![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#12361 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12362 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12363 |
|
Миссис Двалин
Лайки: 0
|
все, удалила старый днев на даири, завела новый, Каззиринкин))
![]() ля-ля-ля... сейчас найду тот фанфик про бифура, я знаю где его искать ---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:43 ---------- Error воть он, кто почитать захочет Серене в личку кину, вдруг не найдет
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12364 | ||||
|
Гость
|
Зачем так далеко ходить?
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:47 ---------- Цитата:
![]() *я не оффтоплю?* Последний раз редактировалось Marusi4ko; 20.05.2013 в 02:04. |
||||
|
| получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12365 |
|
Миссис Двалин
|
Marusi4ko, дорогая, продолжай!!!!
![]() Роден....
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12366 |
|
|
Каззиринка, спасибо) Одним меньше искать.
А я еще фразу услышала, уже смотреть дальше боюсь - какая же я дофига глухая была, сколько еще открытий чудных нам готовит повторный просмотр? Правда, не пойму никак, о чем там идет речь. Эпизод в Ривенделле, аккурат перед тем, как Бомбур и сарделька ломают столик. Кто-то из гномов что-то говорит, обращаясь к Нори, а тот отвечает: "No, you did the same thing. It's not like you didn't do it". И что это за та же самая вещь, которую они оба делали (подозреваю, что ломали эльфийскую мебель ). Может быть, кто-нибудь ушастый и знающий английский разберет? Дварфи, Фэй, Дейрдре? Подсобите человеку с редкой формой гноминга - нориозом) А то сил моих уже нет отматывать назад и видеть бледный шрамированный лик Азога.
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12367 |
|
Гость
|
Вот, я "Руки" роденовские отдельно от остального перепощу!
|
|
| получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#12368 |
|
Разрушитель часовен
|
Ну если сейчас Фокси заведет свою волынку про идеального мужчину, то ее будет не остановить...
![]() Хотя, что я говорю... Для меня - не идеальный, но самый - самый...Искренний, добрый и чудесный - Ричард. Был и останется навсегда ![]() А у других девчонок свои порхающие мотыльки от других "не идеалов"... И не важно- персонаж это или реальный человек ![]() Короче - пусть всем будет хорошо ![]() Доброй ночи и прекрасных снов
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#12369 | |
|
|
Цитата:
Сейчас спокойной ночи, но днем непременно заводи.---------- Сообщение добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:16 ---------- Твою дивизию. Почему я занимаюсь уже три с лишним года, а до сих пор так не умею, потому что боюсь самой себя ![]() ![]() Теперь надо на тренировках вспоминать этот кадр и говорить себе, что все реально. |
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#12370 | ||
|
Забанен
|
Цитата:
Цитата:
![]() Если идеальность заключается в неумении одеваться, то у РА тоже велики шансы стать идеалом. По мнению экспертов, всего-то путного в его гардеробе - пару пальто, какие-то чумовые носки, бушлат, смокинг и кожаные куртки с джинсами. А, еще ботинки Belstaff. А уж пресловутый клетчатый костюм на премьере - так вообще, потоптали, как Остап - пиджак Кисы Воробьянинова.. Так что тут с идеалом тоже хорошо. А уж чего стоит родовая королевкая красно-клетчатая рубашка, свойственная как дяде, так и племянничкам... А все потому, что не одеежда красит этого человека!
Последний раз редактировалось Serena; 20.05.2013 в 07:55. |
||
|
|
|
|
|
#12371 |
|
Миссис Двалин
|
Serena, вставить вложение в лс не вышло, вот сюда скинула
Фокси, мы ж выяснили, у нас порхают Шмауги откормленные, а не мотыльки))
|
|
|
#12372 |
|
Особа сомнительной репутации
|
Аааааааа
)))) С понедельником! Просыпаемся, следим за бровью, улыбаемся и машем! ))))А потом, можно и зарядочку.. ![]() Танцуем все!
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 20.05.2013 в 08:41. |
|
|
|
|
|
#12373 |
|
Забанен
|
Дамы, было у вас уже наверное, но я прямо зависла.. И правда, другого слова не подберешь - импозантный! Я вообще то не люблю такие костюмы в полоску - почему то у меня с ними связана ассоциация с бутлеггерами, Аль Капоне и элегантностью капореджиме сицилийской мафии
![]() Но вот здесь, такой взгляд. И эта черно-белая гамма волосы-борода.. Прямо сицилийский дон![]() ![]() [IMG] [/IMG]Kazzirinka,спасибо! Последний раз редактировалось Serena; 20.05.2013 в 09:57. |
|
|
|
|
|
#12374 | |
|
Гость
|
Цитата:
А рубашка - да, она его к идеалу приближает!
Последний раз редактировалось Marusi4ko; 20.05.2013 в 09:58. |
|
|
| получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12375 | |
|
Забанен
|
Цитата:
![]() Ну и вообще, я в нынешней моде вообще ничего не понимаю и не воспринимаю. Тут сидела, расмматривала в ожидании, в очереди, мужской выпуск In Style, кажется; с селебритиз и придыханиями-он тут то, в этом-то... Наших, эреборских , честно скажу, ясно дело, не было там никого.. Но вот на мой вкус, кроме пары мужиков - профессиональных моделей в Kiton и Zegna весь это вздыхательный выпуск я честно про себя обозвала "корабль уродов". Как можно было модами так угробить потенциально вполне симпатичные лица - мне сие неведомо.
Последний раз редактировалось Serena; 20.05.2013 в 10:11. |
|
|
|
|
|
|
#12376 | |
|
Лайки: 344
|
Цитата:
А ты помнишь мой вопросик? Так как там, охрана не возбраняет подходить к сцене и вручать цветы артисту? |
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12377 |
|
Разрушитель часовен
|
Доброе утро
![]() Веселого дня всем ![]() ![]() ![]()
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#12378 | |
|
|
Доброе утро))
Цитата:
Вот прямо как этот смайл. Где-то в глубинах гномьей темы есть гифка из "Острова сокровищ", где он таким образом на детей зыркает, я при просмотре чуть со стула не упала.Кстати, Бифуру такую черно-белую бороду сделали как раз по предложению самого актера, у которого борода только в такой расцветке и растет. ---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ---------- Кстати, про импозантность и манеру одеваться. Вот им троим, по-моему, тоже пофиг почти как Дину Но Кирчер и в элементарной черной футболке нормально смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
#12379 | |
|
Гость
|
Цитата:
Дино ![]()
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#12380 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Надо бы это, конечно, к Радагасту, но боюсь, ежики разбегутся. Чатик с утра принес странное. Что, откуда - не знаю, спросить не у кого - носильщик честно отсыпается. Но маги прекрасны. А так как здесь они, вроде, тоже оффтопом быть не должны, то вот:
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#12381 |
|
Гость
|
Это они вдвоем где-то сценки из Шекспира играли. В упор не помню, где. Какое-то гиковское мероприятие.
|
|
|
|
#12382 |
|
Разрушитель часовен
|
OldWich, про эту красоту читала, что эта какая-то постановка "Короля Лира"
|
|
|
#12383 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Грузино-узбекская, не иначе.
|
|
|
#12384 | |
|
Забанен
|
Цитата:
![]() А я уж грешным делом подумала, что МакКеллен, пресытившись картинками неаполитанской жизни из пьес любимого им Эдуардо де Филиппо решил расширить географию и поставить спектакль "Ханума"
|
|
|
|
|
|
|
#12385 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
Он же сам их выбрал, сам носит. Хотя лучше б он как Дино наплювал на стиль и ходил в чем попало ![]() Ох, девушки, как же мне не хорошо. Я вчера сгорела, а мой организм это особенно плохо переносит
|
|
|
|
#12386 |
|
Забанен
|
Мышка, ты верно отметила - наплювать на стиль - тоже стиль
А снять не может - потому как он добрый, милый и доверчивый. Он не может оскорбить стилиста недоверием. И снять и не носить - это дать понять стилисту, что .... он, а не стилист. Как порядочный человек, он будет это носить до кончания контракта!! ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ---------- Но..нет, люблю я элегантных мужчин.. А растянутые футболки меня дома бесят .
Последний раз редактировалось Serena; 20.05.2013 в 13:27. |
|
|
|
|
|
#12387 |
|
Разрушитель часовен
|
Мышка, бедная...
Вот тебе для улучшения твоего состояния..Может полегчает, а? Смотри, как Его Величество тебе сочувствует... ![]()
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#12388 |
|
Ушла в АУ
|
Ну вот свой собственный стиль Ричарда мне нравится куда больше стиля Дино. Правда, меня и растянутые футболки не коробят (я их сама ношу *рукалицо*)
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12389 |
|
Фея быстрого полёта
|
|
|
| welsh_cat получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12390 |
|
Ушла в АУ
|
*Захлебнулась чаем. Вспомнила хитрость Фили.*
Я - самый больной человек в мире!!! Меня нужно жалеть-жалеть-жалеть, и еще много-много лечебных процедурок ![]() ![]() ![]()
|