Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Ответ

Опции темы
Старый 19.03.2025, 10:56   #81151
naika
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 2,481
Цитата:
Сообщение от АРктика Посмотреть сообщение
Эти. Еще потрогать бы, какие наощупь, какого оттенка.
Еще скажи причесать и заплести))

Цитата:
Чет как-то сердечко не того...
Ты его береги, сердечко-то. Вдруг выпадет шанс увидеть Тома вживую, чтобы пережить этот знаменательный опыт и рассказать о нем.

Цитата:
Самый сок собрала. Как с молока пенку))) И с одной, и с другой стороны.
Для тебя же старалась)

Цитата:
а на последнем фото мне кажется или что-то у него на губе? Синяк, кровь?
Барин трапезничать изволили, замарались немного.

Цитата:
Так что ж, Адам жил сколько лет. И чего он самоуверенный? У него просто вековая тоска, все дела
А вот Повелитель - его и приглашать не надо. Он сам себя пригласит с рюмкой чая. И не опьянеет
Самоуверенный - потому что вокруг одни зомби, один он такой красивый и талантливый, мечет, понимаешь, бисер перед... зомби. А Повелитель у нас постарше Адама будет и ничего, вполне себе молод и душой, и телом.

Цитата:
Кстати... не в тему, но слышала я еще, что вроде с картиной про альпинистов дело двигается. Ждем новостей.
Да-да-да, побольше проектов нашему трудоголику, нам и ему на радость)

Цитата:
А касаемо новостей - еще Scribner Books красивое выложили. Вроде летом книга будет доступна и летом премьера Чака.

https://i.ibb.co/kgky9S7H/image.png
Какая прелесть) Всячески рада за Тома но могли бы еще и Марка Хэммила добавить на обложку, а то как-то некрасиво получается

Цитата:
Я еще не дочитала. Но начала.
Говорят, что он просто играет на ее чувствах (кстати, вполне связали с шекспировским текстом)
Да-да, он выбрал правильный инструмент для этого, все зрительницы не дадут соврать))

Цитата:
Мне Том казался большей милотой. Хотя как подумала, вспомнила, как Локи улыбается))) Надо ж уметь так... Там Мефистофель наверное отдыхает.
Может из-за ракурса или еще из-за чего именно на тех гифках мне показалось что похож. На всех остальных снимках такого не было.
А Локичка у нас уникум, там не только Мефистофель, там вообще все отдыхают)

---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ----------

Цитата:
Что такое актерский мастер-класс? Это для молодых актеров, делится опытом?
naika вне форума   Ответить с цитированием
naika получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 19.03.2025, 22:11   #81152
АРктика
Always have been. Always will be. (c) Loki

Лайки: 14,184
Для заплести эти кудри коротковаты. Но хоть расчесать и уложить но для этого нужен доступ к телу ахах
А при обычной встрече хоть бы мне не забыть, как меня зовут. Не говоря уже об простых фразах на английском

Прекрасно же настаралась, спасибушки У Томушки даже непричесанные вампиры красавчики))) И совсем не самоуверенный. Я думаю… просто пресыщенный жизнью тысячелетний эмо

В честь ДДМ

собственно, ДМ

---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------

Интересное наблюдение. Мне собственно, Томкина улыбка всегда казалась доброй без всякого мисчифа))) А насчет актерского мастер-класса да, только Том выступал в роли учителя.
АРктика вне форума   Ответить с цитированием
АРктика получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 20.03.2025, 09:44   #81153
naika

А у нас сегодня красный день календаря! У великолепной АРктика день варенья! Катюшечка, с рождением тебя, всего тебе самого наилучшего - счастья, здоровья, много новых впечатлений каждый день, побольше энергии и вдохновения. Спасибо за твое творчество и все, что ты делаешь. Томушке повезло, что у него есть ты)

Тортик для именинницы

Томушка тоже ценит все, что ты делаешь для него и вырастил для тебя миллион алых роз
Старый 20.03.2025, 11:43   #81154
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Здравствуйте, соседи!
Разрешите присоединиться к поздравлениям!
АРктика, желаю только светлого впереди, и как можно быстрее!
И побольше хороших минут в окружении единомышленников!

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 20.03.2025, 13:33   #81155
АРктика

Найка! Божечки-локички, спасибо, спасибо, спасибо! Это невероятно мило! И за добрые слова тоже очень признательна! Очень приятно)))

---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:44 ----------

Ого! Lady Aragorn, какие люди! Привет, конечно присоединяйся!
И большое спасибо за добрые слова!
АРктика получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 24.03.2025, 19:00   #81156
naika

Цитата:
Для заплести эти кудри коротковаты. Но хоть расчесать и уложить но для этого нужен доступ к телу ахах
А при обычной встрече хоть бы мне не забыть, как меня зовут. Не говоря уже об простых фразах на английском
Ыыыыы, расчесать)) Думаешь, тех давным-давно посчитанных фанатами шестнадцати волосинок хватит на расчесывание и тем более укладку? Лучше податься в массажистки. Доступ к телу есть и трогать будешь не расческами-щипцами, а своими собственными рученьками гладить вволю)

Цитата:
У Томушки даже непричесанные вампиры красавчики)))
Да он и сам вполне себе)

Цитата:
И совсем не самоуверенный. Я думаю… просто пресыщенный жизнью тысячелетний эмо
*бурчит Локичка, видите ли не пресытился за овер тыщу лет, а этот пресытился... Хотя эмо они оба

Кристиан Бейл! Бейла тоже люблю)
Ты бы хоть подписывала ху из ху. А то товарищ на третьей фотке кажется знакомым, а кто не могу вспомнить.

Цитата:
Интересное наблюдение. Мне собственно, Томкина улыбка всегда казалась доброй без всякого мисчифа))) А насчет актерского мастер-класса да, только Том выступал в роли учителя.
Она и есть добрая, просто в тот конкретный раз что-то такое почудилось. Ладно, будем считать что показалось.

Спортивный Томушка для души

Старый 26.03.2025, 14:12   #81157
АРктика

Цитата:
Лучше податься в массажистки. Доступ к телу есть и трогать будешь не расческами-щипцами, а своими собственными рученьками гладить вволю)
Эммм... слушай, думаешь, он умеет делать искусственное дыхание? Мне прямо очень надо. И боюсь, я вместо массажа буду родинки считать. Еще помещение надо проветриваемое...

Цитата:
Да он и сам вполне себе)
Придумала.
подборка "для королевской головомойки"

Цитата:
*бурчит Локичка, видите ли не пресытился за овер тыщу лет, а этот пресытился... Хотя эмо они оба
А чоита Повелитель вдруг эмо?!)))

Цитата:
Кристиан Бейл! Бейла тоже люблю)
Ты бы хоть подписывала ху из ху. А то товарищ на третьей фотке кажется знакомым, а кто не могу вспомнить.
Оооо, да, он хорош.
А на фотке 3-4 Майло Вентимилья. Ты может, могла его видеть в Gilmore Girls. Он там совсем молодой, лет до 25 кажется. И герой одной моей истории.
Так, жду твою очередь на ДДМ

Цитата:
Она и есть добрая, просто в тот конкретный раз что-то такое почудилось. Ладно, будем считать что показалось.
Милый, спрячь поглубже своего внутреннего Локи...
А спортивный Томочка какой красавчик. Безумно хорошо выглядит
Старый 26.03.2025, 22:04   #81158
Trawka
Модератор

Лайки: 429
Арктушечка, с прошедшим днём рождения!
Красоты и вдохновения!

[на форум, мягко говоря, не каждый раз зайти получается((]
Старый 26.03.2025, 23:34   #81159
АРктика

Цитата:
Сообщение от Trawka Посмотреть сообщение
Арктушечка, с прошедшим днём рождения!
Красоты и вдохновения!

https://uralstalker.com/wp-content/u...11/ill.-3a.jpg

[на форум, мягко говоря, не каждый раз зайти получается((]
Спасибо огромное, Травочка! Очень приятно продолжить праздник! Тортику?)))
Обязательно приходи, как только получается!
Старый 27.03.2025, 10:13   #81160
АРктика

Просто так)

Старый 29.03.2025, 22:57   #81161
АРктика

Иэн Маккеллен и Чиветел Эджиофор на «Много шума»

и маленькая бацилльная история
— Мм… Том… это ты? — простонала Кэт, приоткрывая глаза. Они болели, будто сам Танос пытал ее жаром.

Мир плыл. Потолок мягко вибрировал, как студень, собственный голос звучал, как будто через радиоприёмник в ретро-стиле. А над ней склонялось лицо. Красивое, чертовски знакомое лицо.

— Почти угадала, мидгардка, — проговорил голос с бархатной интонацией, от которой мурашки обычно бегают по коже, если температура не слишком высокая.

— Ты… ты со съемок «Локи»? Что ты тут делаешь, Том?

Локи моргнул. Он сидел на краю кровати, в своем синем кожаном костюме и со слегка растрепанными черными кудрями — где носило это неугомонное создание целый день, был большой вопрос. В руках асгардец держал миску с ледяной водой и тряпку, которую попытался аккуратно положить девушке на лоб.

— Сколько раз повторять: я — Локи из Асгарда, и я обременен славной целью, — начал пафосно он, но, поглядев на тряпку в своих руках, осекся и завершил, — стать твоей сиделкой…

Кэт хихикнула, но сразу закашлялась, и напоследок громко и шумно шмыгнула носом. Локи вздохнул.

— Ты разомлела, как плавленый асгардский сыр из молока любимых коз Фрейи. Очаровательно. Но совершенно невкусно.

Он поправил одеяло Кэт, щёлкнул пальцами — и в воздухе появился термометр. И тогда Локи склонился пониже, глядя девушке прямо в глаза.

— Открой рот, смертная. И не для сарказма на этот раз.

Кэт уставилась на него, щурясь:

— Ты говорил это в «Рагнареке»?..

— Я говорил это Тору, когда он пытался съесть камень реальности под чарами Аморы… Было очень смешно. Я не пожалел, что наделил ее магией — способная девочка.

— Оу… канон. — Кэт не успела ничего сказать, как Локи ловко всунул термометр ей в рот, и девушке поневоле пришлось замолчать.

Через время трикстер забрал термометр, а когда увидел, что температурный столбик показал почти 40, закатил глаза и взмахнул рукой: на тумбочке материализовалась кружка с чем-то, от чего исходил пар и сильно пахло малиной, ромашкой и мятой. А также смутным ощущением того, что все скоро наладится.

— Выпей. Я бы мог излечить тебя магией, но тогда тебе опять покажется, что я Том, и начнёшь просить автограф на… на чём ты в прошлый раз просила?

— На лбу, — слабо улыбнулась Кэт, но от чашки отодвинулась. — Ты ещё нарисовал мне корону. Зеленую.

— Разве я не милейшее создание? — произнёс он с самодовольной ухмылкой. — а теперь попей. За все девять миров.

Он поднёс кружку к губам девушки, и Кэт невольно зажмурилась. Ей показалось, что это «что-то» было очень живым и бурлило не хуже чем на уроке зельеварения профессора Снейпа.

— Это что такое?!

— Да пей уже, мидгардка. Хуже не будет. Максимум, увидишь меня оленем…

— Правда? — Кэт оживилась.

— Конечно, нет. Пей давай.

Девушка послушно отхлебнула из чашки и осторожно улеглась, стараясь баюкать еще не прошедшую головную боль.

— Спасибо, Том, — пробормотала она, закрывая глаза. — ты такой заботливый, как Том… не как Локи…

Он посмотрел на неё, усмехнулся (точь-в-точь как Том!) и прошептал:

— Ну, знаешь. Месть, хаос, трюки — всё это замечательно. Но ты, слабенькая и красная как плащ Тора, вызываешь… сочувствие. Впервые за тысячу лет.

— Это комплимент?

— Пожалуй, да. Пользуйся случаем, он редкий.

На этих словах Кэт провалилась в сон, чувствуя, как кто-то нежно накрывает её пледом. Где-то на границе сновидений девушке показалось, что Локи и Том переглянулись, стоя рядом. Один кивнул другому:

— Ты хорошо справился.

— Я всегда хорошо справляюсь, — Локи гордо вскинул темноволосую голову и исчез в зелёной вспышке.

А Том улыбнулся, мягко, по-настоящему, и тихо прошептал:

— Выздоравливай, darling.

Это было последнее, что услышала девушка из страны сновидений. Однако, когда она проснулась утром, то ощутила, что ее прошибло потом и жар сошел.

Кэт поднялась, чтобы переодеться, но внезапно остановилась, посмотрев на прикроватный столик. Там лежал термометр с температурой 36,5 и записка с замысловатыми асгардскими рунами. Когда девушка взяла ее в руки, руны вспыхнули зеленым светом и исчезли, оставив после себя следующий текст:

«It was Loki. Or Tom. Never mind, but please don’t tell Thor. Lots of love.»

Старый 30.03.2025, 16:58   #81162
naika

Цитата:
Эммм... слушай, думаешь, он умеет делать искусственное дыхание? Мне прямо очень надо. И боюсь, я вместо массажа буду родинки считать. Еще помещение надо проветриваемое...
Я бы не полагалась на томовы навыки оказания первой помощи. Судя по тому, что рассказывал Том Холландер со съемок "Администратора", сведения нашего Тома ограничиваются народными поверьями)
Насчет считания родинок - почему нельзя совместить приятное с полезным? Делай массаж и одновременно считай родинки, хоть визуально, хоть наощупь)

Уииии, любимый лохматик)

Цитата:
А чоита Повелитель вдруг эмо?!)))
А разве нет? Имхо, в Локи 1-2 вполне себе. Но в следующих фильмах он это перерос)

Цитата:
Оооо, да, он хорош.
А на фотке 3-4 Майло Вентимилья. Ты может, могла его видеть в Gilmore Girls. Он там совсем молодой, лет до 25 кажется. И герой одной моей истории.
Не смотрела. Но лицо все равно знакомое.

Цитата:
Так, жду твою очередь на ДДМ
Обязательно, как только смогу доползти в среду до компа не падая и не заснув в процессе.

Цитата:
Милый, спрячь поглубже своего внутреннего Локи...
Наоборот, выпусти, выпусти его полностью!

Цитата:
А спортивный Томочка какой красавчик. Безумно хорошо выглядит
И как ему самому все это нравится, весь сияет)

---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------

Цитата:
Приятно, что мэтры ходят на Томушкины спектакли)

Цитата:
и маленькая бацилльная история
— Мм… Том… это ты? — простонала Кэт, приоткрывая глаза. Они болели, будто сам Танос пытал ее жаром.

Мир плыл. Потолок мягко вибрировал, как студень, собственный голос звучал, как будто через радиоприёмник в ретро-стиле. А над ней склонялось лицо. Красивое, чертовски знакомое лицо.

— Почти угадала, мидгардка, — проговорил голос с бархатной интонацией, от которой мурашки обычно бегают по коже, если температура не слишком высокая.

— Ты… ты со съемок «Локи»? Что ты тут делаешь, Том?

Локи моргнул. Он сидел на краю кровати, в своем синем кожаном костюме и со слегка растрепанными черными кудрями — где носило это неугомонное создание целый день, был большой вопрос. В руках асгардец держал миску с ледяной водой и тряпку, которую попытался аккуратно положить девушке на лоб.

— Сколько раз повторять: я — Локи из Асгарда, и я обременен славной целью, — начал пафосно он, но, поглядев на тряпку в своих руках, осекся и завершил, — стать твоей сиделкой…

Кэт хихикнула, но сразу закашлялась, и напоследок громко и шумно шмыгнула носом. Локи вздохнул.

— Ты разомлела, как плавленый асгардский сыр из молока любимых коз Фрейи. Очаровательно. Но совершенно невкусно.

Он поправил одеяло Кэт, щёлкнул пальцами — и в воздухе появился термометр. И тогда Локи склонился пониже, глядя девушке прямо в глаза.

— Открой рот, смертная. И не для сарказма на этот раз.

Кэт уставилась на него, щурясь:

— Ты говорил это в «Рагнареке»?..

— Я говорил это Тору, когда он пытался съесть камень реальности под чарами Аморы… Было очень смешно. Я не пожалел, что наделил ее магией — способная девочка.

— Оу… канон. — Кэт не успела ничего сказать, как Локи ловко всунул термометр ей в рот, и девушке поневоле пришлось замолчать.

Через время трикстер забрал термометр, а когда увидел, что температурный столбик показал почти 40, закатил глаза и взмахнул рукой: на тумбочке материализовалась кружка с чем-то, от чего исходил пар и сильно пахло малиной, ромашкой и мятой. А также смутным ощущением того, что все скоро наладится.

— Выпей. Я бы мог излечить тебя магией, но тогда тебе опять покажется, что я Том, и начнёшь просить автограф на… на чём ты в прошлый раз просила?

— На лбу, — слабо улыбнулась Кэт, но от чашки отодвинулась. — Ты ещё нарисовал мне корону. Зеленую.

— Разве я не милейшее создание? — произнёс он с самодовольной ухмылкой. — а теперь попей. За все девять миров.

Он поднёс кружку к губам девушки, и Кэт невольно зажмурилась. Ей показалось, что это «что-то» было очень живым и бурлило не хуже чем на уроке зельеварения профессора Снейпа.

— Это что такое?!

— Да пей уже, мидгардка. Хуже не будет. Максимум, увидишь меня оленем…

— Правда? — Кэт оживилась.

— Конечно, нет. Пей давай.

Девушка послушно отхлебнула из чашки и осторожно улеглась, стараясь баюкать еще не прошедшую головную боль.

— Спасибо, Том, — пробормотала она, закрывая глаза. — ты такой заботливый, как Том… не как Локи…

Он посмотрел на неё, усмехнулся (точь-в-точь как Том!) и прошептал:

— Ну, знаешь. Месть, хаос, трюки — всё это замечательно. Но ты, слабенькая и красная как плащ Тора, вызываешь… сочувствие. Впервые за тысячу лет.

— Это комплимент?

— Пожалуй, да. Пользуйся случаем, он редкий.

На этих словах Кэт провалилась в сон, чувствуя, как кто-то нежно накрывает её пледом. Где-то на границе сновидений девушке показалось, что Локи и Том переглянулись, стоя рядом. Один кивнул другому:

— Ты хорошо справился.

— Я всегда хорошо справляюсь, — Локи гордо вскинул темноволосую голову и исчез в зелёной вспышке.

А Том улыбнулся, мягко, по-настоящему, и тихо прошептал:

— Выздоравливай, darling.

Это было последнее, что услышала девушка из страны сновидений. Однако, когда она проснулась утром, то ощутила, что ее прошибло потом и жар сошел.

Кэт поднялась, чтобы переодеться, но внезапно остановилась, посмотрев на прикроватный столик. Там лежал термометр с температурой 36,5 и записка с замысловатыми асгардскими рунами. Когда девушка взяла ее в руки, руны вспыхнули зеленым светом и исчезли, оставив после себя следующий текст:

«It was Loki. Or Tom. Never mind, but please don’t tell Thor. Lots of love.»

Такой весь из себя загадочный и таинственный. И заботливый, даже как Локи) Спасибо за историю.

Кстати, ты уже знаешь, что Том в виде Локи должен появиться в грядущем фильме Марвел? Я прямо не знаю, радоваться или горевать. С одной стороны новое появление Локи! А с другой стороны в последние несколько лет каКчество марвелофильмов в последние несколько лет совсем не внушает оптимизма.
Старый 03.04.2025, 00:34   #81163
naika

Как обещала, моя очередь.
Перво-наперво свет наш Тенни

Потом традиционный Капитан

Еще один прекрасный актер - Гарри Ллойд.

Тоже британский актер и певец Джейми Кэмпбелл

Напоследок для себя красоты и таланта в одном флаконе - котичек Себастиан

Старый 24.04.2025, 00:21   #81164
АРктика

*добралась до Приюта*
так… а все сегодня пили за здоровье Барда?!)

Старый 26.04.2025, 00:37   #81165
АРктика

Цитата:
Я бы не полагалась на томовы навыки оказания первой помощи. Судя по тому, что рассказывал Том Холландер со съемок "Администратора", сведения нашего Тома ограничиваются народными поверьями)
Насчет считания родинок - почему нельзя совместить приятное с полезным? Делай массаж и одновременно считай родинки, хоть визуально, хоть наощупь)
Ну, то что пригодилось для лечения Холландера, Том не сделает для дамы, ты что!
А за родинки согласна. С удовольствием пересчитаю. Да и просто потрогать счастье. (в этот момент я ловлю себя на зависти даже визажистским кисточкам)))

Цитата:
А разве нет? Имхо, в Локи 1-2 вполне себе. Но в следующих фильмах он это перерос)
Я думала, в Локи-1 Повелителю просто крепко оттоптали больную мозоль и от этого все беды.
Но даже таким он зайка)

зайка

Цитата:
Не смотрела. Но лицо все равно знакомое.
"This Is Us"?

Цитата:
Наоборот, выпусти, выпусти его полностью!
Да здравствует mischief, chaos and mayhem?

Цитата:
Такой весь из себя загадочный и таинственный. И заботливый, даже как Локи) Спасибо за историю.

Кстати, ты уже знаешь, что Том в виде Локи должен появиться в грядущем фильме Марвел? Я прямо не знаю, радоваться или горевать. С одной стороны новое появление Локи! А с другой стороны в последние несколько лет каКчество марвелофильмов в последние несколько лет совсем не внушает оптимизма.
Локи и есть. Спасибо

Я немного огорчилась, честно признаться. Меня эта куча известных имен поднапрягла, и я жду только Повелителя. Встречу братиков

---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------

Цитата:
Сообщение от naika Посмотреть сообщение
Как обещала, моя очередь.
Спасибо! Ух ты, Ллойд недурен. В двух-трех кинах видела, он даже не в главной роли хорош.
Старый 28.04.2025, 11:23   #81166
АРктика

Будет наш Том скоро горы покорять... (на фото Том с Алексом Хиллари, внуком Эдмунда Хиллари, новозеландского исследователя и альпиниста, которого он будет играть, фото из сторис Алекса)

Старый 28.04.2025, 22:53   #81167
АРктика

Фланаган выложил новый кадр из «Жизни Чака».

Старый 04.05.2025, 20:59   #81168
АРктика

Тома поймали в непальском ресторане с Виллемом Дефо. «Тенцинг» в разработке и слухи подтвердились

Старый 05.05.2025, 23:22   #81169
АРктика

Называется, отыщите Дефо

Старый 16.05.2025, 00:36   #81170
АРктика

В аэропорту Катманду

Старый 26.05.2025, 22:59   #81171
Sareth

Лайки: 12
Привет, здешние. Только что отсмотрел "Локов" и тут же попёр и мне захотелось отчего-то пройти в эту тему, дабы... не знаю, немного выразить своё восхищение актёром?

Как Локи нравится ещё с давних пор, как в этой роли появился в первый раз. Так давно это было, кажется. Эти тёмные волосы.. И черты лица, и.. харизма.. что-то такое магическое есть, цепляет. Нравится очень. Ну, вы знаете, конечно.
Смотрел с Томом и другие фильмы. Везде хорош.

И, это странно, но я только сейчас осознал, что... Том вообще-то к кино-вселенной Средиземской не относится совсем, оказывается. Всё это время я видел на форуме ветку с актёром здесь, в разделе Кино. Да, а ещё специальная ветка для прочих фан-клубов с актёрами ВК. Я это видел, но в сознании разницы не возникало. В итоге получилось так, что Том для меня был как будто частью вселенной Толкина ПиДжексона. То есть, он так органично вписывается, что, кажется, что это естественно. Однако, Тома в фильмах нет. В голове парадокс. Или это всё.... проделки Локи? Но скорее я просто шпрот-упорот.

Кстати, шпрот-идея для фантов Тома и ВК: используя новомодные ИИ добавить\переснять готовые сцены с ИИ-Томом в фильмы ВК или Хоббит.

Так себе выражение восхищения получилось, ну ладно, я только на секундочку сюда к вам.
Sareth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2025, 01:43   #81172
АРктика

Ого! Здравствуйте, Sareth! Как же здорово, что Повелитель в Вашей душе оставил по-своему неизгладимый отпечаток. И по-моему, Локи вообще легко можно связать с ВК. А кем бы Вы его представили в сюжете ВК и почему?

Заглядывайте еще, не стесняйтесь. Ждем новых фильмов с Томушкой.
Старый 02.06.2025, 21:23   #81173
Sareth

Здравствуйте, АРктика!

Цитата:
А кем бы Вы его представили в сюжете ВК и почему?
Первым делом на ум напрашивается какой-нибудь из эльфов. Возможно, у Тома получился бы не менее отличный Трандуил в "Хоббите". Хмм, Леголас? Хотя эльф, хоть и хорошо, но слишком уж очевидно. Я бы предложил Тому что-то по оригинальней. Хочется для него некий новый вызов устроить, что ли.

Кстати, сейчас же в производстве "Охота на Голлума", а вдруг.... вдруг

Если смотреть далее и, что ещё круче представлять, так это вероятную экранизацию "Сильмариллиона". Вот где для Локи найдётся что-то точно. Я, правда, не могу сказать кто там есть (читал давно и один раз, к своему стыду). Может, кого-нибудь из нуменорцев.

Цитата:
Том в виде Локи должен появиться в грядущем фильме Марвел? Я прямо не знаю, радоваться или горевать. С одной стороны новое появление Локи! А с другой стороны в последние несколько лет каКчество марвелофильмов в последние несколько лет совсем не внушает оптимизма.
Для меня Том один из тех актёров, которые практически не могут сыграть как-либо плохо настолько, чтобы не захотелось смотреть совсем этот фильм\сериал вообще, при условии, что всё остальное будет\есть полное днище. То есть он один из тех, кто тащит, как говорится. Главная причина смотреть. Единственный луч света итд. Что-то на вроде как Трэвис Фиммел в 4-5-м сезоне "Викингов" в роли Рагнара. Пока он есть, можно смотреть, а потом вроде бы никого не осталось из таких и уже можно и правда не досматривать\смотреть дальше.

Впрочем.. Вспомнил как в новых диснеевских "Звёздных войнах"
постыдно убили Хана Соло-Харрисона Форда.

Когда сценаристы поступают подобным образом с персонажами... нет, тогда пусть лучше не надо, сколько бы ни был хорош актёр.

Последний раз редактировалось Sareth; 05.06.2025 в 14:08.
Старый 08.06.2025, 19:13   #81174
Пешеход

Лайки: 2,598
Сходила на "Жизнь Чака", все же если сценарий Стивена Кинга, то это всегда страшно.
Фильм интересный, но после просмотра было как-то депрессивно и неприятно.
А танец классный был во втором акте.
Пешеход вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2025, 01:17   #81175
naika

Привет всем новоприбывшим! Добро пожаловать) Как хорошо, что тема Тома и Локи продолжает жить и процветать)

Цитата:
Сообщение от Sareth Посмотреть сообщение
Первым делом на ум напрашивается какой-нибудь из эльфов. Возможно, у Тома получился бы не менее отличный Трандуил в "Хоббите". Хмм, Леголас? Хотя эльф, хоть и хорошо, но слишком уж очевидно. Я бы предложил Тому что-то по оригинальней. Хочется для него некий новый вызов устроить, что ли.
Имхо, с таким ростом и телосложением ему прямая дорога в эльфы. Мог бы еще одного из майар сыграть, но пока возраст не тот.

Цитата:
Если смотреть далее и, что ещё круче представлять, так это вероятную экранизацию "Сильмариллиона". Вот где для Локи найдётся что-то точно. Я, правда, не могу сказать кто там есть (читал давно и один раз, к своему стыду). Может, кого-нибудь из нуменорцев.
Берите выше - Феанор! Том как никто смог бы сделать его неднозначным, но привлекательным персонажем.

Цитата:
Для меня Том один из тех актёров, которые практически не могут сыграть как-либо плохо настолько, чтобы не захотелось смотреть совсем этот фильм\сериал вообще, при условии, что всё остальное будет\есть полное днище. То есть он один из тех, кто тащит, как говорится. Главная причина смотреть. Единственный луч света итд. Что-то на вроде как Трэвис Фиммел в 4-5-м сезоне "Викингов" в роли Рагнара. Пока он есть, можно смотреть, а потом вроде бы никого не осталось из таких и уже можно и правда не досматривать\смотреть дальше.
Поддерживаю двумя руками.

А какие еще фильмы с Томом вы смотрели и что понравилось?

---------- Сообщение добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:10 ----------

Цитата:
Сообщение от Пешеход Посмотреть сообщение
Сходила на "Жизнь Чака", все же если сценарий Стивена Кинга, то это всегда страшно.
Фильм интересный, но после просмотра было как-то депрессивно и неприятно.
А танец классный был во втором акте.
Депрессивно и неприятно практически синонимы творчества Кинга. А как вам Том в фильме? Я, к моему стыду, пока не дошла до кинотеатра(
Старый 10.06.2025, 16:06   #81176
Пешеход

Лайки: 2,598
Цитата:
Сообщение от naika Посмотреть сообщение
Депрессивно и неприятно практически синонимы творчества Кинга. А как вам Том в фильме? Я, к моему стыду, пока не дошла до кинотеатра(
Дело в том, что я прочла прежде чем идти отзывы и там в основном было, что это самый добрый из фильмов по Кингу, ну я и купилась.
Тома там мало, минут 30 от силы, ну если не считать фотографий. Да и большую часть времени он там еще в очках. А так я его до этого видела только в фильме "Высотка", но видела ролики где он танцует, поэтому поняла почему его взяли на роль Чака.
Пешеход вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2025, 00:08   #81177
naika

Цитата:
Дело в том, что я прочла прежде чем идти отзывы и там в основном было, что это самый добрый из фильмов по Кингу, ну я и купилась.
Тома там мало, минут 30 от силы, ну если не считать фотографий. Да и большую часть времени он там еще в очках. А так я его до этого видела только в фильме "Высотка", но видела ролики где он танцует, поэтому поняла почему его взяли на роль Чака.
Все познается в сравнении. Рядом с "Кладбищем домашних животных" что угодно покажется добрым и жизнеутверждающим.
Глядя на промо-кампанию я ожидала что Тома будет побольше, чем полчаса. То ли это мне в связи с фильмом встречается только имя Тома, то ли создатели действительно основной упор сделали именно на него.
Ничего, вот дождемся второй сезон Администратора, там его действительно должно быть побольше.

---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ----------

Цитата:
А так я его до этого видела только в фильме "Высотка"
То есть вы даже в роли Локи его не видели, только Высотка?
Старый 12.06.2025, 18:16   #81178
Sareth

Цитата:
Мог бы еще одного из майар сыграть, но пока возраст не тот.
Вот я в последние дни как раз пытаюсь представить Тома в роли Гэндальфа.

Цитата:
Берите выше - Феанор! Том как никто смог бы сделать его неднозначным, но привлекательным персонажем.
Ну, я так только за.

Цитата:
А какие еще фильмы с Томом вы смотрели и что понравилось?
Кроме марвеловских "Конг: остров черепа", "Боевой конь", "Багровый пик" ииии.. всё. Маме однажды скачивал "Крэнфорд". Сам смотрел мельком и, как ни странно, там Том хорошо запомнился. Понравился ли Том маме, не знаю, не спрашивал)

Это прямо вообще оффтоп или даже не знаю как назвать, однако.. На КП осмотрел факты про актёра: там сказано, что Том панически боится акул. Наверное, так и есть, ну или допустим. И я подумал вот что. И это несколько странным может вам показаться. В одном доверенном источнике я узнал, что подобные страхи у людей могут быть связаны с другими жизнями этой души\сущности. То есть в другой жизни Том, а в той, может быть, какой-нибудь Карл, не знаю, или Эльза, мог быть съеден акулами, или умереть в результате атаки одной из. Может быть, в другой жизни он был моряком и впоследствии погиб таким образом. Но не обязательно это может быть смерть. Возможно, он\она выжил, но всё-таки подвергся нападению этих существ. Или его очень сильно впечатлила смерть его друга\возлюбленной от акулы.
Меня вот всегда пугала большая вода. Оказаться плавающим в море или океане, не чувствовать дна под ногами...брррр.. Очень пугает. Но, одновременно, вода манит. Часто фантазирую на эту тему и предполагаю, что у меня похожая судьба с Томом, если вышеописанное правда. Был моряком на судне или рыбаком, но однажды утонул, может, не раз.
То же самое можно отнести и к вещам, которые нравятся. Если у Тома склонность к разным языкам (что я прочёл на том же КП, но не проверял), возможно в иных жизнях он много кем бывал и рождался во многих разных странах. Был каким-нибудь венецианским купцом. Или ещё как-нибудь.
Важно пояснить, что такие перетекающие из одной жизни в другую черты характера и чувства возможны, если время одновременно. То есть, все жизни связанны сейчас. Поэтому и страхи\нравишки и прочее тоже в нас ширятся сейчас. И такое взаимодействие во всём и постоянно.

Старый 12.06.2025, 20:58   #81179
Маг
не приходит поздно

Лайки: 780
Да это модно просто так говорить среди голливудской тусовки. Неоднократно читал все эти байки про "акульные фобии" от множества кинодеятелей. Типо это на всех такое влияние фильм "Челюсти" оказал. Что аж дожили до полтоса, сидят в своих отелях и лимузинах и до сих пор панически боятся акул. И, конечно же, именно акул, а не крыс, пауков, змей и прочих гадов или банального банкротства. Наверное из экрана или с какой-нибудь афиши выскочет и укусит, как во второй серии "Назад в будущее". Я бы не искал того, чего нет. Тем более в трёпе голливудских селебрити.
Маг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2025, 21:16   #81180
naika

Цитата:
Вот я в последние дни как раз пытаюсь представить Тома в роли Гэндальфа.
Гэндальфа уже играл Маккеллен, у зрителей может сработать синдром утенка. Да и без него сравнения все равно неизбежны. Может в роли одного из синих магов? Совершенно нераскрытые персонажи, можно создать образ с нуля, прописать интересный необычный характер, продумать сюжет. Главное чтобы за идею взялся кто-нибудь адекватный, а не Нетфликс.

Цитата:
Ну, я так только за.
Нас уже двое)

Цитата:
Кроме марвеловских "Конг: остров черепа", "Боевой конь", "Багровый пик" ииии.. всё. Маме однажды скачивал "Крэнфорд". Сам смотрел мельком и, как ни странно, там Том хорошо запомнился. Понравился ли Том маме, не знаю, не спрашивал)
Ух ты, а вы оказывается уже не совсем томоновичок) Как вам Том с катаной в Конге? В Крэнфорде он совсем молоденький, но запоминается, да.

Цитата:
Это прямо вообще оффтоп или даже не знаю как назвать, однако.. На КП осмотрел факты про актёра: там сказано, что Том панически боится акул. Наверное, так и есть, ну или допустим. И я подумал вот что. И это несколько странным может вам показаться. В одном доверенном источнике я узнал, что подобные страхи у людей могут быть связаны с другими жизнями этой души\сущности. То есть в другой жизни Том, а в той, может быть, какой-нибудь Карл, не знаю, или Эльза, мог быть съеден акулами, или умереть в результате атаки одной из. Может быть, в другой жизни он был моряком и впоследствии погиб таким образом. Но не обязательно это может быть смерть. Возможно, он\она выжил, но всё-таки подвергся нападению этих существ. Или его очень сильно впечатлила смерть его друга\возлюбленной от акулы.
Меня вот всегда пугала большая вода. Оказаться плавающим в море или океане, не чувствовать дна под ногами...брррр.. Очень пугает. Но, одновременно, вода манит. Часто фантазирую на эту тему и предполагаю, что у меня похожая судьба с Томом, если вышеописанное правда. Был моряком на судне или рыбаком, но однажды утонул, может, не раз.
То же самое можно отнести и к вещам, которые нравятся. Если у Тома склонность к разным языкам (что я прочёл на том же КП, но не проверял), возможно в иных жизнях он много кем бывал и рождался во многих разных странах. Был каким-нибудь венецианским купцом. Или ещё как-нибудь.
Важно пояснить, что такие перетекающие из одной жизни в другую черты характера и чувства возможны, если время одновременно. То есть, все жизни связанны сейчас. Поэтому и страхи\нравишки и прочее тоже в нас ширятся сейчас. И такое взаимодействие во всём и постоянно.

Ни в одном интервью не слышала чтобы Том говорил об акулофобии, а я в свое время смотрела все, до чего могла дотянуться. Склонность к языкам тоже объясняется просто - чувак просто гуманитарий. Одно время интервьюеры часто развлекались задавая Тому вопросы на математику, а он, бедный, лихорадочно пытался посчитать на пальцах и все равно ошибался)

---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------

Цитата:
Сообщение от Маг Посмотреть сообщение
Да это модно просто так говорить среди голливудской тусовки. Неоднократно читал все эти байки про "акульные фобии" от множества кинодеятелей. Типо это на всех такое влияние фильм "Челюсти" оказал. Что аж дожили до полтоса, сидят в своих отелях и лимузинах и до сих пор панически боятся акул. И, конечно же, именно акул, а не крыс, пауков, змей и прочих гадов или банального банкротства. Наверное из экрана или с какой-нибудь афиши выскочет и укусит, как во второй серии "Назад в будущее". Я бы не искал того, чего нет. Тем более в трёпе голливудских селебрити.
Прекрасная байка, чтобы и Спилберга похвалить, и ответить на вопрос, и не вываливать на поклонников реальных тараканов. Еще и пожалеют, мол, бедненький, детская травма у него. А некоторым наверное и журналисты от себя могли приписать, с них станется.
Ответ