![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#14552 | |
|
Гость
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Marusi4ko; 21.12.2013 в 14:56. |
|
|
|
|
#14553 |
|
Особа сомнительной репутации
Лайки: 0
|
Я вас чуть чуть отвлеку!
Милые барышни, любезные дамы, очаровательные девы. У меня в мозгу мысль, я ее думаю и она уже уже мозоль натерла Давайте снова попробуем определиться с датой проведения нашей забавной вечеринки, каковая, по совместительству является и викториной. Поскольку, у нас в составлении "рекбусов и кроксвордов" участвует несколько человек, то задача осложняется тем, что бы и ведущим и играющим было комфортно и удобно! На рассмотрение предлагаются следующие даты:Пятница, 27 декабря 20-00 по Москве Суббота 28 декабря 17-00 по все той же Москве ![]() Воскресенье 5 января пока без четкого времени, по четкой Москве ![]() Соображаем, голосуем!
|
|
|
#14554 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
По-моему, с аркенстоуном Джексон уже не знает чего накрутить. Сам запутался. Спятивший Трор решил, что красивая стекляшка дает ему право на божественную власть и все дружно с этим согласились.
|
|
|
|
|
|
#14555 | |
|
Гость
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ---------- Мне все подходит - у меня пока планов нет никаких. |
|
|
|
|
#14556 |
|
|
Я за пятницу или субботу. У нас уже поздновато будет, но надеюсь не засну.
|
|
|
|
|
|
#14557 | ||
|
|
Цитата:
Но это если разберусь, как у меня эта хрень работает в телефоне Я пойду во вторник 24-го.Цитата:
Кстати, мне кто-нибудь скажет - все таки барышня писала или мужик??
|
|
|
|
#14558 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#14559 |
|
|
Кстати, опять повторю мысль, что б вы себе рак мозга не заработали на обсуждениях.
Ребзя - это Джексон, делите на стопиццот! Далеко не везде там есть логика и связка как таковая. Ставка делается на..э... очень усредненного зрителя, который вопросами вообще не склонен задаваться, а уж анализировать и докапываться.. Это вы хватили через край
|
|
|
#14560 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14561 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() Или о договоренности, которую нам не показали. |
|
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#14562 | |
|
|
Цитата:
А то я и правда уже всерьез занялась анализом этого бреда.
|
|
|
|
|
|
|
#14563 |
|
|
Не, мысль красивая
Мне подумалось такое: Трандуил в кино получился суровый шо капец. И все при нем. Дом есть, сын есть, сила есть, величества, хоть цистерной черпай. Своя позиция есть. Своя правда тоже. Ну.. как такого любить? Сложно! А эта предполагаемая слепота - это ж просто находка круче Аркенстона! Это ж сердце топит, как сало на сковородке и сразу - опа! - найден самый кратчайший пусть к сочувствию. А то, любить такого упакованного чемодана - это же сущее наказание. Кстати, за некоей иронией моего повествования стоят вполне базовые психологические и крайне распространенные заморочки! В них нет ничего плохого. "Это чисто научный интерес!" (с)
|
|
|
#14564 |
|
Гость
|
Вот поэтому я откровенно ненавижу кинон.
Ну хоть бы объяснил режиссёр да сценаристы, что и почему они именно так прописали актёрам делать и говорить, было бы яснее. А то получилось всё шиворот-навыворот, а зрителям - сиди да ломай голову над нелогичностью и непоследовательностью характеров персонажей. Про наш дубляж - сто раз поддерживаю. Оригинал, конечно, мне нравится отчаянно - потому, что, во-первых, и оригинал, и голоса расслышать, и интонации посмаковать. Ну тут в рипе ещё и качество не ахти. Так жду более-менее. Вот в прошлом году, кстати, пиратка была вообще отличного (как для пиратки до выхода официального DVD) качества. Касательно сцены двух королей. Мне не понравилось только одно: у меня не проходило ощущение, что кто-то где-то стоял с секундомером и орал, когда кому и что надо говорить. Чересчур всё точно, поэтому кажется ненатуральным. И я поддерживаю мысль, что сцену капец как урезали. Потому, что если дополнений не будет в режиссёрской версии, это будет эпик фэйл просто. Кстати, а тебе не казалось, что в интонации украиноязычного Трандуила была какая-то... змеистость, что ли? Не в том смысле, что вот там голос вилял, скакал или что-то такое; а вот... ну как это объяснить?! - говорит что-то, интонация одна - но оттенками так перебирает, как игрок на цимбалах - струнами. ---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ---------- По поводу ККК (кондитерского корпоративного кутежа): на всё согласен! |
|
|
|
#14565 |
|
Гость
|
Хех, видимо я таки пойду в кино второй раз... Дело в том, что в той сцене в кино я Торина за Трандуилом вообще не замечала почти.
Я даже одежду с короной у самого Трандуила пропустила. Даблфейспалм...У меня так с первым фильмом было - в сценах Торина только со второго раза партнеров толком разглядела.
|
|
|
|
#14566 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14567 |
|
|
Во, придумала флэшбэк, который все объясняет.
Трор во дворце Трандуила: - Прости, дорогой, бес попутал. Вот тебе союзнический договор в знак нашей дружбы. - А камушки мои где? - строго спрашивает Трандуил. - А камушки я...эээ...забыл. - Да? Ну, ладно, давай свой договор. Трор, довольный, уходит. Следующая сцена: Трандуил в комнате с джакузи растапливает договором жаровню и монализно улыбается. Это просто обязано быть в режиссерке, я считаю. |
|
|
|
|
|
#14568 |
|
|
Ирен, в викторине могут участвовать все желающие?
|
|
|
#14569 |
|
Гость
|
Marusi4ko,
в принципе, со мной вообще в жизни впервые такое случилось, что все персонажи воспринимались на равных, скажем так, - никто в моей голове не тянул одеяло на себя (только помню, что как появился дракон, так стала переживать, как это беспалевно отклеить себя от кресла). Вот тут Торин и Трандуил, вон там Тауриэль и орки, вон там Гэндальф с Радагастом, там Беорн и гномы (косички Фили тут отвлекли, каюсь), но вот так, чтоб, как в первом фильме - жадно разглядывать персонажей и сожалеть, что у тебя не восемь глаз, способных передавать полученную информацию в мозг каждый независимо (ну, или что не восемь мозгов, бггг) - неа, не было такого. Принципиально внешним видом выбесил только Леголас, и собой вообще выбесил тоже один только Леголас. То есть, не выбесил, - а так, тут разочаровал, там расстроил, тут раздражал, там утомлял. Всё. Но это просто у меня эмоциональный фон такой был... закупоренный в свете того, что за пару недель до премьеры в жизни происходило. Поэтому меня фильм растормошил психологически. И поэтому же, наверное, нет у меня резко любого отношения к отдельно взятым персонажам. Но вот второй раз идти смотреть в кино не тянет. Слишком на себе зациклена - настолько, что не позволяю фильму себя затянуть в ту историю. ---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ---------- То, как я аццки ржалъ, когда делала перевод того текста - это, блин, сравнимо разве что с тем, как на госэкзамене однокурсник лоханулся. Ну да ладно. Мои комментарии выделены цветом. Последний раз редактировалось hehkuviini; 21.12.2013 в 18:22. |
|
|
|
#14570 |
|
Безумный Вершитель
|
Собственно, я живая. Но не совсем
![]() ![]() Рецензии толковой все равно не будет. Поэтому по основным точкам и самому главному. - ОНИ офигительны В смысле совсем, в смысле АБСОЛЮТНО. Везде и полностью. Трандуил и Дракон (и голос Некроманта). По окончании сцены с допросом орка я поняла, что мне стало грустно, недодаЛИ! В голове сумбур полный. ПиДжей тролль - он знал, как ввести первую сцену с Трандуилом, чтобы задымились кресла. Король во всем, эльф в абсолюте. И в тот момент, наплевать на логику и диалог. Кстати, русская озвучка Трандуила... внезапно, но у меня прошла, не так, чтобы на ура, но есть в ней что-то - язвительное, ехидное и тролльское. Оригинал, конечно и по оттенкам и диапазону лучше, но отторжения не было. Допрос орка - кресло задымилось в очередной раз. У меня сейчас даже слов нет, чтобы это описать. Смауг полон прекрасного. Обязательно пересмотрю без перевода, ясно дело. Этот диалог с Бильбо великолепен. Мимика Бенедикта явно проскакивала. Голос Бенедикта на Некроманте ![]() Боевой Леголас одна штука и боевая эльфийка, одна штука - не напрягали. История с Кили - это вышло как-то даже мило. Мартин - лучше хоббита не сыскать. Не знаю, что еще написать. Я какая-то вся в растрепанных чувствах и придавленная прекрасным. Вот только непростительно мало Ли. И ощущение, что дали нечто вкусное, но не дали доесть, отобрали нагло. Острая нехватка Трандуила в организме.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#14571 |
|
Гость
|
Сестра, и как тебе жёсткоэротическая презентация Ороферовича?
|
|
| получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#14572 | |
|
Гость
|
На СМ принесли одна-бабка-сказала новость, что-то я огорчилась...
Цитата:
Последний раз редактировалось Marusi4ko; 21.12.2013 в 21:25. |
|
|
|
|
#14574 |
|
Безумный Вершитель
|
Я сейчас эту презентацию по кругу смотрю на жуткой экранке. Бесконечный .. хм... ну вы поняли
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#14575 |
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#14576 |
|
Безумный Вершитель
|
Про новость читала, тревожно, но я просто подумала, что все додадут в режиссерке, а тут сделали больше пиу пиу для массового зрителя. Не хочу думать о плохом. Особенно, если это касается Ли.
---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ---------- ![]() Это необходимо повторять
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#14577 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#14578 |
|
Гость
|
![]() И ща поищу самый хитовый ---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ---------- Во, нашла, эт ёр сервис ) Последний раз редактировалось Marusi4ko; 21.12.2013 в 21:39. |
|
| получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#14579 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#14580 |
|
Безумный Вершитель
|
Там один вид коленки уже приводит в неконтролируемое состояние. Только я немного с постоянным свуном от Бенедикта свыклась, как меня Ли накрыло. Как теперь дальше жить.
![]()
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |