Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2013, 00:11   #7951
Фэй
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Dwarfy Посмотреть сообщение
Полностью с тобой согласна! Но это не про рисунок с лошадью, по-моему, там же просто топлесс и на улице где-то - может, под солнце подставился, может, поит или купает эту лошадь и снял рубашку, чтобы не намочить.
Ага, на рисунке с лошадью нагота вполне естественная, гармоничная Но что-то все же меня не цепляет в нем... капризничаю - не похож!
Цитата:
А лучше бы вообще не рисовали... и таких абсолютное большинство!.
Меня в последнее время огорчает другое: периодически натыкаюсь на невероятно талантливые рисунки, где наши любимые гномы и внешне очень похожи на себя, и не смотрятся калькой с кинокадра, - только вот рисует их автор только в виде зашкаливающего, зубодробительного слэша, и только его (невольно думаешь: да, может, я ханжа и чего-то не понимаю - но как обидно! Вот этот бы талантище - и хоть один бы более-менее каноничный рисуночек нарисовал!).

Цитата:
У этого художника мне поближе два других портрета - сходства чуть больше, по-моему...
Эти мне тоже очень нравятся, но в "расплетенном" такая... перспектива, как ты вчера выразилась
А еще я его (портрет) люблю за то, что он добавляет в образ Фильки мелкие полубытовые черточки-детальки, о которых я и не задумывалась. Я смотрю на этот портрет - и представляю его жизнь в Синих горах. Вот он просыпается, вот пряди волос будто танцуют при движении, закручиваются волнами, смешиваются в целый водопад и распадаются на отдельные потоки, пока он потягивается, стряхивает остатки сна, набивает трубку. И огонек вспыхивает и в трубочной чаше, и в его глазах. Он то ли вспоминает, то ли предвкушает что-то, что заставляет этот огонек разгораться. Может, интересный поединок, может, ответственное и почетное дело, которое ему получили, а может, и улыбку какой-нибудь красотки, невзначай подаренную ему на улице. Но все это так утренне, сладко, тягуче, еще сонно - будто солнце, постепенно нагревающее комнату, пока ты лежишь в кровати, и тебе никуда не нужно рано вставать. И все еще хорошо, и все еще в безопасности, и так радостно молоды, что хочется запомнить этот момент навсегда - и не вспоминать никаких других.

Цитата:
Визовый центр на Новослободской, я так понимаю?
Он самый! Ты тоже там получала?
Старый 23.03.2013, 00:17   #7952
KrokoBill
Не верь в худо!

Фэй, Как я люблю этот рисунок, такая лаконичная, простая графика. Живая! Нос бы еще Филькин, а не Динов... Ну по душе мне эта носатая основательность на лице старшего брата))

Унылый трехмерный обыватель ©
KrokoBill вне форума   Ответить с цитированием
KrokoBill получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 23.03.2013, 00:32   #7953
HouseMouse
Ушла в АУ

Я вам еще не очень надоела своей рекламой? Тогда пиво. Не смешно, зато правда

---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:20 ----------

Цитата:
*Замирающим голосом* Мечи...
Мечи это вообще самый свун! Вот Двалин сапоги в постель не снимает, а Фили пусть мечи... в смысле... чисто теоретически

---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ----------

Цитата:
Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
А еще я его (портрет) люблю за то, что он добавляет в образ Фильки мелкие полубытовые черточки-детальки, о которых я и не задумывалась.
Вам с Нэцтах надо работать на пару. Получите премию за выдающиеся успехи в распространении самых больших паразитов
HouseMouse вне форума   Ответить с цитированием
HouseMouse получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 23.03.2013, 00:34   #7954
Фэй

Цитата:
Сообщение от olga51275 Посмотреть сообщение
Торин, мистер Двалин и Бильбо тут просто невероятные! Живые, настоящие - и при этом не кальки с актеров в повседневной жизни, а именно перемещенные в современность персонажи. Какие глаза у них! Как красивы волосы Торина, какие благородные у него черты! Какой яркий мистер Двалин! Какой правильно нежный и чистенький Бильбо!

Кстати, автор сего шедевра - художница, которая подарила нам Мужчин-в-килтах!
Старый 23.03.2013, 00:50   #7955
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Как красивы волосы Торина, какие благородные у него черты!
Меня больше всего поражает, насколько он здесь выглядит... опасным. Это именно преступник, умный и жестокий. Прямо дрожь берет. Автору огромный респект!

А еще мне нравится Бофур. Хотя ему здесь явно взгрустнулось
HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 23.03.2013, 01:13   #7956
Фэй

Цитата:
Сообщение от HouseMouse Посмотреть сообщение
Сегодня столько прекрасного! Дома Торину макияж делают, тут Фили невозможной красоты. Я, может, извращенка, но мой самый прелюбимый кадр - вот этот с мечами. Вот просто
На фразе "Дома Торину делают макияж" зависла и много думала
Ты не извращенка (или нас таких несколько ) Филины мечи в динамике (во время битвы на сосне) вообще лишают меня воли и способности мыслить разумно
Цитата:
Фэй, ты главное не расстраивайся, пройдешь обязательно, как гномы сквозь Мглистые горы!
Во-первых, очень рада, что у тебя все прошло гладко!
Во-вторых, вы с Дварфи обеспечили мне такую кармическую поддержку, что ситуация разрешилась неожиданным образом! Мне оперативно нужен паспорт из-за командировки в конце апреля, поэтому я так и нервничала. Только написала сюда, только прочла ваши слова поддержки - пришел мой начальник и сам предложил заказать мне замену паспорта от компании, раз обычным способом все так печально, а бегать туда-сюда мне приходится из-за командировки. Так что, если все сложится, дракон нашей бюрократии проползет мимо меня, а я на орлах полечу к обладанию документом путешественника! А еще я так трясусь от наших госорганов и так не избалована такой неожиданной помощью, что это даже не везение, а настоящее чудо и исполнение мечты для меня!

Поэтому - наливаем "Фили в яблоках" и радуемся! *танцует победный танец Оина*

Кстати, еще мне сегодня очень помогал Оин! Я так расстроилась на выходе из паспортного центра: потеряла много времени, нахамили. Иду, расстраиваюсь. А потом вспомнила вчерашнюю гифку с Оином, наши комментарии, и неожиданно подумала: ну как так можно раскисать и делать трагедию, если даже Оин, читавший знаки и, наверное, догадывающийся о многих печальных событиях заранее, находил время побыть балериной!

---------- Сообщение добавлено 23.03.2013 в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было 22.03.2013 в 23:58 ----------

Цитата:
Сообщение от Mrs.Underhill Посмотреть сообщение
Перепощу из ФК Торина - что-то шикарные клипы косяком пошли.
Нет членораздельных слов. Это так прекрасно, песня настолько в точку - наверняка известная, "Последний воин мертвой земли", но я оторвана от российской поп-культуры, не знала.
Это же северное мужество во всей красе!
Клип пробирает до мурашек, песня тоже - вы правы, она так подходит Торину!
И присоединяюсь к прозвучавшим рекомендациям Калугина и Оргии праведников: у них очень сильные и талантливые песни.
Старый 23.03.2013, 01:15   #7957
olga51275

[IMG][/IMG]

Последний раз редактировалось olga51275; 23.03.2013 в 01:22.
olga51275 вне форума   Ответить с цитированием
olga51275 получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 23.03.2013, 01:36   #7958
Фэй

Цитата:
У меня сегодня какое-то разжижение мозгов. Сижу, маюсь дурью Фэй, Дварфи, хотите дури?
Это не дурь - это орудие нашего полного поражения!
Это не у меня самые забористые паразиты, это у Мышки - настоящий паразитомет всея трактира!

---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------

Цитата:
Я вот честно предупреждаю. Кто хочет называть Торина "Ториняшей", убирайте под спойлер, ладно? Я конечно человек взрослый, но в палате буйных состою, так что за себя поручиться не могу
Пару месяцев назад во время серфинга по интернету я натолкнулась на "Саурошу". КАК, ну вот как?! о.0

---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------

Цитата:

*Замирающим голосом* Мечи...
Мечи!
Волосы!!
Спинка!!!
Ооооооооооой

---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:30 ----------

Цитата:
Фэй, это для тебя.

- "Фэй, ешь кашу, я сказал! Мясо нельзя пока!

- Нихачу-нихачу-нихачу!!! Надоееела мне каша!

- Ну хоть одну ложечку - за меня!"
Вот так все дни воздержания от мяса и было, да! Причем с кашей ты очень угадала: фактически, только ее да молочные продукты с хлебом и можно было
А вчера я, наконец-то, сдала этот несчастный анализ и прервала свои пищевые мучения В связи с этим я поступила как мистер Двалин: с накрытого кем-то другим стола (день рождения коллеги) подъела столько мяса, сколько смогла, а на десерт лакомилась печеньками из банки ))
Старый 23.03.2013, 01:48   #7959
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Так что, если все сложится, дракон нашей бюрократии проползет мимо меня, а я на орлах полечу к обладанию документом путешественника! А еще я так трясусь от наших госорганов и так не избалована такой неожиданной помощью, что это даже не везение, а настоящее чудо и исполнение мечты для меня!
Вот и прекрасно, вот и замечательно! "Фили в яблоках" за это дело. А то я уж собиралась тебе сказать, что подавала документы через турагентство – раз в десять лет не жалко даже денежку заплатить, чтобы сэкономить свои нервы (и время! я не могу там пропадать часами изо дня в день). Так даже выдать с первого раза не смогли, гоблины! Ну да ладно, главное, что все утряслось.
Я, кстати, тоже дергалась из-за паспорта в связи с командировкой – только в первой половине апреля.
Получала-то я в своем районном УФМС, а на Новослободской работаю там рядом. Периодически мучаю коллег: "Кто первый вспомнит, что такое палантир, тому дам шоколадку." Первый вариант от "непосвященных", конечно же, - "ну, накидка такая". Но затем приходит кто-нибудь из "подкованных" товарищей и отвечает правильно. А шеф наш вообще фанат Толкина, даже "Сильм" одолел.

Мышик, я очень рада, что у тебя сегодня все сложилось гладко, но это ж какое дело тебе предстоит! – переселение в другую страну… Уххх… и как ощущения?

Цитата:
Мышик, ну как может надоесть поток счастья? Догадываюсь, что это правда - но это и очень смешно тоже! У меня ведь сначала в голове мелькнуло "Вот вертится - аж голова закружилась!" - а потом уже подпись прочла!

Цитата:
Сообщение от KrokoBill Посмотреть сообщение
Нос бы еще Филькин, а не Динов... Ну по душе мне эта носатая основательность на лице старшего брата))
Всячески поддерживаю! Мне тоже больше нравится фильмовый Филькин нос...

Mrs.Underhill, Итрилианн, спасибо за прекрасные клипы! В совсем разном духе вещи - "О короле" такой щемяще-трогательный, а "Последний воин" - да, "северное мужество", внушающее трепет...

The merry town of Dale

Последний раз редактировалось Dwarfy; 23.03.2013 в 02:10.
Dwarfy вне форума   Ответить с цитированием
Dwarfy получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 23.03.2013, 02:11   #7960
Фэй

Вот и я после сегодняшней неудачи и очереди в триста человек всерьез задумалась о том, можно ли подать документы через какое-нибудь агентство (расценки и сроки платного изготовления в самом паспортном центре такие, что одно немое изумление остается). Я просто и о возможности-то такой не знала, а, точнее, думала, что этим занимаются всякие подозрительные фирмы Надеюсь, все получится нормально, и еще десять лет эта проблема не будет меня беспокоить

А еще в моем крайне сонном и потому бифуроподобном мозгу утром промелькнула крамольная мысль: может, "Света" - это имя этого самого палантира?.. Ну, называют же иногда любимые игрушки какими-то именами...

Мыш, пиво Оина - просто блеск, особенно рекомендации Галадриэли!

Последний раз редактировалось Фэй; 23.03.2013 в 02:16.
Фэй вне форума   Ответить с цитированием
Фэй получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 23.03.2013, 02:15   #7961
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Мышик, я очень рада, что у тебя сегодня все сложилось гладко, но это ж какое дело тебе предстоит! – переселение в другую страну… Уххх… и как ощущения?
Ну... смешанные. С одной стороны, мы этого давно хотели. С другой, это столько бытовых проблем, денег, языки мне никогда не давались. С третьей, мой муж уже месяц там, мы 11 лет так надолго не расставались, так что сейчас тоска несколько смазывает остальные ощущения
Но мне сильно повезло. Меня очень вовремя накрыло мощным дубекаром, и все мои проблемы как-то потускнели Я бы сейчас уже на ушах стояла от нервов, а так сижу в форуме, в прекрасной компании, и свунюсь

Цитата:
Мышик, ну как может надоесть поток счастья? Догадываюсь, что это правда - но это и очень смешно тоже! У меня ведь сначала в голове мелькнуло "Вот вертится - аж голова закружилась!" - а потом уже подпись прочла!
Как здорово, что нравится!
Старый 23.03.2013, 02:20   #7962
Ирен Адлер
Особа сомнительной репутации

Вот жуть реальная! У нас какой-то апокалипсис в Киеве! Ураганный ветер и снег такой - что носа своего не видно!.. Под окнами уже метровые сугробы и завтра без попуска! Перевал Карадрас - во всей красе..
Месяц КОШМАРТ удался...
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 23.03.2013, 02:36   #7963
Dwarfy
Lake-town girl

Очень красивый арт и очень трогательный на нем Торин - но, мне кажется, Филька никогда бы так не сделал. Это с Кильки, пожалуй, сталось бы поканючить "Ну, пожалуйста, можно я тебе покажу, как я хорошо стреляю? Ну, положи яблочко на голову - я точно попаду!" Но он, я думаю, был бы решительно послан - такого рода рискованные развлечения у меня совсем не вяжутся с Филькой...

Ну, а это для явных извращенцев, таких, как мы: вид усов вблизи...

---------- Сообщение добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:33 ----------

Цитата:
Сообщение от Ирен Адлер Посмотреть сообщение
Перевал Карадрас - во всей красе..
Ох, и не говори, - как уже осточертело переходить его каждый день...

The merry town of Dale
Dwarfy получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 23.03.2013, 02:44   #7964
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
такого рода рискованные развлечения у меня совсем не вяжутся с Филькой...
Да это вообще не Фили, это какой-то молодой геркулес Не, Фили бы так не стал делать, точно.

Пойду я спать, девушки! До завтра, спокойной ночи!
HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 23.03.2013, 02:57   #7965
Фэй

Цитата:
Ну, а это для явных извращенцев, таких, как мы: вид усов вблизи...
Это близкий вид не только усов, но и замечательного носа и - ах! - губ

А Эйдан смотрит на Грэма ровно так же, как Килька - на мистера Двалина! Вжился в роль?

И - всем спокойной ночи и ярких, радостных снов!
Старый 23.03.2013, 02:59   #7966
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
А еще я его (портрет) люблю за то, что он добавляет в образ Фильки мелкие полубытовые черточки-детальки, о которых я и не задумывалась.
Спасибо тебе, я могу это читать бесконечно...

Про губы я постеснялась...

Спокойной ночи, девочки!

The merry town of Dale
Dwarfy получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 23.03.2013, 03:00   #7967
olga51275

Доброй ночи)
olga51275 получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 23.03.2013, 03:38   #7968
Ирен Адлер
Особа сомнительной репутации

А я Хоббита смотреть! Ночь.. самое совиное время! Хоть в пятницу побалдею
За окошком метель какая-то нереальная, а в моей хоббичьей норе тепло.. чай, пироженка заботливо прикупленная к просмотру, фикусы на окошке дурацкие и.. вместо камина - монитор Дом спит. Ушла в Средиземье!

Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 23.03.2013, 05:11   #7969
Кейси
Рыжая рысь

[ame="http://youtu.be/xzRY17bgU3M"]http://youtu.be/xzRY17bgU3M[/ame]

А тест считает, что я Кили... at your service!

Последний раз редактировалось Кейси; 23.03.2013 в 05:15.
Кейси вне форума   Ответить с цитированием
Кейси получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 23.03.2013, 07:52   #7970
Иоланта
из семейства кошачьих

Доброе утро!
Если не возражаете, предложу вам ещё одну балладу (парную со вчерашней, если так можно выразиться, на стр. 265, #7921).
От лица Ори. Обращение к Торину. После Битвы Пяти Воинств.

Вернулись мы под своды Эребора.
На троне восседает вновь король.
Так возродится дом спасённый скоро:
Народ спешит в Чертоги Под Горой
За первыми, пришедшими домой.
Звон молотов и дивных арф звучанье
Вновь наполняют залы под землёй.
Минули годы горькие изгнанья.

Вернулись мы, через леса и горы
Пройдя, что бы увидеть дом родной,
Преодолели дикие просторы,
Что б на Престол Подгорный сел Король
И гномов под своей собрал рукой.
Что б, наконец, закончились скитанья
Народа нашего, и тихой чередой

Вернулись мы. Но гоблинская свора
Нахлынула неистовой ордой.
Тогда поднялись вместе люди, гномы
И эльфы, позабыв раздор былой.
Ты нас повёл на битву, наш Король.
Не уронили честь на поле брани.
Врага разбили в битве роковой.

Король, вернувший гномам дом родной!
Прошедший с честью через испытанья,
Ты упокоился навеки Под Горой,

(примечание: гоблины - по книжному канону)
Иоланта вне форума   Ответить с цитированием
Иоланта получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 23.03.2013, 11:24   #7971
HouseMouse
Ушла в АУ

Иоланта, это прекрасно, спасибо!
Старый 23.03.2013, 11:28   #7972
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Цитата:
[COLOR="#663300"]
Мышка, хорошая ты наша! Ну как ТАКОЕ может надоесть???
Это же

П.С. А может, выложишь и в нашу палату буйных тоже - эту и про "Напиток умирающей Венеры"? Не все тамошние пациентки сюда заходят...

Иоланта, замечательные стихи!

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill
Ithrilyann вне форума   Ответить с цитированием
Ithrilyann получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 23.03.2013, 11:43   #7973
HouseMouse
Ушла в АУ

Ithrilyann, я тону в нем просто, теряю все критические ориентиры, и уже не понимаю, хорошо получилось или нет, потому что - ну Он же тут есть, такой волшебно-прекрасный

"Lonely Thorin" Ревелин выкладывала уже, пойду, выложу Оина
HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 23.03.2013, 12:20   #7974
Revelin
Королева-под-Горой

Лайки: 14
Так, похоже я опоздала со своим пивом... Даже прочитать все не успела - буду спешить! Почитаю все потом...
Вот идеи для Мышки на все пивко Может быть, еще не поздно исправить?...

Если ты варга прибил на траве,
Тяпни стаканчик "Топор в голове"!
Но уже с литра наступит отпад -
Сзади тарелки в тебя полетят!

Издавна гномы пивко полюбили,
Смачно хлебали и часто варили.
Всякую воду не станет пить воин -
Крепенький портер наш "Дядюшка Оин"

"Радость Бомбура" - всем гномом отрада!
Пейте пивко это хоть до упада!
Хоть до отруба и хоть до угара
И до сплошного в мозгу Дубекара!

Кстати, я не поздоровалась...
И вот нашла в тему зарубания варга

<a href=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=3a321375c89440ef834170521bcf2adc target=_blank><a href=http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/3a321375c89440ef834170521bcf2adc.png target=_blank>http://s8.hostingkartinok.com/upload...521bcf2adc.png</a></a>

Последний раз редактировалось Revelin; 23.03.2013 в 12:25.
Revelin вне форума   Ответить с цитированием
Revelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 23.03.2013, 12:47   #7975
HouseMouse
Ушла в АУ

Ревелин, твои стихи замечательные! Топор в голове пойду сделаю, прямо как есть. Но исправлять я уже не в силах, извини.
Глоин получился вот так:
HouseMouse получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 23.03.2013, 12:52   #7976
olga51275

Доброго утра!)

Последний раз редактировалось olga51275; 23.03.2013 в 14:23.
olga51275 получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 23.03.2013, 12:58   #7977
Revelin
Королева-под-Горой

Мышка, ну да фиг с ними с этими стихами. Я вообще хочу на всех со временем в стихах сделать. Уж совращу кого из гиф-мейкеров посотрудничать со мной и создать полную серию гифов к напиткам именно в стихах так как я сама их вижу. Глоин просто сверх забавный! Простите, что вчера ушла. Злая я была и не способная на творчество из-за запретов этих всех. Вот. А это для меня грустно. Проектов столько, что каждый вечер очень дорог.

---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------

Ольга, какая красотыща! Я уже опять в кровать завалиться хочу обратно от чувств, что меня порвали при виде этой картины! Это ты рисовала?
<a href=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=3a321375c89440ef834170521bcf2adc target=_blank><a href=http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/3a321375c89440ef834170521bcf2adc.png target=_blank>http://s8.hostingkartinok.com/upload...521bcf2adc.png</a></a>
Старый 23.03.2013, 13:04   #7978
olga51275

Нет, это не я, я так не умею(((
Старый 23.03.2013, 13:15   #7979
Revelin
Королева-под-Горой

Цитата:
Сообщение от olga51275 Посмотреть сообщение
Нет, это не я, я так не умею(((
Можно своим в контакте вывалю? Ты не против?
Старый 23.03.2013, 13:26   #7980
HouseMouse
Ушла в АУ

Ревелин, я с тобой согласна - лучше чтобы все было в одном стиле. Давай может пока выложим так, а когда твои гифы будут готовы, можно будет сделать полностью твой вариант?
Я тогда не трогаю твои стихи, думаю сама?

Про запреты. Понимаешь, мы же все хотим, чтобы нам тут было комфортно. Но не писать гораздо проще, чем не читать. Или читать и не реагировать. Конечно, здорово, когда можно прийти и вывалить все, что у тебя на языке вертится, но тогда надо чтобы все вокруг мыслили одинаково, а это не про нас Поэтому да, приходится сдерживать некоторые порывы, зато здесь тепло и уютно. Оно того стОит, на мой взгляд.
Ответ