![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#7951 | ||||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
Но что-то все же меня не цепляет в нем... капризничаю - не похож! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А еще я его (портрет) люблю за то, что он добавляет в образ Фильки мелкие полубытовые черточки-детальки, о которых я и не задумывалась. Я смотрю на этот портрет - и представляю его жизнь в Синих горах. Вот он просыпается, вот пряди волос будто танцуют при движении, закручиваются волнами, смешиваются в целый водопад и распадаются на отдельные потоки, пока он потягивается, стряхивает остатки сна, набивает трубку. И огонек вспыхивает и в трубочной чаше, и в его глазах. Он то ли вспоминает, то ли предвкушает что-то, что заставляет этот огонек разгораться. Может, интересный поединок, может, ответственное и почетное дело, которое ему получили, а может, и улыбку какой-нибудь красотки, невзначай подаренную ему на улице. Но все это так утренне, сладко, тягуче, еще сонно - будто солнце, постепенно нагревающее комнату, пока ты лежишь в кровати, и тебе никуда не нужно рано вставать. И все еще хорошо, и все еще в безопасности, и так радостно молоды, что хочется запомнить этот момент навсегда - и не вспоминать никаких других. Цитата:
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#7952 |
|
Не верь в худо!
|
Фэй, Как я люблю этот рисунок, такая лаконичная, простая графика. Живая! Нос бы еще Филькин, а не Динов... Ну по душе мне эта носатая основательность на лице старшего брата))
|
|
|
#7953 | |
|
Ушла в АУ
|
Я вам еще не очень надоела своей рекламой?
Тогда пиво. Не смешно, зато правда ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:20 ---------- Мечи это вообще самый свун! Вот Двалин сапоги в постель не снимает, а Фили пусть мечи... в смысле... чисто теоретически ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#7954 |
|
|
Торин, мистер Двалин и Бильбо тут просто невероятные! Живые, настоящие - и при этом не кальки с актеров в повседневной жизни, а именно перемещенные в современность персонажи. Какие глаза у них! Как красивы волосы Торина, какие благородные у него черты! Какой яркий мистер Двалин! Какой правильно нежный и чистенький Бильбо!
Кстати, автор сего шедевра - художница, которая подарила нам Мужчин-в-килтах!
|
| Фэй получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7955 |
|
Ушла в АУ
|
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#7956 | |||
|
|
Цитата:
![]() Ты не извращенка (или нас таких несколько ) Филины мечи в динамике (во время битвы на сосне) вообще лишают меня воли и способности мыслить разумно ![]() Цитата:
Во-вторых, вы с Дварфи обеспечили мне такую кармическую поддержку, что ситуация разрешилась неожиданным образом! Мне оперативно нужен паспорт из-за командировки в конце апреля, поэтому я так и нервничала. Только написала сюда, только прочла ваши слова поддержки - пришел мой начальник и сам предложил заказать мне замену паспорта от компании, раз обычным способом все так печально, а бегать туда-сюда мне приходится из-за командировки. Так что, если все сложится, дракон нашей бюрократии проползет мимо меня, а я на орлах полечу к обладанию документом путешественника! А еще я так трясусь от наших госорганов и так не избалована такой неожиданной помощью, что это даже не везение, а настоящее чудо и исполнение мечты для меня!Поэтому - наливаем "Фили в яблоках" и радуемся! *танцует победный танец Оина* Кстати, еще мне сегодня очень помогал Оин! Я так расстроилась на выходе из паспортного центра: потеряла много времени, нахамили. Иду, расстраиваюсь. А потом вспомнила вчерашнюю гифку с Оином, наши комментарии, и неожиданно подумала: ну как так можно раскисать и делать трагедию, если даже Оин, читавший знаки и, наверное, догадывающийся о многих печальных событиях заранее, находил время побыть балериной! ![]() ---------- Сообщение добавлено 23.03.2013 в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было 22.03.2013 в 23:58 ---------- Цитата:
И присоединяюсь к прозвучавшим рекомендациям Калугина и Оргии праведников: у них очень сильные и талантливые песни.
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#7957 |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [IMG] [/IMG]![]() ![]()
Последний раз редактировалось olga51275; 23.03.2013 в 01:22. |
|
|
|
| olga51275 получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Chrysophrase,
Deirdre,
Dwarfy,
Erato,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
KrokoBill,
Апрелька,
арве,
Иоланта,
Кейси,
Нэцтах,
Фэй
|
|
|
#7958 | |||
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Это не у меня самые забористые паразиты, это у Мышки - настоящий паразитомет всея трактира! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ---------- Мечи! Волосы!! Спинка!!! Ооооооооооой ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:30 ---------- Цитата:
Причем с кашей ты очень угадала: фактически, только ее да молочные продукты с хлебом и можно было ![]() А вчера я, наконец-то, сдала этот несчастный анализ и прервала свои пищевые мучения В связи с этим я поступила как мистер Двалин: с накрытого кем-то другим стола (день рождения коллеги) подъела столько мяса, сколько смогла, а на десерт лакомилась печеньками из банки ))
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#7959 | |||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
"Фили в яблоках" за это дело. А то я уж собиралась тебе сказать, что подавала документы через турагентство – раз в десять лет не жалко даже денежку заплатить, чтобы сэкономить свои нервы (и время! я не могу там пропадать часами изо дня в день ). Так даже выдать с первого раза не смогли, гоблины! Ну да ладно, главное, что все утряслось.Я, кстати, тоже дергалась из-за паспорта в связи с командировкой – только в первой половине апреля. Получала-то я в своем районном УФМС, а на Новослободской работаю там рядом. Периодически мучаю коллег: "Кто первый вспомнит, что такое палантир, тому дам шоколадку." Первый вариант от "непосвященных", конечно же, - "ну, накидка такая". Но затем приходит кто-нибудь из "подкованных" товарищей и отвечает правильно. А шеф наш вообще фанат Толкина, даже "Сильм" одолел.![]() Мышик, я очень рада, что у тебя сегодня все сложилось гладко, но это ж какое дело тебе предстоит! – переселение в другую страну… Уххх… и как ощущения? ![]() Цитата:
- но это и очень смешно тоже! У меня ведь сначала в голове мелькнуло "Вот вертится - аж голова закружилась!" - а потом уже подпись прочла!![]() Цитата:
![]() Mrs.Underhill, Итрилианн, спасибо за прекрасные клипы! В совсем разном духе вещи - "О короле" такой щемяще-трогательный, а "Последний воин" - да, "северное мужество", внушающее трепет...
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 23.03.2013 в 02:10. |
|||
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#7960 |
|
|
![]() Вот и я после сегодняшней неудачи и очереди в триста человек всерьез задумалась о том, можно ли подать документы через какое-нибудь агентство (расценки и сроки платного изготовления в самом паспортном центре такие, что одно немое изумление остается). Я просто и о возможности-то такой не знала, а, точнее, думала, что этим занимаются всякие подозрительные фирмы Надеюсь, все получится нормально, и еще десять лет эта проблема не будет меня беспокоить ![]() А еще в моем крайне сонном и потому бифуроподобном мозгу утром промелькнула крамольная мысль: может, "Света" - это имя этого самого палантира?.. Ну, называют же иногда любимые игрушки какими-то именами... ![]() Мыш, пиво Оина - просто блеск, особенно рекомендации Галадриэли!
Был на исходе дня сломан в бою мой меч (с) Последний раз редактировалось Фэй; 23.03.2013 в 02:16. |
|
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#7961 | ||
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() Но мне сильно повезло. Меня очень вовремя накрыло мощным дубекаром, и все мои проблемы как-то потускнели Я бы сейчас уже на ушах стояла от нервов, а так сижу в форуме, в прекрасной компании, и свунюсь ![]() Цитата:
Как здорово, что нравится!
|
||
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#7962 |
|
Особа сомнительной репутации
|
Вот жуть реальная! У нас какой-то апокалипсис в Киеве! Ураганный ветер и снег такой - что носа своего не видно!.. Под окнами уже метровые сугробы и завтра без попуска! Перевал Карадрас - во всей красе..
Месяц КОШМАРТ удался...
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#7963 |
|
Lake-town girl
|
Очень красивый арт и очень трогательный на нем Торин - но, мне кажется, Филька никогда бы так не сделал. Это с Кильки, пожалуй, сталось бы поканючить "Ну, пожалуйста, можно я тебе покажу, как я хорошо стреляю? Ну, положи яблочко на голову - я точно попаду!" Но он, я думаю, был бы решительно послан
- такого рода рискованные развлечения у меня совсем не вяжутся с Филькой...![]() Ну, а это для ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:33 ---------- Ох, и не говори, - как уже осточертело переходить его каждый день...
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#7964 |
|
Ушла в АУ
|
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7965 |
|
|
Это близкий вид не только усов, но и замечательного носа и - ах! - губ
![]() А Эйдан смотрит на Грэма ровно так же, как Килька - на мистера Двалина! Вжился в роль? ![]() ![]() И - всем спокойной ночи и ярких, радостных снов!
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#7966 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() Про губы я постеснялась... ![]() Спокойной ночи, девочки!
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#7968 |
|
Особа сомнительной репутации
|
А я Хоббита смотреть!
Ночь.. самое совиное время! Хоть в пятницу побалдею![]() За окошком метель какая-то нереальная, а в моей хоббичьей норе тепло.. чай, пироженка заботливо прикупленная к просмотру, фикусы на окошке дурацкие и.. вместо камина - монитор Дом спит. Ушла в Средиземье!
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#7969 |
|
Рыжая рысь
|
[ame="http://youtu.be/xzRY17bgU3M"]http://youtu.be/xzRY17bgU3M[/ame]
"По Вселенной пешком, в сердце тайну храня..." "Все, что ни делается - к лучшему. Следовательно, лучшее неизбежно." А тест считает, что я Кили... at your service! Последний раз редактировалось Кейси; 23.03.2013 в 05:15. |
|
|
|
| Кейси получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#7970 |
|
из семейства кошачьих
|
Доброе утро!
Если не возражаете, предложу вам ещё одну балладу (парную со вчерашней, если так можно выразиться, на стр. 265, #7921). От лица Ори. Обращение к Торину. После Битвы Пяти Воинств. Вернулись мы под своды Эребора. На троне восседает вновь король. Так возродится дом спасённый скоро: Народ спешит в Чертоги Под Горой За первыми, пришедшими домой. Звон молотов и дивных арф звучанье Вновь наполняют залы под землёй. Минули годы горькие изгнанья. Вернулись мы, через леса и горы Пройдя, что бы увидеть дом родной, Преодолели дикие просторы, Что б на Престол Подгорный сел Король И гномов под своей собрал рукой. Что б, наконец, закончились скитанья Народа нашего, и тихой чередой Минули годы горькие изгнанья. Вернулись мы. Но гоблинская свора Нахлынула неистовой ордой. Тогда поднялись вместе люди, гномы И эльфы, позабыв раздор былой. Ты нас повёл на битву, наш Король. Не уронили честь на поле брани. Врага разбили в битве роковой. Минули годы горькие изгнанья. Король, вернувший гномам дом родной! Прошедший с честью через испытанья, Ты упокоился навеки Под Горой, Минули годы горькие изгнанья. (примечание: гоблины - по книжному канону) |
|
|
|
| Иоланта получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#7971 |
|
Ушла в АУ
|
Иоланта, это прекрасно, спасибо!
|
|
|
|
|
|
#7972 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
Это же ![]() П.С. А может, выложишь и в нашу палату буйных тоже - эту и про "Напиток умирающей Венеры"? Не все тамошние пациентки сюда заходят... Иоланта, замечательные стихи!
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7973 |
|
Ушла в АУ
|
Ithrilyann, я тону в нем просто, теряю все критические ориентиры, и уже не понимаю, хорошо получилось или нет, потому что - ну Он же тут есть, такой волшебно-прекрасный
![]() "Lonely Thorin" Ревелин выкладывала уже, пойду, выложу Оина
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7974 |
|
Королева-под-Горой
Лайки: 14
|
Так, похоже я опоздала со своим пивом... Даже прочитать все не успела - буду спешить! Почитаю все потом...
Вот идеи для Мышки на все пивко Может быть, еще не поздно исправить?...Если ты варга прибил на траве, Тяпни стаканчик "Топор в голове"! Но уже с литра наступит отпад - Сзади тарелки в тебя полетят! Издавна гномы пивко полюбили, Смачно хлебали и часто варили. Всякую воду не станет пить воин - Крепенький портер наш "Дядюшка Оин" "Радость Бомбура" - всем гномом отрада! Пейте пивко это хоть до упада! Хоть до отруба и хоть до угара И до сплошного в мозгу Дубекара! Кстати, я не поздоровалась... ![]() И вот нашла в тему зарубания варга ![]()
Последний раз редактировалось Revelin; 23.03.2013 в 12:25. |
|
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#7975 |
|
Ушла в АУ
|
Ревелин, твои стихи замечательные! Топор в голове пойду сделаю, прямо как есть. Но исправлять я уже не в силах, извини.
Глоин получился вот так:
|
|
|
|
|
|
#7976 |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброго утра!) Последний раз редактировалось olga51275; 23.03.2013 в 14:23. |
|
|
|
| olga51275 получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#7977 |
|
Королева-под-Горой
|
Мышка, ну да фиг с ними с этими стихами. Я вообще хочу на всех со временем в стихах сделать. Уж совращу кого из гиф-мейкеров посотрудничать со мной и создать полную серию гифов к напиткам именно в стихах так как я сама их вижу. Глоин просто сверх забавный! Простите, что вчера ушла. Злая я была и не способная на творчество из-за запретов этих всех. Вот. А это для меня грустно.
Проектов столько, что каждый вечер очень дорог.---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ---------- Ольга, какая красотыща! Я уже опять в кровать завалиться хочу обратно от чувств, что меня порвали при виде этой картины! Это ты рисовала?
|
|
|
|
#7978 |
|
|
Нет, это не я, я так не умею(((
|
|
|
|
|
|
#7979 |
|
Королева-под-Горой
|
Можно своим в контакте вывалю? Ты не против?
|
|
|
|
#7980 |
|
Ушла в АУ
|
Ревелин, я с тобой согласна - лучше чтобы все было в одном стиле. Давай может пока выложим так, а когда твои гифы будут готовы, можно будет сделать полностью твой вариант?
Я тогда не трогаю твои стихи, думаю сама? Про запреты. Понимаешь, мы же все хотим, чтобы нам тут было комфортно. Но не писать гораздо проще, чем не читать. Или читать и не реагировать. Конечно, здорово, когда можно прийти и вывалить все, что у тебя на языке вертится, но тогда надо чтобы все вокруг мыслили одинаково, а это не про нас Поэтому да, приходится сдерживать некоторые порывы, зато здесь тепло и уютно. Оно того стОит, на мой взгляд.
|
|
|
|