![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#1441 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Ох, я б с удовольствием выпила... *подставляет бокал... нет, вынимает из шкатулки и ставит на стол бокалЫ -- не только ж о себе надо думать* ))
Цитата:
|
|
|
|
#1442 | |
|
|
Цитата:
Не на Трора он смотрит, ох не на Трора. Может он и пришел-то сюда только чтобы на Аркенстон поглядеть? ![]() А вообще Трандуил меня при своем появлении попросту ошарашил фамильным сходством с сыном, и в лице, и в повадках. Этот наклон головы. Леголас его точно у папы перенял. И, кстати, перед тем как принять решение развернуть свою армию, у него такое знакомое выражение лица было. Вот точь в точь Леголас увидевший умирающего Боромира. Только у Леголаса больше удивления было, молодой он еще. Трандуил-то таких сцен видел-перевидел. (В смысле - разгрома крепостей, в том числе и драконами) Все-таки удивительное получилось сочетание - с одной стороны отстраненность, а с другой стороны все эмоции на лице написаны. Он ведь действительно разбитым гномам искренне сочувствует. Вот с трудом верится, что совсем так и увел всех своих, а не прислал хотя бы какую-нибудь гуманитарку. ![]() Ну а Торин-то на мой взгляд его однозначно о военной помощи просил. И посчитал предательством именно уход эльфийской армии. Но какой, однако, Трандуил у Джексона интересный персонаж - ВАУ! С нетерпеним теперь жду его появления в роли со словами
|
|
|
|
#1443 |
|
непререкаемый матриарх
Лайки: 2,444
|
Камень, говорите? Хм.. нет, конечнос казано. что "король эльфов любил украшения", но не до такой же степени? По-моему, так пялиться можно было бы только на Сильмарил
|
| Rohirrimka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1444 |
|
Лайки: 46,074
|
Может Трандуил и пришел проверить не его ли, часом, из земли выкопали?
|
|
|
#1445 |
|
|
![]() и снова мне всякая дурь попадается в сети)))))) |
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#1446 |
|
непререкаемый матриарх
|
Лора, о! А это любопытный вариант
У эльфов должно быть что-то вроде аллергии на словосочетание "волшебный драгоценный камень" ![]() Мисси, ага, а еще говорят. что эльфы с пленниками хорошо обращались
|
| Rohirrimka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1447 |
|
|
знаешь, по сравнению с найденным вольным переложением фильма - и то хорошо)
а то смотри как бывает: Как-то раз Трандуил наведался в Эребор, чтобы как обычно, закупиться драгоценностями. Каково же было его удивление, когда он увидел, что гора в огне, а гномы поспешно покидают свой дом. Торин выбежал так и хочется написать ИЗ ГОРЯЩЕГО ТАНКА из пылающих чертогов горы. Он увидел Трандуила и вперил в него полный надежды взгляд. Вся жизнь прошлая и будущая пронеслась перед лихолесским правителем как в палантире. Гномы устроят постоялый двор в Лихолесье. Разворотят все клумбы. Попытаются начать добывать руду из мраморных писсуаров. Сожрут Лося. Надругаются и сожрут. Трандуил сморгнул. Ситуация требовала немедленного решения. Что же, он все-таки был королем! И он решился. - Я забыл дома кредитку, возвращаемся. - Трандуил легко взмахнул рукой и повернул Желуденка вспять. "А ты ушел, любви не замечая. С лосем, причем, не глядя на меня. Так пусть е**т тебя хоть Урук-хаи, а не такое солнышко как я" - тем же вечером доставила ему сойка послание Торина. " (с) |
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#1448 |
|
непререкаемый матриарх
|
мисси, где, где тут смайл :facepalm: ?!
Где ты находишь все это добро (и недобро)?
|
|
|
#1450 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Мисси, убила
![]() .
|
|
|
#1451 |
|
|
Извините, процитировать нормально не смогу — не разобралась еще с управлением
поэтому «вручную».g_nom, «Может он и пришел-то сюда только чтобы на Аркенстон поглядеть?» Вот у меня такое же ощущение. Все-таки это не просто «цацка», а необычный камень — хоть и не Сильмарилл, конечно но интересное природное явление...«Все-таки удивительное получилось сочетание - с одной стороны отстраненность, а с другой стороны все эмоции на лице написаны. Он ведь действительно разбитым гномам искренне сочувствует.» Угу, мне тоже это видится — одновременное «как жаль» и «бесполезно»... А гуманитарка... ох, там же еще такие характеры и отношения сложные у всех — гномы тоже ребята гордые, приняли бы они потом эту «гуманитарку»? А вообще, я не знаю, кому за это спасибо надо сказать — ПиДжею, Ли Пейсу или обоим — но, ИМХО, это какое-то маленькое чудо Огромное количество народу (англоязычный фэндом вообще на ушах стоит) обсуждают персонажа, у которого в фильме — ни одной реплики (так ведь?) и около минуты экранного времени (считая общие планы, а крупных дай бог чтоб на полминуты набралось).Это нечто уникальное)) ПиДжей опять куда-то «попал». Прям вот точно попал ![]() ...такой подарок всем сделал...))) |
|
|
|
| Ellery получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#1452 | |
|
|
Цитата:
![]() нажимаете слово "цитата" внизу сообщения справа - и вам открывается новая страница с процитированным исходным сообщением дальше, если нужно сделать несколько цитат, разбитых своими ответами, лично я делаю разбивку вручную: копирую либо первую часть, перед цитатой (например, в данном случае это [ QUOTE=Ellery;888902 ] ) либо уже "закрывающую" скобку, после (то есть [/QUOTE]) возможно, есть более простой путь
|
|
|
|
|
|
|
#1453 |
|
|
Мисси, спасибо, буду пробовать
|
|
|
|
|
|
#1454 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() Вот жди теперь и мучайся, а вдруг он тут со своим многозначительным молчанием просто "сошел за умного"?
|
|
| g_nom получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1455 |
|
|
g_nom,
Я тоже немного опасаюсь дальнейшего развития роли, но утешаю себя тем, что в Ли Пейса я, в принципе, верю - налажать вроде не должен... по крайней мере, в "Запределье" он мне понравился...
|
|
|
|
|
|
#1456 |
|
|
Здравствуйте, уважаемые пользователи!
Читаю ваш форум уже давно, и особенно внимательно - эту ветку ))) Уж очень сильное впечатление произвел Трандуил всего за какие-то несколько секунд. Теперь решила зарегистироваться, чтобы поделиться одним соображением по поводу Трандуила. Не знаю, возможно мне кажется это, но не оставляет меня ощущение, что за всем эти великолепием и величием скрыта тонкая ирония. Поскольку сам фильм комедийный, такое вполне может быть. Весь такой красивый и безупречный, неземной и прекрасный, и сидит при этом на животном непонятной внешности. Да, это на самом деле вымерший олень, а не лось, но ведь те, кто не в теме, этого сразу не поймут. И посчитают странное животное лосем, что поневоле настраивает на юмористическую волну. Далее - роскошная корона, один в один повторяющая форму рогов транспортного средства. Кажется, как будто автор (в данном случае Джексон) иронизирует над самомнением Трандуила и его высокомерием. Ну и совершенно безупречная прическа, такая вся волосок к волоску, словно пару минут назад над ним работали лучшие стилисты Средиземья. А ведь это не праздничный прием, это боевой поход. Очень, очень интригующий персонаж. И поэтому очень хочется увидеть, каким он будет в следующих фильмах. |
|
|
|
|
|
#1457 |
|
|
...и снова здравствуйте, снова я
![]()
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#1458 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
Извините, я должна это написать, или меня от смеха порвёт на куски.
![]() "Ничего ты не понимаешь,-рассердился Гимли.-Нет среди потомков Дарина таких, чтобы принялись здесь добывать драгоценные камни, или металл! Мы знаешь как умеем работать! Через десятки лет твои писсуары явили бы свою сокровенную красоту!!!" ЗЫ В королевском дворце всё должно быть прекрасно, имхо. Но если кого-то обижает, я отредактирую.
|
|
|
|
|
|
#1459 | |||
|
|
На самом деле?
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Да уж, заинтриговал так заинтриговал. Я же говорю - замануха!
|
|
|
|
#1460 | |
|
Неисправимая эльфоманка
|
Цитата:
Любой может стать победителем, просто научившись растяжимо относиться к понятию победы. (с) Шеймус Янг, "ДМ Колец" - Феаноринг - это диагноз. - Скорее, образ жизни. Ну, или способ с ней не затягивать. (с) Хмель, "РМ" |
|
|
|
|
| Chrysophrase получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#1461 | ||
|
|
Большей частью комедийный. Радагаст на кроликах, тролли и гномы, ужин в доме Бильбо и так далее - все комедийные моменты.
Цитата:
Но действительно, чтобы делать выводы, нужно посмотреть, что будет дальше. По-крайней мере книжный Трандуил с его высокомерием и любовью к цацкам предполагает некое подтрунивание. Цитата:
![]() Не настолько все-таки)) |
||
|
|
|
|
|
#1462 |
|
Неисправимая эльфоманка
|
Любой может стать победителем, просто научившись растяжимо относиться к понятию победы. (с) Шеймус Янг, "ДМ Колец" - Феаноринг - это диагноз. - Скорее, образ жизни. Ну, или способ с ней не затягивать. (с) Хмель, "РМ" |
|
|
|
|
|
#1463 |
|
|
простите, вы книгу читали?
|
|
|
|
|
|
#1464 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#1465 |
|
|
так, уточняю
а то тут то некоторые читатели выступают за удаление песни про ложки и ножи из фильма, вы вон считаете, что это комедийная находка фильма. нормально, короче, едем дальше |
|
|
|
|
|
#1466 | |
|
|
Цитата:
Надеюсь, я ответила на ваш вопрос по поводу знания матчасти?)) |
|
|
|
|
|
|
#1467 |
|
|
у меня были к вам вопросы про знание матчасти?!
|
|
|
|
|
|
#1468 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#1469 |
|
what for?..
|
Ell, не обижайтесь. Трандуилье, как до него Леголасье, - один из самых дружелюбных тредов; люди просто пытаются выяснить, поймут ли новички отсылки к первоисточнику или придется объяснять с нуля: "А вот в книге..."
|
|
|
|
|
|
#1470 |
|
|
вот сижу я и дивлюсь сама на себя:
откуда что берется?))) в смысле, откуда я, действительно, нахожу всю эту фигню, бггг
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |