![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Какие эпизоды "Звездных Войн" вы предпочитаете | |||
| Эпизод IV: Новая Надежда |
|
70 | 28.57% |
| Эпизод V: Империя наносит ответный удар |
|
86 | 35.10% |
| Эпизод VI: Возвращение Джедая |
|
66 | 26.94% |
| Эпизод I: Призрачная угроза |
|
42 | 17.14% |
| Эпизод II: Атака клонов |
|
31 | 12.65% |
| Мне классическая трилогия нравятся больше новой трилогии |
|
89 | 36.33% |
| Мне классическая трилогия 79-83 годов нравится больше "улучшенных" версий 1997/2004 |
|
43 | 17.55% |
| Мне новая трилогия нравятся больше классической трилогии |
|
51 | 20.82% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#13801 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 989
|
Вообще-то ЗС - разработка не Галена, а джеонозийцев: 3Д-чертежи отдал графу Дупе старина Поггль Меньшой. То есть, возможно и скорее всего, Палпатин позволил Галену, который полагал, что Lego-шар будет собран по его гениальному замыслу, слить республиканцам заведомую дезу. После чего Хреник (версия для тех, кому не по нраву, что он -крипто-республиканец) зачистил технарей - за ненадобностью и дабы впредь не проболтались.
|
|
|
|
|
|
#13802 | ||
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
Я не верю, что во всем Голливуде все сценаристы прям ну тупые, как у Задорнова. Просто нафиг людям напрягаться, если халтура всех устраивает? Цитата:
|
|
|
|
#13803 | |
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Цитата:
И я тоже верю, что хорошие сценаристы еще живы, а не расстреляны Хренником и Повстанцами.
|
|
|
|
#13804 |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
Там еще же говорили, что схемы ЗС - слишком большой объем данных, там целая мега-антенна была для транспортировки таких сообщений из архива... В такие голограммы бы оно детально не поместилось, наверное. А воровать самому чересчур палевная авантюра. Окольные пути вроде вот такого сообщения, которое он переслал, отмазать проще, если его поймают.
|
|
|
|
|
|
#13805 |
|
|
Так хороших никто не брал. Хорошим еще денехх небось надо платить, зачем? Главное ж космический бой нарисовать.
|
|
|
#13806 | |
|
Лайки: 0
|
Цитата:
Потому что у меня затык с мотивацией этого героя на всех этапах его жизненного пути. "Всё, что я делаю, я делаю ради тебя, доченька!" ![]() Подождите-подождите, а как же дискета, или как её там, которая прекрасно поместилась в R2D2? |
|
|
|
|
| nebula получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#13807 |
|
не приходит поздно
|
А у Галена вообще доступ в тот архив был? Чертежи же Империи по идее принадлежат, а не лично Галену - он всего-лишь ученый, заведующий какой-то определенной частью проекта, в данном случае, кайбер-кристаллами. Если там чтобы ограбить этот Архив понадобился целый вооруженный отряд - как бы он это сделал в одиночку, да еще и не привлекая внимания? Тем паче что Галена в плену держали на другой планете.
|
|
|
|
|
|
#13808 | |
|
|
Цитата:
Кайбер-кристаллами и мааааленьким таким выхлопным отверстием. ![]() Он ведёт этот проект, а не заведует маленькой его частью. |
|
|
|
|
|
|
#13809 | |
|
Дивный цивил
|
Цитата:
А инженеры-конструкторы - это такие страшные люди, которые женской губной помадой на салфетке могут нарисовать любую часть своего детища, даже если их разбудить среди ночи и не зажечь свет. Ему не нужно было ни красть чертежи, ни отправлять их все. Ему достаточно было нарисовать доступ к *той самой*. У него все в голове.
Последний раз редактировалось Nelt; 05.01.2017 в 22:11. |
|
|
|
|
|
|
#13810 | |
|
не приходит поздно
|
Цитата:
Он сказал "Я знаю, что существует инженерный архив на станции "Цитадель" на Скарифе". То есть доступа у него нет, он знает только о существовании такого архива. |
|
|
|
|
|
|
#13811 |
|
Дивный цивил
|
Не, ну погоди. Актеров же хороших набрали и, думаю, неплохо заплатили. И этим актерам даже играть нечего!
Последний раз редактировалось Nelt; 05.01.2017 в 22:12. |
|
|
|
| Nelt получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#13812 |
|
|
|
|
|
|
| nebula получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#13813 |
|
не приходит поздно
|
Он может и мог бы нарисовать свою часть работы, но только как Повстанцы найдут, где искать на ЗС эту часть, если они не будут видеть полную картинку всей станции?
Когда люди попадают в незнакомый город - им нужна вся карта города, чтобы найти ту или иную улицу, а не рисунок отдельно этой улицы безотносительно остального города. А всю Звезду Смерти он нарисовать бы не смог. |
|
|
|
|
|
#13815 |
|
не приходит поздно
|
Потому что он не над всей ею работал целиком, а только по части кайбер-кристаллов.
И потому что точный план лучше рисунка, где в любом случае есть вероятность погрешности. Если бы у него были на руках планы - он бы их переслал, но если не переслал, значит у него их и не было. Рисовать на салфетке рисунок такой махины - это еще больший абсурд, чем все обсужденное за сегодняшний день. Даже если бы он это мог. |
|
|
|
|
|
#13816 | ||||
|
Дивный цивил
|
Цитата:
У меня создалось впечатление, что он управлял всем проектом. Что это его детище. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#13817 | ||||
|
не приходит поздно
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#13818 | ||||
|
Дивный цивил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и потом, голограмму же он осилил, мог бы и чертежик качественный осилить. Цитата:
|
|
|
|
#13819 | ||
|
|
Цитата:
Видимо, кто-то решил, что хороший актер сам по себе что-то изобразит в отсутствие сюжета и нормальных реплик. ---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ---------- Цитата:
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#13820 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#13821 | ||||
|
не приходит поздно
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#13822 |
|
|
|
|
|
#13823 | |||
|
Дивный цивил
|
Цитата:
Спасибо. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#13824 |
|
не приходит поздно
|
Это не считая того, что планы станции он мог в последний раз видеть целиком черте знает сколько лет назад. А потом на семью переключился на долгое время. А после того как у него на глазах убили жену и исчезла дочь и навыки могли сдать, уверенность в собственных навыках. Да что угодно может произойти с человеком за такое время и после пережитых событий. Да еще и когда насильно держат в плену, да еще и когда нужно изображать сломленность - как-то не до запоминания всех чертежей, знаете ли.
|
|
|
|
|
|
#13825 | |
|
|
Цитата:
Разработчик, который заведует сложной начинкой, досконально знает всё и про корпус, и про его устройство, и даже про то, в какой точке мира произведён порошок, из которого будут лить этот корпус, номер партии этого порошка, его точный состав и свойства. И много чего ещё. И будет править чертежи этого корпуса и присутствовать при всех его испытаниях. Как-то так. Иначе не бывает. А то корпус возьмёт и треснет в самый неподходящий момент. |
|
|
|
|
|
|
#13826 | ||
|
Дивный цивил
|
Цитата:
Если очень захотеть, можно оправдать почти любую сюжетную лажу, правда в некоторых случаях для этого понадобится написать пару томов, но тут дело попроще. Впрочем, у нас полный фильм подобной фигни, впереди много работы. ![]() Но сами сценаристы ничем таким не заморочились почему-то. И не потому, что объяснение очевидно. ---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ---------- Цитата:
![]() Тут возможность только одна: техническим мозгом и руководителем конструкторской группы был не Гален, а кто-то другой. Хренник какой-нить. Именно это я и пытаюсь который пост выяснить у Мага: было ли фильме заявление, что Гален работал только над кристаллами и больше ни над чем, и общей системы не знал? Я такого не помню, у меня сложилось впечатление, что Гален - создатель и автор оружия.
|
|
|
|
#13827 | |
|
не приходит поздно
|
Цитата:
Лол, на каких еще испытаниях присутствовал разработчик Гален, если к нему на Иду сам Кренник пребывал, сообщая что испытания прошли успешно? Он был изолирован и от присутствия на ЗС, и на ее испытаниях, он сидел взаперти на удаленной планете, занимаясь своим делом. |
|
|
|
|
|
|
#13828 | |
|
Гин-сан
Лайки: 112
|
Цитата:
Слава Великим Ежам! Don't fear the eyes of the dark lord Morgoth I cried All hope is gone but I swear revenge Hear my oath I will take part in your damned fate. (c) Blind Guardian Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего то недоговаривают. (с) Женечка ЖЖ Мой сайт Валинор пикчерз Орден Крылатой Рыси Диалоги Мои опусы |
|
|
|
|
|
|
#13829 | |||
|
Дивный цивил
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#13830 | |
|
|
Цитата:
Кактусы разводил. Пятое колесо в телеге получается такой важный спец. Как он это отверстие спроектировал хотя бы без чертежей всей станции? Сферически в вакууме? Висящим в пустоте чертил? |
|
|
|
|