![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#81151 | ||||||||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 2,481
|
Еще скажи причесать и заплести))
Ты его береги, сердечко-то. Вдруг выпадет шанс увидеть Тома вживую, чтобы пережить этот знаменательный опыт и рассказать о нем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Локичка у нас уникум, там не только Мефистофель, там вообще все отдыхают) ---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ---------- Цитата:
|
||||||||
|
|
|
| naika получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#81152 |
|
Always have been. Always will be. (c) Loki
Лайки: 14,184
|
Для заплести эти кудри коротковаты. Но хоть расчесать и уложить
но для этого нужен доступ к телу ахахА при обычной встрече хоть бы мне не забыть, как меня зовут. Не говоря уже об простых фразах на английском ![]() Прекрасно же настаралась, спасибушки У Томушки даже непричесанные вампиры красавчики))) И совсем не самоуверенный. Я думаю… просто пресыщенный жизнью ![]() В честь ДДМ ---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ---------- Интересное наблюдение. Мне собственно, Томкина улыбка всегда казалась доброй без всякого мисчифа))) А насчет актерского мастер-класса да, только Том выступал в роли учителя. |
|
|
|
| АРктика получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#81153 |
|
|
А у нас сегодня красный день календаря! У великолепной АРктика день варенья! Катюшечка, с рождением тебя, всего тебе самого наилучшего - счастья, здоровья, много новых впечатлений каждый день, побольше энергии и вдохновения. Спасибо за твое творчество и все, что ты делаешь. Томушке повезло, что у него есть ты)
Тортик для именинницы ![]() Томушка тоже ценит все, что ты делаешь для него и вырастил для тебя миллион алых роз
|
|
|
|
|
|
#81154 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#81155 |
|
|
Найка! Божечки-локички, спасибо, спасибо, спасибо! Это невероятно мило!
И за добрые слова тоже очень признательна! Очень приятно)))---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:44 ---------- Ого! Lady Aragorn, какие люди! Привет, конечно присоединяйся! ![]() И большое спасибо за добрые слова!
|
| АРктика получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#81156 | |||
|
|
Цитата:
Да он и сам вполне себе) Цитата:
Кристиан Бейл! Бейла тоже люблю) Ты бы хоть подписывала ху из ху. А то товарищ на третьей фотке кажется знакомым, а кто не могу вспомнить. Цитата:
Спортивный Томушка для души |
|||
|
|
|
|
|
#81157 | |||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на фотке 3-4 Майло Вентимилья. Ты может, могла его видеть в Gilmore Girls. Он там совсем молодой, лет до 25 кажется. Так, жду твою очередь на ДДМ ![]() Цитата:
А спортивный Томочка какой красавчик. Безумно хорошо выглядит
|
|
|
|
#81158 |
|
Модератор
Лайки: 429
|
Арктушечка, с прошедшим днём рождения!
Красоты и вдохновения! ![]() [на форум, мягко говоря, не каждый раз зайти получается((]
|
| Trawka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#81159 | |
|
|
Цитата:
Обязательно приходи, как только получается! ![]() ![]()
|
|
|
|
#81161 |
|
|
|
|
|
#81162 | |||
|
|
Цитата:
Насчет считания родинок - почему нельзя совместить приятное с полезным? Делай массаж и одновременно считай родинки, хоть визуально, хоть наощупь) Уииии, любимый лохматик) А разве нет? Имхо, в Локи 1-2 вполне себе. Но в следующих фильмах он это перерос) Цитата:
Обязательно, как только смогу доползти в среду до компа не падая и не заснув в процессе. Наоборот, выпусти, выпусти его полностью! И как ему самому все это нравится, весь сияет) ---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ---------- Цитата:
Такой весь из себя загадочный и таинственный. И заботливый, даже как Локи) Спасибо за историю. Кстати, ты уже знаешь, что Том в виде Локи должен появиться в грядущем фильме Марвел? Я прямо не знаю, радоваться или горевать. С одной стороны новое появление Локи! А с другой стороны в последние несколько лет каКчество марвелофильмов в последние несколько лет совсем не внушает оптимизма. |
|||
|
|
|
|
|
#81164 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#81165 | |||||
|
|
Цитата:
![]() А за родинки согласна. С удовольствием пересчитаю. Да и просто потрогать счастье. (в этот момент я ловлю себя на зависти даже визажистским кисточкам))) Цитата:
Но даже таким он зайка) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я немного огорчилась, честно признаться. Меня эта куча известных имен поднапрягла, и я жду только Повелителя. Встречу братиков ---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ---------- Спасибо! Ух ты, Ллойд недурен. В двух-трех кинах видела, он даже не в главной роли хорош.
|
|
|
|
#81166 |
|
|
Будет наш Том скоро горы покорять... (на фото Том с Алексом Хиллари, внуком Эдмунда Хиллари, новозеландского исследователя и альпиниста, которого он будет играть, фото из сторис Алекса)
|
|
|
#81168 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#81171 |
|
Лайки: 12
|
Привет, здешние. Только что отсмотрел "Локов"
Как Локи нравится ещё с давних пор, как в этой роли появился в первый раз. Так давно это было, кажется. Эти тёмные волосы.. И черты лица, и.. харизма.. что-то такое магическое есть, цепляет. Нравится очень. Ну, вы знаете, конечно. Смотрел с Томом и другие фильмы. Везде хорош. И, это странно, но я только сейчас осознал, что... Том вообще-то к кино-вселенной Средиземской не относится совсем, оказывается. Всё это время я видел на форуме ветку с актёром здесь, в разделе Кино. Да, а ещё специальная ветка для прочих фан-клубов с актёрами ВК. Я это видел, но в сознании разницы не возникало. В итоге получилось так, что Том для меня был как будто частью вселенной Толкина ПиДжексона. То есть, он так органично вписывается, что, кажется, что это естественно. Однако, Тома в фильмах нет. В голове парадокс. Или это всё.... проделки Локи? Так себе выражение восхищения получилось, ну ладно, я только на секундочку сюда к вам. |
|
|
|
|
|
#81172 |
|
|
Ого! Здравствуйте, Sareth! Как же здорово, что Повелитель в Вашей душе оставил по-своему неизгладимый отпечаток. И по-моему, Локи вообще легко можно связать с ВК. А кем бы Вы его представили в сюжете ВК и почему?
Заглядывайте еще, не стесняйтесь. Ждем новых фильмов с Томушкой. |
|
|
|
|
|
#81173 | ||
|
|
Здравствуйте, АРктика!
Цитата:
Кстати, сейчас же в производстве "Охота на Голлума", а вдруг.... вдруг ![]() Если смотреть далее и, что ещё круче представлять, так это вероятную экранизацию "Сильмариллиона". Вот где для Локи найдётся что-то точно. Я, правда, не могу сказать кто там есть (читал давно и один раз, к своему стыду). Может, кого-нибудь из нуменорцев. Цитата:
Впрочем.. Вспомнил как в новых диснеевских "Звёздных войнах" Последний раз редактировалось Sareth; 05.06.2025 в 14:08. |
||
|
|
|
|
|
#81174 |
|
Лайки: 2,598
|
Сходила на "Жизнь Чака", все же если сценарий Стивена Кинга, то это всегда страшно.
Фильм интересный, но после просмотра было как-то депрессивно и неприятно. А танец классный был во втором акте. |
|
|
|
|
|
#81175 | |||
|
|
Привет всем новоприбывшим! Добро пожаловать) Как хорошо, что тема Тома и Локи продолжает жить и процветать)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А какие еще фильмы с Томом вы смотрели и что понравилось? ---------- Сообщение добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:10 ---------- Депрессивно и неприятно практически синонимы творчества Кинга. А как вам Том в фильме? Я, к моему стыду, пока не дошла до кинотеатра( |
|||
|
|
|
|
|
#81176 | |
|
Лайки: 2,598
|
Цитата:
Тома там мало, минут 30 от силы, ну если не считать фотографий. Да и большую часть времени он там еще в очках. А так я его до этого видела только в фильме "Высотка", но видела ролики где он танцует, поэтому поняла почему его взяли на роль Чака. |
|
|
|
|
|
|
#81177 | |
|
|
Цитата:
Глядя на промо-кампанию я ожидала что Тома будет побольше, чем полчаса. То ли это мне в связи с фильмом встречается только имя Тома, то ли создатели действительно основной упор сделали именно на него. Ничего, вот дождемся второй сезон Администратора, там его действительно должно быть побольше. ---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ---------- То есть вы даже в роли Локи его не видели, только Высотка? |
|
|
|
|
|
|
#81178 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#81179 |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
Да это модно просто так говорить среди голливудской тусовки. Неоднократно читал все эти байки про "акульные фобии" от множества кинодеятелей. Типо это на всех такое влияние фильм "Челюсти" оказал. Что аж дожили до полтоса, сидят в своих отелях и лимузинах и до сих пор панически боятся акул. И, конечно же, именно акул, а не крыс, пауков, змей и прочих гадов или банального банкротства. Наверное из экрана или с какой-нибудь афиши выскочет и укусит, как во второй серии "Назад в будущее". Я бы не искал того, чего нет. Тем более в трёпе голливудских селебрити.
|
|
|
|
|
|
#81180 | |||
|
|
Цитата:
Нас уже двое) Цитата:
Ни в одном интервью не слышала чтобы Том говорил об акулофобии, а я в свое время смотрела все, до чего могла дотянуться. Склонность к языкам тоже объясняется просто - чувак просто гуманитарий. Одно время интервьюеры часто развлекались задавая Тому вопросы на математику, а он, бедный, лихорадочно пытался посчитать на пальцах и все равно ошибался) ---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ---------- Цитата:
|
|||
|
|
|