![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#199141 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 875
|
А ещё меня вопрос мучает которую неделю - почему «за бугром» премьера в октябре аж? А у нас на месяц раньше? Я ж горевала, настраивала, уговаривала и отвлекала себя… а тут раз и вуаля!
|
|
|
|
| Alina.SPB получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#199142 |
|
Always have been. Always will be. (c) Loki
Лайки: 14,184
|
|
|
|
|
| АРктика получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#199143 |
|
Лайки: 12,752
|
|
|
|
|
| Annie Jane получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#199144 | ||
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Цитата:
![]() И одной левой Гай смел всех с пьедестала! Цитата:
Последний раз редактировалось Ketvelin; 30.09.2022 в 02:39. |
||
|
|
|
|
|
#199145 |
|
Лайки: 3,601
|
ну в общем чё сказать. и со второго раза - сам фильм уныл как моя жизнь, прекрасен там только Ричард, мои соседи не спят вторую ночь.
боже, эти крупные планы с этими глазами ![]() ---------- Сообщение добавлено в 03:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:29 ----------
|
| Gossamer получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#199146 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Доброе утро! Я наконец-то выспалась. И посчитала, чего нам еще недодали.
Помнится, писали, что съемки фильма начались в Колумбии. Где Колумбия? Помните, Славянка приносила кадры с актером-Фазилем на море, где он давал интервью. Где море? Из фильма я так и не поняла, когда Куарт получил материал о том, что жемчужины продала Макарена. Такое впечатление, что фильм изрядно обкромсали, и я по-прежнему тешу себя надеждой, что, как ныне принято, все недостающее припрятали для будущего сериала. ---------- Сообщение добавлено в 05:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:09 ---------- Очень понравилась заставка титров в начале фильма. Эти фигурки рыцарей – словно дань тамплиеру, который жил в голове у Куарта. |
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#199147 | |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Цитата:
![]() ![]() Шикарный диагноз, сама им ![]() Доброе утро, девы, вот это вы нащебетали - здорово! Alina, добро пожаловать, - ну, вчера выпить не успели за знакомство, можно с утра по чуть-чуть... ![]() ![]() ![]() Разбирайте, кому что: ![]() Спасибо Ричарду за то, что собирает нас здесь! ![]() Девы, убегаю до завтрашнего вечера, всем хороших пересмотров! Прочитаю вас уже завтра ![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:47 ---------- Ричард поменял баннер...
|
|
|
|
#199148 |
|
Книжная фея
|
|
|
|
|
|
|
#199149 | ||||
|
|
Цитата:
Возьму глинтвейнчику на пино, прогрею горлышко и заодно подниму себе настроение от вчерашнего дня разочарований.Приятного отдыха!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня тоже мысля, что, будь это мини-сериал, дело обстояло бы куда лучше. Хотя бы понятнее и не так рвано. А то ощущение, что они собрались "Тааак, что там у нас в книге было? Хакер - есть, Куарт - есть, Макарена - есть, Мадонна с жемчугом - есть, монашка неформалка - есть, три трупа - есть, тиран муж - есть... Пресно, а в хронометраж не укладываемся! Надо задобрить зрителя. О, будет забавный Робин для нашего Бэтмена, наречем его падре Куи". Не соглашусь, что Ричард в образ не вжился. На мой взгляд, ему тут просто не дали этот образ толком продемонстрировать, как и все остальное в фильме. Сцены настолько покромсаны, что не успеваешь никому из главных героев "залезть под кожу", а ведь у каждого из них там ой как много всего было. А нам это просто обозначили ярлыками, как стикеры с названиями наклеили. Ни один образ не успел раскрыться настолько, чтобы его понять, уловить и проникнуться к нему/ней. Потому и ощущение, что книгу с колоритными персонажами взяли, встряхнули, и от нее осталась только обложка с со страницей содержания и аннотацией. |
||||
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#199150 |
|
Книжная фея
|
А разве Куарт - типичный представитель падре? В первую очередь он воин, шпион и следователь, и только потом падре. Так что то, что он напомнил Вам шпиона Миллера, говорит о том, что в свою роль он как раз вжился.
|
|
|
|
|
|
#199151 | |
|
|
Цитата:
Вот только душевных терзаний, которые он мог бы сыграть великолепно, как он умеет, ему не дали время сыграть
Последний раз редактировалось Ketvelin; 30.09.2022 в 10:35. |
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#199152 | |
|
Книжная фея
|
Цитата:
А из трейлера мы знаем, что там была сцена, которая в фильм не попала. Выходит, Куарт узнал о продаже жемчужин от падре Лобато.
|
|
|
|
|
|
|
#199153 |
|
Лайки: 12,752
|
Замечательно!
Наконец-то знаю, как называется мое состояние ![]() Впервые увидела Ричарда в сериале «Робин Гуд», но т.к. смотрела отрывками, то всё, что мне тогда запомнилось, это отрицательный персонаж, который, несмотря на все свои злодеяния, очень мне понравился. В памяти сохранился лишь размытый образ в кожанке. Я обожаю «Властелин колец», соответственно я никак не могла пропустить «Хоббита». Думаю, это и стало первой искоркой (тот момент, когда открывается дверь, на пороге стоит Торин, и в голове эхом звучат слова Гэндальфа «А вот и ОН»). Я следила за всем, что было связано с «Хоббитом», но так вышло, что увлечение Ричардом пришлось на некоторое время отложить. Пока однажды я не посмотрела «Восьмерку Оушен». Увидев ЕГО, я опомнилась: это же мой обожаемый Торин! Дальше был поиск информации, фото, видео, всё как полагается. Одним из первых попалось видеоинтервью к аудиокниге «Ромео и Джульетта», которое сразу же стало моим любимым, и меня окончательно покорил Ричард Армитидж.
Последний раз редактировалось Annie Jane; 08.04.2025 в 22:40. |
|
|
|
|
|
#199154 | ||
|
|
Цитата:
У меня тогда один вопрос: а на кой Вы смотрите?) Хорошо, каждый человек индивидуален, каждый воспримет по-своему ту или иную картинку, но находить в образах любимого актера плоскость и однотипность вместо отдохновения - что за нафиг? Тогда может, он не такой и любимый. ---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:15 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:16 ---------- А я потом посчитаю. А то так выспалась, что чуть все не проспала
|
|
| АРктика получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#199155 |
|
Книжная фея
|
АРктика, позволь присоединиться к твоему вопросу, так как он меня тоже давно занимает.
Роланда, зачем смотреть фильмы с актером, который Вам не нравится? Зачем обсуждать роли актера, в таланте которого Вы сомневаетесь? Зачем месяцами читать тред, где восторгаются нелюбимым Вами актером? Может лучше определиться, кто из актеров нравится, и проводить время на форуме, посвященном ему? ---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ---------- Книжный Куарт - да, а киношный Куарт - нет, потому что, как он сам сказал Макарене за обедом, в церковь он пришел из армии. |
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#199156 |
|
Catleesi, the Unscratched
Лайки: 2,804
|
Доброе утро, девочки!
Фильм ещё не смотрела, жду подходящий момент. А то всё и все отвлекают. Но читаю наш тред (спойлеров не боюсь!), и вспоминается нетленка: - Как вам сапоги? - Очень вызывающие. Я бы такие не взяла. — Значит, хорошие, надо брать. С - стабильность!
|
| Traumer получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#199157 | ||
|
|
Цитата:
Я думала, это он дом Ферро обследовал.Цитата:
![]() Теперь остается только смотреть по инерции, а вдруг отдаст наконец то, что он искушенному зрителю должен по гроб жизни
|
||
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#199158 |
|
Лайки: 22,955
|
ДВС!
Алина, добро пожаловать! Приятно, что новая роль Ричарда добавляет в наше Поместье доброжелателей) По давней тредовской традиции, предлагаю новичкам сразу на пороге оставлять чрезмерные церемонии: ко мне можно на Ты (не все это принимают, разумеется, так что выбор за вами )По поводу падров, канона и Макарены: развёрнутые рецензии я и раньше писать не умела, Однако если Так что мы можем ныть, бить друг друга тапками, спорить, но суть не уйдет: мы имеем отличный современный фильм Вот
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#199159 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#199160 |
|
|
А, и да: за Макарену буду бить нещадно (Кэт можно не переживать, у нее таки одесская индульгенция))
|
|
|
#199161 |
|
Лайки: 1,349
|
Соглашусь, что получился очередной боевик, в котором вся церковная составляющая лишь антураж. Ричард играет хорошего человека и на это всегда приятно посмотреть, но душевных терзаний для глубины образа явно не хватило. Тем не менее смотрится фильм хорошо. Испанский колорит добавляет услады для глаз, легкий юмор оживляет происходящее и все заканчивается в целом благополучно. Не очень поняла правда что будет с самим приходом. где обязательны службы по четвергам? Кого-то назначили?
Из непонятных моментов. Откуда у падре Ферро книжка с кодами в больнице?
|
| serik получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#199162 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#199163 |
|
|
герцогиня передала? она отобрала какую-то книжку у Куарта
|
| АРктика получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#199164 | |
|
|
Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось Ketvelin; 30.09.2022 в 12:53. |
|
|
|
|
|
|
#199165 |
|
Лайки: 1,349
|
Просто у меня создалось впечатление, что сцена сразу после кораблика.
|
| serik получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#199166 |
|
|
|
|
|
#199167 |
|
|
ты ни с каким экскурсоводом этого экскурсовода не перепутала?!
---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ---------- представила, как Ферро носит коды под рясой, примотанные скотчем, как тот типок ---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ---------- А Вы разве любите?... Что-то не похоже.
|
| АРктика получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#199168 | |
|
|
Я не думаю, что сразу после. Он же перед отъездом ходил со всеми прощаться, значит, хоть день-два на помыться, утрясти вопросы с Ватиканом и Ко перед сбором чумадана.
Цитата:
|
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#199169 |
|
|
|
|
|
|
| АРктика получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#199170 | |
|
Лайки: 875
|
Цитата:
Ничего себе! Это они пририсовали Испанскую лестницу, получается! Хороша должна быть квартирка с таким видом. Люблю Рим… (Все пытаюсь научится вставлять цитаты..) Не очень получается… Похоже, не зелёный экран, настоящий вид. Последний раз редактировалось Alina.SPB; 30.09.2022 в 13:16. |
|
|
|
|
| Alina.SPB получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |