Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Технические и административные вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2017, 16:46   #811
Nelt
Дивный цивил

Лайки: 5,402
Цитата:
Сообщение от Aran Thranduil Посмотреть сообщение
Вы перестали пить коньяк по утрам? Как может Перекрёсток перестать удовлетворять тематике ФК, когда он начинался не как ФК?
Понятия не имею. Но это не моя формулировка, я цитирую. :Р
Старый 16.03.2017, 16:48   #812
Aran Thranduil
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Nelt Посмотреть сообщение
Понятия не имею. Но это не моя формулировка, я цитирую. :Р
Моя очередь цитировать:

Цитата:
Формат треда – комбинация ФРПГ и болталки.
Где там про ФК?

ФРПГ, по-моему, надо вынести отдельной статьёй, если они нужны. Не в разделе ФК, определённо.
Старый 16.03.2017, 17:00   #813
Mglars-Kotka
и.о. Директора и летописец известный

Лайки: 2,339
Question

У меня еще один вопрос по Правилам
Цитата:
Администрация также оставляет за собой право отказать в регистрации, закрыть доступ к сайту, а также удалять любой размещенный вами контент без объяснения причин и без предупреждения.
Это как?
Если контент нарушает Правила - то этому должно быть объяснение "пункт №".
Если контент НЕ нарушает Правила...
И в случае, если НЕ нарушает - почему без предупреждения?

The world is text, the text is sex.

Правила. Путеблуждатель. Анкета

Последний раз редактировалось Mglars-Kotka; 27.03.2017 в 09:49.
Mglars-Kotka вне форума   Ответить с цитированием
Mglars-Kotka получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 16.03.2017, 17:16   #814
Nelt
Дивный цивил

Цитата:
ФРПГ, по-моему, надо вынести отдельной статьёй, если они нужны. Не в разделе ФК, определённо.
ФРПГ - это ролевка?
Хорошая идея, кстати.

---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------

Цитата:
Сообщение от Mglars-Kotka Посмотреть сообщение
У меня еще один вопрос по Правилам
Цитата:
Администрация также оставляет за собой право отказать в регистрации, закрыть доступ к сайту, а также удалять любой размещенный вами контент без объяснения причин и без предупреждения.
Это как?
Меня тоже возмущает, но, кажется, это стандартная юридическая отмазка.
Старый 16.03.2017, 17:16   #815
Serena
Забанен

Цитата:
а по каким же правилам его таки закрыли?
Да, и открыли тоже. В разделе ФК. Ведь предшествовали открытию переговоры долгие, события нервные и драматичные.
Serena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2017, 17:24   #816
Гильбарад

День добрый!
Ну я вот что скажу.
Цитата:
Перекресток будет закрыт, как больше не соответствующий тематике раздела ФК (см. ниже), и форума ХА в целом.
- Я рад, что закрыт Перекресток, где Толкина (причину существования ХА (ведь Джексон - это экранизации, вторичная вещь, то есть)) обвиняли в расизме и проч. Ушла в прошлое главная головная боль для многих форумчан - и это радует.
Спасибо уважаемой Администрации за этот шаг!
Главное теперь, я думаю, не допустить его возрождения (в новом треде и под новой вывеской, со старым составом).
Цитата:
- Возвращаемся к первоначальной идее ФК как места, где фанатеют по героям/актерам ВК/Хоббита/Сильма, в компании, и так, как душа просит (в пределах Правил). Зоны комфорта и песочницы явно себя изжили, т.к. были введены для ситуации после "Хоббита", когда в ФК не только фанатели по одним героям, но и хейтерили других.
Полностью согласен с Администрацией.
Остальное чуть позже.
Гильбарад вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2017, 17:25   #817
Mrs.Underhill
Супермодератор

Лайки: 5,393
Цитата:
Сообщение от Serena Посмотреть сообщение
[модераториум]
Удалено обсуждение конфликта в РА-треде и переход на личности
[/модераториум]
[модераториум]
Предупреждение за переход на личности, и последнее и единственное предупреждение за обсуждение конфликта в РА-треде.

Пожалуйста, не обсуждайте здесь конфликт в РА-треде. Это обсуждение заморожено до нашего окончательного решения.

Любой, кто здесь снова поднимет вопрос о конфликте в РА-треде, получит бан на 7 дней, без предупреждения.

[/модераториум]
Mrs.Underhill вне форума   Ответить с цитированием
Mrs.Underhill получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 16.03.2017, 17:29   #818
Nelt
Дивный цивил

Цитата:
Да, и открыли тоже. В разделе ФК. Ведь предшествовали открытию переговоры долгие, события нервные и драматичные.
Иным словами, бардак на форуме. )
Старый 16.03.2017, 17:30   #819
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Цитата:
Сообщение от Старый Тук Посмотреть сообщение
Да это просто праздник какой-то! (с)

"Ничего личного и всё в порядке, но мы вынуждены вас расстрелять. Извините".
Цитата:
А я в кои-то веки согласна с Туком.
Объяснения про закрытие Перекрестка мне кажутся очень циничными.
Знаете, а я тоже согласна. Вот полностью.
Это не к "Обсуждению", чего уж тут теперь обсуждать, коли всё уже свершилось. Так, пара моих гномских копеек в копилку мнений.
Как-то оно....неправильно. Да.
*зачехляет не пригодившийся топор и идёт выпить пива*
Всем в этом треде удачи договориться о чём-нибудь!

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill
Ithrilyann вне форума   Ответить с цитированием
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 16.03.2017, 17:38   #820
Serena
Забанен

Цитата:
Сообщение от Гильбарад Посмотреть сообщение
- Я рад, что закрыт Перекресток, где Толкина (причину существования ХА (ведь Джексон - это экранизации, вторичная вещь, то есть)) обвиняли в расизме и проч. Ушла в прошлое главная головная боль для многих форумчан - и это радует.
Спасибо уважаемой Администрации за этот шаг!
.
[модераториум]
Переход на личности удален - TheHutt
[/модераториум]

Последний раз редактировалось TheHutt; 16.03.2017 в 22:12.
Старый 16.03.2017, 17:50   #821
Mglars-Kotka
и.о. Директора и летописец известный

Лайки: 2,339
upd к моему посту об уточнениях - Сильм обсуждают на Перекрестке с 01 февраля 2016. Прошло более года.

The world is text, the text is sex.

Правила. Путеблуждатель. Анкета
Mglars-Kotka вне форума   Ответить с цитированием
Mglars-Kotka получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 16.03.2017, 18:02   #822
Гильбарад

Цитата:
[модераториум]
[/модераториум]
Меня там только Эо держала, да Хендальв. Под конец я уже откровенно вредил, в т.ч. спорил и вел дискуссии - см. разговор о кольце Барахира, о твари у Морийских врат.
Цитата:
И Вы правда верите, что это оттого, что их злые люди с Перекрестка распугали?
Раз уж Вы на частный случай перешли - то да, верю. Какой мне еще делать вывод, когда сперва сомневались, пойдут ли в мой тред вообще - а потом и вовсе никто не пошел. Значит, это было предупреждение мне от обитателей Перекрестка, что они оставят мой тред без посетителей за несогласие с их взглядами на Толкина и ЧКА.
а потом я еще хотел профильность расширить своему ФК, чтоб народ привлечь - разубедили. Так что все ясней ясного.

Последний раз редактировалось TheHutt; 16.03.2017 в 22:13.
Гильбарад вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2017, 18:05   #823
мисси

Цитата:
Сообщение от Mrs.Underhill Посмотреть сообщение
- Открываем новый подфорум в Свободном - "Болталка" (условное название, примем предложения, как назвать), для всех разговорных тредов-междусобойчиков. Их удобней собрать в одном месте. Перенести туда ФК-междусобойчики не о герое/актере. А именно - ФилиКили и ППП.
Я верно понимаю, что также туда же уже (мастера своего дела, чо! ) должен отправиться активно оживленный сегодня с 5 страницы ФК по эльфам?
http://www.henneth-annun-ru.net/foru...i-finve-5.html

ЖЖ
мисси вне форума   Ответить с цитированием
мисси получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 16.03.2017, 18:12   #824
Serena
Забанен

Цитата:
Меня там только Эо держала, да Хендальв. Под конец я уже откровенно вредил, в т.ч. спорил и вел дискуссии - см. разговор о кольце Барахира, о твари у Морийских врат.

Обалдеть!! И вот теперь человек, открыто признающийся в троллинге и вредительстве, учит других жить, рвется в законотворцы и вдруг приобрел ревность великую в деле защиты канона

Цитата:
Раз уж Вы на частный случай перешли - то да, верю. Какой мне еще делать вывод, когда сперва сомневались, пойдут ли в мой тред вообще - а потом и вовсе никто не пошел. Значит, это было предупреждение мне от обитателей Перекрестка, что они оставят мой тред без посетителей за несогласие с их взглядами на Толкина и ЧКА.
а потом я еще хотел профильность поменять своему ФК - разубедили. Так что все ясней ясного.

Мафия идет за тобой!!!

Ну теперь то все, теперь то, боюсь, даже реал Вам придется забросить - так обсуждения расцветут и народ в Ваш тред хлынет, Перекрестка то нет))))).
Ой, а Вы что, честно, верили, что мы, с Перекрестка, запугали ваших нынешних единомышленников? И Лора с Рибой, и Хельга, или Мисси например, не пошли в Ваш тред про дунаданов поговорить, бо крокодилов с медведями испугались????

ООООЙ, Гильбарад, Вы прям мне такие истины открывате
Старый 16.03.2017, 18:12   #825
Aran Thranduil

Цитата:
Сообщение от мисси Посмотреть сообщение
Я верно понимаю, что также туда же уже (мастера своего дела, чо! ) должен отправиться активно оживленный сегодня с 5 страницы ФК по эльфам?
Замок, Сумеречье... Кузницу, наверное, тоже - это ФК Ревелин Нам нужны "вотчины" такого рода?
Старый 16.03.2017, 18:15   #826
мисси

Цитата:
Нам нужны "вотчины" такого рода?
я уже неоднократно говорила, что как по мне - так пусть расцветают все цветы (да-да, даже обсуждения из серии "был ли Толкиен нацистом", если они проходят вежливо и корректно)
Но уж если начинается прицельное выдирание одной-двух грядок, то это, скажем так, некрасиво. Тогда уж давайте всех, подпадающих под статью. Либо всех - либо никого.

ЖЖ
мисси получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 16.03.2017, 18:15   #827
Mrs.Underhill
Супермодератор

Лайки: 5,393
Цитата:
Да, это стандартная юридическая отмазка, необходимая на случай внеплановых ситуаций, не покрытых Правилами. То же самое насчет лишения доступа к форуму без предупреждения и объяснения причин.

Т.е. Правила - для участников форума, и регулируют жизнь на форуме. А вот эта отмазка - для тех лиц или постов, которых на форуме не будет, которых мы видеть сразу или вообще не хотим.

Цитата:
1. Модераторы. Количество? Способ назначения/выборов? Разграничение по сферам деятельности - СМ, ФК, СФ или общий контроль?
Сорри, что это не прозвучало четче, но вопрос модерации, что и как модерить, мы бы хотели обсудить уже после того, как сойдемся на новых Правилах.

Цитата:
Сообщение от Mrs.Underhill Посмотреть сообщение
Вслед за этим ответом будет запощен проект новых Правил (без части о наказаниях и штрафах - это будет позже, т.к. они будут прикручиваться к конечному варианту самих правил поведения)
Насчет способа назначения я отвечала, но повторюсь: модераторы назначаются приватно администрацией. Выборов не будет.

Сколько модераторов будет, и где - чем больше, тем лучше. Мы хотим минимум по двое новых модеров на СМ, в ФК и в Свободном, а может, и больше. Разговоры уже ведем. Решение (в том числе тех, с кем мы разговариваем), опять-таки, зависит от конечного варианта Правил, и от решения системных проблем.

Да, у нас модераторы назначаются на определенные разделы, модератор может модерить несколько разделов.

Т.е. наш план действий:
1) Идеология форума, системные проблемы, новые Правила (что можно, что нельзя), фан-клубы.
2) Как модерить по итогам 1) - часть Правил, которая сейчас опущена.
3) Назначение модераторов по итогам 1) и 2).

Модераторы будут объявлены здесь и в соотв. разделах.

Цитата:
2. Критерии модерации. Ок, есть немного измененные Правила, есть приложение "Г", но ИМХО, приложение, кажется, стоит немного доработать, так как есть еще буллинг, эльфинг и много чего, что в дальнейшем, буде оно случится, может привести к нарушению пункта "обсуждение модератория".
Это вопрос к Правилам, и пожалуйста, можно это обсудить.
Эльфинг это вариант троллинга, т.е. включен в троллинг. Если нужно, можем пояснить в Приложении Г.

Буллинг - слишком широко интерпретируемое понятие. Конкретные вещи, в которых он может проявиться, под запретом - типа переходов на личности, очных и заочных. Или того же троллинга. А то нам всерьез жаловались на то, например, что им не ставят лайков или игнорируют - такие вещи мы регулировать никак не можем.
Если что-то из конкретных проявлений неуважительного общения пропущено - добавьте.

Цитата:
Потому что есть оскорбления с уничижениями, но есть и критика - и эти понятия надо расписать и пояснить. Во избежание различности трактовок.
Согласна. Имелся в виду уничижительный, презрительный тон, направленный на лицо, а не на его деятельность. В случае Толкина презрительный тон в адрес его деятельности тоже не хотелось бы видеть, но это как раз хотелось бы обсудить.

Т.е. вот эти моменты самые тонкие. И хотелось бы больше мнений на этот счет. В том числе о применении этого к фильмам и ПиДжею.

Цитата:
в) если варианты "а" и "б" не имеют силы - наказание ждет того, кто первым начал или ответчика тоже (за несдержанность)?
Обсудим позже, когда речь пойдет о штрафах и наказаниях. Как и сроки модерации и вообще весь кодекс и алгоритмы работы модераторов.
Сейчас давайте о тех Правилах, что запощены.

Цитата:
то, скажите, пожалуйста, предусмотрен ли в измененных Правилах блок, регламентирующий права, обязанности, ответственность модераторов?
Нет. Модераторы помогают проводить в жизнь Правила форума, в этом их права, обязанности и ответственность.

Цитата:
Пункт 4.3 - если я не ошибаюсь, то слэш, по умолчанию, имеет рейтинг PG-13, то есть попадает под пункт 2.7 измененных Правил. Это своеобразная вилка, которую можно трактовать как захочется.
PG-13 у нас разрешен.
Слэш не приветствуется в открытом доступе (это к вопросу Нэлт про Взрослый) - это надо уточнить. Да, в закрытом доступе мы против слэша ничего не имеем.

Цитата:
Пункт 4.4. *вздыхает* Уважаемая Администрация, большинство из нас понимает, что этот пункт относится к вопросу "о проблемных тредах" и предложению создать Переговорный(?)/Дуэльный (?) тред для решения проблем межличностного характера.
Публичное выяснение отношений не приветствуется, потому что мы не хотим это делать информационным поводом на форуме, т.е. чтобы сюда люди ходили читать, как кто-то выясняет отношения. Или про "Профессор лы неправ", или политоту.

Надо пояснить в Правилах, похоже, что (4) это именно нежелательные темы, что это не означает, что юзеры, которые об этом пишут - что мы их осуждаем. Мы просто не хотим именно таких обсуждений в количествах, способных создать информацинный повод.

И нет, это не о предложении про Ругальню: оно было про закрытый подфорум, куда желающие поругаться получают ключи и идут туда выяснять отношения приватно. Т.е. как в личках, только более удобно для группы людей. Т.е. Ругальня - не публичное выяснение отношений.
Проблемы с ней другие

Цитата:
B]Пожалуйста, назначьте сроки и условия обсуждения этой проблемы.[/B]
В противном случае, ваше предупреждение не подействует - и тема РА в КТ-2 будет возникать неоднократно.
Уже - см. модераторий.
Эта проблема здесь обсуждаться не будет, покуда мы не примем решение по ней. Насчет сроков ее решения - мы знаем, что надо уже решить скорее (поверьте!!!), но конкретных сроков пока дать не можем.

Насчет Перекрестка и его закрытия - отдельным постом.
Mrs.Underhill вне форума   Ответить с цитированием
Mrs.Underhill получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 16.03.2017, 18:17   #828
Serena
Забанен

Цитата:
Здрааавствуйте - приехали!! на форуме по Толкину теперь запрещено фанатеть по потомкам ФИнвэ???

Это почему это в ФилиКили более года про Фили и Кили молчат, обсуждая что угодно, кроме канона священного, а в треде по эльфам нельзя говорить про эльфов, ну и еще про разные милые пустяки, никого не оскорбляющие???

Если нарушены правила - есть модератор. Или что, феанорингов любить тоже нельзя? Тогда пропишите в правилах, пожалуйста!
Старый 16.03.2017, 18:19   #829
Aran Thranduil

Цитата:
я уже неоднократно говорила, что как по мне - так пусть расцветают все цветы (да-да, даже обсуждения из серии "был ли Толкиен нацистом", если они проходят вежливо и корректно)
Но уж если начинается прицельное выдирание одной-двух грядок, то это, скажем так, некрасиво. Тогда уж давайте всех, подпадающих под статью. Либо всех - либо никого.
Ну так давайте. Кто под статью подпадает?

А мне идея ФК имярека не нравится - какое отношение я (как форумчанин), например, имею к канону и кинону, чтоб собственный фан-клуб открывать? "Кузница Эред-Луин" - как раз пример такого ФК имени юзера, фактически. И Перекрёсток постепенно превратился в такого монстра.

Последний раз редактировалось Aran Thranduil; 16.03.2017 в 18:24.
Aran Thranduil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2017, 18:21   #830
мисси

Цитата:
Здрааавствуйте - приехали!! на форуме по Толкину теперь запрещено фанатеть по потомкам ФИнвэ???

Это почему это в ФилиКили более года про Фили и Кили молчат, обсуждая что угодно, кроме канона священного, а в треде по эльфам нельзя говорить про эльфов, ну и еще про разные милые пустяки, никого не оскорбляющие???

Если нарушены правила - есть модератор. Или что, феанорингов любить тоже нельзя? Тогда пропишите в правилах, пожалуйста!
Видите ли, какая штука. Если ФиК следует переносить, раз там обсуждает не Фили или Кили - то, простите, фотографии тортиков в виде Пизанской башни, обсуждение домашних заданий по предмету "окружающий мир" и футболистов тоже имеют мало отношения к эльфам.
И да, обратите вопрос к модератору - почему милые, никого не оскорбляющие пустяки стали причиной для переноса. Не я это придумала. Но, повторяю, я настоятельно требую придерживаться одних правил для всех. Даже если это правило только придумал модератор (или даже все трое вместе) - оно одно для всех, а не выборочно для ФиК или для вас.

ЖЖ
мисси получил(а) за это сообщение 16 лайков от:
Старый 16.03.2017, 18:27   #831
Serena
Забанен

Цитата:
Видите ли, какая штука. Если ФиК следует переносить, раз там обсуждает не Фили или Кили - то, простите, фотографии тортиков в виде Пизанской башни, обсуждение домашних заданий по предмету "окружающий мир" и футболистов тоже имеют мало отношения к эльфам.
И да, обратите вопрос к модератору - почему милые, никого не оскорбляющие пустяки стали причиной для переноса. Не я это придумала. Но, повторяю, я настоятельно требую придерживаться одних правил для всех. Даже если это правило только придумал модератор (или даже все трое вместе) - оно одно для всех, а не выборочно для ФиК или для вас.
Уважаемый модератор!! По мудрому совету старожила форума - обращаю к Вам свой вопрос.

Почему нельзя участникам Перекрестка переехать в ФК по потомкам Финвэ? По ним нельзя фанатеть? Или по ним нельзя фанатет НАМ?

Речей крамольных там не ведется, что есть оффтоп - решают члены ФК. Если в ФилиКили можно вот уже более года как говорить о чем угодно, кроме ФилиКили (например,
об употреблении терминов "трусы" или "трусики"

),

, то почему нельзя нам фанатеть по кому хотим и в той форме, в которой хотим?

Ну и наконец то - да приведите же мне, неразумной, пример образцово-показательного ФК? Такого, который бы устраивал инициативную группу по реформированию форума? Там, где под сенью Древ дух Толкина царит и облагораживает умы?

Последний раз редактировалось Serena; 16.03.2017 в 18:29.
Старый 16.03.2017, 18:29   #832
Старый Тук

Лайки: 989
Пронзаю: вы же закрыли Перекресток, так почему они продолжают писать на этом форуме ???!
Да потому, что - закрыли. (хохот Мефисто; бас профундо)
Старый Тук вне форума   Ответить с цитированием
Старый Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 16.03.2017, 18:31   #833
Aran Thranduil

Цитата:
то почему нельзя нам фанатеть по кому хотим и в той форме, в которой хотим?
[модераториум]
Наезд удален - TheHutt
[/модераториум] - вы пришли не фанатеть, а продолжать трепаться в сложившемся стиле

можно, конечно

а можно без подмены понятий?

мне гадко

Последний раз редактировалось TheHutt; 16.03.2017 в 22:14.
Aran Thranduil получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 16.03.2017, 18:34   #834
мисси

Цитата:
Ну так давайте. Кто под статью подпадает?
На данный момент туда попали ФиК. И так получилось, что логично отправить туда и прочих, активно оффтопящих. Для примера так же логично взять ф/к Эльфов.
А поскольку, повторяю, в целом лично мне вообще пофиг, кто, где, что обсуждает - то увольте, я в этих "ну так давайте" не участвую.

---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------

Цитата:
Ну и наконец то - да приведите же мне, неразумной, пример образцово-показательного ФК? Такого, который бы устраивал инициативную группу по реформированию форума? Там, где под сенью Древ дух Толкина царит и облагораживает умы?
вот да, тут я тоже с интересом постою, послушаю!

ЖЖ
мисси получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 16.03.2017, 18:41   #835
Aran Thranduil

Цитата:
На данный момент туда попали ФиК. И так получилось, что логично отправить туда и прочих, активно оффтопящих. Для примера так же логично взять ф/к Эльфов.
А поскольку, повторяю, в целом лично мне вообще пофиг, кто, где, что обсуждает - то увольте, я в этих "ну так давайте" не участвую.
Поскольку с моей стороны - не поругаться ради, я тоже покидаю обсуждение. И форум вообще. Ибо мне тоже совершенно пофиг. На весь этот бардак. Всего.
Старый 16.03.2017, 18:44   #836
Serena
Забанен

Цитата:
враньё высшей пробы - вы пришли не фанатеть, а продолжать трепаться в сложившемся стиле

можно, конечно

а можно без подмены понятий?

мне гадко

В мыслях читаем???

И чем же Вас конкретно оскорбил наш треп? Вот будет нарушение -будет модераториум. [модераториум]
Наезд удален - TheHutt
[/модераториум]

Оу.. И опять.. опять.. За нами бегут, что б сказать, как мы неправедны. И опять изучили каждый наш пост. И зря мы притворяемся. Ибо знают, знают уже все про нас - в мыслях читают. "И спАла с орков эльфийская личина, и стояли они перед СауТрандуилом испуганные и.. ну, как там, насчет в мамкином кустюме?" Я еще канон наизусть не помню.

Вы, по-моему, в осанвэ заигрались.

А вообще - цирк конечно. Вот так и узнаешь, что вся революция, о которой так красиво говорилось, - сводится лишь к тому, чтоб свести личные счеты. А вы, граждане, играйтесь в формулировки и проекты реформ. Главное, что б нам пару нужных голов бросили - а вы что себе возомнили? Тю, правила какие-то

---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------

Цитата:
Поскольку с моей стороны - не поругаться ради, я тоже покидаю обсуждение. И форум вообще. Ибо мне тоже совершенно пофиг. На весь этот бардак. Всего.
Пардон, Вы скоро по количеству уходов превзойдете Примадонну.

До скорой встречи!

Последний раз редактировалось TheHutt; 16.03.2017 в 22:15.
Старый 16.03.2017, 18:45   #837
Lady_Majesty
Приоритет ультра

Лайки: 68
Цитата:
И да, обратите вопрос к модератору - почему милые, никого не оскорбляющие пустяки стали причиной для переноса.
Ага, у меня тоже вопрос. ФК - у нас все-таки отчасти офф-топные или нет? Если да, то модератором черным по бежевому написано, что в ФК разрешен чат и флуд. Так что тортики и прочая - это удел будущих ФК, взращенных новыми правилами.
Старый 16.03.2017, 18:49   #838
Donna Anna
Профессор. Был. Прав.

Цитата:
Но согласись: это вопрос поведения, а не мнений пользователей.
Да, конечно, это вопрос поведения. Однако, честно скажу - я не очень понимаю каким образом можно ограничивать правилами метод ведения дискуссии в стиле "я игнорирую встречные аргументы и уперто повторяю свои тезисы до тех пор, пока все не перестанут со мной разговаривать.»
Критерий «качества аргументации» не введешь: это очень индивидуальное понятие. Я, например, вижу разницу между цитатой из Лотмана и аргументацией в стиле «я так чувствую, поэтому права», но существуют люди, для которых этой разницы - нет. В конце концов существуют психические отклонения, понижающие критичность восприятия себя, а с каждого пользователя справку о вменяемости не возьмешь.

Цитата:
Поведения пользователей - и некачественной модерации.
Вопрос "качества модерации" в значительной степени сводится к введению четких правил. Именно этот пункт мы сейчас обсуждаем. Я внимательно читаю все предложения, но пока не нашла какой-то формулировки, которая была бы лучше чем предложенная Администрацией. И сама придумать не могу. У тебя есть конкретные предложения как сформулировать лучше?

Цитата:
Правда, занимаясь раскопками на форуме, в своих поисках почему то мало я встретила содержательных, информативных, корректно-дискуссионнных постов от тех, кто условно именуется в нынешнем раунде ср. конструктивной дискуссии "старожилами". А что было - так теми же старожилами и снесено, и не осталось тех, кто помнит, ибо форум изменился безвозвратно..
Ну, даже если не обсуждать эпически-доисторические времена, тред про «Конфликт под горой» до выхода третьего фильма (на основании книги) был весьма и весьма интересен. Да, его приходилось модерировать, да там уже было множество повторов Истинных Мнений Которых Хрен Оспоришь, но и информации в нем было - множество.

Цитата:
Но как Арды исцеленной, я буду ждать на СМ постов от Лоры, Рибы, Донны Анны и возможно, по прочтении воспарит душа моя и отрину я козни и соблазны еретические.. Я обязательно буду ждать!!
Понимаете, вот Вы все время исходите из предположения, что форумчане что-то должны друг другу, кроме уважительного обращения и общения по теме.
Но, это не так.
Я буду писать на СМ или не буду писать на СМ независимо от Вашего желания обсудить Сильм. Но, если Вам хочется что-то обсудить - Вы можете завести тред и написать об этом. И, если меня заинтересует тема, я приду и буду писать и читать. Просто потому что Сильм прекрасен а Толкин - многогранен. Но, это будет возможно только и исключительно если я буду уверена, что Вы или кто бы то ни было другой не перейдет на оскорбления или троллинг как только ему что-то не понравится. Не потому что я очень ранимая (на самом деле нет) а потому что мне такое общение не интересно.

Последний раз редактировалось Donna Anna; 16.03.2017 в 18:53.
Donna Anna вне форума   Ответить с цитированием
Donna Anna получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 16.03.2017, 18:50   #839
Aran Thranduil

Цитата:
В мыслях читаем???

И чем же Вас конкретно оскорбил наш треп? Вот будет нарушение -будет модераториум. А это, мадам (или мадемуазель), называется самодурство.

Оу.. И опять.. опять.. За нами бегут, что б сказать, как мы неправедны. И зря притворяемся. Ибо знают, знают уже все про нас - в мыслях читают. Вы,по-моему, в осанвэ заигрались.

А вообще - цирк конечно. Вот так и узнаешь, что вся революция, о которой так красиво говорилось, - сводится лишь к тому, чтоб свести личные счеты. А вы, граждане, играйтесь в формулировки и проекты реформ. Главное, что б нам пару нужных голов бросили - а вы что себе возомнили? Тю, правила какие-то

Пардон, Вы скоро по количеству уходов превзойдете Примадонну.

До скорой встречи!
Личные счёты [модераториум]
[/модераториум] Мои соболезнования. Нет, я подожду конца обсуждения - а пока спакую вещи.

Пардон, но трёп - это трёп, фанатение - это фанатение. Вы же втюхиваете одно под видом другого.

Я переживу наезд на мой светлый образ, но такого вранья на дух не переношу.

Последний раз редактировалось TheHutt; 16.03.2017 в 22:19.
Aran Thranduil получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 16.03.2017, 19:00   #840
Donna Anna
Профессор. Был. Прав.

Вдогонку: про "перенос тредов".
Честно говоря, не понимаю в чем проблема. Администрация считает, что треды по типу "чатов" лучше перенести в отдельный раздел. Это логично и удобно.
Оставшиеся в ФК треды будут тереться от постов типа http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ml#post1794064, а в "Болталке" будет можно.

Я за то, чтобы перенести туда ППП, например. С целью сохранения возможности свободного общения.
Donna Anna получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Ответ