![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы оцениваете состояние кинематографа? | |||
| Считаю что кинематограф не стоит на месте и стремительно развивается |
|
2 | 11.11% |
| Считаю что кинематограф катастрофически регрессирует |
|
5 | 27.78% |
| Считаю что кинематограф достиг своего пика и выбирает оптимальный путь для движения дальше |
|
6 | 33.33% |
| Считаю что кинематограф мёртв |
|
2 | 11.11% |
| Не понимаю сути вопроса, кино оно и есть кино |
|
3 | 16.67% |
| Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1141 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 989
|
Все всё прекрасно знают )
|
|
|
#1142 | |
|
No pasarán
Лайки: 870
|
Цитата:
Будущее там конечно же есть, только вот вопрос - каково оно будет. Я не ездила туда в последнее время по понятным причинам, но я каждый день смотрю сериалы их производства и вижу, что там показывают. А сериалы это и есть в определенной мере отражение жизни и основных тенденций, происходящих в обществе. И по поводу "меньшинство" - тоже большой вопрос. Вон, Роланда выше приводила данные по Америке, что розовая индустрия поднимает очень хорошие деньги. Я не изучала сугубо этот вопрос, поэтому была удивлена. Так что насчет меньшинства - тоже вопрос спорный. Количество поддерживающих ЛГБТ растет. Человек даже оставаясь сам традиционным может поддерживать ЛГБТ. Даже по России можно видеть, насколько это волна уже захлестнула молодёжь. Всё тоже через искусство, в том числе. Начинается всё с легкого слэша, а заканчивается радугой на профилях в ВК. Но теперь лавочку прикрыли, оно и лучше. Может быть они (запад) и вырулят. Но что-то сильно сомневаюсь, с учётом их отхода от христианства. |
|
|
|
|
| Стихия получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1143 |
|
Лайки: 989
|
Чем больше инцелов, асексуалов и голубых - тем меньше конкуренция за гламурных див!
Кабы все ещё и пить перестали, вискарь бы шёл по цене минералки.
|
|
|
#1144 | |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Цитата:
|
|
|
|
#1145 |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
|
|
|
|
|
|
#1146 |
|
Лайки: 62
|
Народ, что-то я потерял нить повествования, почему все так возбудились на новую ориентацию Армитиджа? В Хоббите и без него хватало актеров-гомосексуалов (Маккеллен, Пейс, Эванс, Фрай, Браун), но это не вызывало таких бурных обсуждений.
|
| GeorgePhoenix получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1147 |
|
странствующий рыцарь
|
Кое-кто никак не может успокоиться
|
|
|
#1148 | |
|
No pasarán
Лайки: 870
|
Цитата:
А сейчас больше нечего.) ---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ---------- А ты конечно за 2 дня успокоилась (нет).
|
|
|
|
|
|
|
#1149 |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
Всё пытаюсь придумать, как развернуть диалог в новое русло, более близкое к тематике треда, но ничего не придумывается. Поэтому пока доедаем попкорн и наблюдаем за текущей беседой.
|
|
|
|
| Маг получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1150 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Случайно увидела новость (может, и не новость уже?) и подумала, что кинематограф таки жив: Рэйф Файнс и Вигго Мортенсен исполнит сыграют в экранизации романа Шандора Мараи "Угольки" (Embers). Картина расскажет о двух некогда неразлучных друзьях — Конраде и Хенрике. Спустя годы после загадочного исчезновения первого приятели вновь встретятся, чтобы обсудить женщину, из-за которой их дороги разошлись в разные стороны. Обсуждение старых секретов превратит вечер в мощную психологическую дуэль. Мортенсен перевоплотится в Конрада, а в образе Хенрика предстанет Рэйф Файнс. Съемки уже начались. На остальных ролях задействованы Шарлотта Рэмплинг, Кэтрин Лэнгфорд, Луис Хофманн и Хайс Блом. Постановкой фильма руководит известный венгерский режиссер Иштван Сабо https://www.facebook.com/kinobusines...0937770403647/ ![]() Увидеть их в одном проекте - просто мечта! Иштван Сабо... бессмертен! Ещё и Шарлотта... В общем, очень жду.
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 27.04.2026 в 09:04. |
|
|
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение лайк от: |