![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#12211 |
|
Ушла в АУ
Лайки: 0
|
шепотом
Я не могу не из моральных соображений Просто когда персонаж - все немного понарошку, красиво, как в поэмах. А если реальный человек мое воображение слишом живо все обрисовывает и получается как в фильме "о чем еще говорят мужчины".-ты бы смогла изменить? -а чего нет? -посторонний мужик... снимет штаны... а там ноги... в носках ![]() -я когда представляла, я свечи, шампанское, а ты - ноги ![]()
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12212 | |||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Дварфи, теперь уже ты меня заставила задуматься)
Цитата:
Но это мы с тобой и вчера обсуждали). Если же речь идет о реальном человеке, то надо просто меру знать. Цитата:
А я Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ---------- Вот, примерно это я и имею в виду. Вот эту понарошку. |
|||
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12213 |
|
Миссис Двалин
|
Да, дамы, я из вас все же самая распущенная)))
![]() *краснею* Меня только и смущает, что Грэм женат, а не будь он женат и не имей он ребенка я бы вообще не стеснялась восхищаться)) Знает мужчина на что шел, когда фотографировался меня даже "ноги в носках" не смущают)) а что такого собственно? Ведь вопрос в том, что он реален Был бы он моим соседом по даче, я тоже могла бы повосхищаться в женской компании Как, я уверена, и наши дорогие артисты в тесном дружеском кругу обсуждают хорошеньких женщин А я, когда думала, что бы я сделала встретив Грэма или Джеда - сразу в голове бешено вертелись вопросы о съемках Хоббита
|
|
|
#12214 | |
|
Lake-town girl
|
Кстате, да, я тоже не понимаю, почему они должны смущать.
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Прекрасный мущщина, приосанившись: "Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен, так что же время терять?" Каззиринка, с энтузиазмом: "Да! Расскажите мне скорее, как снималась сцена с каменными великанами!"
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#12215 | |
|
Миссис Двалин
|
Цитата:
особенно если вспомнить мой морготский смех при знакомстве с парнем с ликом Люка Эванса
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12216 | |
|
|
Дварфи, а я посмотрела на твои гифки из "Мушкетеров" в соседней теме и вдруг вспомнила вчерашний диалог про лошадей и горе-наездников. И осознала, что прекрасным рукам-то я оды не писала, зато великолепной посадке в седле...
Грешна, и за мной такое было)) Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12217 | |
|
Миссис Двалин
|
Цитата:
Не знаю почему... Но когда я читаю/слушаю их интервью я мысленно киваю, словно они знакомые мне люди, я уже знала, что они ответят и только ждала, как они это сформулируют как если бы интервью давал мой друг а если сообщают что-то новое - ощущение "а об этом ты мне еще не рассказывал))"
|
|
|
|
#12218 | |
|
|
Цитата:
Но это все равно не то же самое, что лично встретиться и пожать руку. Блин, Эйре, что ты наделала, я тоже хочу на Рингкон, а не могу! |
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12219 |
|
Разрушитель часовен
|
Вот вернулась. Зашла. Прочла.... Вот от ваших рассуждений о запретных темах мне аж стыдно стало
В смысле от своих рассуждений, а не от ваших ![]() Потому что вот то, что выше Каззиринка написала - про шею, руки и прочее ... Я ведь тоже что-то подобное пишу..в своем воображении..,потому что объект ...да..реален Я могу писать что-то абстрактное или о персонаже, который , правда, мне крышу снес капитально..., а вот о человеке, который живет со мной на одной планете...не могла...Восхищаться, шутить, впадать в беспросветный свун на форуме -это да. Это даже во многом спасает... Но писать...нет... Блин, Каззиринка, ты открыла ящик Пандорры ![]() И я вот сижу и представляю.., что случилось бы со мной столкнись я вот так с объектом своего восхищения...Да я, как Несси писала - сгорела бы аКи Семела при виде Зевса, явившегося к ней во всем своем божественном великолепии, или у меня язык бы намерво прилип к гортани... А если бы отлип, так я бы начала лепетать что-нибудь про Войну Роз и Ричарда Третьего...
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#12220 | |
|
Миссис Двалин
|
[ame=http://prostopleer.com/tracks/56829296T5h]Твоя нежность Приключения электроников прослушать или скачать бесплатно в mp3 на Простоплеер[/ame]
и вот вам чудесная песня!!!! *и это сейчас не про артистов, а про любимых персонажей* ---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ---------- Цитата:
именно ощущение что знакома, о чем ты писала я могу, так сказать, просечь в каком направлении Фрейд думал ![]() а ими я "прониклась" ибо! В моей жизни другого фандома нет кроме хоббита, и я никогда ни по кому не фанатела для меня все это совершенно уникально
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 19.05.2013 в 14:52. |
|
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#12221 |
|
Лайки: 344
|
Всем добрый день!
Я тут как всегда с оффтопом и не в тему: у нас вчера с Ithrilyann зашел разговор на тему, каким был бы Хоббит, если бы его снимал Дель Торо. Я ей обещала найти фрагмент, где кое-что говорилось о видении Дель Торо и вот я его нашла. Вдруг кому-нибудь еще будет интересно: В фильме Дель Торо Бильбо должен был наткнуться на следы великой механической цивилизации... Пока режиссёром был дель Торо, Джексон сознательно держал дистанцию. Над «Хоббитом» работала его съёмочная группа, люди, которые дошли с ним до Роковой Горы. В случае чего инстинкты подсказывали им обращаться к Джексону. Поэтому он запретил себе даже одним глазом следить за тем, что мексиканский выдумщик сочиняет там вместе с такими ветеранами «Властелина колец», как художественный редактор Дэн Хенна и концепт-художники Алан Ли и Джон Хоу. «Я хотел, чтобы у Гильермо были развязаны руки», - настаивает Джексон. Но потом Гильермо ушёл. «Я очень нервничал», - признаётся Джексон. Как и говорливый Джулс из «Криминального чтива», он пребывал «в переходной фазе». Что мне теперь делать? Какое кино я снимаю? «Я размышлял над тем, должен ли я использовать все наработки Гильермо. Я не понимал, как мне быть с этим кино». Бегая из одного отдела студии в другой, Джексон открывал для себя нынешний вид Озёрного города, дворца Трандуила, Троллевых Пущей (где Бильбо встречает троллей, которых найдут окаменевшими в «Братстве Кольца») и, конечно, Смога Ужасного, «исполинского золотисто-красного дракона», который приведёт фильм к огненному финалу. Джексон хотел увидеть все эскизы, а не только те, что выбрал дель Торо: «Я направлял работу в нужную мне сторону». Он позволил себе снимать свой собственный фильм. Хотя дель Торо и утверждал, что хотел сделать подводку к «Властелину колец» Джексона, его дилогия не должна была стать подобострастным приквелом. Хенна упоминает о том, что в ранних эскизах встречался мотив часового механизма: обширная механическая цивилизация, налёт стимпанка. В длинном интервью The New Yorker дель Торо говорил о цифровой «замене неба» для достижения «живописного эффекта». Режиссёр намеревался использовать как рисунки Толкина, так и свои собственные – включая наброски закованных в броню троллей, которые сворачиваются в железные шары. Говорили, что вместо компьютерных созданий в фильме появятся механические костюмы. У вождя гномов Торина имелся шлем с выдвижными рогами. В общем, было рукой подать до экзотических пространств «Хеллбоя». Джексон расточает похвалы дель Торо, внёсшему неоценимый вклад в «Хоббита» (он останется в титрах как соавтор сценария), и говорит, что его влияние на фильм никуда не денется. «В “Хоббите” точно есть его гены, - улыбается Джексон. – Они и должны там быть. Некоторые его замыслы я просто обожаю». Опубликовано в "EMPIRE", 8 сентября 2011. Автор Иан Нейтан Утащено с контакта |
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#12222 | |
|
|
Каззиринка, ну не знаю, могу тогда только порадоваться, что у тебя такое ощущение есть)
Цитата:
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12223 |
|
Забанен
|
Хе-хе-хе! И кто там говорил, что расчлененка только в армитажевом треде? Вчера, девочки, вирус прихватили?
![]() Добро пожаловать в ряды маньяков-расчленителей![]() Дварфи, твой ящик со мной не вежлив.. Посылает, говорит, места для тебя нет
|
|
|
|
|
|
#12224 |
|
Миссис Двалин
|
Deirdre.... ОООО!!!!
Моя реакция - благодарить всех духов кинематографа, за то что снимал ПИДжей!!!!!!!!!!!!!! Фокси, ![]() видите, как у нас у всех индивидуально))
|
|
|
#12225 |
|
|
Серена пришла, и я вспомнила еще одну вчерашнюю фразу, вдобавок к "У каждого свои гномы в голове", "Актер, одетый!" и "Не Торин, но сойдет".
"Какой у вас ториноцентричный угол!". |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#12226 |
|
Миссис Двалин
|
я в этих рядах уже не первую юность))
Меня в этот орден еще Итрилиан принимала))
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12227 |
|
Разрушитель часовен
|
Каззиринка, вот то, что ты писала выше про друга, про близкого человека...Это мне очень близко и понятно.... Ведь меня переклинило и накрыло именно тогда, когда у меня в жизни случилась трагедия и Ричард как будто мне руку помощи протянул... Вот этой своей искренностью и простотой... И все. Понеслась тройка вскачь..По полям и лесам...
![]() И да, присоединюсь. К восхвалению Кинематографических Богов, за то, что Дель Торро из проекта ушел...(Ничего против него не имею, прекрасный режиссер,но..Слава Богам! )
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#12228 |
|
|
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#12229 | |
|
Разрушитель часовен
|
Цитата:
Этот вирус... Он такой...На некоторых действует сразу, на некоторых постепенно, подкрадываясь тайком и подло ударяя в спину, когда они этого меньше всего ждут
|
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12230 | |
|
|
Цитата:
А я отпинывалась и говорила, что меня, да ни в жисть! Разносят тут всякие вирусы, понимаешь ли. |
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12231 |
|
Разрушитель часовен
|
Чорт..Меня теперь в кошмарах будут преследовать катающиеся по Средиземью тролли в виде металлических шаров с заклепками....
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#12232 |
|
|
Тролли-броненосцы
Нет, у Дель Торо определенно были интересные фантазии, и стим-панк я люблю, но все-таки не хотелось бы увидеть эти идеи воплощенными именно в Средиземье.
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#12233 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#12234 |
|
Миссис Двалин
|
*Каззиринка носится по комнате, сбивая табуретки*
Идея!!!!!! Идея!!!!!! я должна это воплотить!!!!!!!!! *спокойным голосом* Yria, а ты знаешь, что я сначала Торином не впечатлилась?
|
|
|
#12235 |
|
|
Если ты планировала меня этим удивить, то зря
Я им не впечатлилась до сих пор, в том смысле, в котором им обычно впечатляются. "Он не мужчина, он король", которое цитировала Дварфи, - это мое к нему отношение. Хотела еще сказать "Он не мужчина, он Торин", но это уже как-то оскорбительно звучит))
|
|
|
|
|
|
#12236 |
|
|
Дамы, я таки открыла тему, посвященную переводу книги «Хроники Хоббита: Существа и персонажи»
Инициатор и реализатор полного перевода книги - группа https://vk.com/lonelymountain Готово пока немного, но начало положено. Если кому интересно, заходите
|
|
|
|
|
|
#12237 |
|
Разрушитель часовен
|
Дейдра, дай я тебя еще расцелую...
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12238 | |
|
Миссис Двалин
|
Цитата:
![]() еще какой мужчина, в самом хорошем понимании этого слова, МУЖ, так сказать Как я говорю, он способен затронуть на любом уровне от сексуального, до сердечного, а может сразу из сознания выносить Просто, как я понимаю, он "не просто мужчина", поэтому (возможно) тебя коробят мысли, что кто-то его воспринимает только как ходячий секс с развевающимися волосами это конечно незрелое отношение к Торину но как составляющая общего впечатления от него - почему и нет? ![]() а он меня,каюсь, с первого просмотра не зацепил вообще я к этому а потом оценила и у меня очень особенное сейчас к нему отношение
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12239 |
|
|
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ---------- Ы, как гифка в тему получилась. "Болтай, болтай, Каззиринка, я тебя не слушаю - все это тлен..." ![]() Ну вот так. Именно "не мужчина", а не "не просто мужчина", и меня совершенно не коробит то, как его кто-то воспринимает, по той простой причине, что он меня в этом смысле не зацепил. Мне нравится образ короля-без-Горы, которому эту Гору вернуть очень нужно и который вот так вот драматично к ней идет, с дюжиной не шибко внушительных товарищей на хвосте. Все эти "верность, честь и горячее сердце" (практически уверена, что процитировала неверно ), королевский синий цвет с серебром и прочая, и прочая. А как мужчина - ну не цепляет, и все, хоть ты тресни, ни Торин, ни актер. Только как произведение искусства, так сказать, как красиво выписанный и сыгранный образ. Но в животе от него ничего не екает. Даже от Адама Брауна, блин, иногда екает, а Ричард, видимо, просто не мое. Мне безумно нравится его голос, манера речи, то, как он держится перед камерой, и глазищи у него объективно красивые. Только я точно так же могла бы говорить о старшем брате (которого у меня нет): брат тоже может быть красивым, но я же не буду по нему исходить на ахи и охи))А еще - сейчас скажу кощунственное - он меня ужасно смешит иногда. Всеми этими "Геееендальф", тем, как он упирается и препирается, словно ребенок, и феном этим невидимым. Смешит в хорошем смысле, по-доброму. Но всякую возможность восторженно падать в обморок это убивает на корню. Последний раз редактировалось Yria; 19.05.2013 в 16:42. |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12240 |
|
Миссис Двалин
|
Yria,
что вы имеете в виду? (с)Двалин знает, что в моем сердце у него нет конкуренции)) Даже Грэм с Джедом ему не конкуренты а особое отношение к Торину такое особое... *я ж вчера ночью предупреждала... кто не помнит - я не виновата *p.S. О, кстати, вот мы и сошлись)) ![]() Про твое отношение к Торину - ППКККККС!!! абсолютно аналогично! P.P.S. ну... кроме смешит)) меня не смешит, но его вредность к эльфам мне такаая родная
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 19.05.2013 в 16:39. |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |