![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#28831 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 6
|
Расскажу историю нашего свидания в горах на 14 февраля. С нами ещё пошёл Митчелл, т.к. его валентинка оказалась очень милая, и я не могла его не пригласить
Джордж всю дорогу собирал цветы для вас))) ![]()
Последний раз редактировалось Lilushka; 19.02.2017 в 04:02. |
|
|
|
|
|
#28832 | |
|
белая кошка его высочества))
Лайки: 0
|
Лилууу
![]() ![]() романтики вы))Цитата:
мы ж конечно думали втихушу все устроить, но поскольку Лилу с ребятами ушла в поход еще с утра, а Апрелька с Кили вообще учесали в портал, мы остались объектами пристального внимания папараццы... Размышляя куда бы удрать
|
|
|
|
|
#28833 |
|
|
|
|
|
|
#28834 |
|
Фея быстрого полёта
|
Лилушка, какой романтичный поход получился!
А Митчелл, видать, Джорджа встретил в горах)))Номин, какая прелесть! Я ухохоталась)))) Секретная дырка в заборе, значит.. На плане отмечена крестиком... Так-так, надо будет это запомнить на всякий случай)))
|
|
|
|
#28835 | ||
|
неисправимая Килиобожательни ца
|
Ура, Лилу и Номин рассказали про свидания!
![]() ![]() Лилушка, здоровский поход у вас получился, романтики столько! А можно я вот эту фотку из-под спойлера достану? ![]() Красотища же!)) А Джорджу спасибо за букет ![]() А Номин с Фили подключили соседей к подготовке свидания)) Я уржалась, особенно над Бильбо и рубрикой "дом у реки во сне и наяву", и Торином с секретной дырой в заборе Но и не без романтики, как же без неё в такой-то день![]() Клёво! Девочки, спасибо за рассказы!))) ---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:23 ---------- Цитата:
Вот как получается - разный перевод даёт разный смысл. Интересно, почему так? Это зависит от недостаточной образованности некоторых переводчиков или они умышленно по какой-то непонятной причине именно так переводят?Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#28836 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось welsh_cat; 19.02.2017 в 19:42. |
||
|
|
|
| welsh_cat получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#28837 |
|
|
В сцене с троллями мне как-то до троллей особо дела нет)) В фильме мне понравилось, что гномы бились с ними, а уже потом попались. И попались только потому, что им было не безразлично, умрёт Бильбо или нет. А в книге их совсем глупыми показали. Ну и в фильме, конечно, сцена с Кили, в одиночку нападающим на тролля, чтобы спасти Бильбо. Уж очень люблю))
|
|
|
|
| Апрелька получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#28838 |
|
Фея быстрого полёта
|
Кстати, в этой главе ещё одна загадочка обнаружилась
Тролли упоминают, что после того, как спустились с гор, полторы деревни умяли Что же это за люди были, которым так не повезло? У меня две версии: первая - известно, что раньше в этих местах жили люди, союзники Ангмара. Арагорн, правда, говорил, что во время войны с Ангмаром они сгинули, но как знать, вдруг их потомки, всё ж таки, остались. Вторая версия - на карте к югу от Тролльей Пущи и от Тракта обозначена деревня дунэдайн. Может, такие же деревни были и к северу от Тракта, пока тролли туда не пришли?
Последний раз редактировалось welsh_cat; 19.02.2017 в 23:33. |
|
|
|
|
|
#28839 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#28840 |
|
Фея быстрого полёта
|
А Бильбо - тот ещё тролль))) Только когда все уже совсем умаялись, открывая дверь в троллью пещеру, только тогда ключик предложил)))
|
|
|
|
#28841 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#28842 |
|
Фея быстрого полёта
|
Кстати, как думаете - может, нам ускорить чтение?
Скажем, отводить по 4 дня на главу
|
|
| welsh_cat получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#28843 |
|
|
Я не против ускорить чтение
|
|
|
|
| Апрелька получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#28844 |
|
Фея быстрого полёта
|
|
|
|
|
#28845 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#28846 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#28847 |
|
Фея быстрого полёта
|
Я тут несколько приболела, но давайте завтра, всё же, начнём читать третью главу "Передышка"
![]() ![]()
|
|
|
|
#28848 | |||||
|
|
Кошечка, выздоравливай!
Я уже случайно в электричке прочитала 3-ю и 4-ю главы ![]() На фотке с Дином, которую принесла Арелька, меня позабавили шлёпанцы. Похоже китайцы снабдили такими пол мира ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ---------- До вас нам далеко! ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ---------- Кажется, Номин, ты разбогатела бы, если б занялась написание сценариев к комедийным сериалам)))) ---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ---------- Очень смеялась по рассказу Номин: Бильбо - сама доброта! Ужас! За нами следят папараци?! И даже рубрика есть?! ![]() Торин бесподобно откидывает локон)))и мне видится в его руке почему-то лопата....а позади морковь растёт))) ![]() И удачного вечера желает вам с таким загадочным лицом, что можно подумать - его секретная дыра ведёт через самую гущу кактусов)))) Гэндальф оказывается в сердечных делах тоже выручает))) Ну а дальше...такая романтика... ![]() ![]() А спалил вас всё же Вася))) ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:22 ---------- Цитата:
В следующий раз и вы идите с нами в поход)))) ---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ---------- Цитата:
И странно, что ключ не отдал гномам сразу, этот книжный скорее всего просто рассеянный, забыл))) ---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:26 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ---------- ---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:39 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ---------- Цитата:
Последний раз редактировалось Lilushka; 22.02.2017 в 01:53. |
|||||
|
|
|
|
|
#28849 | |
|
|
Кошечка, скорейшего выздоровления!
![]() ![]() Пожалуй, надо так и сделать. А то мы то по лесам, то по огородам всё ![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:56 ---------- ![]() (с) https://www.facebook.com/Poldark-Boo...c_ref=NEWSFEED |
|
|
|
|
|
|
#28850 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Лилушка, Апрелечка, спасибо большое!
Какой котёночек чудесный)))Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#28851 | |
|
|
Цитата:
Поэтому про них подробности и не рассказали.Видео про Свиной пирог. Вроде такого не было, но не уверена: [ame]https://www.youtube.com/watch?v=rhxuU1ZpyiQ[/ame] |
|
|
|
|
|
|
#28852 | |
|
|
Цитата:
)) И я даже представила себе такой рулон с отрывными мешками на 60 литров в кустах))))---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ---------- У меня есть какое-то смутное воспоминание, будто бы Гендальф где-то рассказывает о том, что в горах было безопасно и в предгорья стали переселяться люди, но в последнее время везде не безопасно, и все предгорья опустели. Может это из ВК. |
|
|
|
|
|
|
#28853 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#28854 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#28855 | ||
|
|
Цитата:
а это идея))))))у Торина лопата?? и морковь... у меня истерика, честно, он сам так встал!!! они вообще на этих гифках те еще актеры))) ![]() Цитата:
![]() рулон мешков - доставил)) а правда, откуда столько тары, интересно!!))) Ох, какой Росс на арте классный)) Кошечка, поправляйся поскорее!! классная видюха про свиной пирог и кино кажется очень динамичное, надо посмотреть!! Оно же вышло уже?
|
|
|
|
|
#28856 | ||
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ---------- А Дин - веган? Кто-нибудь в курсе? ![]() Или он просто поддержать сфоткался? ---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ---------- Цитата:
![]() Я когда читала Сильм, просто с ума сходила от количества разных народов, не говоря уже про персонажей... С другой стороны, когда речь идёт о реальных народах, никогда не спутаешь, к примеру, кенийцев каких-нибудь, с финами))) Может быть если очень образно представить эти средиземные народы (при следующем прочтении книги), то они как-то оживут в сознании, не будет такой каши в голове.
|
||
|
|
|
| Lilushka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#28857 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Номин, спасибо
![]() Цитата:
Но вдруг Сара в веганство обратила? ![]() На самом деле я не ахти какой знаток Средиземья, но про народы мне всегда интересно ![]() Третья глава такая спокойная и мирная - спокойно дошли до Ривенделла, спокойно погостили там пару недель и спокойно ушли оттуда, снабжённые припасами и добрыми советами Про то, что гномы не слишком ладят с эльфами, упоминается, но в данной главе это никак не проявляется - Элронду спокойно показали карту, тот в свою очередь никак не возражал против их похода.
|
|
|
|
|
#28858 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#28859 | |
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ---------- В фильме сделали озорными гномов))) |
|
|
|
|
| Lilushka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#28860 |
|
|
Никак не прочитаю третью главу. И картинок новых что-то нет... Килиэльку тогда принесу, раз попалась)
![]() (с) Rain by Alix-Lestrange / Feast of the Starlight |
|
|
|