![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#10051 |
|
Ушла в АУ
Лайки: 0
|
Подружка, как до меня только сейчас дошло, не просто подружка, а кузина
![]() Каззиринка, а поставишь нам что-нибудь плавное? Так вот прямо хочется плавно проплыть в крепких объятиях ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:41 ---------- Мышь наливает Дварфи стандартную гномскую кружечку сидра А чего это твой кавалер и не танцует? По-моему, ты зря ему не доверяешь! Я только сегодня рассказывала ребенку сказочку за обедом, как Кили и Фили учились танцевать. Обалдеть все-таки, какая у нас всех связь ментальная
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10052 | |
|
Миссис Двалин
|
Цитата:
так и уплывешь)) на том наш конкурс танцевальный и закончится... ну.. вернее продолжится, только уже в более приватной обстановке) да... явно, кузина)) Дварфи, а чего не танцует? и ты про какого кавалера именно говоришь? ![]() один не танцует, так может другой...
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10053 | |
|
Супермодератор
Лайки: 5,393
|
Цитата:
Я потом еще на Тумблр добавлю. Веселые клипы-кроссоверы от HouseMouse — Хеннет Аннун на Дайрях А картинка замечательная! Не знаешь, кто автор, или откуда она?
|
|
| Mrs.Underhill получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10054 |
|
Ушла в АУ
|
О, я нашла нам песню. Не самое мое любимое исполнение, зато темп сейчас - самое то
![]() [ame=http://prostopleer.com/tracks/4694273MI7p]The glory of love Bette Midler listen or download mp3 for free on Prostopleer[/ame] |
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10055 |
|
Миссис Двалин
|
Mrs.Underhill, увы, брала с контакта
Мышка, оно))
|
|
|
#10056 |
|
Супермодератор
Лайки: 5,393
|
Чудесная песня, я ее кстати еще давно выкладывала в ФК Бильбо. Она меня потрясла, где-то неделю отходила.
|
| Mrs.Underhill получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10057 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Да ладно, народу много, уж найду, с кем пару танцев пройтись, если будет охота.![]() О, а вот и милитари-АУ мальчишек! ![]() ![]() ![]() А глаза такие добрые-добрые... ![]() Я ее находила только в vk без указания авторства и в "урезанном виде" - только с Двалином и Фили. Сначала набросок был, потом цветная появилась. А, может, она не готова была, Торина с Кили добавили потом.Найдем автора, я думаю.... Найду - сразу выложу.
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#10058 |
|
Миссис Двалин
|
Dwarfy ууу..
*прячу нос в мех на плече Двалина* как у вас сурово... ай.. не ту картинку вставила...
|
|
|
#10059 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
Я тут наткнулась на дайрях на мир глазами гномов. По-моему я что-то оттуда здесь видела, но Лихолесский забег и пропажа Аркенстона меня сразили
|
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10060 | |
|
Lake-town girl
|
В одном из интервью Люк сказал, что Бард в фильме не поет. Дальше народ понесло...
![]() http://www.henneth-annun-ru.net/foru...tml#post964557 Цитата:
![]()
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#10061 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
В ее лучах согрелась и я, и снова улыбаюсь и думаю про пшеничные пряди Фили, которые колышет ветер, - хотя всю неделю ходила в черных тучах и ничего, ничего не видела вокруг. Спасибо тебе, что делишься своим теплом не только с Нашим Все, но и с нами ![]()
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#10062 |
|
Миссис Двалин
|
[ame=http://prostopleer.com/tracks/4778326t9rM]Шелк Богушевская Ирина listen or download mp3 for free on Prostopleer[/ame]
Каззиринка тоже выбрала себе песню))
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10063 |
|
Ушла в АУ
|
![]() http://fc02.deviantart.net/fs70/f/20...re-d5rdey0.png Да там просто перл на перле ![]() =3069948]@дневники — Мир глазами гномов Подправила в ссылку, чтобы экран на части не порвало
Последний раз редактировалось HouseMouse; 20.04.2013 в 02:42. |
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10064 | |
|
|
Он впечатлился уроками для настоящих мужчин и светлым примером Арнольда Шварценеггера?
![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:30 ---------- Цитата:
![]() Меня вот только смущает, почему мистер Двалин на рисунке одет в какую-то юбку поверх штанов ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:36 ---------- Я сегодня улитка в кубе, поэтому пью с вами только сейчас - но зато залпом! ![]() Может, тогда я наберусь храбрости, чтобы пригласить на танец одного очаровательного принца...
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10065 |
|
Миссис Двалин
|
Фэй, я думаю, он рубашку спустил со своих могучих плечей))
А плечи у него роскошные... Давай, приглашай принца и вашу песню ставь))
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10066 |
|
|
Я танцую хуже, чем птичка киви летает, поэтому отдамся на волю кавалера
![]() И если он согласится со мной танцевать, то получится просто вечер исполнения желаний! И музыка тогда нужна соответствующая. Я еще со школьной скамьи мечтаю о танце вот под эту песню - и так ни разу и не случилось. Нужно исправлять ![]() [ame=http://prostopleer.com/tracks/4436039ShRF]When We Dance Sting listen or download mp3 for free on Prostopleer[/ame]
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#10067 |
|
Ушла в АУ
|
Фэй, ну как он может не согласиться?
![]() Слушайте, а нам надо что-то новое в меню придумать, да? А то я по привычке налила Дварфи сидр, а ей наверное что-то другое теперь? |
|
|
|
|
|
#10068 |
|
Миссис Двалин
|
HouseMouse, кстати, да))
у нас же ... новый кавалер)) и железного гнома нельзя забывать
|
|
|
#10069 | |||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
зачаровывает, как пение сирен. Удивительный все-таки у Стинга голос...И не согласится, а сам раньше пригласит, опередит тебя. ![]() Цитата:
Я пью всё.![]() Цитата:
А Железный Гном - это же Нэцтах у нас любительница вроде? ![]() Спокойной ночи, девочки! ... и мальчики.
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 20.04.2013 в 03:10. |
|||
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#10070 | |
|
Ушла в АУ
|
А Мышь все кружится и уплывает
Как это приятно - танцевать! Чувствовать, как его руки крепко прижимают к сильному телу, чуть приподнимая в поворотах, чтобы ноги не путались. Щекой прикоснуться к его щеке, ощутить под пальцами одной руки жесткие кудри, а другими погладить шею, и в ответ почувствовать как объятия сжимаются еще крепче... так, дайте выпить, а то меня и правда унесет куда-то ![]() Железный Гном, после того как завязал, пьет чего-нибудь крепче красного вина? Не стоит его спаивать-то, надо ему легенького чего-то. ---------- Сообщение добавлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:10 ---------- Значит, виски! (с) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:12 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10071 |
|
Миссис Двалин
|
HouseMouse, унесет не куда-то, а уже давно постелено))
![]() Давай виски! ![]() И гному железному тоже! Дварфи, старый, новый, в баре он не отметился)) ладно, вискарика значит, так вискарика
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 20.04.2013 в 03:26. |
|
|
|
|
|
#10072 | ||
|
|
Цитата:
Сейчас я тоже выключу свет - и шагну навстречу танцу... и танцору ![]() Цитата:
![]() Мастер-класс по балету от Оина - в подарок
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#10073 |
|
Ушла в АУ
|
|
|
|
|
|
|
#10074 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Я это пить не буду! Хочется чего-то красивого...![]() Кстати, вот еще вам жесть - изображения наших друзей на какой-то абсолютно левой книжице. ![]()
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#10075 |
|
Миссис Двалин
|
HouseMouse, я как заботливая хозяюшка, и подружка-мама обо всем позаботилась заранее)
эх, я мыслю образами, описать их сложно)) а в душЕ я танцую (с) с Двалином и двумя стаканами виски я как подумаю.. какие у меня руки тонкие... по сравнению с его руками и ладошка точно меньше, хоть он и гном.. *Каззиринку уже уносить можно куда-нибудь*
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10076 |
|
Lake-town girl
|
![]() ![]() И семейство хозяйское. А теперь точно спать! Расползаемся по своим АУ...![]()
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#10077 |
|
Миссис Двалин
|
Dwarfy, ну вот, Двалин поставил меня на место и рассматривает книжку))
|
|
|
#10078 |
|
|
Я же любя
У меня лучше получается придумывать что-то смешное, чем романтическое, потому что я стесняюсь ![]() Зато я нашла песню для Барда. У группы под названием - кто бы мог подумать! - Bardic ![]() [ame=http://www.youtube.com/watch?v=wvexv1_r9bU]bardic - World without heroes - YouTube[/ame] Картинки - мда. Особенно Торин с сигаретой. ![]() А вот это - немного про всех нас, про мечты и про то, что меняет жизнь [ame=http://www.youtube.com/watch?v=d9EWv4fLwZw]Bardic - Twilight - YouTube[/ame]
|
| Фэй получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10079 |
|
Миссис Двалин
|
*обнимает Двалина за шею и дышит в откусанное ушко*
оставь.. положи у камина... Бифур придет - найдет книжке применение Фэй, какие песни хорошие))
|
|
|
#10080 |
|
|
Каззиринка, я рада, что понравились!
У этой группы почти все песни очень хорошие, жаль только, что они малоизвестные, и собирать музыку приходится по сусекам, с миру по нитке... Мистер Двалин и дети (какой у него тут взгляд - полный заботы во всех смыслах этого слова )![]() Бофур и дети
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |