![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#9931 | |||||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() Мне он тоже очень нравится, талантливейший актер. ---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ---------- Цитата:
Мы слышимссс, мы давно в предвкушениисссс, прелесссть! ![]() ---------- Сообщение добавлено 18.04.2013 в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было 17.04.2013 в 23:58 ---------- Цитата:
![]() Мои "параллельные миры" тоже стоят ооочень в стороне от книг Толкиена, не по сюжету - так по ощущениям. И таких миров и вариаций может быть несколько! Например, в какой-то момент я живо увидела для себя ситуацию, в которой все выживают, и во время Войны Кольца уже очень пожилой Торин и Фили-наследник остаются в Эреборе и принимают битву там, а Кили вместе с Гимли отправляется в Братство. Увидела настолько ясно и объемно, что поверила в это - и отрядила в один из параллельных миров ![]() Кстати, это, наверное, единственное родившееся у меня АУ-все-выжили, в которое я почему-то поверила. Наверное, потому что оно развернулось передо мной, как объемные картинки, которые поднимаются над поверхностью книги, стоит раскрыть ее в нужном месте. Рраз - и вся история выстроилась. ---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ---------- Цитата:
![]() Сходила в ФилиКили, посмотрела... как здорово, что ты выложила ссылку, я еще не видела эту короткометражку, а она очень хороша! Меня пробрало до костей - от идеи, от диалога, от актерской игры... Но надо сказать, что по силе влияния Эйдановой динамики это не самый убойный ролик... (Это не руководство к действию, а наоборот - предостережение! )---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:43 ---------- А Бофура, зачастившего подрабатывать личным переводчиком, он еще не заметил? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ---------- Цитата:
У меня, как я уже признавалась, так с Фили и Эйданом (еще лучше комбинация )*чокается с Фокси и предлагает вместе искать чулан* Мышик, не только шлем тебе электронного Барда, но и снаряжаем его единственной в своем роде электронной чорной стрелой! А если серьезно - то огромной удачи в восстановлении! Терять информацию - ужасно.
Был на исходе дня сломан в бою мой меч (с) Последний раз редактировалось Фэй; 18.04.2013 в 01:56. |
|||||
|
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#9932 |
|
Lake-town girl
|
Ирен, спасибище, что доверила!!
Замечательные стихи… Первое сразу же почти прослезило и оно совсем не "простенькое" – скорее, чуть легче для восприятия, какое-то очень близкое, милое и понятное. Второе – действительно посложнее, я не сразу его "ухватила"…прочла несколько раз подряд – и вот тогда пробрало!! А "все время" писать так невозможно – это ж я не знаю, как должны были звезды сойтись, чтобы так написать!![]() Ritona, я думаю, собрать в Москве 15 человек для просмотра в оригинале будет, как нечего делать. ![]() Мышик, держись! Надеюсь, обойдется… Развели тут драконов – щас Барду пожалуюсь! ![]() Пока нет, но буду искать. ![]() Торин, м-р Двалин, Филька и Бард.Фэй, как там твои многострадальные документы?!
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 18.04.2013 в 02:28. |
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9933 |
|
Ушла в АУ
|
Ну в общем у меня почти все восстановилось, кроме трех глав нового фанфика. Но я завтра еще
![]() Всем хороших снов и отсутствия проблем с мерзкой электроникой
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#9934 |
|
Lake-town girl
|
Мышик, ура! Вот тебе для смеху на ночь: м-р Двалин долго прогостил у Бомбура - и вот чем это закончилось...
![]()
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9935 | |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Цитата:
|
|
|
|
#9936 |
|
|
Мышик, ура-ура-ура! Электронный Бард - грозное оружие
![]() А что за фанфик? Ты пишешь про то самое АУ? ![]() Дварфи, сегодня все сдала. Теперь только ждать, надеясь, что документы не пожрет визовый дракон
|
| Фэй получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9937 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Тсссссс!!! Это страшная и ужасная тайна. Потому, что на конкурс.
|
| OldWich получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9938 |
|
Ушла в АУ
|
Всем доброе утро!
Эти два моих ближайших родственника вчера пару раз уронили мой внешний диск. Весь вечер я прыгала вокруг него, в конце концов он заработал, но радость моя была недолгой. Сегодня с утра комп не видит его вообще что-то я вчера скопировала, конечно, но там вся видео-коллекция, которую просто некуда девать. В общем, я в печали ![]() Нэцтах, да, я решила его записать, было приятно его перечитывать. Ну я может что-то сумею вспомнить. |
|
|
|
|
|
#9939 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Мышка, сочувствую. Тем более, что в Европе скачать понравившийся фильм - целая проблема. Надеюсь, рано или поздно ты его починишь.
|
|
|
#9940 |
|
Миссис Двалин
|
[quote=Фэй;967236]
А Бофура, зачастившего подрабатывать личным переводчиком, он еще не заметил? /QUOTE]неее)) что ты))) а что не так с Двалином? HouseMouse, ой, желаю тебе починить!
|
|
|
#9941 |
|
Ушла в АУ
|
Ну Двалин тут себе такой подбородочек отъел
Отправь его в спортзал, что ли There and back again ![]() Да он уже вряд ли починится, я вот хочу купить новый, время от времени у меня получается старый реанимировать, так я бы хоть перенесла потихоньку все на новый. Ну или не все А то на ноуте у меня просто нет столько места. Чорд, террабайт данных ![]() Ушла гладить поняшек. Это успокаивает
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9942 |
|
Миссис Двалин
|
*ворчу* да нет тут у него подбородка второго! Это у художника руки кривые, шею светлой оставила... *берет карандаш и исправляет рисунок*
HouseMouse, а обратиться в сервис можно какой-нибудь?
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9943 | |
|
|
И мне нравятся дополнения.
![]() Ritona, а по времени это когда планируется? Ты так спокойно говоришь о таких... ужасающих (меня) вещах (самолет, теперь вот диск, где ВСЕ )))! Я что в той ситуации, что в этой не то что в печали, а в панически-истерическом состоянии бегания по потолку пребывала бы. )))Цитата:
НО! Я ведь тоже хотела об этом спросить - про три главы нового фанфика - когда утром прочитала, только времени с утра не было. ![]() Сочувствую.
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 18.04.2013 в 14:15. |
|
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9944 |
|
из семейства кошачьих
|
Всем добрый день!
Можно к вам со стихами? Идея переработки принадлежит Revelin. А исполнение - как получилось... По просторам Среднеземья Гномов шёл отряд вперёд, Чтоб отцов вернуть владенья Двинулись они в поход. Бросил клич Король Подгорный В бой вступить за отчий кров. Лишь двенадцать верных гномов На его явились зов. Долго шли к заветной цели. Все преграды одолев, Подойти к горе сумели. С гномами и хоббит – лев. Те великие свершенья Вдохновят на подвиг нас. Станут песнями сраженья Славных гномов в грозный час. Разгромили орков свору, Защитили дом. И вот В гордых залах Эребора Свой закончили поход. |
|
|
|
| Иоланта получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#9945 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() Ну я вчера успела хотя бы скопировать все про Хоббита, гифки, клипы, рассказы, и меня немного отпустило. Остальное уже не так жалко И потом, у меня еще есть надежда ![]() Каззиринка, мы тут до сих пор не можем найти магазин, в котором можно купить микроволновку Так что до сервиса дело дойдет еще ооочень нескоро
|
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#9946 |
|
Эскапист в квадрате
|
Ну да, Мышка, ведь наверняка же там у вас можно найти куда обратиться?
Я не спец конечно, но слышала, что данные с испорченного жёсткого диска вполне реально восстановить. Представила щас, что я потеряла все клипы, гифки, картинки и видео с Нашим Всё... даже не говоря о других фильмах и что у меня там ещё лежит на диске... Блин, это УЖАСНО!!! Да я бы не то что по потолку бегала... я бы не знала как дальше жить после такого...
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
|
#9947 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() Там все фотки наши, дистрибутивы всех программ, которые когда-либо мной использовались, вся музыка, огромная видеотека, детские мультики, но я подумала только о том, как я буду жить без моих СОКРОВИЩ ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:51 ---------- Иоланта, отличные стихи! Спасибо! Хоббит-лев немного доставил
|
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#9948 |
|
Lake-town girl
|
Мышкин, жалость какая!
Надеюсь, тебе удастся восстановить все или почти все…Так ты, значит, записываешь АУшный фик? Жалко, что главы пропали – но, если ты один раз их уже записала, то легко восстановишь по памяти, точно тебе говорю.![]() Фэй, насчет "визового дракона". Я пожаловалась Барду – он обещал решить вопрос. ![]() Чудо какое! Мелкий Нори напакостил, йуный м-р Двалин разъярен, а старшие братья взирают на безобразие...![]() Грэм-то у нас мудрый какой! ![]() Пробуй разные пути, это часть жизни. Это то, что помогает нам расти и познавать себя. Ты не один!
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#9949 |
|
Миссис Двалин
|
Вай, прелесть!!
![]() и... только тсссс... Каззиринка с Бофуром разрабатывают новые схемы перевода чтобы он точнее выражал мысли Каззиринки
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 18.04.2013 в 20:20. |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#9950 |
|
Лайки: 73
|
Девочки,УРА!!!Кинотеатр "Под куполом" в эти выходные показывает Хоббита в оригинале!!!Наберите в поисковике Под куполом.Ой,я так счастлива!
Последний раз редактировалось Ritona; 18.04.2013 в 21:09. |
|
|
|
|
|
#9951 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Добрый вечер!
Девушки, может кто-нибудь подсказать, как вставлять в сообщение музыку. Так, чтоб было в виде плеера и можно было слушать прямо тут на форуме? У меня не получается..
|
|
|
|
|
|
#9952 |
|
|
Апрелька,вроде бы через Просто плеер.Зайди туда,найди музыку и напиши здесь ссылку.Должно получиться.
|
|
|
|
|
|
#9953 | |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Цитата:
Жаль, что сеансы не очень удобные: я в это время работаю![]() Но, может, не только этими выходными ограничится. Я бы сходила. Хотя и на английском в кино смотрела, и вообще сколько раз я в кино "Хоббита" смотрела-это страшно
|
|
|
|
#9954 | ||
|
|
Цитата:
Патамушта... Ничто другое бы уже не занимало ни мысли, ни чуйства. ))) А ведь если есть ![]() И вообще. Вы тут вчера хвастались своей гномомодификацией... И я тоже скажу - меня тоже... волнует, в определённом смысле, лишь Его Величество. Остальные - либо эстетически, либо мимолётно....Ну, правда, с Эйдэном я ещё не определилась... Я даже не определилась, в обмороке ли я или на пути туда после вчерашнего. Цитата:
Но мне понравился и фильм, и Эйдэн - в смысле игры. То есть, не понравился, а... зацепил. И ещё понравилось, что он одет и выглядит скромно (насколько Эйдэн вообще может выглядеть скромно))), и даже убранные кудри.Так а что ты советуешь-то - в плане динамики? ))) "Being Human" я ниасилю, только если одну серию... --- О! Что вспомнила! Ну опять всё один к одному. ![]() Перечитываю "Конец главы", натыкаюсь сегодня на фразу: "Прачки, художники, питающие надежду уплатить за квартиру, писатели, существующие на шесть-семь пенсов в день, леди, готовые раздеться за шиллинг в час, супружеские пары, созревшие для бракоразводного процесса, любители промочить глотку и поклонники Тернера, Карлейля, Россетти, Уистлера соседствовали там с грешными мытарями, хотя в Челси, как и всюду, преобладали те, кто четыре раза в неделю ест баранину." Мир уже никогда не будет прежним! ![]() Да, и ещё в этом переводе Адриан значится как Эдриен, и мне приходится постоянно себя поправлять, потому что читаю я, ессно, "Эйдэн". )))
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 18.04.2013 в 22:31. |
||
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#9955 |
|
|
Ritona, спасибо за ответ! Только у меня всё-равно не получается
Ладно, буду дальше пробовать.
|
|
|
|
|
|
#9956 |
|
|
Серьёзный Кили.
![]() ...Нет, всё-таки не очень серьёзный. Но величественный. Этот кусочек нужно в динамке смотреть (правда, потребуется значительное волевое усилие, чтобы оторвать взгляд от переднего плана))).
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#9957 |
|
|
Eyre, для меня Хоббит оказался,даже не знаю, как наркотик что ли..Смотришь и еще хочется.Я дома смотрела в оригинале,но хочется в кино).И мне кажется не только на этих выходных будет,продлят..А я в Совете мудрых и увидела,надо поблагодорить. Просто здесь решила сообщить,вдруг кто не видел там.
Нэцтах,вообще в какой-то июньский день.Наверно,если наберем людей,надо позвонить будет и узнать,как будет выбираться день показа. Может найти 15 людей не очень сложно,труднее,чтобы все смогли в определенный день прийти. Кинотеатр "Под куполом" решил показать на этих выходных фильм в оригинале.Но на июнь тоже пока все в силе,если соберемся,я попробую узнать)Я бы сходила.. Последний раз редактировалось Ritona; 18.04.2013 в 23:31. |
|
|
|
|
|
#9958 |
|
|
А вот грозный Кили
![]()
|
|
|
|
| Апрелька получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#9959 |
|
|
Ithrilyann,а у тебя книга новая синяя Хроники есть или я путаю?У меня первая есть,думаю,какая их них интереснее,или они обе по-своему?
|
|
|
|
|
|
#9960 | ||
|
Эскапист в квадрате
|
Серьёзный Кили в динамике...
![]() Цитата:
, но и вообще, как на этой картинке:![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ---------- Цитата:
А во второй - больше про персонажей, про их характеры, и много высказываний самих актёров (а новых фоток, к сожалению, почти нет - всё то, что уже раньше было, так что сканами вас помучить не удалось ).
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
||
|
|
|