![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#213391 | ||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 22,955
|
Ну эта конкретика напрашивалась: он же сказал, всегда предпочтет злодея)
Экие вы привереды)) Яндекс-переводчик с теми журналюгами в сговоре Спасибо вам, девочки, за переводы! "Женевские" интервью по крупиночке, по кусочку, по словечку добавляют информации о планах. Но меня чет прям насторожило упоминание о центре Dignitas, особенно в контексте хосписа родителей и альцгеймерных родственниках ![]() Цитата:
Цитата:
диски не обещали вроде. Плакат присылали.Кста, ужин в ресторане Delaunay начался, кто что знает? ---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ---------- Точно, идет: https://video.twimg.com/ext_tw_video...-9S.mp4?tag=12
|
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#213392 | ||
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Цитата:
Цитата:
![]() Хм, а чего-то запомнила так. Или это они собирали на выпуск дисков...
|
||
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#213393 |
|
|
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#213394 |
|
|
Йошкин кот, да там и поесть не дадут - с микрофоном)))
---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ---------- Ааа, нет, делают перерывы на покушать))) Блин, если дадут видео, я уже предвкушаю выворот ушей. Ведущий лопочет очень смазанно((( |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#213395 |
|
|
Нет, я не о местонахождении хосписа и центра, а о коннотациях в целом.
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#213396 |
|
|
Так и я о них: что именно тебя смущает, хочу понять. Или ты о том, что он про этот центр как бы с завистью?
|
|
|
|
|
|
#213397 | ||||
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Цитата:
- я таки вздрогнула, читаючи.О, совсем забыла о вчерашнем ужине ![]() С добрым утром, Поместье! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:18 ---------- Цитата:
Хочу думать, что Ричард не принадлежит к подавляющему большинству сторонников, которые не задумываются именно над этой стороной дела. Кстати, есть репортаж Тэрри Прачетта из этого Центра - на ранней стадии Альцгеймера он мечтал воспользоваться его услугами (не удалось). Найдите на ютубе - поучительно. ---------- Сообщение добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:29 ---------- Цитата:
![]() [img]
Цитата:
А наш - каждое слово чётко! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ---------- О, не успело перевариться вчерашнее, как Лоррейн уже объявляет утреннее шоу: https://twitter.com/lorraine/status/1711245998641627357 [img] ![]() Дайте человеку выспаться!! ![]()
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 09.10.2023 в 10:42. |
||||
|
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#213398 |
|
|
|
|
|
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#213399 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
И если речь о деменции - это точно не родители, у них другой профиль. Кроме того, если полазить по старым интервью: его привлекает мрачное и тёмное
|
|
|
|
#213400 | |
|
Лайки: 264
|
Цитата:
Шезлонги, пластиковые и фанерные стулья и кресла от Имзов — вневременная классика, навсегда вошедшая в каталоги знаменитых компаний Vitra и Herman Miller. Мебель Имзов преобразовала не только жилые интерьеры, но и офисные пространства. Когда в 1956-м появилось шикарное кожаное кресло Lounge Chair, оно стало непременным атрибутом кабинетов руководителей. А в сочетании с пуфом для ног — чуть ли не обязательным элементом гостиных в домах высшего и среднего класса. «Мы хотели создать современную и более удобную альтернативу классическому клубному креслу», — вспоминали потом дизайнеры историю возникновения этой модели. В ноябре в честь 60-летия легендарного кресла Vitra выпустила ограниченным тиражом «юбилейный» вариант — в черной тканевой обивке. Январь 2017-го — последний месяц продаж этого варианта, обещающего стать раритетом. Цена такого кресла сегодня - больше 7 тысяч долларов. https://youtu.be/M3lOwDnRXjg?si=qNXq_P7jQ_hEGqoQ Производство креслица. Вспомним сетования Ричарда, что он на мероприятия надевает костюмчики за 400 долларов, дороже не может себе позволить ![]() , бееедненький...
|
|
|
|
|
| Rolanda получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#213401 |
|
странствующий рыцарь
|
А вот и видео сегодняшнего разговора с Лоррейн:
https://www.youtube.com/watch?v=YcaMp0x5-0Q&t=1s ---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ---------- https://www.instagram.com/p/CyLUIohs1ig/?hl=ru
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 09.10.2023 в 20:15. |
|
|
|
|
|
#213402 |
|
странствующий рыцарь
|
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 09.10.2023 в 19:57. |
|
|
|
|
|
#213403 | |
|
|
Цитата:
Так что рановато еще ему ставать в очередь на эвтаназию |
|
|
|
|
|
|
#213404 |
|
странствующий рыцарь
|
Девочки, он идёт пешком и без охраны
![]() ![]() ![]() И без пиджака.
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#213405 |
|
|
Дооо, пиджак бы точно защитил, есличо)))
Предлагаешь метнуться и напасть? растащить, тсзть, на сувениры? Ну, спасибочки, утешили ![]() Но ващет меня насторожила само сочетание информации. Далеко не каждый человек знает о существовании того центра. Дорогого, кстати
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#213406 | |
|
|
Цитата:
Меня это не удивляет. Уход за больным Альцгеймером стоит от 17 до 77,5 тыщ уев в год. Получается, что услуги клиники дешевле
|
|
|
|
|
|
|
#213407 | ||
|
|
Цитата:
Простите за сравнение, но когда ветеринар сообщает хозяину, что его любимец неизлечим и ему осталось известное или относительное время в страданиях, любящий хозяин животное усыпляет из чувства сострадания. Чем люди хуже животных? Почему они должны страдать, если заведомо известно, что это неизбежно? Только потому что у них есть руки и они могут сами лишить себя жизни? А если их нет (они не работают) как в "Море внутри"?.. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#213408 |
|
странствующий рыцарь
|
Это ты счастливый человек, не знаешь, а тем, кому приспичило или просто любопытно... Помню, когда смотрела репортаж Тэрри Прачетта, это стоило 6000 евро... Кажется, это было лет 9-10 назад.
|
|
|
#213409 |
|
|
Я посмотрела видео из студии с Лоррейн, ни слова нового. Даже немного Ричард съезжал на заготовленные ответы, когда она спрашивала так, что можно было ответить немного иначе, не так избито, но на их общение всегда приятно смотреть и слушать ее акцент)))
Например, она спросила: "Так что, теперь обе твои карьеры - актера и писателя - смогут идти параллельно?", на что он опять рассказал, как актерство и музыкальное прошлое помогло создавать сюжет и образы
|
|
|
|
|
|
#213410 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Перевод статьи из Parade
Как "Хоббит" вдохновил Ричарда Армитиджа на новую книгу Криминальный триллер актера, ставшего писателем, будет адаптирован для экрана. Возможно, вы знаете удостоенного множества наград актера сцены, экрана и озвучивания Ричарда Армитиджа по его ролям Торина Дубощита в трилогии Питера Джексона "Хоббит" или серийного убийцы Фрэнсиса Долархайда в "Ганнибале". Обе эти истории сняты по литературным произведениям. Возможно, вы слышали, как Ричард начитывает классические аудиокниги, например, "Дэвида Копперфилда". Теперь он вносит свой собственный вклад в литературный мир с помощью "Женевы" – леденящего душу триллера, действие которого разворачивается в швейцарском городе. Армитидж поговорил с "Парадом" о книге и предстоящей экранизации. Чего читатели могут ожидать от Женевы? Это криминальный триллер о Саре – женщине-ученом, лауреате Нобелевской премии, которую муж попросил одобрить новый революционный неврологический имплант. Сара начинает испытывать симптомы болезни Альцгеймера, и когда она добирается до Женевы, то понимает, что находится в центре преступления, мишенью которого является она сама, и ей нужно чертовски быстро убираться из этого места. Что, по вашему мнению, люди почерпнут из вашей книги? Я надеюсь, что они сосредоточатся на распадающемся браке, который находится в центре этой истории, и не разгадают главных поворотов до того, как они появятся. Я надеюсь, что они будут шокированы и взволнованы, и что волоски у них на руках встанут дыбом. Я хочу, чтобы судьба Сары их увлекла и они почувствовали какое-то облегчение, когда она доберется до финала своей истории. Каким был процесс написания книги? Изначально она был заказана компанией Audible, выпускающей аудиокниги. Следовательно предназначалась для прослушивания, прежде чем попасть в печать. Я работал с редактором, чтобы в повествовании не было "воды". Я прочитал много криминальных триллеров, но никогда по-настоящему не понимал, какую длину и структуру им следует иметь. Я поработал над этим вопросом с редактором, а затем начал читать главу за главой. Я прочитал каждое слово вслух, потому что знал, что у них не будет визуальной привязки. Все должно было звучать идеально. В некотором смысле, это был скорее музыкальный опыт, чем литературный. Город Женева – это и персонаж книги, и место событий. Почему [все происходит] именно там? Я посетил этот город несколько лет назад, и меня заинтриговали классическая архитектура и архитектура в стиле рококо. Он расположен вокруг этого прекрасного озера, и в нем также есть университет, специализирующийся на биотехнологиях. Швейцария – очаровательная, нейтральная страна со своей собственной банковской системой. Есть центр Dignitas – организация, в которой можно совершить ассистируемый суицид. Все это сделало Швейцарию и Женеву, в частности, интересными для меня. Я также заинтересовался высокогорным местом в Альпах для медицинского научно-исследовательского центра. Я подумал, что в таком месте можно исчезнуть по-настоящему. В "Женеве" затрагиваются изучение болезни Альцгеймера и неврологические исследования. Что привлекло вас к этой теме? У меня были несколько друзей и членов семьи, которые страдали деменцией в различных формах. Мне интересно, как это влияет на наше восприятие мира. Также я являюсь сторонником ассистированной смерти. Мои родители скончались в хосписе, и мне было любопытно узнать об этом мире, а также о соотношении научной фантастики и научных фактов. Мне также интересны неврологические технологии. Посмотрите, как быстро мы приспособились к смартфону в наших руках. Я думаю, мы на волосок от того, чтобы вживить себе под кожу микрочип. Все эти области науки завораживают меня. Повлияла ли работа актера на работу писателя? Я понял, что мог бы стать актером, когда прочитал "Властелина колец" в 14 лет. В конце я горевал о персонажах, потому что полностью погрузился в их мир и смог поставить себя на их место. Если бы я не поступил в театральную школу, то, наверное, занялся бы изучением английской литературы. С тех пор, всякий раз, когда я играю роль или создаю персонажа, у меня всегда есть стопка книг для исследования или побуждения к работе, которой я занимаюсь. Так что за эти годы я приобрел различные навыки: анализ книги, просмотр разбивки сценария или диалогов на странице, а также работа с различными драматургами по всем направлениям от Шекспира до Дэвида Мамета. Все эти вещи создали полезный набор инструментов, когда я, наконец, сам взялся за перо. Зная, как много "Властелин колец" значил для вас как читателя, каково вам было играть в том мире? Когда началась работа над "Хоббитом", и Питер Джексон занял место режиссера, я попал на прослушивание. Я даже поверить не мог, что собираюсь с ним встретиться. Тогда получить роль в чем-то подобном было нереально, но маленькая часть меня в глубине души думала, что, возможно, так и должно было быть. Есть ли планы сделать из "Женевы" сериал или фильм? Я только что заключил сделку с Sony, и мы собираемся сделать шестисерийную телевизионную драму. Я планирую сыграть мужа Сары, Дэниела. Переговоры только начались, однако возможно в ближайшие два года мы поставим этот проет на ноги. Это захватывает. Elizabeth Held Oct 8, 2023 |
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#213411 |
|
|
Бриту, спасибо!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ---------- Слушайте, а у нас что, правда с мая по октябрь не было никаких статей и интервью, или это я прошляпила и не внесла в хронологию? Схлынуло после "Одержимости"?
|
|
|
|
|
|
#213412 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#213413 |
|
странствующий рыцарь
|
Кэт, спасибо, - уточни, плиз, там о Нью-Йорке ничего стоящего не было сказано? А то суфлёр не справился.
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 09.10.2023 в 22:26. |
|
|
|
|
|
#213414 |
|
|
Зато теперь сыпанулись как из рога изобилия))
Спасибо, Бриту! Ричард - The Delaunay:Спасибо большое за приглашение. Это был прекрасный вечер. Отличный разговор и замечательные гости. РА
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#213415 |
|
странствующий рыцарь
|
Все были ошеломлены "Одержимостью"
![]() Бриту, спасибо за интервью!
|
|
|
#213416 | |
|
|
Цитата:
Если б еще и фотограф не подкачал, было бы втройне аффигенно ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#213417 |
|
|
опять оне капризничают - фотограф им не таковский!))
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ---------- Откуда такая кошка???!! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ---------- а, елки, это профессиональный ФШ
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#213418 |
|
|
Это Доктор Зло из Бонда))) Он хоть Зло, но кошек любил)))
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#213419 |
|
странствующий рыцарь
|
Воот - наконец-то нормальные носки!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ---------- Доктор Ноу, ты хочешь сказать? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ---------- Есть ещё статья, но платная, и я не могу туда проникнуть, оно виснет... ![]() https://www.thetimes.co.uk/article/a...wind-wz0qfcn8g
|
|
|
#213420 |
|
Always have been. Always will be. (c) Loki
Лайки: 14,184
|
Открыла текст, переведу
|
| АРктика получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |