![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#10501 |
|
Миссис Двалин
Лайки: 0
|
Мышка *шепотом* спасибо милая! ты у нас такая замечательная! Мы так тебя любим с Двалином!
![]() *целуем в обе щечки!* я твои посты себе на комп сохраняю))
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 25.04.2013 в 00:17. |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10502 |
|
Ушла в АУ
|
В ужасе
Фсе?! ![]() Милая моя мамочка, без тебя тут не было бы так уютно и хорошо, так что порадовать тебя хоть чем-то очень приятно
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10503 |
|
Миссис Двалин
|
Мышка, конечно не все)
я же не контролирую тебя я либеральная мама-подружкалюбимые)) Спасибо тебе)) ты порадовала)) Настроение лучше стало)) ![]() ![]() настоящие гномихи))
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#10504 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Девочки,если не надоела еще с песнями,выложу несколько,может кому понравятся...грустные..
[ame=http://prostopleer.com/tracks/5152223HIhd]Романс Бергтора listen or download mp3 for free on Prostopleer[/ame] [ame]http://prostopleer.com/tracks/3477338vgJ6[/ame] Завтра может чего повеселее. Мне слова там очень нравятся .."был усеян битым сердцем,как стеклом,путь от берега до дома и казался тяжким сном.."..Интересно,подходят ли они Бильбо, возвращающемуся домой после всего..только вместа берега-гора.. Последний раз редактировалось Ritona; 25.04.2013 в 02:29. |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10505 |
|
Ушла в АУ
|
Мышь высовывает нос из комнаты
Всем спокойной ночи! ![]() А то с моими ночными посиделками меня срубило днем сегодня Зато в этой дневной полудреме было тааакое, таааакое! Мамочка, закрой уши папочке, а то лучшему другу влетит В общем, пойду, вдруг будет продолжение?
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10506 |
|
Миссис Двалин
|
Мышка, очень тебе желаю этого продолжения!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10507 | |
|
|
Замечательные отношения!
![]() А можно спросить, у мамы Каззиринки -а кто у вас с Двалином из детишек старший - Мышка или Ори? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:20 ---------- Цитата:
Со мной такое случилось, когда вышел первый "Железный человек". Можно представить, чьи "кактусы", все подряд, я тогда стала пожирать в немеренных количествах. ![]() Кстати, Роберт Дауни-мл здесь тоже обсуждался , жаль я пропустила!
|
|
|
|
#10508 |
|
Ушла в АУ
|
Да не просто обсуждался, мы ему присудили почетное прозвище Железный Гном, нарекли Нарином, и приняли в нашу теплую компанию
![]() Я его полюбила много лет назад, после "Сердце и души". С тех пор стараюсь смотреть все фильмы, хотя кое-что до сих пор ниасилила. |
|
|
|
|
|
#10509 | |
|
|
Цитата:
Нарин! Я присоединяюсь к присуждению Роберту прозвища Железный Гном и очень буду рада если он здесь будет появляться! ![]() Много, очень много у меня по его поводу!
|
|
|
|
#10510 | |
|
Lake-town girl
|
"Царевна-лягушка".
![]() Кили, Бард и Леголас - три царевича, стреляющие в разных направлениях. Как вспомнишь, к кому их стрелы прилетают...бедные парни. Цитата:
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10511 | |
|
|
Очень симпатичная зарисовка получилась.
Автор, пиши еще. ![]() Цитата:
А вообще у меня от этого твоего поста эмоции через край. Я этим летом так хотела, так хотела хоть с кем-нибудь знающим поговорить на эту животрепещущую для меня тему, но на родном форуме собеседников найти не могла. А вот теперь выясняется, что здесь, здесь, в любимой теме, я их и встретила.
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 25.04.2013 в 13:31. |
|
|
|
|
|
|
#10512 |
|
Ушла в АУ
|
Нэцтах, я бы тоже обсудила, может все-таки тут?
|
|
|
|
|
|
#10513 | ||
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
Тем более мне, с моими тараканами и склонностью чуть что в печаль беспросветную ударяться... Но кто мои посты читал - и так всё знают про меня... Особенно первая песня - до глубины души, до боли в груди пробирает... И ты права, она по-моему очень подходит к тому, что ты написала... Слушала и слёзы наворачивались, когда представляла, о чём эти слова говорят нам - теперь... Как же сильно она меня зацепила! (а я ведь от "Спи спокойно, мой король", которую Крокодильчик выкладывала, ещё толком не отошла)... Настолько, что просто не смогла не утащить её к себе в копилку - на будущее, на 3-й фильм... обязательно на неё клип сделаю... Вот. Спасибо тебе! И не думай, ты никому не надоела! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ---------- А ещё я продолжаю слушать Сильм. Сегодня - была глава "О том как Люди пришли на Запад". И там есть такие строки, о Финроде Фелагунде, который впервые встретил Людей в лесах на западных склонах Эред Луин: Цитата:
Странно, правда? Вот уж точно, мир изменился... Любая деталь, любая мелочь, незаметная прежде - теперь обретает новый смысл... и, снова и снова, напоминает мне о нём... хотя я и так думаю о нём не переставая ![]() Наверно, я не одна такая, у кого-то из вас, может быть, бывает что-то похожее... но для меня это почему-то ощущается очень остро... Видимо, стадия болезни намного более запущенная чем у других
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
||
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#10514 | |
|
|
Цитата:
![]() А я "Сердце и души" так и не посмотрела до сих пор. Робертино там, кстати, тоже поет. Я имела ввиду не только ЖЧ, но и другие фильмы, и вообще все, что к Роберту относится. *маниакальный смайлик* ))) Мб, Фэй еще захочет присоединиться. Но можно ли здесь - давай подождем, пока дамы свое отношение к этому оффтопу обозначат, и что хозяюшка с Двалином об этом думают - можно или не стоит.
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 25.04.2013 в 13:52. |
|
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10515 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
ТЫ НЕ СМОТРЕЛА?! Да что там поет, как он там играет!! Целых пять ролей, это фантастика, это мой самый любимый с ним фильм, не смотря на все железо в мире Хотя я вообще-то люблю комиксоидные фильмы.
|
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10516 | |
|
Lake-town girl
|
"Красная шапочка".
![]() Маленькая Арвен: "- Бабушка, а почему у тебя такие большие уши?" "-Потому, что мы эльфы, внученька." Цитата:
![]() Вот, правда же, неожиданно какие-то песенные параллели приходят? И оказываются такими точными... Да, очень подходят эти слова Бильбо, по-моему. *Застенчиво* А у тебя, случайно, нету на примете песни про нашего эсгаротско-валлийского героя? Если вдруг придет что-то - положи в его ФК тоже, пожалуйста... ![]() Мышик, поддерживаю! Вот уж порадовала, так порадовала хозяюшку!![]()
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10517 |
|
|
Мышка, ты меня застыдила, надо срочно смотреть. )) И еще давно хочу из раннего "Меньше? чем ноль". И еще Tropic Thunder непосмотренный так и лежит.
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 25.04.2013 в 17:16. |
|
|
|
|
|
#10518 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Особенно тронуло меня недавно признание Мышки, что ей хотелось бы иметь такого папу, как Двалин. Что ж, здесь твое желание сбудется, и тебя удочерит грозный мистер Двалин, который любого порвет за свою любимую доченьку. В этом и смысл Дома Двалина...что нам всем вместе хорошо и тепло, и они все здесь с нами тоже, - и это совсем не обязательно мечты романтического свойства! Мне кажется, мистер Двалин совсем не будет возражать, если его ненаглядная доченька с подружками, сидя на полу у камина на добытых им чьих-то шкурах и попивая глинтвейн, будут обсуждать разных симпатичных мальчиков.![]() Мы - люди на одной волне, и это наш общий дом. ![]() Я за это и люблю Дом Двалина и всех вас и прихожу сюда, как к себе домой. Правда, участвовать конкретно в этом обсуждении я пас -темой не владею, и у меня своя трава.![]() Ну, мне же нужно было узнать, кому я доверяю самое дорогое (Барда, то есть), в чьи руки, так сказать... Надо было знать этого человека "в лицо". Я же не ожидала, что это лицо ( ) мне настолько понравится.![]() А, если серьезно, что касается ожиданий - я относительно спокойна! Парень, по-моему, очень правильный и производит впечатление перфекциониста. Все, что можно сделать, он сделает. Да плюс ПиДжей ему ведь тоже выдаст боевых мухоморов из своих запасов. ![]() Дождаться бы теперь как-то... ![]() А из кинотеатра меня, наверное, будут выносить. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:51 ---------- Хозяюшка, супруг сел за мемуары? ![]()
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 25.04.2013 в 15:39. |
|
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#10519 |
|
Не верь в худо!
|
Я все эти рисунки скидывала в папочку как рабочий хлам. Набросочки, десяти-пятнадцатиминутные либо для собственного удовольствия, либо для дальнейшей работы, чтоб к компу кажен раз не бегать. Но вот глядела я на чужой арт, глядела.... И очень остро понимала, что надо бы выложить народу папку с гномами. Может, понравятся))
Усиленно мигаю глазами OldWitch: здесь кое-что набиралось для дальнейших иллюстраций к фанфику))) Итак, я готовлю к работе адский гномий рисункомет!!!!!! Дубеаааар!!!!!! Щас всех завалю!! Торин пошел! ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ---------- Двалин!! ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ---------- Килииииии!!! ![]() [COLOR="#663300"]
|
|
|
#10520 |
|
Ушла в АУ
|
Какой Двалин шикарнейший!
![]() Крокодильчик, что еще там у тебя спрятано? Тащи скорей!---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ---------- Я тут почитала фильмографию, и поняла, что я тоже темой не очень владею Много не смотрела, а из того что смотрела, многого не помню. Но я все равно буду участвовать
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10521 |
|
Не верь в худо!
|
Мышка, ыыыы!)))
У меня спрятано?.... На сегодня у меня припрятано еще украшение, от начала и до кончала - ручная работа. Я жеж гномма, гномья мадама, украшениями вот занялась))) Отфотографирую и выложу.
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10522 |
|
Эскапист в квадрате
|
Крокодильчииииик!!!!
Обалденно! Вот этот - просто ![]() UPD. Ой, а какая у тебя надпись над аватаркой замечательная! Только что заметила...
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 25.04.2013 в 16:32. |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10523 |
|
Не верь в худо!
|
Сказала себе: так! Ты гномма? Значит, надо отрываться на украшение-творчестве!
Чтоб любимые гордились! ![]() Обережница, хранительница дорог между мирами. Синим мраком затканы двери, заперты наглухо, только скваржины пустые смотрят в спину. Из любви горячей, верности и мечты можно сковать ключ, который откроет все пути, все преграды обрушит между тобой и тем миром, куда стремится душа и сердце. Посвящается Ревелин. Это она, сама того не зная, навела меня на такой образ... ![]() ![]() Эх, мыльница, зараза, плохо картинку берет...
Мы снова увидим деревья, распускающиеся по весне Унылый трехмерный обыватель © Последний раз редактировалось KrokoBill; 25.04.2013 в 16:48. |
|
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#10524 |
|
Lake-town girl
|
KrokoBill, великолепный - грозный!
- первый Кили. И просто невероятный молодой Двалин!!! Совершенно живые глаза. Из Торинов понравился тот же самый, которого "процитировала" Итрилианн. ![]() М-р Двалин тоже приготовил хозяйке украшение в подарок...
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 25.04.2013 в 17:10. |
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#10525 | ||
|
|
Цитата:
*я не то, что в обмороке от восхищения, я в... это словами не передать* Есть смысл говорить банальность, что ты - талантливая художница (потому что, как обычно, от переизбытка эмоций никаких других слов мне сейчас не подобрать)? ![]() Из Торинов мне очень понравился тот, который в шиповнике - у него совершенно живые глаза. Это было первое, о чём я подумала, прежде чем прочла пост Дварфи (хоть ты там и про Двалина, но всё равно - , тем более, что и насчёт Двалина я полностью согласна). И тот, который процитировала Итрилианн - .И остальные... И какой потрясающий Двалин! А Балина ты не рисовала? Цитата:
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#10526 |
|
Ушла в АУ
|
|
|
|
|
|
|
#10527 |
|
Lake-town girl
|
|
|
|
#10528 |
|
|
Мышка, Фили был - Танец Под Сводами Синих Гор.
![]() Дварфи, конечно, спрашивает про Барда, но вот же: http://www.henneth-annun-ru.net/foru...krokobill.html
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 25.04.2013 в 18:09. |
|
|
|
|
|
#10529 | ||
|
Не верь в худо!
|
Цитата:
И Балина нарисую тоже! Цитата:
А у кулона висюльки звенят! Мне нравится! Для первого блина, по-моему, ничего так вышло)) *** Так... Фили был пастельный, верно все, в фанарте висит. И будет еще, конечно же! И Бард будет. Мне вот бы хороших картиночков с ним дождаться, но могку и Люка Эванса порисовать) Я с зимы так здорово подняла скилл рисования! Аж сама рада! То, на что уходило по часу-полтора времени, берется веселым наскоком! *** Мышка. Я еще раз хочу сказать тебе, как меня сильно пробрало то стихотворение. Просто вот сказать, что который день не отпускает...
Мы снова увидим деревья, распускающиеся по весне Унылый трехмерный обыватель © Последний раз редактировалось KrokoBill; 25.04.2013 в 18:03. |
||
|
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10530 |
|
|
Это сильно меняет дело.
А я очень люблю "почеркушки", наброски, вообще простую графику - это же удивительно - на бумаге просто штрихи, линиии, пятна, иногда их минимум - а ты видишь целую историю в этих штрихах, понимаешь, какие чувства испытывают нарисованные герои, догадываешься об их мыслях! Для ПЕРВОГО? Ничего себе... Для первого блина вышло прекрасно. ![]() Ты на простых камушках рисуешь? А у меня есть похожее украшение (но я его не сама, конечно, делала). Ожерелье "Холодные песни". ---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:06 ---------- KrokoBill, а можно твои рисунки где-нибудь ещё цитировать (хочу утащить в свою нору))), и если да - то какую ссылку давать?
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |