![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#811 | |
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Цитата:
Но это не моя формулировка, я цитирую. :Р
|
|
| Nelt получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#812 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Моя очередь цитировать:
Цитата:
ФРПГ, по-моему, надо вынести отдельной статьёй, если они нужны. Не в разделе ФК, определённо.
|
|
|
|
#813 | |
|
и.о. Директора и летописец известный
Лайки: 2,339
|
У меня еще один вопрос по Правилам
Цитата:
Если контент нарушает Правила - то этому должно быть объяснение "пункт №". Если контент НЕ нарушает Правила... ![]() И в случае, если НЕ нарушает - почему без предупреждения?
Слова - живые существа. У них есть личность, мнение, расписание. © Ганнибал Лектер The world is text, the text is sex. Правила. Путеблуждатель. Анкета Последний раз редактировалось Mglars-Kotka; 27.03.2017 в 09:49. |
|
|
|
|
| Mglars-Kotka получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#814 | |||
|
Дивный цивил
|
Цитата:
Хорошая идея, кстати. ---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ---------- Цитата:
|
|
| Nelt получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#815 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
|
День добрый!
![]() Ну я вот что скажу. Цитата:
Спасибо уважаемой Администрации за этот шаг! ![]() Главное теперь, я думаю, не допустить его возрождения (в новом треде и под новой вывеской, со старым составом). Цитата:
Остальное чуть позже. |
||
|
|
|
|
|
#817 | |
|
Супермодератор
Лайки: 5,393
|
Цитата:
Предупреждение за переход на личности, и последнее и единственное предупреждение за обсуждение конфликта в РА-треде. Пожалуйста, не обсуждайте здесь конфликт в РА-треде. Это обсуждение заморожено до нашего окончательного решения. Любой, кто здесь снова поднимет вопрос о конфликте в РА-треде, получит бан на 7 дней, без предупреждения. [/модераториум]
|
|
| Mrs.Underhill получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#818 | |
|
Дивный цивил
|
Цитата:
)
|
|
| Nelt получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#819 | ||
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
Цитата:
Это не к "Обсуждению", чего уж тут теперь обсуждать, коли всё уже свершилось. Так, пара моих гномских копеек в копилку мнений. Как-то оно....неправильно. Да. *зачехляет не пригодившийся топор и идёт выпить пива* Всем в этом треде удачи договориться о чём-нибудь!
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
||
|
|
|
|
|
#820 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Переход на личности удален - TheHutt [/модераториум] Последний раз редактировалось TheHutt; 16.03.2017 в 22:12. |
|
|
|
|
|
|
#821 |
|
и.о. Директора и летописец известный
Лайки: 2,339
|
upd к моему посту об уточнениях - Сильм обсуждают на Перекрестке с 01 февраля 2016. Прошло более года.
|
| Mglars-Kotka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#822 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
а потом я еще хотел профильность расширить своему ФК, чтоб народ привлечь - разубедили. Так что все ясней ясного. Последний раз редактировалось TheHutt; 16.03.2017 в 22:13. |
||
|
|
|
|
|
#823 | |
|
|
Цитата:
) должен отправиться активно оживленный сегодня с 5 страницы ФК по эльфам?http://www.henneth-annun-ru.net/foru...i-finve-5.html |
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#824 | ||
|
Забанен
|
Цитата:
![]() ![]() Обалдеть!! И вот теперь человек, открыто признающийся в троллинге и вредительстве, учит других жить, рвется в законотворцы и вдруг приобрел ревность великую в деле защиты канона ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мафия идет за тобой!!! Ну теперь то все, теперь то, боюсь, даже реал Вам придется забросить - так обсуждения расцветут и народ в Ваш тред хлынет ![]() , Перекрестка то нет))))).Ой, а Вы что, честно, верили, что мы, с Перекрестка, запугали ваших нынешних единомышленников? И Лора с Рибой, и Хельга, или Мисси например, не пошли в Ваш тред про дунаданов поговорить, бо крокодилов с медведями испугались???? ООООЙ, Гильбарад, Вы прям мне такие истины открывате ![]() ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#825 | |
|
|
Цитата:
Нам нужны "вотчины" такого рода?
|
|
|
|
#826 |
|
|
я уже неоднократно говорила, что как по мне - так пусть расцветают все цветы (да-да, даже обсуждения из серии "был ли Толкиен нацистом", если они проходят вежливо и корректно)
Но уж если начинается прицельное выдирание одной-двух грядок, то это, скажем так, некрасиво. Тогда уж давайте всех, подпадающих под статью. Либо всех - либо никого. |
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#827 | ||||||||||
|
Супермодератор
Лайки: 5,393
|
Цитата:
Т.е. Правила - для участников форума, и регулируют жизнь на форуме. А вот эта отмазка - для тех лиц или постов, которых на форуме не будет, которых мы видеть сразу или вообще не хотим. Цитата:
Цитата:
Сколько модераторов будет, и где - чем больше, тем лучше. Мы хотим минимум по двое новых модеров на СМ, в ФК и в Свободном, а может, и больше. Разговоры уже ведем. Решение (в том числе тех, с кем мы разговариваем), опять-таки, зависит от конечного варианта Правил, и от решения системных проблем. Да, у нас модераторы назначаются на определенные разделы, модератор может модерить несколько разделов. Т.е. наш план действий: 1) Идеология форума, системные проблемы, новые Правила (что можно, что нельзя), фан-клубы. 2) Как модерить по итогам 1) - часть Правил, которая сейчас опущена. 3) Назначение модераторов по итогам 1) и 2). Модераторы будут объявлены здесь и в соотв. разделах. Цитата:
Эльфинг это вариант троллинга, т.е. включен в троллинг. Если нужно, можем пояснить в Приложении Г. Буллинг - слишком широко интерпретируемое понятие. Конкретные вещи, в которых он может проявиться, под запретом - типа переходов на личности, очных и заочных. Или того же троллинга. А то нам всерьез жаловались на то, например, что им не ставят лайков или игнорируют - такие вещи мы регулировать никак не можем. Если что-то из конкретных проявлений неуважительного общения пропущено - добавьте. Цитата:
Т.е. вот эти моменты самые тонкие. И хотелось бы больше мнений на этот счет. В том числе о применении этого к фильмам и ПиДжею. Цитата:
Сейчас давайте о тех Правилах, что запощены. Цитата:
Цитата:
Слэш не приветствуется в открытом доступе (это к вопросу Нэлт про Взрослый) - это надо уточнить. Да, в закрытом доступе мы против слэша ничего не имеем. Цитата:
Надо пояснить в Правилах, похоже, что (4) это именно нежелательные темы, что это не означает, что юзеры, которые об этом пишут - что мы их осуждаем. Мы просто не хотим именно таких обсуждений в количествах, способных создать информацинный повод. И нет, это не о предложении про Ругальню: оно было про закрытый подфорум, куда желающие поругаться получают ключи и идут туда выяснять отношения приватно. Т.е. как в личках, только более удобно для группы людей. Т.е. Ругальня - не публичное выяснение отношений. Проблемы с ней другие Цитата:
Эта проблема здесь обсуждаться не будет, покуда мы не примем решение по ней. Насчет сроков ее решения - мы знаем, что надо уже решить скорее (поверьте!!!), но конкретных сроков пока дать не можем. Насчет Перекрестка и его закрытия - отдельным постом.
|
|
| Mrs.Underhill получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#828 | |
|
Забанен
|
Цитата:
![]() ![]() Это почему это в ФилиКили более года про Фили и Кили молчат, обсуждая что угодно, кроме канона священного, а в треде по эльфам нельзя говорить про эльфов, ну и еще про разные милые пустяки, никого не оскорбляющие??? Если нарушены правила - есть модератор. Или что, феанорингов любить тоже нельзя? Тогда пропишите в правилах, пожалуйста! |
|
|
|
|
|
|
#829 | |
|
|
Цитата:
А мне идея ФК имярека не нравится - какое отношение я (как форумчанин), например, имею к канону и кинону, чтоб собственный фан-клуб открывать? "Кузница Эред-Луин" - как раз пример такого ФК имени юзера, фактически. И Перекрёсток постепенно превратился в такого монстра.
Ад - не место, не время, а страх оказаться в нём... Последний раз редактировалось Aran Thranduil; 16.03.2017 в 18:24. |
|
|
|
|
|
|
#830 | |
|
|
Цитата:
И да, обратите вопрос к модератору - почему милые, никого не оскорбляющие пустяки стали причиной для переноса. Не я это придумала. Но, повторяю, я настоятельно требую придерживаться одних правил для всех. Даже если это правило только придумал модератор (или даже все трое вместе) - оно одно для всех, а не выборочно для ФиК или для вас. |
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
|
|
#831 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Почему нельзя участникам Перекрестка переехать в ФК по потомкам Финвэ? По ним нельзя фанатеть? Или по ним нельзя фанатет НАМ? Речей крамольных там не ведется, что есть оффтоп - решают члены ФК. Если в ФилиКили можно вот уже более года как говорить о чем угодно, кроме ФилиКили (например, Ну и наконец то - да приведите же мне, неразумной, пример образцово-показательного ФК? Такого, который бы устраивал инициативную группу по реформированию форума? Там, где под сенью Древ дух Толкина царит и облагораживает умы? Последний раз редактировалось Serena; 16.03.2017 в 18:29. |
|
|
|
|
|
|
#832 |
|
Лайки: 989
|
Пронзаю: вы же закрыли Перекресток, так почему они продолжают писать на этом форуме ???!
Да потому, что - закрыли. (хохот Мефисто; бас профундо) |
|
|
|
| Старый Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#833 | |
|
|
Цитата:
Наезд удален - TheHutt [/модераториум] - вы пришли не фанатеть, а продолжать трепаться в сложившемся стиле можно, конечно а можно без подмены понятий? мне гадко
Ад - не место, не время, а страх оказаться в нём... Последний раз редактировалось TheHutt; 16.03.2017 в 22:14. |
|
|
|
|
| Aran Thranduil получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#834 | |
|
|
На данный момент туда попали ФиК. И так получилось, что логично отправить туда и прочих, активно оффтопящих. Для примера так же логично взять ф/к Эльфов.
А поскольку, повторяю, в целом лично мне вообще пофиг, кто, где, что обсуждает - то увольте, я в этих "ну так давайте" не участвую. ---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#835 | |
|
|
Цитата:
|
|
| Aran Thranduil получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#836 | ||
|
Забанен
|
Цитата:
В мыслях читаем??? И чем же Вас конкретно оскорбил наш треп? Вот будет нарушение -будет модераториум. [модераториум] Наезд удален - TheHutt [/модераториум] Оу.. И опять.. опять.. За нами бегут, что б сказать, как мы неправедны. И опять изучили каждый наш пост. И зря мы притворяемся. Ибо знают, знают уже все про нас - в мыслях читают. "И спАла с орков эльфийская личина, и стояли они перед ?" Я еще канон наизусть не помню.Вы, по-моему, в осанвэ заигрались. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще - цирк конечно. Вот так и узнаешь, что вся революция, о которой так красиво говорилось, - сводится лишь к тому, чтоб свести личные счеты. А вы, граждане, играйтесь в формулировки и проекты реформ. Главное, что б нам пару нужных голов бросили - а вы что себе возомнили? Тю, правила какие-то ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ---------- Цитата:
![]() ![]() До скорой встречи! Последний раз редактировалось TheHutt; 16.03.2017 в 22:15. |
||
|
|
|
|
|
#837 | |
|
Приоритет ультра
Лайки: 68
|
Цитата:
|
|
| Lady_Majesty получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#838 | ||
|
Профессор. Был. Прав.
|
Да, конечно, это вопрос поведения. Однако, честно скажу - я не очень понимаю каким образом можно ограничивать правилами метод ведения дискуссии в стиле "я игнорирую встречные аргументы и уперто повторяю свои тезисы до тех пор, пока все не перестанут со мной разговаривать.»
Критерий «качества аргументации» не введешь: это очень индивидуальное понятие. Я, например, вижу разницу между цитатой из Лотмана и аргументацией в стиле «я так чувствую, поэтому права», но существуют люди, для которых этой разницы - нет. В конце концов существуют психические отклонения, понижающие критичность восприятия себя, а с каждого пользователя справку о вменяемости не возьмешь. Вопрос "качества модерации" в значительной степени сводится к введению четких правил. Именно этот пункт мы сейчас обсуждаем. Я внимательно читаю все предложения, но пока не нашла какой-то формулировки, которая была бы лучше чем предложенная Администрацией. И сама придумать не могу. У тебя есть конкретные предложения как сформулировать лучше? Цитата:
Цитата:
Но, это не так. Я буду писать на СМ или не буду писать на СМ независимо от Вашего желания обсудить Сильм. Но, если Вам хочется что-то обсудить - Вы можете завести тред и написать об этом. И, если меня заинтересует тема, я приду и буду писать и читать. Просто потому что Сильм прекрасен а Толкин - многогранен. Но, это будет возможно только и исключительно если я буду уверена, что Вы или кто бы то ни было другой не перейдет на оскорбления или троллинг как только ему что-то не понравится. Не потому что я очень ранимая (на самом деле нет) а потому что мне такое общение не интересно.
"Оцепенело слушая все эти доводы, Флориан ответил: - Что такое честь, мой дорогой брат, по сравнению с любовью, которую мы питаем друг к другу?" (с) Дж Б Кейбелл Таинственный замок Последний раз редактировалось Donna Anna; 16.03.2017 в 18:53. |
||
|
|
|
| Donna Anna получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#839 | |
|
|
Цитата:
Переход на личности удален - TheHutt [/модераториум] Мои соболезнования. Нет, я подожду конца обсуждения - а пока спакую вещи. Пардон, но трёп - это трёп, фанатение - это фанатение. Вы же втюхиваете одно под видом другого. Я переживу наезд на мой светлый образ, но такого вранья на дух не переношу.
Ад - не место, не время, а страх оказаться в нём... Последний раз редактировалось TheHutt; 16.03.2017 в 22:19. |
|
|
|
|
| Aran Thranduil получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#840 |
|
Профессор. Был. Прав.
|
Вдогонку: про "перенос тредов".
Честно говоря, не понимаю в чем проблема. Администрация считает, что треды по типу "чатов" лучше перенести в отдельный раздел. Это логично и удобно. Оставшиеся в ФК треды будут тереться от постов типа http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ml#post1794064, а в "Болталке" будет можно. Я за то, чтобы перенести туда ППП, например. С целью сохранения возможности свободного общения.
|
| Donna Anna получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |