![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#9781 | ||||
|
Lake-town girl
Лайки: 0
|
Цитата:
- и поосторожнее со своим здоровьем, пожалуйста! Сейчас еще период особенно мерзсский...Цитата:
![]() То бишь - НИ ВО ЧТО? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Музыка, действительно, как будто написана специально для Торина, и здорово подобрана к эпизодам!
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#9782 |
|
Миссис Двалин
|
Dwarfy, я очень рада, что ты и в поездке не выпала из волшебной гномской атмосферы))
![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ---------- ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ---------- Девочки! Важно!! Слышала про видео, где Гррэм говорит по русски!
никому не попадалось?? ищу, найти не могу!!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9783 | |||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Специально ждать он бы ни стал, упаси боже, нисколько - разве, что те самые пару минут в раздумьях, когда представлял себе их реакцию на известие о Даине. А вот если это было его желание - специально прийти попозже, если он сам так спланировал (вместе с м-ром Двалином ) - почему бы и нет?Цитата:
![]() То бишь - зачем же молчать, если прет?! ![]() Я тоже всегда была однолюбкой, еще до всех этих ваших пиджеев! ![]() Но если и другие достойные персонажи производят мощное впечатление - почему бы об этом не сказать?.. А "чужих" палат, в общем-то, нет, они все в какой-то степени свои. ![]() Дорогая Итрилианн, с опозданием, но - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Самые лучшие пожелания чистому и замечательному человеку с добрым и нежным сердцем! ![]() Желаю вечной весны в твоей душе! ![]() ![]() Мышик, меня бы кондратий хватил, наверное! ![]() Хотя в этот раз на обратном пути мы тоже слегка потеряли счет времени, и нас уже начали вызывать по фамилиям через громкую связь... ![]() *Мечтательно* Ну, главное, что теперь вы уже ДОМА - у Синих Гор. ![]() Цитата:
![]() Фэй, твое приключение с пиццей прекрасно! Главное, закончилось быстро и без особого экстрима, не в стиле инженера Щукина.
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 16.04.2013 в 01:23. |
|||
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9784 | ||
|
Lake-town girl
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мышик, может, напишем альтернативного "Хоббита" для детей младшего детсадовского возраста? Ithrilyann Цитата:
![]() Цитата:
Твой уже узнаваемый стиль - и невероятно выразительные у всех лица.
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9786 | |||
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
![]() Но гораздо больше смущает мысль о том, что АУ может оказаться too much для своих и бывалых. Вот где стыд ![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ---------- Цитата:
Всё так и.
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#9787 |
|
Ушла в АУ
|
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9788 | |
|
|
Цитата:
![]() Ты собрала столько замечательных моментов, которые я раньше не успевала рассмотреть! Первый раз оценила, какая у него походка в цене, где Бильбо еду принес. Королевская! А уж боевые сцены - это такая красота! Каждый раз смотрю твои работы - и любуюсь не только героями, но и твоим талантом. Это что-то невероятное! (Интересно, электронный дракон остался в Питере, или, влекомый сокровищами, последовал за тобой к Синим горам?.. )
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#9789 | ||||||||||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А это первая иллюстрация к "Хоббиту" для младшего возраста! Присоединяюсь - Мышик, это правда здорово! СПАСИБО!!Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Marusi4ko, это сильно! Прям сильно. По-мужски. ![]() Присоединяюсь!!! ![]() Цитата:
Поверьте, я даже в детстве АУшками с ЛГ не баловалась, максимум представляла себя "товарищем главного героя" - и тем более странно было проснуться однажды с более-менее связной историей в голове...![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сгорели сами, чтобы другие могли счастливо жить, а те, кто помнит или узнаёт о их подвиге, сами становятся лучше и чище... Трудно представить себе судьбу прекраснее.
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 16.04.2013 в 03:38. |
||||||||||
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#9790 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
Так что для меня это тоже был сюрприз ![]() Спасибо, мне так приятно делать что-то для вас (и для себя тоже, конечно ), вы так тепло все принимаете
|
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9791 |
|
Супермодератор
Лайки: 5,393
|
Хочу еще сказать, что пока путешествовала по Европам, пропустила классный клип от HouseMouse по "Иван Васильевич меняет профессию". Я его запостила на ХА тумблр, клип просто шедевральный! И там есть момент, где Торин натурально похож на Иван Васильевича!
|
| Mrs.Underhill получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#9792 |
|
Ушла в АУ
|
Mrs.Underhill, это не только я, там девочки Ritona и Дварфи большую часть шедевра сотворили, все придумали
|
|
|
|
|
|
#9793 | |
|
Lake-town girl
|
Мышик, КАКОЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ КЛИП ПРО КИЛЬКУ!!!
![]() Каждый момент очень точно ухвачен и как будто подан на отдельном блюдечке, в собственной оправе. И аж дух захватывает, когда веселая и задорная первая часть переходит в тревожную вторую... Какой же у тебя талантище! Не удивлюсь, если, скажем, через годик ты получишь предложение о сотрудничестве от самого ПиДжея...![]() Цитата:
А ссылка работает. Вещь, конечно, прекрасная, но лично для меня, по моим ощущениям, с Битвой Пяти Воинств не связывается никак.
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 16.04.2013 в 02:02. |
|
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#9794 |
|
|
Горы!
Море! ПОНИ! ![]() ![]() По-моему, лучше места и не придумаешь! Надеюсь, ты будешь очень счастлива тут! И спасибо, что делишься с нами такой красотой!
|
|
|
#9795 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() Спасибо, Дварфи
|
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#9796 | |
|
Супермодератор
Лайки: 5,393
|
Цитата:
|
|
| Mrs.Underhill получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#9797 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() Ага. *Стоически* Фэй, точно тебе говорю, мы это выдержим.![]() Дадада!! Финал - это отдельная история, короткий момент вообще без музыки, когда ты просто вглядываешься в Кильку и невольно задумываешься о том, какой он на самом деле...и понимаешь, что в нем есть и то, и другое - "и первая, и вторая часть"... Некий момент истины.
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 16.04.2013 в 02:28. |
|
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#9798 | |||
|
|
Цитата:
Здорово, что так все получилось!Я вот тоже очень люблю такие подмигивания судьбы, они всегда уютные и радостные (надо будет взять твой метод на вооружение и сказать при немцах что-нибудь провокационное )Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:20 ---------- Цитата:
![]() Ори очень воспитанный мальчик, поэтому он не может взять - и назвать взрослого дядю "задницей". Зато может нарисовать...
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9799 |
|
Ушла в АУ
|
тянет руку
Мне, мне кажется! В смысле, не кажется - я так думаю Фэй, ты главное напиши ![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:25 ---------- Девочки, как здорово что все мы опять вместе ![]() Спокойной ночи всем, до завтра! |
|
|
|
|
|
#9800 | |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Цитата:
|
|
|
|
#9801 | ||
|
|
*заговорщически улыбаясь*
Кажется ![]() Цитата:
Благодаря вам я, хоть и вся в работе по самую макушку, а фонтанирую идеями! Самой бы это выдержать ![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:18 ---------- Цитата:
![]() Я-то еду всего на три дня, в командировку. Сначала в окрестности Мюнхена, потом - в пригород Берлина ![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:21 ---------- Мышь зрит в корень: среди главных недостатков Фэй (помимо Дьюринова упрямства) - ужасная неусидчивость Поэтому я вам и рассказала: я же не могу вас подвести, а значит, надо довести дело до конца!
|
|
|
|
#9802 | |
|
шотландцелюбка
|
Цитата:
Маршрут сложился несколько стремительный, так как изначально предполагалась поездка на пару дней в Лондон на спектакль с Макэвоем в конце апреля, а потом на майских в Дюссельдорф на Федкон. Но пришлось планы поменять, так как туда-сюда мотаться оказалось бы финансово разорительно. Поэтому в поездку еще внезапно втиснулась Ирландия и окрестности Мюнхена В командировки в Германию я тоже езжу иногда, но сейчас не тот случай, еще, похоже, придется наездится. Удачи с визой, на прошлой неделе как раз забрала из консульства Германии паспорта с визами для едущих в командировку
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9803 |
|
|
Ооо, сколько всего вкусного вас ждет! А что за спектакль с МакЭвоем?
Я, мягко говоря, удивлена тем количеством бумаг, которые нужны для деловой визы в Германию. Спасибо, как грицца, что не анализы. А их послушать - так Россия для них перспективный рынок
|
|
|
#9804 |
|
шотландцелюбка
|
Это "Макбет"
Успеваю на последний спектакль. Только немного страшновато: там Макэвой зрителей чуть ли не рубит Мало ли, как он в последнем спектакле-то разойдется, зрителей уже не жалко будет, а так развернется напоследок![]() Да, количество бумаг беспредельное. Что для деловой, что и для туристической визы( хотя для туристической, если подавать непосредственно в консульство, бумаг не так много и надо, а вот через ВЦ- столько же, если не больше, как и для деловой). Сейчас они еще со сроками мудрят, но вроде к дате вылета выдать успевают. У меня-то в данный момент фразцузский мультишенген, очень легко получить, но летаю-то я в основном в Германию ( хотя и во Францию тоже, но реже), поэтому приходится отбиватьсяот вопросов немецких пограничников. А что делать, немецких виз у меня было больше десяти, но все они либо под сроки поездки, либо на два-три месяца. А французы дают длинные визы
|
|
|
#9805 |
|
|
Напишу здесь, не хочу поднимать ту тему, где об этом раньше писали. Вчера была занята, ни до интернета, ни до ТВ было, а сегодня утром посмотрела новости.
Mrs.Underhill, если я не ошибаюсь, Вы живете в Бостоне. Если это так, я очень надеюсь, что с Вашими близкими и друзьями все хорошо.
|
|
|
#9806 | |
|
Особа сомнительной репутации
|
Цитата:
|
|
|
|
#9807 |
|
Lake-town girl
|
Только что посмотрела новости - присоединяюсь к вопросу...
|
|
|
#9808 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Привет! Наконец-то я вас догнала.
Замечательный тред, в котором никто не оффтоп, в котором любое мнение будет выслушано уважительно, а возражения всегда обоснованы, доброжелательны и искренни. И ещё: я бессовестно пользуюсь вами (вами всеми) в качестве топлива для собственного воображения. Не плагиатничаю, конечно, но, например, слова Dworfy о Кили-крапивинском мальчике заставили зарыться в Крапивина, стихотворение Krokobill о танце Фили заставило переписать мою версию танца. Клипы, стихи, картинки, собственные и перепост - всё это так прекрасно, что просто нет слов! Спасибо вам за то, что вы есть, за то, что вы так талантливы и добры! И картинка на тренировку внимательности - узнайте, где чьи ножки: ![]()
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#9809 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Всем доброго утра!
Сапожки без подсказки только первые двое сразу узнала: 1 - Кили, 2 - Фили, а 5 - вроде как Бофур. |
|
|
|
|
|
#9810 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
Тоже новости посмотрела только что. Очень надеюсь, что у Mrs.Underhill всё хорошо.
|
|
|
|