![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#187261 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 1,349
|
|
| serik получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#187262 | ||
|
Лайки: 7,426
|
Цитата:
Нас по ходу все сговорились обламывать. Мировой заговор против культуры, не иначе. ---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ---------- Цитата:
Мне повезло однажды меньше твоего. Я видела "Кармен", где от могучей гренадерской походки мощной и корпулентной Брунгильды-Кармен в буквальном смысле сотрясались стены, прогибался ажурный мостик и падали декорации. А жалкие партнеры типа Хозе и Эскамильо беспомощно дышали ей в пупок.
Последний раз редактировалось Lary; 09.04.2021 в 22:28. |
||
|
|
|
| Lary получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#187263 |
|
|
Да, с голосом все было хорошо) Так и тут в конечном итоге все все равно сведется к таланту. Получить роль однажды можно разными путями и это всегда было, только в разные времена по разным причинам, но вот дальше вступают зрители. И если не примут, то и не удержишься. Так что время и зрители неизбежно отсеют неудачные эксперименты.
|
| serik получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#187264 | |
|
|
Цитата:
Хотя я навидалась такого мискаста за это время разгула псевдотолерантности... Вот как всё это теперь развидеть?
|
|
|
|
|
| Lary получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#187265 |
|
|
Берешь фотку Ричарда и медитируешь пока все остальные мысли не испарятся)))
|
| serik получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#187266 | ||||
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Карочи, кто хочет Дядю Ваню в 1080 и без логотипов, пишите в личку! За версию с диска уже тоже договорено Ждем июня.
Последний раз редактировалось Ketvelin; 10.04.2021 в 00:57. |
||||
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#187267 | |
|
|
Цитата:
![]() Будем пока утешаться если не философией, подобно Боэцию, то хотя бы классикой нетленной. Карочи, хотим фильму! Даёшь "Дядю Ваню" в личку! Ура! ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ---------- Ketvelin, спасибо! Полезла в новости. Может, это только я за ними совсем не слежу и телек не смотрю. Но я только что узнала, что умер принц Филипп, супруг королевы Великобритании Елизаветы II. В этом году в июне ему бы стукнуло сто лет. В Британии, полагаю, траур. Последний раз редактировалось Lary; 10.04.2021 в 02:03. |
|
|
|
|
|
|
#187268 | ||
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#187269 |
|
|
Утро таки доброе! (несмотря ни на что, Леди
) Получила "Расследует Пуаро" А. Кристи. В отличие от предыдущих версий этого сборника, где всегда было 11 рассказов, нам достанется целых 14! “The Adventures of the Western Star” “The Tragedy at Marsdon Manor” “The Adventure of the Cheap Flat” “The Mystery of Hunter’s Lodge” “The Million Dollar Bond Robbery” “The Adventure of the Egyptian Tomb” “The Jewel Robbery at the Grand Metropolitan” “The Kidnapped Prime Minister” “The Disappearance of Mr. Davenheim” “The Adventure of the Italian Noble-Man” “The Case of the Missing Will” “The Veiled Lady” “The Lost Mine” “The Chocolate Box” |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#187270 |
|
странствующий рыцарь
|
|
|
|
#187271 |
|
|
Судя по разрывающим твиттер комментам, в Британии траур по британскому ТВ)) Народ негодует, что из всех утюгов вторые сутки без конца льют одно и то же: крутят по обоим БиБиСишным каналам (которые, видимо, исключительно развлекательные, а не новостные) документалки памяти Филиппа. Сообщают, что по его желанию (ага, ковид тут ни разу ни при чем) гражданской церемонии прощания не будет, его тело останется в Виндзорском дворце до самых похорон.
В то время как другие делают ставки, приедет или нет младший внучек со своей глубоко беременной (ли) супругой, после всего, что они отчебучили за последнее время
Последний раз редактировалось Ketvelin; 10.04.2021 в 14:40. |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#187272 | |
|
|
Цитата:
Жаль, что последнее прощание с человеком превращается в странное шоу. Думаю, покойный вряд ли этого бы хотел. Внучок, конечно, нашел время разводить скандалы над ложем умирающего дедушки.
|
|
|
|
|
|
|
#187273 |
|
странствующий рыцарь
|
Кстати, дамы, кто захочет читать/слушать Кристи одновременно с Ричардом - нашла русский перевод:
Агата Кристи, Собрание сочинений в 27 томах, т. 20(1), сборник "Пуаро расследует": https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5182093 ---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ---------- 30 апреля новый сериал по Кобену: The Innocent. Netflix. Поскольку снимали испанцы - ни одного цветного и очень впечатляющие лица! Буду смотреть ![]() https://twitter.com/HarlanCoben/stat...60977571319818
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 10.04.2021 в 17:00. |
|
|
|
|
|
#187274 | |
|
|
Цитата:
По странному совпадению, из всех сборников А.Кристи только этот у меня есть и в бумажном варианте под названием "Пуаро ведет следствие". А нетфликсовский "The Innocent" с русским переводом или без? |
|
|
|
|
| Lary получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#187275 |
|
странствующий рыцарь
|
Надеюсь, что да, они же сразу делают очень много титров.
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#187276 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#187277 |
|
странствующий рыцарь
|
|
|
|
#187278 |
|
|
Вот он - этот коварный тип гражданской наружности, укравший покой вьюного студентика пубертатного периода! В смысле, вот кто его играть будет и сбивать Джейкоба нашего с пути душевного равновесия, как сообщили на странице фильмы. Майло Каллаган. Так и не нашла, скольки годков от роду, в кино засветился в т/с по книгам Филиппы Грегори "Испанская принцесса", а так больше по театрам. И умеет танцевать капоэйру)))
Последний раз редактировалось Ketvelin; 11.04.2021 в 11:03. |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#187279 | |
|
|
Цитата:
Чёт ржу-нимагу. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:10 ---------- А, может, оно и правильно. Может, у режиссера такая задумка: показать, что ничего особенного в этом Стивене и не было - пацан как пацан, моральный урод с внешностью средней по району, таких - пучок пятачок в базарный день. И всё главгерой сам себе напридумывал-навертел, сам в итоге от своих иллюзий и страдал-убивался всю дорогу. Последний раз редактировалось Lary; 11.04.2021 в 04:28. |
|
|
|
|
| Lary получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#187280 |
|
странствующий рыцарь
|
Та-ак... Новости воскресного масштаба!
![]() Открыла твитер и чуть не упала - настолько он похож на моего брата в детстве. Доброе утро всем! А парень-то не простой: учится не где-нибудь, а в Кембридже! ![]() ![]() Что уже говорит об определённом происхождении.Специальность "Английский язык и искусство": https://www.st-anselms.com/115/socia...y-at-cambridge Не смогла найти год поступления, но в 2018, уже будучи студентом, он играл в спектакле "Пряничный человечек", отзывы на который остались в в СМИ и в сети: https://www.varsity.co.uk/theatre/16587 И ещё он занят (был?) в спектакле "Кто боится Вирджинии Вульф?", но где была постановка, не поняла ![]() https://www.varsity.co.uk/theatre/15524 Насчёт внешности - тут уж каждому своё. Он же мальчишка, поэтому странно нам было бы от него падать в свун ![]() Но Ричард в 20 лет совсем был не Ален Делон, а этот очень даже привлекателен. Объективно он мне понравился, хоть и не мой тип - блондин для меня только Шон ![]() Но справедливости ради - фото Майло на странице IMDb не самое удачное, он с тех пор сильно вырос. Смотрите, какой: ![]() Но я о другом. Вот по книге - именно у него демоническая внешность: чёрные длинные волосы, пронзающий взгляд - и рядом с ним ангелоподобный Крис (чёртовы фикрайтеры!), а в будущем фильме, похоже, что их как бы меняют местами: тёмный Джэйкоб и блондин Майло ![]() ![]() Интересно, кто кого соблазнит на самом деле Отберите у меня микрофон!!! ![]() ![]() ![]() Может, их, конечно, перекрасят... А если нет - кого можно увидеть взрослым Стивеном... МиРАздание, ты, пожалуйста, так не делай - я тогда пошутила про Пенри-Джонса!!! ![]() И вообще - он уже Не получилось у них сыграть рок-банду, может, пусть здесь порезвяццо
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 11.04.2021 в 11:18. |
|
|
|
|
|
#187281 |
|
|
Ага, пацан цикавый. Чисто по внешности, таких обычно на задир/сынков богатых родителей/прожигателей жизни берут на раз. И хоть на выросшего Стивена Пенри-Джонс, мне кажется, больше подойдет внешне, но по аналогичному темпераменту лучше сыграл бы Тоби, дааа)))
---------- Сообщение добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:58 ----------
Последний раз редактировалось Ketvelin; 11.04.2021 в 12:04. |
|
|
|
|
|
#187282 |
|
странствующий рыцарь
|
|
|
|
#187283 |
|
Лайки: 13,161
|
Мальчишка симпатичный, как по мне. Такой тинейджерам обоего пола вполне понравился бы (и нравится небось). На рокового соблазнителя он не тянет, по-моему. Скорее вот - да, на чистую наивную жертву. В этом они оба похожи, кстати (брюнет Джейкоб в "Незнакомке" светлого товарища играл, и хорошо у него получилось).
Но, девушки, мы же с вами не юные мальчики, произведенные в геи в стенах однополой школы, поэтому нам трудно судить о бурях в душе и штанах пубертата (поди при кастинге консультировались с опытными товарищами с радужной судьбой ). (Но я все еще упрямо держу кулачки на предмет распадания проекта )
|
|
|
|
| RAnya получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#187284 |
|
|
Собственно так всегда и происходит. Можно подумать у нас в жизни иначе)))
|
| serik получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#187285 |
|
странствующий рыцарь
|
Ну, ты крута, систер!
![]() А я вот уже даже и не знаю, чего хочу касательно именно этого проекта... ![]() Знаю точно, что грежу о Падре!
|
|
|
#187286 | |||
|
Лайки: 2,044
|
Привет всем!
Спасибо девочки, Катюша, за переводы, интервью интересное. Мне понравилось, как отвечал Кобейн. Интересный он дяденька. Цитата:
Актер на роль Стивена молодого, мне кажется (согласна с режиссером) очень подходит. Увидела фото и прям сразу подумала про него, а потом уже прочитала, что так оно и есть. Цитата:
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:25 ---------- Кстати, увидела на "Литрес", продают книги, начитанные Ричардом. Маркус Аврелий, Другая королева, Другие люди, Почти нормальная семья, Робин гуд, Снеговик. Всего 11 книг. Последний раз редактировалось Helen_Er; 11.04.2021 в 15:39. |
|||
|
|
|
| Helen_Er получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#187287 |
|
Лайки: 2,031
|
Добрый вечер мои дорогие.
Катюшка, спасибо за книжку уже потираю лапки от предстоящего удовольствия. В отношении фильма, " что будет, то и будет.." Доживём увидим. Действительно интересно, кто сыграет взрослого Стивена, учитывая, что их встреча Кристофером,переломный момент истории. А уж как Ричард Джонович, в персонажа весь свой талант и опыт вложит. Подозреваю, будем кулаком слезы вытирать .Я очень жду , надеюсь и боюсь . Поскольку книга мне понравилась, содержание сценария-только продюсер и режиссер ведают. Девочки, спасибо вам, забегаю почитать вас, как позволяет время, какие интересные у вас споры и насколько вы все разносторонние и эрудированные. |
|
|
|
|
|
#187288 | |
|
|
Цитата:
Возможно,я ошибаюсь, и он еще покажет нам чудеса актерской игры и суперлайфхаки подростковой донжуанской науки. Но что-то я в сумлении. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ---------- Да, хотелось бы посмотреть экранизацию книги А.Переса-Реверте с Ричардом в главной роли. Надеюсь, прививка, которую сделал Ричард, как раз один из шагов на пути к осуществлению этой мечты. |
|
|
|
|
| Lary получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#187289 |
|
|
Не надо быть роковым соблазнителем(цей), чтоб о тебе всю жизнь вспоминали и переживали - достаточно просто стать объектом глубокой влюбленности. А в подростковом возрасте она, если случается, то это практически у всех или у каждого второго "самая-самая и навсегда, и больше такого никогда не будет!". А особенно если дальнейшая личная жизнь не сложилась, то не удивительно, что все это время ты живешь воспоминаниями о той своей первой любви и в сослагательном наклонении.
|
|
|
|
|
|
#187290 | |
|
Лайки: 3,601
|
насчёт прививки... очень хочу не паниковать, но астрозенека себя зарекомендовала дикими побочками, самыми ощутимыми по всем на данный момент существующим прививкам. пусть у него всё пройдёт хорошо!!
---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ---------- Цитата:
|
|
| Gossamer получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |