Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 21.12.2013, 14:42   #14551
dlees
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Ну, так потому и непонятны претензии к Трандуилу. Ну, мне непонятны. Отношения напряженные, мягко говоря, но помочь прямо обязан, ага.
dlees вне форума   Ответить с цитированием
dlees получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 21.12.2013, 14:48   #14552
Marusi4ko
Гость

Цитата:
Сообщение от Lizzen Посмотреть сообщение
Кстати, еще размышления по Аркенстону.
Гэндальф в Бри ясно поставил перед Торином цель-отбить Эребор, убить дракона. Чтобы убить Смауга, эреборцев недостаточно, поэтому надо призывать остальные гномьи кланы, что можно сделать лишь при наличии Аркенстона. Поэтому цель похода-найти Аркенстон, послать весть другим гномам, типа мы крутые с Аркенстоном, подождать их прихода и вместе думать, как завалить дракона.
То есть камень вкупе с корлевской кровью дает право требовать повиновение других гномьих кланов.
Тогда возникает вопрос, у них военных союзов совсем не было?
Да, все так и есть. Но у меня вопрос другой. С какого перепуга камень, найденный рядовым гномом в горе стал давать такое право? Гномьи роды приносили присягу камню, а не королю, как я поняла. То есть (а) королю Длиннобороду изначально таки присягали? (б) Теперь все 7 или сколько их там гномьих родов присягнули аркенстону, и чтоб заручиться их поддержкой надо достать единое кольцо аркенстон и призвать их как саурон назгулов?!

Последний раз редактировалось Marusi4ko; 21.12.2013 в 14:56.
Старый 21.12.2013, 14:52   #14553
Ирен Адлер
Особа сомнительной репутации

Я вас чуть чуть отвлеку!
Милые барышни, любезные дамы, очаровательные девы. У меня в мозгу мысль, я ее думаю и она уже уже мозоль натерла Давайте снова попробуем определиться с датой проведения нашей забавной вечеринки, каковая, по совместительству является и викториной. Поскольку, у нас в составлении "рекбусов и кроксвордов" участвует несколько человек, то задача осложняется тем, что бы и ведущим и играющим было комфортно и удобно! На рассмотрение предлагаются следующие даты:

Пятница, 27 декабря 20-00 по Москве
Суббота 28 декабря 17-00 по все той же Москве
Воскресенье 5 января пока без четкого времени, по четкой Москве

Соображаем, голосуем!
Старый 21.12.2013, 14:54   #14554
dlees

По-моему, с аркенстоуном Джексон уже не знает чего накрутить. Сам запутался. Спятивший Трор решил, что красивая стекляшка дает ему право на божественную власть и все дружно с этим согласились.
dlees получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 21.12.2013, 14:56   #14555
Marusi4ko
Гость

Цитата:
Сообщение от dlees Посмотреть сообщение
Ну, раз он такой умный и дальновидный, надо было деда или отца уламывать восстанавливать отношения с эльфами, извиняться, камни отдать. Корона бы не свалилась. А то, пока мы такие бохатые и счастливые, так можно и соседа оскорбить, ничего проглотит. А как толстый полярный зверь пришел, так сразу кому мы должны, всем прощаем, быстро все подорвались нам помогать.
Он по-моему вообще не понял, что произошло. Его шокировало поведение деда - значит сумасбродный Трор ставить племянника в известность о государственных делах нужным не находил. Ну и дальнейшие расчеты на помощь от эльфов без попыток извиниться за камушки или как-то обсудить этот вопрос тоже о глубоком государственном уме или вовлеченности в государственные дела не говорят...

---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------

Цитата:
Сообщение от Ирен Адлер Посмотреть сообщение
Пятница, 27 декабря 20-00 по Москве
Суббота 28 декабря 17-00 по все той же Москве
Воскресенье 5 января пока без четкого времени, по четкой Москве

Соображаем, голосуем!
Мне все подходит - у меня пока планов нет никаких.
Старый 21.12.2013, 14:58   #14556
dlees

Я за пятницу или субботу. У нас уже поздновато будет, но надеюсь не засну.
Старый 21.12.2013, 15:02   #14557
Ирен Адлер

Цитата:
Сообщение от hehkuviini Посмотреть сообщение
ИРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН!
Дарлинг, будешь смотреть кино - сделай героическую попытку запомнить украинскую интерпретацию того пророчества, которое Бард декламирует! Я вчера доставала всех, его никто не может вспомнить.
Я помню только то, что перевод - ну просто фееричен и сногсшибателен, и мне наш вариант четверостишия понравился больше оригинальной версии.
Ок. Я постараюсь! Теоретически, я даже могу диктофон включить в этом месте Но это если разберусь, как у меня эта хрень работает в телефоне Я пойду во вторник 24-го.

Цитата:
Могу скропать перевод того текста про теорию трандуилоглаз. Не вотпрямщас, а где-то после обеда. Канает?
Даже не то, что канает, а подканывает! Очень буду ждать. Мне страсть интересно оценить этот фанфик!
Кстати, мне кто-нибудь скажет - все таки барышня писала или мужик??
Старый 21.12.2013, 15:04   #14558
Marusi4ko
Гость

Цитата:
Даже не то, что канает, а подканывает! Очень буду ждать. Мне страсть интересно оценить этот фанфик!
Кстати, мне кто-нибудь скажет - все таки барышня писала или мужик??
А хрен его знает, но по теории вероятности - барышня.
Старый 21.12.2013, 15:05   #14559
Ирен Адлер

Кстати, опять повторю мысль, что б вы себе рак мозга не заработали на обсуждениях.
Ребзя - это Джексон, делите на стопиццот! Далеко не везде там есть логика и связка как таковая. Ставка делается на..э... очень усредненного зрителя, который вопросами вообще не склонен задаваться, а уж анализировать и докапываться.. Это вы хватили через край
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 21.12.2013, 15:06   #14560
dlees

Цитата:
Сообщение от Marusi4ko Посмотреть сообщение
Он по-моему вообще не понял, что произошло. Его шокировало поведение деда - значит сумасбродный Трор ставить племянника в известность о государственных делах нужным не находил. Ну и дальнейшие расчеты на помощь от эльфов без попыток извиниться за камушки или как-то обсудить этот вопрос тоже о глубоком государственном уме или вовлеченности в государственные дела не говорят...
Чтобы понять, что отношения испорчены и не нужна вовлеченность, достаточно было видеть эту сцену с камушками, а Торин ее видел. Поэтому я и удивляюсь, что он считает, что эльфы им помочь должны. Не просто могли бы помочь, жалко им что-ли, а прямо должны и отсутвие помощи = предательство.
Старый 21.12.2013, 15:08   #14561
Marusi4ko
Гость

Цитата:
Сообщение от dlees Посмотреть сообщение
Чтобы понять, что отношения испорчены и не нужна вовлеченность, достаточно было видеть эту сцену с камушками, а Торин ее видел. Поэтому я и удивляюсь, что он считает, что эльфы им помочь должны. Не просто могли бы помочь, жалко им что-ли, а прямо должны и отсутвие помощи = предательство.
А это уже о вопрос о глубоком государственном уме...
Или о договоренности, которую нам не показали.
получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 21.12.2013, 15:09   #14562
dlees

Цитата:
Кстати, опять повторю мысль, что б вы себе рак мозга не заработали на обсуждениях.
Ребзя - это Джексон, делите на стопиццот! Далеко не везде там есть логика и связка как таковая. Ставка делается на..э... очень усредненного зрителя, который вопросами вообще не склонен задаваться, а уж анализировать и докапываться.. Это вы хватили через край
Спасибо за напоминание. А то я и правда уже всерьез занялась анализом этого бреда.
Старый 21.12.2013, 15:13   #14563
Ирен Адлер

Цитата:
А хрен его знает, но по теории вероятности - барышня.
Не, мысль красивая Мне подумалось такое: Трандуил в кино получился суровый шо капец. И все при нем. Дом есть, сын есть, сила есть, величества, хоть цистерной черпай. Своя позиция есть. Своя правда тоже. Ну.. как такого любить? Сложно! А эта предполагаемая слепота - это ж просто находка круче Аркенстона! Это ж сердце топит, как сало на сковородке и сразу - опа! - найден самый кратчайший пусть к сочувствию. А то, любить такого упакованного чемодана - это же сущее наказание. Кстати, за некоей иронией моего повествования стоят вполне базовые психологические и крайне распространенные заморочки! В них нет ничего плохого. "Это чисто научный интерес!" (с)
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 21.12.2013, 15:18   #14564
hehkuviini
Гость

Цитата:
У меня такое ощущение, что не могло быть дыма без огня. К книге это отношения не имеет, но точно же приходили, не мог же он врать. Касательно обещания Трандуила мог обманываться, но врать, что приходили...
Неясно, почему искали помощи у эльфов, а не в Эсгароте, например. Неясно, какой помощи искали - расквартировать их в Лихолесье или просто дать пожрать, но ясно, что благородства и всепрощения (табличка сарказм) Трандуила явно на гномов не хватило.

Вот поэтому я откровенно ненавижу кинон.
Ну хоть бы объяснил режиссёр да сценаристы, что и почему они именно так прописали актёрам делать и говорить, было бы яснее. А то получилось всё шиворот-навыворот, а зрителям - сиди да ломай голову над нелогичностью и непоследовательностью характеров персонажей.
Цитата:
Мне категорически не понравился Армитаж в сцене Т-Т.
Про наш дубляж - сто раз поддерживаю. Оригинал, конечно, мне нравится отчаянно - потому, что, во-первых, и оригинал, и голоса расслышать, и интонации посмаковать. Ну тут в рипе ещё и качество не ахти. Так жду более-менее.
Вот в прошлом году, кстати, пиратка была вообще отличного (как для пиратки до выхода официального DVD) качества.
Касательно сцены двух королей.
Мне не понравилось только одно: у меня не проходило ощущение, что кто-то где-то стоял с секундомером и орал, когда кому и что надо говорить. Чересчур всё точно, поэтому кажется ненатуральным. И я поддерживаю мысль, что сцену капец как урезали.
Потому, что если дополнений не будет в режиссёрской версии, это будет эпик фэйл просто.

Кстати, а тебе не казалось, что в интонации украиноязычного Трандуила была какая-то... змеистость, что ли?
Не в том смысле, что вот там голос вилял, скакал или что-то такое; а вот... ну как это объяснить?! - говорит что-то, интонация одна - но оттенками так перебирает, как игрок на цимбалах - струнами.

---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------

По поводу ККК (кондитерского корпоративного кутежа): на всё согласен!
Старый 21.12.2013, 15:36   #14565
Marusi4ko
Гость

Хех, видимо я таки пойду в кино второй раз... Дело в том, что в той сцене в кино я Торина за Трандуилом вообще не замечала почти. Я даже одежду с короной у самого Трандуила пропустила. Даблфейспалм...
У меня так с первым фильмом было - в сценах Торина только со второго раза партнеров толком разглядела.
Старый 21.12.2013, 15:39   #14566
Krakodil
Забанен

Цитата:
Не, мысль красивая Мне подумалось такое: Трандуил в кино получился суровый шо капец. И все при нем. Дом есть, сын есть, сила есть, величества, хоть цистерной черпай. Своя позиция есть. Своя правда тоже. Ну.. как такого любить? Сложно! А эта предполагаемая слепота - это ж просто находка круче Аркенстона! Это ж сердце топит, как сало на сковородке и сразу - опа! - найден самый кратчайший пусть к сочувствию. А то, любить такого упакованного чемодана - это же сущее наказание.
Может, я чего в женщинах совсем не понимаю, но если с таким набором крутоты Трандуил еще и слеп, то его крутость возрастает просто-таки в стопиццот раз, и если кому-то не можно его любить по причине крутоты в обычном формате, то в стопиццот раз крутейшем и подавно того не можно.
Krakodil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 15:49   #14567
dlees

Во, придумала флэшбэк, который все объясняет.
Трор во дворце Трандуила:
- Прости, дорогой, бес попутал. Вот тебе союзнический договор в знак нашей дружбы.
- А камушки мои где? - строго спрашивает Трандуил.
- А камушки я...эээ...забыл.
- Да? Ну, ладно, давай свой договор.
Трор, довольный, уходит.

Следующая сцена: Трандуил в комнате с джакузи растапливает договором жаровню и монализно улыбается.

Это просто обязано быть в режиссерке, я считаю.
dlees получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 21.12.2013, 16:31   #14568
Larisa

Ирен, в викторине могут участвовать все желающие?
Старый 21.12.2013, 18:18   #14569
hehkuviini
Гость

Marusi4ko,
в принципе, со мной вообще в жизни впервые такое случилось, что все персонажи воспринимались на равных, скажем так, - никто в моей голове не тянул одеяло на себя (только помню, что как появился дракон, так стала переживать, как это беспалевно отклеить себя от кресла). Вот тут Торин и Трандуил, вон там Тауриэль и орки, вон там Гэндальф с Радагастом, там Беорн и гномы (косички Фили тут отвлекли, каюсь), но вот так, чтоб, как в первом фильме - жадно разглядывать персонажей и сожалеть, что у тебя не восемь глаз, способных передавать полученную информацию в мозг каждый независимо (ну, или что не восемь мозгов, бггг) - неа, не было такого. Принципиально внешним видом выбесил только Леголас, и собой вообще выбесил тоже один только Леголас. То есть, не выбесил, - а так, тут разочаровал, там расстроил, тут раздражал, там утомлял. Всё.

Но это просто у меня эмоциональный фон такой был... закупоренный в свете того, что за пару недель до премьеры в жизни происходило. Поэтому меня фильм растормошил психологически. И поэтому же, наверное, нет у меня резко любого отношения к отдельно взятым персонажам.
Но вот второй раз идти смотреть в кино не тянет. Слишком на себе зациклена - настолько, что не позволяю фильму себя затянуть в ту историю.

---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------

То, как я аццки ржалъ, когда делала перевод того текста - это, блин, сравнимо разве что с тем, как на госэкзамене однокурсник лоханулся. Ну да ладно. Мои комментарии выделены цветом.

В общем и целом, случилась на днях со мной такая теория, что Трандуил не показал Торину ВСЁ (ить ты, как звучит-то семисмысленно, - прим. пер.) – он всего лишь на мгновение явил ему часть своего лица таковой, какой она является; и ни нам, ни Торину неизвестно наверняка, что собой представляла бы целостная картина. Принимая во внимание тот факт, что он был полностью слеп на левый глаз из-за ранения, хэдканоны расцвели и запахли.

Скажем так: если Трандуил был бы действительно слепым, это бы во многом объясняло то, что он редко куда-то выходит, его изоляцию от внешнего мира вообще, и, в принципе, причудливо – но объяснило бы – фильм! Навскидку, - склонность Леголаса сообщать абсолютно обо всём, что он видит – независимо от того, насколько это очевидные вещи. Мне пришло в голову, что это может быть вековая привычка; бесстрастное оглашение и констатирование происходящего – так, будто это настолько же естественно для него, как дыхание – своеобразная наводящая помощь отцу, которая не ставит его в неудобное положение.

Следующее, - некая странность во взгляде Трандуила. Он не моргает; плюс несколько несфокусированный взгляд – даже когда глаза широко открыты. На полном серьёзе начинаю думать, что Ли Пейс сыграл слепца.

Если пересмотреть сцены с Трандуилом, то окажется, что он никогда не смотрит на что-либо в упор. Когда нам показывают его при рассказе Торина о разрушении Эребора, Торин смотрит на Трандуила, очевидно пытаясь установить с ним зрительный контакт, но в ответ эльф скользит взглядом по всем, не останавливаясь на ком-то конкретном. А потом он так наклоняет голову, будто прислушивается, будто ориентируется в первую очередь на слух. И, кстати, если заметите, у него нет ни лука, ни стрел – не смотря на то, что и Леголас, и остальные мирквудские эльфы активно их используют.

Он не может видеть цели.

Он знает наизусть каждый уголок и каждую ступеньку своего дворца, и поэтому может передвигаться так же, как и любой зрячий; но, когда он оказывается вне родных стен, то – всегда верхом.
Когда он использует меч, он не смотрит на то, что делает. Действительно, он лишь делает резкий выпад, даже не глядя на орка. Это, несомненно, невхерственно и действительно впечатляет; но есть ли в этом исключительно одна невхерственность и ничего боле?

Ничего не могу с собой поделать, но в каждой сцене с Трандуилом мне казалось, что он слепой. Даже когда он чувствует чьё-то ещё присутствие и весомо произносит: «Я знаю, что ты здесь», (и Тауриэль обнаруживает себя раньше Бильбо), это что-то вроде… будто он показывает, что его не проведёшь уловками, но на самом деле ему неизвестно наверняка, кто пришел – и просто посмотреть он не может.

И я думаю, что он не просто прячет своё увечье за чарами – он скрывает то, что другие могут расценить как слабость. Трандуил не хочет, чтобы противники знали, что он не может их видеть.
Думаю, он опасался открывать Торину всю правду, преподнося лишь её половину, - и это всё ещё очень уязвимый для него момент. Мне кажется, что Трандуил, вероятно, жаждал прощения Торина, или хотя бы его понимания – Трор ведь был его другом. ДААА?! И винцо себе похлёбывали в своё удовольствие, угу.
И на деле Трандуилу точно не всё равно.

Так что вот вам теория – что-то больше, чем просто увечье. Тайна. В следующем фильме будет видно, насколько мне удалось это угадать.

Занавес.
Переводчик ржёт и фэйспалмит.

Далее – пометки из того же поста, но только те, которые касаются темы.

По вопросу насчёт того, как же он, будучи слепым, мог бы отреагировать так ярко на камешки в прологе Неожиданного путешествия.
Дополнения и объяснения к теории по поводу того, мог ли Трандуил быть полностью слепым, но при этом обладать способностью ориентироваться на какой-то свет или блеск, который издают магические камни. О. Камушки уже с магией.
Если взглянуть на эту сцену с альтернативной точки зрения (коллективный фэйспалм тараканов в голове мерзского переводчика на этих слова вызвал бы не меньше, чем лавину, случись он где-то в горах), то первая мысль: камешки таки издают звук (заголливудченная штука, но мало ли). И он опять склоняет голову так, будто вслушивается. И не моргает!
Далее – выжимками по сабжу: поувечили его давно; у него буквально была едва ли не вечность, чтобы практиковаться, поэтому его слепота не настолько очевидна. Переводчику она не очевидна вообще и переводчик требует у автора той же травы! Плюс, он же эльф, а эльфы гораздо более чувствительны ко всему вокруг них, и благодаря уже одному этому чувству могут ориентироваться достаточно хорошо; в придачу, каменья-то (по автору теории) – волшебные, их вообще Трандуил должен был чуять за версту. Он мог слышать, что гном, стоящий перед ним, открывал сундучок; и ещё эта его реакция – будто он хочет коснуться камней ПРЕЖДЕ чем что-то сказать – может трактоваться за слепоту. К тому же, он приближался к гному с сундучком очень медленно – ну и был оскорблён, что его захлопнули, чуть ли не перебив пальцы (то есть, кто бы тут не был оскорблён? Но когда ты слеп и тебе надо «увидеть» пальцами предмет, это действительно выглядит нереально подло и унизительно).

Переводчик воображает, благодаря какой это чуйке Трандуил не навернулся с той узкой дорожки, по которой топал к трону Трора и от трона.

Почему же ему нравятся белые камушки да серебро?
А это он не слепым родился; и старые привычки даже эльфу не изжить. Это переводчик много демагогии преподносит вкратце. Даже без яда.

А как же то, что он – отличный боец, что по канону, что, по идее, в следующем фильме?
Хорош вопрос; занимает меня (автора, не переводчика) всё время.
Честно говоря, не смотря на то, что все ответы к теории меня радуют, и сама теория так пошла в массы и многих заинтересовала, меня уже раздражает этот конкретный вопрос потому, что в нём есть какой-то гнусный подтекст о предубеждённом мнении об инвалидах – будто бы при слепоте он был бы неспособным действовать как эльф, магическое существо в фэнтэзи-мире, кем Трандуил и является.
Ачо. Ништяк себе объяснение того, что объяснить трава не способна.

А реально ли шрамы – шрамы?
Тут автор всё свалил на CGI и Голливуд и сказал, что в связи с этим вряд ли увечье отображало бы реальные в мире медицины ранения.
Да иди ты!

Последний раз редактировалось hehkuviini; 21.12.2013 в 18:22.
получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 21.12.2013, 20:17   #14570
Хенвен
Безумный Вершитель

Собственно, я живая. Но не совсем

Рецензии толковой все равно не будет. Поэтому по основным точкам и самому главному.
- ОНИ офигительны В смысле совсем, в смысле АБСОЛЮТНО. Везде и полностью.
Трандуил и Дракон (и голос Некроманта).

По окончании сцены с допросом орка я поняла, что мне стало грустно, недодаЛИ! В голове сумбур полный. ПиДжей тролль - он знал, как ввести первую сцену с Трандуилом, чтобы задымились кресла. Король во всем, эльф в абсолюте. И в тот момент, наплевать на логику и диалог. Кстати, русская озвучка Трандуила... внезапно, но у меня прошла, не так, чтобы на ура, но есть в ней что-то - язвительное, ехидное и тролльское. Оригинал, конечно и по оттенкам и диапазону лучше, но отторжения не было.
Великолепная сцена, когда Бильбо прячется, а Трандуил якобы его чует. Ли прекрасен и ... он властитель. Разговор с Тау - при нашем переводе однозначно - король против отношений Тау и Леголаса, она ему не ровня, а вот ее отношение к этому не поняла.

Допрос орка - кресло задымилось в очередной раз. У меня сейчас даже слов нет, чтобы это описать.

Смауг полон прекрасного. Обязательно пересмотрю без перевода, ясно дело. Этот диалог с Бильбо великолепен. Мимика Бенедикта явно проскакивала. Голос Бенедикта на Некроманте

Боевой Леголас одна штука и боевая эльфийка, одна штука - не напрягали. История с Кили - это вышло как-то даже мило.

Мартин - лучше хоббита не сыскать.

Не знаю, что еще написать. Я какая-то вся в растрепанных чувствах и придавленная прекрасным. Вот только непростительно мало Ли. И ощущение, что дали нечто вкусное, но не дали доесть, отобрали нагло. Острая нехватка Трандуила в организме.
Хенвен вне форума   Ответить с цитированием
Хенвен получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 21.12.2013, 21:08   #14571
hehkuviini
Гость

Сестра, и как тебе жёсткоэротическая презентация Ороферовича?
получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 21.12.2013, 21:14   #14572
Marusi4ko
Гость

Цитата:
Сообщение от Хенвен Посмотреть сообщение
недодаЛИ!
На СМ принесли одна-бабка-сказала новость, что-то я огорчилась...

Цитата:
Сообщение от KrokoBill Посмотреть сообщение
...скандалы, интриги, расследования?...
Очень интересное размышление на дайрях про отсутствие Ли Пейса на красных дорожках вкупе с урезанным Трандуилом при том, что ожидалось от него гораздо большее. Плюс известие о удалении большого количества сцен с диалогами и замена их экшеном незадолго до премьеры.
Хз, насколько верны эти размышления, но мне они кажутся не лишенными смысла.
ссыль
Вот еще ссылка по ссылке, там много интересного про британских актеров, не знаю, правда или нет.

Последний раз редактировалось Marusi4ko; 21.12.2013 в 21:25.
Старый 21.12.2013, 21:27   #14573
hehkuviini
Гость

Ну, как вариант-измышлизм, пусть себе живёт.
Мои гремлины в голове проголосовали единогласно "Против" этого по всем статьям, и против такой силищи я не могу пойти.

А у Ли всё будет хорошо.
получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 21.12.2013, 21:30   #14574
Хенвен
Безумный Вершитель

Цитата:
Сестра, и как тебе жёсткоэротическая презентация Ороферовича?
Я сейчас эту презентацию по кругу смотрю на жуткой экранке. Бесконечный .. хм... ну вы поняли
Хенвен получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 21.12.2013, 21:30   #14575
Ирен Адлер

Цитата:
Сообщение от Larisa Посмотреть сообщение
Ирен, в викторине могут участвовать все желающие?
Конечно!
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 21.12.2013, 21:32   #14576
Хенвен
Безумный Вершитель

Про новость читала, тревожно, но я просто подумала, что все додадут в режиссерке, а тут сделали больше пиу пиу для массового зрителя. Не хочу думать о плохом. Особенно, если это касается Ли.

---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------

Это необходимо повторять
Хенвен получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 21.12.2013, 21:32   #14577
hehkuviini
Гость

Цитата:
Сообщение от Хенвен Посмотреть сообщение
Я сейчас эту презентацию по кругу смотрю на жуткой экранке. Бесконечный .. хм... ну вы поняли
Во-во.
Слово "свун" и этот умирающий от свуна смайл уже не котируются в сравнении с тем, что именно испытываешь.
Надо что-то новое.
получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 21.12.2013, 21:37   #14578
Marusi4ko
Гость

И ща поищу самый хитовый

---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------

Во, нашла, эт ёр сервис )

Я после кино про Трандуила

Последний раз редактировалось Marusi4ko; 21.12.2013 в 21:39.
получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 21.12.2013, 21:38   #14579
hehkuviini
Гость

Цитата:
И ща поищу самый хитовый
бгггггг
я тоже фэйспалмлю исключительно так в последнее время:

получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 21.12.2013, 21:48   #14580
Хенвен
Безумный Вершитель

Там один вид коленки уже приводит в неконтролируемое состояние. Только я немного с постоянным свуном от Бенедикта свыклась, как меня Ли накрыло. Как теперь дальше жить.

А это просто...

Хенвен получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Ответ