во время Крусибла вообще ледяной водой обливался, таки да, кепка не для тепла
|
|
|
|
| савка получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#142419 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#142420 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Девы, наконец-то посмотрела в озвучке (как раз в той самой последовательности, как сказала Йень)))) Да, голоса там не айсы, но без неё никак, ибо без сабов зависаю на реальном голосе в полном гипнозе и без малейшего понятия, с сабами читаю и не успеваю усвоить картинку, а озвучка всё-таки даёт возможность полазить оком по экрану))) Посему — разрешите вывалить усё, чего накипело))) Постараюсь быть максимально честной, если не объективной))
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 26.09.2016 в 22:01. |
|
|
|
|
|
#142421 | |||
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Цитата:
![]() Там по ходу за все эмоции пока только Кирш отвечает А на что Дэну эмоционировать? Человек только прибыл в эту клоаку, которую когда-то звал домом, надо разобраться откуда у кого ноги растут и куда все эти следы ведут, а потом уже рефлексировать)))Цитата:
Ну ладно, с кем не бывает, чего не сделаешь временно ради искуйства))Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ---------- Йень, я скоро сопьюсь с тобой!
|
|||
|
|
|
|
|
#142422 | |
|
|
Цитата:
Про второй акт писали, что там в точности Ричард вроде бы Наверняка у них какие-то приемы есть)) Леди, спасибо за впечатления и за такие развернутые на Клаудию, может ты нам так о каждом герое напишешь?
|
|
|
|
|
|
|
#142423 | ||||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() Цитата:
У меня вон муж с удовольствием смотрит и "Унесённых", и "Джейн Эйр". Тока не хочет, чтоб "Консуэло" экранизировали, не выносит Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ---------- Пральна, - он же не Джим Керри ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:30 ---------- Цитата:
![]() ![]() А так - вот маленько ещё подумаю, посмотрю разок третий-четвёртый... и напишу!!! Не уйдёт никто!
|
|
|
|
#142424 | |
|
Лайки: 22,955
|
ДВС!
Lady, брависсимо! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А вообще, я перестала понимать отдельных критиков. Если кому кино поперек горла, кнопка off в помощь.![]() ![]() ![]() ![]() отсюда Последний раз редактировалось Slavyanka; 26.09.2016 в 22:50. |
|
|
|
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#142425 | |
|
|
Вот кстати, по поводу добра и зла, пока что я не увидела (ожидаемого) однозначного показывания американцами себя как добра и спасителей всего и вся. До просмотра казалось, что они именно так и поступят. Шоу будет клеймен сразу и выставлен как однозначное зло. Тем не менее, нам сказано четко, убийство - не его метод, Гектор искренне обескуражен случившимся. Но следом возникает вопрос, ну это пожалуй, на будущее, что-то вроде единожды солгав... Возможно дальше они этот путь становления его способным на убийство как раз разовьют.
Цитата:
Он неясный. Кому-то кажется скучным. А мне вот от этой его неоднозначности хочется его со всех сторон обсматривать и обсматривать фигурально выражаясь. За исключением сцен с сестрой и племянником, все его эмоции и чувства кажутся с двойным дном. Притом поверхность как раз одинаковая. А вот что там под ней, это опять же на откуп будущим эпизодам. И меня еще при первом трейлере это и покорило. Мы привыкли, что Ричард на нас сразу всю гамму чувств героя опрокидывает, то тонешь за ним, то летаешь, у него в одном взгляде может быть столько выражено. А тут ты, Леди, полагаю тогда этого не увидела, и это тебя расстроило. Но ведь в том и суть была, ему нельзя! Вот меня это наоборот в нем и восхищает, что он прекрасно запрятал все свои умения одним движением зрачка выразить океан. Такой крепкой маски, какую носит Дэниел Миллер, мы не видели ни у одного из его героев, и на мой взгляд у Ричарда очень здорово вышло все это сыграть.*делает предварительный просмотр, видит новые фоты, горланит на манер Сташевского "мысля здесь больше не живееееееет"* ---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ---------- in the flesh in the flesh!!!!!!!!!!!!! издеваюцааааааааааа!!!! видиву давайте!!!!!! Последний раз редактировалось Rikka; 26.09.2016 в 23:04. |
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#142426 |
|
странствующий рыцарь
|
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!
|
|
|
#142428 |
|
|
Влезу со спасибой: Катя, Йень, Арисана, спасибо за знакомство с новой музыкой
|
|
|
|
| савка получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#142429 | ||||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ---------- Интересная манера - сажать его на жёрдочку
|
|
|
|
#142430 |
|
|
ВО!!!
https://twitter.com/Ella_4619/status/780485748587917312[COLOR="#663300"] ---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ---------- [ame]https://www.youtube.com/watch?v=1QviFWmlYE8[/ame] ---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ---------- Головокружительный в принципе Ричард решил еще всех добить ![]()
|
|
|
|
|
|
#142431 | |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Цитата:
Я мелодрaмы терпеть не могу, зaто совершенно спокойно и с удовольствием смотрелa "Улицы рaзбитых фонaрей" и обожaю супергеройское кино - Мaрвел и Иксов)) A если говорить о шпионском кино - те же "Aгенты AНКЛ" мне зaшли прекрaсно, я дaже двa рaзa ходилa. Поэтому это вопрос фломacтеров, конечно Кому что интересно)
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#142432 | ||
|
|
Цитата:
![]() Но, выражение лица, стоило ему положить трубку: ![]() Цитата:
![]() Ставлю вопрос ребром ![]() Посмотрев серию, считаешь ли ты, что этот эпизод в контексте все равно глядится как неверно сыгранный с его стороны? ---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ---------- *возвращаясь к видео* Эшли, Мэтт, это кто такие хоть? С кем разговаривает-то
|
||
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#142433 | ||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() Переведите, плиз!!!! А чего он в зеркальном виде?? ---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ---------- Цитата:
Нет, не считаю! И сыгран верно, только он мне в таком отстранённом виде не нравится. Но этого требует ситуация, а трейлер передал это так, как-будто он таков по жизни.
|
|
|
|
#142434 | |
|
|
Цитата:
![]() Сначала он советует некой Эшли (если я верно слышу) подумать о чистке истории браузера, глаза повсюду. Потом, обращаясь фиг знает к кому: "Лучший совет, который я могу тебе дать: не доверяй никому. Повсюду шпионы". И призывает всех его фильму смотреть на Эпиксе. Потом говорит Мэтту, что двойные агенты хуже чем янепониматкто И снова смотреть сериал зовет.Ну а свуноубийство - это он говорит что они в штабе или как это правильно называется , у них там активная деятельность, надеются, что все присоединятся 16 окт. к просмотру.
|
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#142435 | |
|
|
После этой видюшки только у меня ощущение, что опять окунулась в cbeebies?))))
Ночи всем, головокружительной! ---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#142436 |
|
странствующий рыцарь
|
Кать, какая-такая ночь??
![]()
|
|
|
#142437 |
|
Лайки: 15
|
Всем привет! Заскочила на минутку: не могла не принести))
|
|
|
#142438 |
|
|
Леди, ну уж какая есть))
Sange, спасибо! Чудная находка))) Папа молодец, не растерялся! |
|
|
|
|
|
#142439 | |
|
Книжная фея
|
Цитата:
А вот за это убила бы... И в первую очередь Мурлизу... За то, что бросила ему этот вызов, совсем не думая свой башкой ![]() ---------- Сообщение добавлено в 04:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:46 ---------- Lady Aragorn! Аплодисменты, переходящие в овации! За твой отзыв. ---------- Сообщение добавлено в 04:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:48 ---------- Да элементарно: посыпать волосы тальком, а после спектакля его вычесать. ))) Кстати, это даже полезно для волос. ---------- Сообщение добавлено в 04:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:55 ---------- Кстати, отсутствие эмоций требует от актера не меньших усилий, чем их присутствие. Отсутствие эмоций тоже надо играть. Сразу вспомнилось: "Самое трудное для актера - ничего не делать." Последний раз редактировалось Britu; 27.09.2016 в 06:41. |
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#142440 |
|
Лайки: 22,955
|