![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#4501 | |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
Цитата:
Потому что если вы начинаете с таких переосмыслений и они успешны в прокате - потом долгие годы никто не снимет ничего путного по ВИГу. Ну а зачем снова вкладывать кучу денег в ту же историю если уже и так всё работает и она уже недавно собрала миллиарды? Вон после бёртоновской Алисы никто так и не снял кэрролловскую, сняли только вторую часть бёртоновской. |
|
|
|
|
|
|
#4502 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 989
|
Хоббит - превосходная трилогия. Ничего лучшего уже не будет снято. Всякий раз смотрю на
|
| Старый Тук получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#4503 |
|
не приходит поздно
|
|
|
|
|
|
|
#4504 |
|
Лайки: 218
|
Маг как ты отнесся к тому, что Нолан экранизирует Одиссею Гомера?
|
|
|
|
|
|
#4505 |
|
не приходит поздно
|
У Нолана Инсепшен – пик, после Инсепшена – пике. Начиная с третьего Бэтмена абсолютно все его фильмы ниже среднего, так что шансов на что-то стоящее особо нет. Примерно такой пенопласт как на промке и будет.
|
|
|
|
|
|
#4506 |
|
не приходит поздно
|
Две величайшие экшен сцены за последние 20 лет.
И в обеих снялся Орландо Блум. Будет ли в скором времени снято что-то на уровне? Вот вопрос, который должен быть на повестке дня у всех кинодеятелей. Пора бы уж ![]()
|
|
|
|
|
|
#4507 |
|
Легенда форума
Лайки: 1,888
|
Маг, ну когда ты уже это осознаешь? Уже никогда ничего не снимут. Кинематограф мертв и уже довольно давно, больше 10 лет. Они снимают Аноры и легитимизируют этот мусор букетом наград. Недавний Оскар это чистый паноптикум, фрик-шоу. Мы убили кино и гордимся этим. Оскар бывал плохим, бывал убогим. Но это просто плевок во все поколения кинематографистов, для которых кино было искусством. Фильм года это бессмысленная нелепость у которой напрочь отсутствует художественная ценность и какая-либо идея. Более яркой иллюстрации того, что кино мертво и придумать сложно. Так заколачивают гвозди в крышку гроба.
White shores are calling, you and I will meet again... ‘Я был солдатом и мечтал нести людям мир. Но рано или поздно - приходится проснуться.’ (с)Джейк Салли, ‘Аватар’. Лучший интернет-ресурс о Кейт Бланшетт: http://www.cate-blanchett.com |
|
|
|
| Павел получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#4508 |
|
|
Как же нам повезло, что у нас были и есть: старина Ридли (до маразма), Кэм и Великий ПЖ.
|
|
|
#4509 |
|
Лайки: 62
|
|
|
|
|
|
|
#4510 |
|
Легенда форума
|
Если бы Нолан еще умел снимать это зрелищное действие...
White shores are calling, you and I will meet again... ‘Я был солдатом и мечтал нести людям мир. Но рано или поздно - приходится проснуться.’ (с)Джейк Салли, ‘Аватар’. Лучший интернет-ресурс о Кейт Бланшетт: http://www.cate-blanchett.com |
|
|
|
|
|
#4511 |
|
не приходит поздно
|
Вольфганг Петерсен в 2004 был скилловее, чем все сегодняшнее сборище спятивших старцев.
|
|
|
|
| Маг получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4512 |
|
Легенда форума
|
Троя - нереально крутое кино, чтобы там кто не говорил. Сегодняшний Нолан ничего подобного снять просто неспособен.
---------- Сообщение добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:04 ---------- И Вильнев неспособен. Если сравнивать Трою с Дюнами, ну не смешите меня.
|
|
|
|
|
#4513 |
|
|
Да, крутое, а разве кто-то спорит с этим?
А вчерашний способен был? Да и откуда нам знать на что Нолан способен, если раньше он костюмированных пеплумов не снимал. Уверен, что экшн с киклопом удастся на славу. |
|
|
|
|
|
#4514 | |
|
Гин-сан
Лайки: 112
|
Цитата:
Разве что драка Гектара с Ахиллом четкая и всё
Слава Великим Ежам! Don't fear the eyes of the dark lord Morgoth I cried All hope is gone but I swear revenge Hear my oath I will take part in your damned fate. (c) Blind Guardian Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего то недоговаривают. (с) Женечка ЖЖ Мой сайт Валинор пикчерз Орден Крылатой Рыси Диалоги Мои опусы |
|
|
|
|
|
|
#4515 |
|
Легенда форума
|
Den Stranger это не показатель, у него крайне специфические вкусы:-)
|
|
|
|
|
#4516 |
|
Гин-сан
|
У меня в коллекции рецензий есть полно негативных на данный фильм. Скажу честно там они все негативные и ряд из них написаны нашими форумчанами. Так что тут не только я так считаю
![]() Ну если честно мне даже откровенно слабая экранизация Ридли Скотта про Робин Гуда и то показалась куда интересней Трои ![]() Если брать исторические блокбастеры то хуже неё наверное только "Последний легион" от которого я страдал на просмотре
Слава Великим Ежам! Don't fear the eyes of the dark lord Morgoth I cried All hope is gone but I swear revenge Hear my oath I will take part in your damned fate. (c) Blind Guardian Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего то недоговаривают. (с) Женечка ЖЖ Мой сайт Валинор пикчерз Орден Крылатой Рыси Диалоги Мои опусы |
|
|
|
| Den Stranger получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4517 |
|
не приходит поздно
|
|
|
|
|
|
|
#4518 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4519 |
|
Гин-сан
|
Ну смотрится она нормально, не спорю. Актеры хороши, есть неплохие находки. Но вот сюжетно довольно сумбурно. Такое ощущение что либо не хватило хронометража и нужно добавить еще час-другой сюжета. Либо наоборот вырезать нераскрытые сюжетные ветки.
|
|
|
|
|
#4520 |
|
|
Так есть же режиссерская версия этого фильма, где не всё так сумбурно.
|
|
|
|
|
|
#4521 |
|
Гин-сан
|
Надо будет изучить на досуге.
|
|
|
|
|
#4522 |
|
|
Блин, а вы знали, что Ральф Бакши всё ещё жив!
|
|
|
#4523 |
|
не приходит поздно
|
Пусть вторую серию ВК делает!
|
|
|
|
| Маг получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4524 |
|
|
Самый ад!
|
|
|
#4525 |
|
не приходит поздно
|
Приз за самую комичную гибель антагониста забирает "Миссия невыполнима 8", я давно так не смеялся, это лучший момент фильма, оправдывающий его существование. Кто-то на минутку решил приоткрыть форточку и впустить в эту душниловку крупицу кислорода. Даже не верится, что сцена и правда из этого фильма. Наверное, кто-то прокрался в монтажную и в качестве саботажа добавил это в последнюю секунду.
В остальном просто ультраснотворное. Возможно, худший фильм в карьере Круза, даже хуже предыдущего. Три часа ковровой бомбардировки флэшбэками из предыдущих серий, пафосных стенаний, болтовни, кривляний и превозмоганий на одну приличную экшен сцену. Что-то с контролем качества у кукурузной гвардии миньонов всё слишком плохо стало. Я еще понимаю такую сентиментальщину во франшизе типа З.Войны, но Миссии это же легкие одноразовые боевички, неужели кто-то на такое поведётся и занесёт лавэ? Еще и задолбавший сюжет про самостоятельный ИИ и нафталиново-утрированная тема про третью мировую в духе даже наверное уже не Бондов, а каких-то гротескных пародий на него. Съёмки корявые, адовая экономия походу. Почти весь фильм шорохаются в каких-то комнатах и подземельях. Шестая же часть вроде недавно была, но между шестой и этой какая-то неимоверная пропасть в плане адекватности. Там тоже был весь этот набивший оскомину примитив про обезвреживание бомбы в последнюю секунду, но насколько же бодрее там всё смотрелось по подаче. Здесь я реально после первых 40 минут стал просматривать свою работу за неделю, а фильм пустил тупо фоном. Вот мы и дожили до дня когда смотреть работу в выходной интереснее голливудского блокбастера. Одна надежда, что может это действительно последняя часть, вдруг Круз всё-таки вспомнит, что он вообще-то приличный актер и перестанет разбазаривать себя на эту шнягу. |
|
|
|
|
|
#4526 | |
|
не приходит поздно
|
«Паразиты» стали лучшим фильмом XXI века
Цитата:
А вот вся сотня. Просто посмотрите и посмейтесь (или поплачьте) Сколько я повидал таких списков, но более кринжового чем этот в жизни не видел. Гладиатор 92-е место, ВК 87-е... Реально годных фильмов, которые можно пересматривать, на целую сотню тут от силы штук пять. Где-то треть фильмов какой-то говенный артхаус о важном, про которые я в жизни не слышал и тупо гуглил. Еще треть просто переоцененные проходники и шлак. Люди, которые двигают всю эту шляпу в топы - настоящие преступники против искусства. Последний раз редактировалось Маг; 28.06.2025 в 14:21. |
|
|
|
|
| Маг получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4527 |
|
|
Люди не при чём. Здесь сервисное продвижение и подсчёты.
|
|
|
#4528 |
|
не приходит поздно
|
Малхолланд Драйв - этот фильм стали активно форсить во всяких топах лишь последние лет 8. Раньше я это кино в списках каких-то лучших, важных и влиятельных никогда не видел. В нулевых про это кино вообще никто не говорил, в ранних десятых тоже. Я посмотрел его года четыре назад. К Линчу в целом нормально отношусь, но этот - какой-то лютый бред и графоманщина ни о чем. Просто фильм без смысла.
Паразиты. Можно разок глянуть и пару раз улыбнуться. И это всё. Но можно и не смотреть. Просто дешевая бытовуха про социальные низы, местами сильно лицемерная и паскудная. Тоже непонятный форс. Фильм считается очень таким краудплизерным, народным, но даже с точки зрения психологии масс мне непонятно, чем оно могло так кого-то зацепить. |
|
|
|
|
|
#4529 |
|
|
"ИИ -рейтинг мне запили!"
|
|
|
#4530 |
|
не приходит поздно
|
А вот я почти уверен, что это не ИИ, а действительно обычные человеки протолкнули. Счас просто тренд на двоичную артхаусовщину, повесточку и бытовуху. Поэтому с какой-то стороны список даже и не особо шокирует.
|
|
|
|