Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Результаты опроса: Как вы оцениваете состояние кинематографа?
Считаю что кинематограф не стоит на месте и стремительно развивается 2 11.11%
Считаю что кинематограф катастрофически регрессирует 5 27.78%
Считаю что кинематограф достиг своего пика и выбирает оптимальный путь для движения дальше 6 33.33%
Считаю что кинематограф мёртв 2 11.11%
Не понимаю сути вопроса, кино оно и есть кино 3 16.67%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2026, 11:01   #1141
Старый Тук
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 989
Цитата:
Сообщение от Стихия Посмотреть сообщение
Может пора тебе уже обратиться к администрации, чтобы тебя разблокировали? Это несправедливо.
Все всё прекрасно знают )
Старый 26.04.2026, 12:44   #1142
Стихия
No pasarán

Лайки: 870
Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Конечно, не знала, потому что то, что ты сказала - полная ерунда, высказанная безапелляционно и не соответствующая действительности. Форумчане, живущие "там", с тобой вряд ли согласятся. Когда утверждают так, я всегда спрашиваю: "А когда ты был/была там в последний раз?" Так вот, я - осенью прошлого года, и бываю там регулярно, в разных местах с различными целями, и не только как турист. И должна тебе сказать, что, слава богу, то, о чём ты пишешь как о некой норме - там абсолютное меньшинство. Подавляющее большинство людей по-прежнему традиционны, что даёт большую надежду на будущее. Но именно одиозное меньшинство сильнее всего воняет и создаёт атмосферу. Ты скажешь, что мы говорим про сферу киноискусства, и здесь таких большинство, - опять-таки нет. И не только у нас, но и там. Ты говоришь всего лишь об очень небольшом сегменте ультра-прогрессорских тенденций, с помощью которых пытаются перестроить вкусовые предпочтения публики. Но мы же видим реакцию зрителей на всяческие эксперименты типа чёрной Болейн или простигосспади Иисус-трансгендер

Чтобы быть нормальным не надо работать на какую-либо отдельную страну, потому что вонь есть в каждой стране. Нормальные поддерживают определённые тенденции и персон, которые их продвигают. И конкуренция тут не при чём. Если человек со способностями и образованием работает в индустрии, ему там всегда найдётся место. Да, он может получить менее выигрышную роль, чем кто-то другой, понятно, это рынок. И понятно, что кто-то захочет получить эти блага не за счёт таланта, а спекулируя ориентацией. Но, повторяю, это не норма, даже на Западе. Потому что, всё равно то, в какой "тональности" актёр себя преподносит, зависит от его личных предпочтений и способностей, и это будет отражаться в характере его ролей. Захочет он остаться в киносфере и играть в проходных работах, или предпочтёт уйти на эстраду и создать группу, или удалиться в писательство - тут уж дело только за ним. И можно быть совершенно традиционным и при этом "прогрессивно шагать в ногу со временем"
Ой ну съездила ты туда пару раз и какие тайные знания ты привезла, о чем бы я тут не знала? Что не все там извращенцы, а есть нормальные люди, и их даже большинство? Да, есть. Только толку-то? Что они могут с этим всем сделать? ЛГБТ захватило сферу искусства и это государственная политика. И это преподносится как прогрессивность, да. Остальное традиционное "большинство" молча это глотают, вот и весь сказ.
Будущее там конечно же есть, только вот вопрос - каково оно будет.
Я не ездила туда в последнее время по понятным причинам, но я каждый день смотрю сериалы их производства и вижу, что там показывают. А сериалы это и есть в определенной мере отражение жизни и основных тенденций, происходящих в обществе.

И по поводу "меньшинство" - тоже большой вопрос. Вон, Роланда выше приводила данные по Америке, что розовая индустрия поднимает очень хорошие деньги. Я не изучала сугубо этот вопрос, поэтому была удивлена. Так что насчет меньшинства - тоже вопрос спорный. Количество поддерживающих ЛГБТ растет. Человек даже оставаясь сам традиционным может поддерживать ЛГБТ. Даже по России можно видеть, насколько это волна уже захлестнула молодёжь. Всё тоже через искусство, в том числе. Начинается всё с легкого слэша, а заканчивается радугой на профилях в ВК. Но теперь лавочку прикрыли, оно и лучше.

Может быть они (запад) и вырулят. Но что-то сильно сомневаюсь, с учётом их отхода от христианства.
Стихия вне форума   Ответить с цитированием
Стихия получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 26.04.2026, 13:52   #1143
Старый Тук

Лайки: 989
Чем больше инцелов, асексуалов и голубых - тем меньше конкуренция за гламурных див!
Кабы все ещё и пить перестали, вискарь бы шёл по цене минералки.
Старый 26.04.2026, 16:10   #1144
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Цитата:
Сообщение от Стихия Посмотреть сообщение
А сериалы это и есть в определенной мере отражение жизни и основных тенденций, происходящих в обществе.
Вон оно чё, михалыч...

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2026, 20:24   #1145
Маг
не приходит поздно

Лайки: 780
Цитата:
Сообщение от Старый Тук Посмотреть сообщение
Чем больше инцелов, асексуалов и голубых - тем меньше конкуренция за гламурных див!
Осторожнее с желаниями, исполняются иногда. Оно ведь и с женской стоороны заработать может.
Маг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2026, 23:00   #1146
GeorgePhoenix

Лайки: 62
Народ, что-то я потерял нить повествования, почему все так возбудились на новую ориентацию Армитиджа? В Хоббите и без него хватало актеров-гомосексуалов (Маккеллен, Пейс, Эванс, Фрай, Браун), но это не вызывало таких бурных обсуждений.
Старый 26.04.2026, 23:27   #1147
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Кое-кто никак не может успокоиться

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА
Старый 27.04.2026, 01:22   #1148
Стихия
No pasarán

Лайки: 870
Цитата:
Сообщение от GeorgePhoenix Посмотреть сообщение
Народ, что-то я потерял нить повествования, почему все так возбудились на новую ориентацию Армитиджа? В Хоббите и без него хватало актеров-гомосексуалов (Маккеллен, Пейс, Эванс, Фрай, Браун), но это не вызывало таких бурных обсуждений.
Потому что когда вышел Хоббит и так было чего обсуждать.
А сейчас больше нечего.)

---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Кое-кто никак не может успокоиться
А ты конечно за 2 дня успокоилась (нет).
Стихия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2026, 08:35   #1149
Маг
не приходит поздно

Лайки: 780
Цитата:
Сообщение от GeorgePhoenix Посмотреть сообщение
Всё пытаюсь придумать, как развернуть диалог в новое русло, более близкое к тематике треда, но ничего не придумывается. Поэтому пока доедаем попкорн и наблюдаем за текущей беседой.
Маг вне форума   Ответить с цитированием
Маг получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 27.04.2026, 08:47   #1150
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Маг Посмотреть сообщение
Всё пытаюсь придумать, как развернуть диалог в новое русло, более близкое к тематике треда, но ничего не придумывается.
А что если так?

Случайно увидела новость (может, и не новость уже?) и подумала, что кинематограф таки жив:

Рэйф Файнс и Вигго Мортенсен исполнит сыграют в экранизации романа Шандора Мараи "Угольки" (Embers). Картина расскажет о двух некогда неразлучных друзьях — Конраде и Хенрике. Спустя годы после загадочного исчезновения первого приятели вновь встретятся, чтобы обсудить женщину, из-за которой их дороги разошлись в разные стороны. Обсуждение старых секретов превратит вечер в мощную психологическую дуэль.

Мортенсен перевоплотится в Конрада, а в образе Хенрика предстанет Рэйф Файнс. Съемки уже начались. На остальных ролях задействованы Шарлотта Рэмплинг, Кэтрин Лэнгфорд, Луис Хофманн и Хайс Блом.

Постановкой фильма руководит известный венгерский режиссер Иштван Сабо https://www.facebook.com/kinobusines...0937770403647/

Увидеть их в одном проекте - просто мечта! Иштван Сабо... бессмертен! Ещё и Шарлотта...
В общем, очень жду.

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 27.04.2026 в 09:04.
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение лайк от:
Ответ

Метки
кино