Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2020, 12:11   #180151
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Цитата:
а мама любит меня за меня или я хуже своей предшественницы, а она меня любит только потому, что я похожа на ту, другую? А почему мама не могла просто родить еще одну девочку, чтобы я была собой, уникальной, и просто любить меня такой?
Во-от! Тут как раз и может быть тот самый "большой взрыв". Кстати
Сальвадор Дали признавался, что стал психом всю жизнь мучился оттого, что родители не смогли смириться со смертью его старшего брата во младенчестве, и дали ему его имя, одевали его в его одежду и проч. И он всегда думал, кого они любят на самом деле - его или покойного брата... Тут свихнёшься, сто пудов.

Цитата:
Так вот на месте Изабель я именно этот вопрос поставила бы перед собой в первую очередь: готова ли я подвергнуть своего ребенка таким сомнениям в будущем в угоду воскрешения облика покойной дочери? И если все же решилась бы по каким-то причинам клонировать ребенка, то сделала бы все, чтобы сменить свое окружение, знакомое с моей прошлой жизнью и первым ребенком, чтобы ни при каких условиях мой второй ребенок не узнал, что он клон, и не терзал потом себя всю жизнь вот такими домыслами.
Так Изабель, по-моему, фанатик во всём: в работе, в борьбе с мужем, в любви к дочери, в осуществлении клонирования (пофиг, что врач пойдёт под суд - типа сам должен думать)... В общем, она думает, но не думает

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 26.05.2020, 12:57   #180152
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Здесь пишут, что сюжет фильма Space Sweepers еще до выхода фильма на экраны выйдет в серии комиксов (если я правильно поняла). Причем, уже завтра. Не знаю, радоваться или огорчаться.

---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------

Цитата:
Сообщение от Rikka Посмотреть сообщение
самое клёвое, что можно на некоторое время себя забыть и прожить чью-то жизнь
Имхо: только не жизнь героев Моей Зои. Врагу не пожелаю принимать решение об эфтаназии своего ребенка.
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 26.05.2020, 13:06   #180153
Rikka
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение

Имхо: только не жизнь героев Моей Зои. Врагу не пожелаю принимать решение об эфтаназии своего ребенка.
Ну это понятно. Я же в общем говорила
Rikka вне форума   Ответить с цитированием
Rikka получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 26.05.2020, 13:06   #180154
Britu
Книжная фея

Цитата:
Так вот на месте Изабель я именно этот вопрос поставила бы перед собой в первую очередь: готова ли я подвергнуть своего ребенка таким сомнениям
Я считаю, что Изабель следовало бы задаться еще одним вопросом: успеет ли она поднять этого ребенка? Ведь его мало родить, его надо растить, воспитывать, направлять. Когда новой Зои будет 18 лет, Изабель будет 70.

Последний раз редактировалось Britu; 26.05.2020 в 15:18.
Старый 26.05.2020, 13:31   #180155
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Здесь пишут, что сюжет фильма Space Sweepers еще до выхода фильма на экраны выйдет в серии комиксов (если я правильно поняла). Причем, уже завтра. Не знаю, радоваться или огорчаться.
Давай слегка порадуемся новой информации - вдруг узнаем, кого будет играть Ричард

---------- Сообщение добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------

Цитата:
Я считаю, что Изабель следовало бы задаться еще одним вопросом: успет ли она поднять этого ребенка? Ведь его мало родить, его надо растить, воспитывать, направлять. Когда новой Зои будет 18 лет, Изабель будет 70.
Кстати - вот тут полная фантастика и гадание на кофейной гуще Вся эта сфера полностью за кадром - понятно, что у Жюли была идея показать чувства родителей в такой ситуации. Но вопросы неизбежны, ты права. Сколько живёт клон, и проч...

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 26.05.2020, 14:31   #180156
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Да вся идея дикая, с какой стороны ни посмотри. Хотя - имхоимхоимхо - сама первая Зои, возможно, отнеслась бы к этому как к удивительной сказке и обрадовалась по-детски, что она будет жить в другой девочке...
Вот да, и взрослый и особенно ребенок, как мне кажется, в большинстве случаев воспримет такую возможность, как реинкарнацию. Тут даже атеист задумается: а вдруг какие-то отголоски меня на ментальном уровне все же возродятся. В любом случае прототип эту ситуацию воспримет с меньшим опасением, ведь если он понимает, что его жизнь в любом случае заканчивается, ему терять нечего. А вот клон столкнется с этой дилеммой "вторичности", сравнения и всегда будет переживать, вдруг оно не в его пользу. А не разочаровались ли те, кто решил его клонировать. А что во мне мое и т.д.
Цитата:
Но вопросы неизбежны, ты права. Сколько живёт клон, и проч...
Возможно, в фильме это оговаривается, а я пока не знаю, но у меня еще возник вопрос: где гарантия, что Зои 2 не падет жертвой той же болезни в том же возрасте? Понятно, что Изабель теперь будет пылинки с нее сдувать и регулярно проверять у врачей, но все же.

Бриту, не бери в голову. Сейчас только ленивый не адаптирует кино в комиксы - слишком уж мощный новый виток этого жанра и поклонников снова много, они уже не считаются задротами и на них можно делать хорошие деньги)))
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 26.05.2020, 15:30   #180157
Britu
Книжная фея

Кэт, упомянув атеизм, ты заставила меня вспомнить кое-что. Мы еще в трейлере видели кадр, где Изабель прогуливается недалеко от Храма Христа Спасителя, а в фильме показали еще одну ее прогулку напротив Высоко-Петровского монастыря. Храм, монастырь... Может, Изабель гуляла там не просто так?
Старый 26.05.2020, 17:43   #180158
Ketvelin

Просила у Боженьки позволения сыграть в него?
Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 26.05.2020, 19:54   #180159
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Мне кажется, просто кадры эффектные, и в то же время не Красная площадь, которую уже все знают вдоль и поперёк.

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 26.05.2020, 23:31   #180160
Slavyanka

Лайки: 22,955
Добрый вечер!
Акк Незнакомки предлагает голосовать за Ричарда и Финнеран, номинированных на британскую премию TV Choice Awards
Цитата:
Кста-ати! А почему Славка молчит про неоффтопное "берлинское" литсо Фазиля доктора?
Да патамушта она, как и Бриту, не поняла откуда знает красавца-невролога, а жестокий цейтнот не давал проверить его личность на принадлежность к ЦРУ))
До сего времени у меня вообще была просмотрена только первая часть My Zoe, да еще финал. Все сцены с Джеймсом. Только что, наконец, посмотрела все и хочу сказать, изменила мнение на предмет нужности "московской" составляющей фильма. Она не только к месту, но многое проявляет в характере Изабель. И мне очень понравилась. Цельности фильма она, во всяком случае, не рушит. *начинает резать Рикку* По правде сказать, я в генетике ничего не смыслю, и хоть страшилки из области "можно родить чудовище" имеют нехилые основания, могу признаться - когда Изабель убеждает Фишера помочь, переживала за нее отчаянно. Чего не поняла из финала: почему Изабель не может вернуться в Париж и где она взяла деньги на услуги клиники. Не подарил же ей московский немец все услуги, включая беременность собственной жены

Цитата:
...Отставим в сторону Изабель с ее честолюбивыми поступками и изменой, вы сами себя представьте замужем за таким человеком. Он же сам мелко ей мстил...
А замечания о внешности жене, только родившей, серьёзно?
Мстил-то он мстил, но в пылу войны. Там они оба хороши. Сам был несчастен и делал несчастной ее, что называется, бил сам и взамен получал удары. Замечаний о внешности он же не делал, наоборот, сказал, его отталкивало не то, как она выглядела, а как себя вела. Но потом он смог простить обиды, а она как будто нет((
И вот, кстати, еще вопрос: когда семья стала рушиться? Ребенку было семь лет. Первые три года они не спали вместе, а потом Изабель нашла любовника. И что, тогда стали жить более-менее нормально?)) Я было подумала, они разъехались по истечении этих трех лет, но в Москве она показывает Фишеру снимок счастливой семьи со словами - фото сделано два года назад. Как-то не стыкуется.

Цитата:
Здесь я даже спорить не стану.))) Играй Джеймса другой актер, думаю, многие из нас даже не узнали бы о существовании этого фильма. Но история не знает сослагательного наклонения
Да) Понимаю, почему Ричард столько времени держался за эту роль. И фильм классный получился.
Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
А почему мама не могла просто родить еще одну девочку, чтобы я была собой, уникальной, и просто любить меня такой?
Ну у мамы была бы другая девочка, а не та, что получилась)

Цитата:
...если человека едва отпускают к умирающему отцу, а потом упрекают за такую отлучку от ребёнка - ну не красит это героя, с какой стороны не посмотри...
Папа вроде в Париже жил, если она уезжала часто и надолго, оставляя малышку, ничего удивительного, что Джеймс злился. Это же был не его папа

---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------

Цитата:
...сюжет фильма Space Sweepers еще до выхода фильма на экраны выйдет в серии комиксов (если я правильно поняла). Причем, уже завтра...
Уже вышел
А, наверное, в Корее "завтра" уже наступило

---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------

Велося пишет, героя Ричарда, скорее всего, зовут Салливан, он очень богат, у него власть и ему 150 лет. И он злодей

Старый 26.05.2020, 23:52   #180161
Rikka

Цитата:
Сообщение от Slavyanka Посмотреть сообщение
Чего не поняла из финала: почему Изабель не может вернуться в Париж
Там тоже могут быть общие знакомые, а то, что она сделала, преступление.

Цитата:
Замечаний о внешности он же не делал, наоборот, сказал, его отталкивало не то, как она выглядела, а как себя вела.
Это он уже в ссоре сказал. Она же говорит, я не виновата, что стала для тебя непривлекательной. Он именно что сделал ей замечание про внешность, а может не раз, когда она завела разговор, почему нет близости. Поэтому он ей парирует - то есть ты просто не смогла выслушать немного правды. И тут уже она говорит - ты не из-за внешности не прикасался. А тогда он ей именно что-то про привлекательность заявил и не хотел обращаться к спецу.

Цитата:
Как-то не стыкуется.
Она же говорит, что долго терпела ради Зои, почему думаешь, что нашла кого-то по истечении трех лет сразу?

Цитата:
Это же был не его папа
Где ей было часто успеть ездить, если он умер в тот же месяц, как она родила Зои. А что не его папа, нормальный человек бы поддержал жену в такой период, а не попрекал, что она плохая мать. Родившие первого и так из-за этого трясутся, как взять, как пеленать. Это все равно что в открытую рану лезть - такие упрёки ей делать.
Rikka получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 27.05.2020, 00:00   #180162
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
он очень богат, у него власть и ему 150 лет. И он злодей
Хорошо выглядит на свой возраст!

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 27.05.2020, 00:04   #180163
Rikka

Славка, ради тебя поперлась включать комп

Цитата:
Telling me it was my fault, that I'd lost my look since the pregnancy
Он ей сказал, что это ее вина и она потеряла привлекательность после беременности. То, что его отталкивала ее подавленность, в которой он видел злобу, а она просто была несчастна, он признал только вот в этот момент ссоры.
Rikka получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 27.05.2020, 00:12   #180164
serik

Лайки: 1,349
Цитата:
Чего не поняла из финала: почему Изабель не может вернуться в Париж и где она взяла деньги на услуги клиники. Не подарил же ей московский немец все услуги, включая беременность собственной жены
Я так подозреваю, что она теперь до конца жизни будет отрабатывать услуги, работая в клинике у доктора)))

Да, я таки посмотрела. Хотя и сильно плевалась на озвучку. Но сабов нигде не нашла.

И должна сказать, что я в фильме увидела 2 варианта собственнической любви. Джеймса к Изабель и Изабель к Зои.

---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------

Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
Возможно, в фильме это оговаривается, а я пока не знаю, но у меня еще возник вопрос: где гарантия, что Зои 2 не падет жертвой той же болезни в том же возрасте?
Там же не болезнь, а травма.
Старый 27.05.2020, 00:12   #180165
Slavyanka

Ну если она съездила один раз, так и упрек, скорее всего, был один. Мне почему-то кажется, у нее было нечто вроде послеродовой депрессии, когда хочется вернуть жизнь "до ребенка". И она под разными предлогами норовила вырваться из дома, вместо того чтоб трястить над дитятей. Бывает так, тут уж ничего не поделаешь.
Я не помню про его замечание, слазила поискала, не говорил именно Джеймс такого вроде, или я не поняла тебя.
И - У нас три года не было близости.
Д - Секс? Да что с тобой такое?
И – Я не только об этом, но и это важно для отношений.
Д – Я также считаю.
И – Это ты меня отталкивал.
Д – Опять, хочешь обсудить это сейчас? Самое подходящее время?
И - Я не виновата, что перестала быть привлекательной после рождения Зои. Ты хотя бы понимаешь, как был жесток ко мне?
Д - То есть из-за того, что ты не смогла выслушать немножко правды, теперь мы здесь?
И - Правды? Джеймс, не из-за моей внешность после рождения Зои ты ко мне не прикасался.
Д - Да, причина была не в том, как ты выглядела, а как себя вела.

Цитата:
Там тоже могут быть общие знакомые, а то, что она сделала, преступление.

Она же говорит, что долго терпела ради Зои, почему думаешь, что нашла кого-то по истечении трех лет сразу?
Да откуда ж знакомым узнать про ее преступление, клиника наверняка оформила все тип-топ.
Терпеть можно по-разному, но я не об этом. Цепочка непонятна: роды-охлаждение мужа на 3 года-возобновление супружеской жизни на 2 года-поездка в Париж с Зои (счастливые лица на фото)-любовник и раздельное проживание. Так, что ли
Старый 27.05.2020, 00:24   #180166
Rikka

Слав, исправим ещё, увы, он действительно так сказал. Я цитату выше притащила, послушав.

Про откуда узнать - кто-то может помнить первую Зои.

---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------

Цитата:
Мне почему-то кажется, у нее было нечто вроде послеродовой депрессии, когда хочется вернуть жизнь "до ребенка"
Это ты уже про дальше делаешь предположения, а я говорю про этот первый месяц. Потеря родителя - одно из самых ужасных событий, с которыми сталкивается человек. Если в этот момент любимый человек не поддержал, имхо, это приговор. Лакмусовая бумажка. А он ещё и упрекал. И упрекнул не один раз, поскольку там "каждый раз, как я ходила его навещать".

Последний раз редактировалось Rikka; 27.05.2020 в 00:28.
Старый 27.05.2020, 00:32   #180167
Slavyanka

Цитата:
Сообщение от serik Посмотреть сообщение
Я так подозреваю, что она теперь до конца жизни будет отрабатывать услуги, работая в клинике у доктора)))

Цитата:
Да, я таки посмотрела. Хотя и сильно плевалась на озвучку. Но сабов нигде не нашла
То не озвучка, а жуть какая-то)) Мужик, озвучивавший нашего, реально повизгивал, а не говорил
Сабы есть, но они не проверены до конца, видишь, вон Рикка меня поправляет: про внешность сказал Джеймс, а я подумала - Изабель.

Кстати, спасибо тебе за шикарный клип. В пылу восторга от появления Зои я его даже не сразу посмотрела, думаю, остальные девочки тоже. Здорово вышло!
Меня клипы на тему Хоббита никогда особенно не впечатляли, а тут будто фильм для этой песни снимали. Как ты так ухитряешься подобрать моменты к мелодии, для меня загадка. Именно к мелодии - обычно все к словам подбирают, а у тебя по всем фронтам попадание безупречное получилось

---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ----------

Цитата:
...кто-то может помнить первую Зои
Ну и что, сестры бывают очень похожи. Да и не жили они в Париже с Зои вроде, а случайные образы стираются. Это надо быть сильно детективом, чтоб заподозрить клон да еще и донести, доказать незаконную операцию... кому это надо во Франции.

Цитата:
Это ты уже про дальше делаешь предположения, а я говорю про этот первый месяц. Потеря родителя - одно из самых ужасных событий, с которыми сталкивается человек. Если в этот момент любимый человек не поддержал, имхо, это приговор. Лакмусовая бумажка. А он ещё и упрекал. И упрекнул не один раз, поскольку там "каждый раз, как я ходила его навещать"
Нет, я тоже про первый месяц. Потеря родителей большое горе, но на фоне материнских чувств оно смазывается, ребенок обычно гораздо важнее родителей. А она видишь как - ты меня к отцу не отпускал, каждый раз упрекал.
Старый 27.05.2020, 00:36   #180168
serik

Цитата:
Сабы есть, но они не проверены до конца...
Придется еще раз смотреть) Вы так активно обсуждали, что я не удержалась)

Цитата:
Кстати, спасибо тебе за шикарный клип.
.....
Как ты так ухитряешься подобрать моменты к мелодии, для меня загадка.
Спасибо. Так я обычно к мелодии и подбираю. Иногда песня по тексту вроде и подходящая, а прикладываешь к видео и не совпадает. Приходится отказываться. Хотя чувство ритма у меня хромает, это мне еще на танцах говорили))
Старый 27.05.2020, 00:37   #180169
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

А мне показалось, что она говорит "Теперь мой дом здесь", потому что здесь произошло то, на что она положила все оставшиеся силы. Неудавшаяся попытка выносить, потом ожидание суррогатных родов - всё это сроднило её с этим городом.

и фики о РА
Старый 27.05.2020, 00:41   #180170
Rikka

Цитата:
всё это сроднило её с этим городом.
С evil land то умиляюсь я все-таки на европейцев, чуть речь про Россию, булыжник все равно запустят, даже если для сюжета не надо))
Старый 27.05.2020, 00:59   #180171
Slavyanka

Цитата:
...чувство ритма у меня хромает, это мне еще на танцах говорили))
плюнь тому в глаз, кто посмел такое сказать!

---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------

Цитата:
Я...я в фильме увидела 2 варианта собственнической любви. Джеймса к Изабель и Изабель к Зои...
Ну Джеймс все же ее отпустил, полюбил другую. И потом - он любил дочку, как не всякий отец любит.

Цитата:
Славка, ради тебя поперлась включать комп
Это не в последний раз)) как на него, такого, не поглядеть еще и еще
Старый 27.05.2020, 01:01   #180172
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
как на него, такого, не поглядеть еще и еще
https://i.yapx.ru/Hk6YL.jpg
И не стрёмно ему пить кофе над чертежом...

и фики о РА
Старый 27.05.2020, 01:20   #180173
Ketvelin

А тем времнем Аудибл снова поменял обложку к "Другим людям".

Твиттер пестрит радостными воплями, что "Общество Джейн Остин" доступно уже. Странно, должно быть 28го вместе с "Его и ее". У меня в библиотеке пока не появилось. Может, в омериках раньше выход...

---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------

А, выяснила, Остин вышла в Штатах раньше ожидаемого на два дня, в Британии по расписанию, как и Его+ее, которую в Штатах увидят только 28 июля.
Что-то они химичить стали в последнее время с релизами на .com и .co.uk

Последний раз редактировалось Ketvelin; 27.05.2020 в 01:25.
Ketvelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 27.05.2020, 01:58   #180174
serik

Цитата:
Джеймс все же ее отпустил, полюбил другую. И потом - он любил дочку, как не всякий отец любит.
так проявления разные. Но для меня оба варианта сходны тем, что превалирует желание подчинить,завладеть целиком. У Джеймса очень тяжелый вариант. Он подчиняет и возвышается через унижение. А дочка его любит искренне, поэтому любовь к ней не принимает столь искаженные формы. Но при этом Изабель, сбежав от такой зависимости, сама поступает с ребенком точно также, не думая о чувствах другого. Все что она совершает, она совершает лишь для себя.
serik вне форума   Ответить с цитированием
serik получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 27.05.2020, 06:40   #180175
Britu
Книжная фея

Цитата:
А мне показалось, что она говорит "Теперь мой дом здесь", потому что здесь произошло то, на что она положила все оставшиеся силы. Неудавшаяся попытка выносить, потом ожидание суррогатных родов - всё это сроднило её с этим городом.
А мне кажется, что не стоит забывать о чувствах суррогатной матери. Возможно она поставила условие: не увозить ребенка далеко от нее, чтобы у нее была возможность видеться с девочкой.

---------- Сообщение добавлено в 05:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:33 ----------

Цитата:
Велося пишет, героя Ричарда, скорее всего, зовут Салливан, он очень богат, у него власть и ему 150 лет. И он злодей

Последний раз редактировалось Britu; 27.05.2020 в 06:42.
Britu получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 27.05.2020, 09:36   #180176
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Доброе утро всем!
Голосовалка, которую вчера принесла Славка - наша!

---------- Сообщение добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:33 ----------

Цитата:
А мне кажется, что не стоит забывать о чувствах суррогатной матери. Возможно она поставила условие: не увозить ребенка далеко от нее, чтобы у нее была возможность видеться с девочкой.
Бриту, чисто человечески - да. Но юридически у суррогатной матери нет никаких прав после рождения ребёнка - представь себе состояние семьи и особенно ребёнка, когда кроме матери к нему испытывает чувства ещё и другая женщина. Для ребёнка это непереносимый стресс. Помножь это на собственнический характер Изабель. И, думаю, этот случай не исключение, потому что Фишеры, скрывая происхождения эмбриона, должны были оформить всё как обычное суррогатное материнство. Но Изабель могла остаться ещё и по причине, что доктор мог наблюдать девочку, поскольку он в теме.

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 27.05.2020 в 09:39.
Старый 27.05.2020, 10:28   #180177
Rikka

А мне все-таки кажется, что остались они, потому что в любой другой стране повяжут)) А в России все концы схвачены, кому надо, денег дадено и т.д.
Rikka получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 27.05.2020, 10:45   #180178
Авалина
Гость

Цитата:
Доброе утро всем!
Голосовалка, которую вчера принесла Славка - наша!
Еще не наша

Добро пожаловать на 24-ю премию TV Choice!
Решение о том, кто победит, находится на расстоянии одного клика. Так что, если вы считаете, что ваши любимые шоу и звезды заслуживают того, чтобы получить престижную награду TV Choice Award, сейчас самое время начать голосование!
Голосование в длинном списке будет открыто до полуночи в пятницу 12 июня.
И, впервые, вы сможете увидеть шоу победителей, которое будет доступно для просмотра онлайн, когда мы будем отмечать фаворитов национального телевидения осенью.
Ах, да, пруф - https://awards.tvchoicemagazine.co.uk/vote

Последний раз редактировалось Авалина; 27.05.2020 в 10:54.
Старый 27.05.2020, 10:50   #180179
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
А мне все-таки кажется, что остались они, потому что в любой другой стране повяжут)) А в России все концы схвачены, кому надо, денег дадено и т.д.
Вот зачем ты озвучила то, что изначально шуршало у меня в голове! Я так надеялась на высокие отношения...

и фики о РА
Старый 27.05.2020, 11:06   #180180
Britu
Книжная фея

Цитата:
Но юридически у суррогатной матери нет никаких прав после рождения ребёнка - представь себе состояние семьи и особенно ребёнка, когда кроме матери к нему испытывает чувства ещё и другая женщина. Для ребёнка это непереносимый стресс. Помножь это на собственнический характер Изабель.
Имхо: чтобы оформить все это юридически и давать волю своему собственническому характеру, Изабель должна была очень хорошо заплатить Фишерам. А чем, если она с трудом оплачивала школу Зои? Мне показалось, жена Фишера согласилась на суррогатное материнство, потому что пожалела Изабель и хотела помочь мужу, ибо его работа, хоть и не совсем законна, но все же имеет отношение к науке. А если это так, то Изабель грешно качать права. Ей остается только согласиться на предложенные условия.

---------- Сообщение добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:56 ----------

Я сейчас специально пересмотрела конец фильма:

Фишер разговаривает с женой о том, что для клонирования Зои требуется суррогатная мать;
Фишер прощается с Изабель в палате своего центра и просит ее оставаться с ним на связи;
Беременная Лора Фишер наблюдает за своими сыновьями;
Джеймс едет к Изабель и т.д.

Если честно, то создается впечатление, что Фишер, не поставив в известность Изабель, ввел эмбрион своей жене, та выносила и родила Зои, и только потом они сообщили Изабель о своем успехе. Девочки, а вы как это поняли?

Последний раз редактировалось Britu; 27.05.2020 в 11:12.
Britu получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Ответ