![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#184021 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 1,349
|
---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ---------- Не будем о грустном. Минутка юмора)
|
|
|
#184022 | ||||
|
Лайки: 22,955
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отдельный разговор - о частных театральных труппах. Их на сегодняшний день насчитывается 782. Труппы эти, арендуя помещения, гастролируют, оплачивая аренду. Несколько театров являются полностью частными, но внятной информации о них я не смогла отыскать за неимением времени. Так вот, частные труппы, как правило, состоят их тех же самых актеров, "прикрепленных" к государственным театрам, и участие в частных постановках является их приработком. Эта часть доходов, с введением ограничений на число продаваемых мест, пострадала более всего, хотя бы потому что приработок частных трупп составит только 25% - пропорционально наполняемости залов. И вот за эти самые приработки и идет сейчас информационная война: актеры лишились приличных доходов? Куда как здорово было бы компенсировать им этот кусок))) *за сим полезла на свою ветку, дожевывать банан*
|
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#184023 | |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Хьюсон официально объявил благодарность Ричарду за начитку его нового Венецианского романа "Сад Ангелов", который выйдет 29 января. Подробнее здесь
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Ketvelin; 30.11.2020 в 16:25. |
|
|
|
|
|
|
#184024 | |
|
Лайки: 1,349
|
Цитата:
|
|
| serik получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#184025 | |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#184026 | |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Цитата:
|
|
|
|
#184027 |
|
|
Королевское общество литературы поделилось видео:
Ричард читает Лорда Байрона "She walks in beauty"!!! https://youtu.be/dw0y0ljXzHI Последний раз редактировалось Ketvelin; 30.11.2020 в 17:03. |
|
|
|
|
|
#184028 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
На работе всё удалось, с Хьюсоном поболтали, новый ролик до кучи...
|
|
|
|
#184029 |
|
|
Да, конец ноября действительно приятный в плане РА-новостей))
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#184032 |
|
Лайки: 2,031
|
Добрый вечер, мои дорогие. Бриту.,новое , в смысле старое. Разве это не весенняя причёска и не " многоуважаемый шкаф" с дизайном от "Зуума"? Сколько времени прошло с прошлой начитки этого стихотворения? Лет наверное пять..
|
|
|
|
|
|
#184033 |
|
|
Кошка, ну так шкаф никуда не девается, в нем продолжают начитывать))) Такшта вполне вероятно, что свежак, как раз к сегодняшнему дню рождения того самого Королевского литобщества.
|
|
|
|
|
|
#184034 |
|
Лайки: 2,031
|
Будем ждать наше "зоркое око", Славянку, которая развеет наши сомнения. Катюш, меня смутили волосы которые выглядят как весной. да и времени тогда у Ричарда Джоновича было куда больше , мог запасом на пятилетку вперед к всем круглым и не очень датам начитать . Я же свято верю, что не смотря на вирусы, политику и прочие вещи не всегда радостные. работа над проектами идёт полным ходом.
|
|
|
|
| Сибирская кошка получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#184035 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Прямо мои представления, пока читала эту муру ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ---------- Коша, волосы тут как при съёмках ДВ, но бороды почти нет... Это уже не Астров, в том смысле, что снималось после записи спектакля. После лета, допустим.
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 30.11.2020 в 22:17. |
|
|
|
|
|
|
#184036 | |
|
странствующий рыцарь
|
Дамы, здесь есть ещё некоторые подробности о новогоднем продолжении "Викария". И что-то появилось о Ричарде, но не могу адекватно перевести - он таки будет??
https://www.radiox.co.uk/radio/shows...bute-chambers/ Цитата:
всё-таки это не наш Ричард, а Ричард Кёртис, который тоже ранее участвовал в сериале...
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 30.11.2020 в 22:42. |
|
|
|
|
|
|
#184037 | |
|
|
Боюсь, мне нечем порадовать ваши ожидания, бо вижу все те же
А отрывок из начитки Сада Ангелов не приносили? Тут можно послушать начало: https://www.netgalley.com/catalog/book/209995 Цитата:
|
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#184038 | |
|
Лайки: 3,601
|
Цитата:
|
|
| Gossamer получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#184039 | |
|
Лайки: 7,426
|
Цитата:
![]() А по поводу окладов, пожалуй, придется уточнить. ---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ---------- p.s. Ketvelin& Slavyanka, спасибо! Одной за торренты , а другой - за саму идею. Бог даст, будет и на моей улице праздник - просмотр "Берлинского отдела"
Последний раз редактировалось Lary; 30.11.2020 в 23:44. |
|
|
|
|
|
|
#184040 |
|
|
Всех с первым днем зимы!
У нас он дождливый)) ![]() Можно, я даже плечо подставлю))) *представила Славку-ангела* М-да, такая небеса с ног на голову перевернет только так))) |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#184041 | |
|
странствующий рыцарь
|
С 1 декабря, коллеги!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:17 ---------- Цитата:
Но я балдею от домашнего виду ![]() ![]() И глаза прямо в душу!
|
|
|
|
#184042 |
|
Лайки: 7,426
|
Добрый вечер и с первым днем зимы по календарю.
Во время карантина театральный фотограф Хелен Мюррей сделала фотографии в театрах Лондона, Лидса, Ливерпуля и Манчестера. Если кому-то интересно, то посмотреть можно здесь: https://www.helenmurrayphotos.com/ga...remptytheatres |
|
|
|
| Lary получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#184043 |
|
|
*нахлобучивая нимб поглубже на уши* Та шо ж там у них переворачивать, до нас все
Ричард, кажется, в Лондоне ![]()
|
|
|
#184044 |
|
странствующий рыцарь
|
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 01.12.2020 в 20:05. |
|
|
|
|
|
#184045 |
|
|
...сейчас Хьюсон ему тооже ответит...ну и т.д.))
Дядю Ваню покажут на ВВС 30 декабря, в 22.00 по Лондонскому времени - только что об этом написала РА-Болгария. https://www.bbc.co.uk/programmes/m000qplz
|
|
|
#184046 | |
|
Лайки: 3,601
|
Цитата:
если честно, стрёмно немного уже стало в кино ходить - ну то есть в метро лишний раз ездить (а так-то вообще в самих залах, кроме пары курьёзных случаев, народу мало и практически гробовая тишина. с тех пор, как я вытравила из зала пацанчика с чипсами, ещё одна парочка (и тоже опоздавшая!) подумает, прежде чем покупать ведро попкорна на такое - после трёх предупреждений я просто перевернула попкорн на колени девы и на пол. через минут пять парочка свалила с шипением "больная!!!" (а вдруг ты тут, о голодная дева? превед ))
|
|
|
|
#184047 |
|
|
Сейчас, может, Ричард еще и не в Лондоне, но однозначно будет))
Лана, а ты страшшшная женщина - с тобой рядом не забалуешь! Слушай, а таксо у вас сильно дорого? Ну, чтоб по метро не шататься. Девы, я наконец дочитала "Прошлое не отпустит" и вот что имею по сему поводу сказать. В общем роман меня не так чтобы очень впечатлил, хотя читать было, как всегда у меня с Кобеном, легко. Образы не шибко внятные, как ни пыталась, Ричарда в роли Рэя не получалось представить, как и Куш в роли Меган. Хотя я ее не видела в движении. Зато вот в роли барменши Лорен почему-то так и виделась обаятельная фигуристая динамичная негритянка))) Несбитт-Брум вроде вырисовывался. Короче, основные герои для меня были довольно нейтральными, поэтому в экранизации там простор полностью открыт для воплощения, на что и надеюсь. Зато вот концовка - где-то с момента обнаружения колодца - весьма увлекла и тут уже откладывать телефон не хотелось до следующего вечера. До последнего не угадывался убийца, но как только Эрин обнаружила старое дело - я тут же сложила 2+2, даже не дочитав, кто кого и за что)) И что мне больше всего понравилось - финал был очень лаконичным, четким и по существу, никакого размусоливания и воды. Щелк-щелк-щелк, все по полкам раскидали, всех оставили в афигее - хэппи энд! ![]() Роман действительно получился, как говорила Бриту, о женщинах. О превратностях женских судеб. И та остервенело жестокая парочка Кен и Барби, хоть и бесили и казались перебором (особенно финал с Барби - это вообще за гранью!), но, на мой взгляд, были использованы, во-первых, для бОльшего пространства для рассуждений автора на тему жизненных приоритетов и семейных ценностей посредством героев, а во-вторых, для резкого контраста. Я их увидела как противовес остальным женским персонажам. В большей степени даже Барби. В то время как все женщины в книге в основном из неблагополучной среды или жили в тяжелых условиях с мужьями тиранами и мечтали о тихом семейном счастье, эта кукла вышла из благоприятной среды, рядом с ней был верный и адекватный (в плане личных отношений) мужчина, но во что она превратилась, на что истратила и как закончила свою жизнь? Удивилась, зачем Кобен использовал одно и то же имя - Лорен - для двух героинь: одной из основных и вообще мимолетной; зато не сдержала улыбки, увидев очередного Гая)) Хотя тут имя не случайное, а настоящее - жертвователя на доброе дело, как и половина имен в романе. Подводя итог, сериал скорее жду, чем нет, потому как, если над сценарием хорошо поработают (только уже без альпак и подростковых катаклизЬмов, надеюсь... хотя раз дети у Меган есть, могут че-нить напридумывать опять), то может получиться вполне себе достойная драма. По крайней мере, тут мне на глаза не попалось ни одного откровенного абсурдизма, как в "Незнакомце" с затянувшейся беременностью и умалчиванием от мужа-юриста тех проблем, с которыми нормальная жена в первую очередь должна была к нему пойти. Так что на данном этапе в "Прошлом" логики больше, чем в "Незнакомце", но читать последнего мне было с самого начала интереснее, чем первое. |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#184048 |
|
странствующий рыцарь
|
Ага, кроме Меган - по крайней мере, ей посвящено больше времени, чем другим))
Кэт, а тебе не показалось, что аргументы, почему серийным убийцей становится тот, кто становится, высосаны из пальца? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ---------- А Ричард общаеццо с народом, на спектакль которого собирается идти: https://twitter.com/RCArmitage/statu...54261277564930
|
|
|
#184049 | |
|
|
Цитата:
Мне кажется, в данном случае это было рассуждение, зависящее от точки сидения. Наш убийца оказался таковым, но ведь кто-то, даже находясь в жутких условиях, когда издеваются и морально и физически, не находит в себе силы противостоять, дать отпор, не то чтобы убить, но хотя бы попытаться защититься. И вот тут возникает призрак той тонкой грани, за которой у одних страх и боль превозмогает ярость и чувство самосохранения, а другие оказываются сами забиты до смерти или доведены до самоубийства. ---------- Сообщение добавлено 02.12.2020 в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было 01.12.2020 в 23:56 ---------- А если ты о дальнейших убийствах, то, прасцыце за возникшую аналогию, но... Робином Гудом тоже не каждый становится))) Этому одному такая блажь в головушку настучала, вот и наш убивец из таких оказался - крайне своеобразный способ добиваться справедливости и спасать бедолашных. |
|
|
|
|
|
|
#184050 | |
|
странствующий рыцарь
|