Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2014, 23:57   #17581
Addams
мымра

Лайки: 0
Простите, если что - уберу, но попалось на глаза:
дракон и эльф
Ну, может не совсем эльф...
дракон в растерянности))

Addams вне форума   Ответить с цитированием
Addams получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 15.01.2014, 23:59   #17582
Майве
Зарегистрированный пользователь

Серебристый дракон попался...

Был такой?

Последний раз редактировалось Майве; 16.01.2014 в 00:32.
Майве вне форума   Ответить с цитированием
Майве получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 16.01.2014, 00:03   #17583
hehkuviini
Гость

Цитата:
Сообщение от Marusi4ko Посмотреть сообщение

На полном серьёзе думаю в комнате себе сделать барельеф драконовый, когда буду делать ремонт.
Даже есть человек на примете, у кого руки из нужного места растут.
Даже знаю, как сообразить с ней роскошный блат, чтоб не отпиралась.
получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 16.01.2014, 00:12   #17584
Хенвен
Безумный Вершитель

Ха-ха Addams - это ж шикарно.
Хенвен вне форума   Ответить с цитированием
Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 16.01.2014, 00:45   #17585
Ritona

Лайки: 73
С 600 страничкой!

Приветствую всех!
На днях мне попалось очень интересное интервью с Ли. Но оно на французском языке, а так как его не знаю, я сначала в разных переводчиках его на английский переводила, а с него уже потом попробовала на русский. 2,5 вечера корпела, и сегодня вот закончила, как раз к 600 страничке!
Если кто-то знает французский - перепроверьте пожалуйста. Но так как я в английском не мастер, могут быть какие-то ошибки, да и особо красиво переводить не умею, но уж больно оно мне понравилось. Там еще один вопрос остался, потом переведу.
Отсюда:
LE HOBBIT, LA DESOLATION DE SMAUG : Entretien avec Lee Pace (Thranduil, le roi des Elfes) - 2me partie - Effets-speciaux.info
Перевод:

- Какие идеи вы предложили по поводу макияжа, костюма и аксессуаров для вашего героя?
Весь процесс проходил в тесном сотрудничестве. Конечно, мне хотелось, чтоб Транудил являл собой короля. Мне нравится первый костюм, который мы разработали, вы увидите его в первой сцене второго фильма. Это золотая туника, расшитая золотым орнаментом, сверху большая накидка, почти такая же широкая, как на портрете короля Людовика XIV, на котором его меховая мантия занимает так много места. Я сказал Энн Маскри, нашему дизайнеру костюмов, что хотел придать ему очень внушительный внешний вид. Было необходимо, чтобы чувствовалось сразу, что когда он говорит что-нибудь, его слушают и мгновенно повинуются. С Трандуилом не стоит спорить. Он не ищет чьего-либо одобрения. И если ему сопротивляются, возникает проблема, которая быстро решается в его пользу.

- Из эпизода первого фильма мы видели, что Трандуил отказался помочь гномам, когда Смауг напал на королевство, захватил их дворец и несметные сокровища. Можете ли вы рассказать, как эти напряженные отношения между эльфами и гномами будут развиваются в «Пустоши»?
Действительно, есть большое яблоко раздора между нашими народами (смеется). Но сосредоточено оно на определенном моменте, отказе Трандуила остановить Смауга, когда тот напал на Эребор, и это не просто банальная напряженность между двумя людьми, не доверяющими один другому. У Трандуила и Торина есть проблемы, требующие решения, и события, которые будут иметь место в дальнейшем, заставят их делать это намного быстрее, чем они думали.

- Мы видели в первом фильме, что Трандуил может быть очень жестким лидером. Какие другие стороны его личности мы откроем во втором фильме? Например, какие отношения у Трандуила с его сыном Леголасом и новой героиней, Тауриэлью?
Как мы знаем из ВК, Леголас присоединится к Братству Кольца и будет принимать участие в великой битве против сил зла. Однако, Траундил решает оградить свою крепость, чтобы защитить свой народ. Это означает, что существуют большие расхождения во взглядах отца и сына, и две совершенно противоположные позиции по тому, как распоряжаться своим богатством и бессмертием. Когда вы получаете такой дар, что вы выберете? Бережно защищать его или будете рисковать потерять все, чтобы защитить то, что вам кажется правильным? В этом вопросе Трандуил и Леголас не сходятся, но являясь эльфами, семейная любовь, объединяющая их, еще сильнее, чем у людей, потому что у них было больше времени в их долгой жизни, чтобы понять, какое важное значение имеет это чувство. Также они относятся и к пониманию смерти, добра и горя. Эльфы – чувствительные, очень интуитивные существа. Когда я говорю о чувствительности, это не сентиментальность: я имею в виду, что все их чувства необычайно остры. Трандуил может чувствовать движения каждого листа, колышущегося на ветру в черном лесу его Лесного королевства.

- Каковы его отношения с Тауриэль?
Они сложные, потому что у них очень разные точки зрения. Трандуил заинтерсован Тауриэлью, но не из-за романтического влечения, но потому, что он уважает ее храбрость и взгляды. Тауриэль является частью народа Лесных Эльфов, и Транудил хочет защитить их. Он знает, что Тауриэль - бесподобный боец, способный убить любого. Он любит то, что он видит в глубине своей души, глядя ей в глаза.

- Питер Джексон кажется очень открытым для предложений режиссером. Предлагали ли вы какие-нибудь идеи о вашем персонаже, которые он потом воплотил?
Да. В том числе идея, ведущая к красивому моменту во втором фильме, но не хочу портить впечатления, раскрывая вам его до того, как вы сами увидите. Не буду говорить слишком много, она пришла ко мне в мыслях о том, что у Трандуила уже был опыт,в том, что он уже имел возможность убивать драконов в прошлом. Он знает, как это сделать. И также он знает ужасные вещи, которые драконы могут сделать для людей.

- Будет ли у нас возможность увидеть героическую сторону Трандуила в фильмах? Участвует ли он в сражении против Смауга в Озерном городе?
Мммм…Я не хочу наговорить лишнего…(смеется). Пока мы видели, что Трандуил мудро воздержался от сражения. Но мы действительно увидим его в бою, и когда он будет сражаться, это будет потрясающе.

- Видели ли вы превью (предварительный просмотр) ваших сцен, чтобы можно было отрепетировать их до съемок? В частности, и битву в Озерном городе, с разрушениями, вызванными Смаугом?
Нет. Мы очень давно начали подготовку этих боевых сцен до того, как нам показали визуальный ряд. Я неоднократно повторял и запомнил мои трюки и бои, и потом сразу после этого, мы снимали их, наряду с «обычными» сценами. Съемки были организованы очень гибко, чтобы подстраивать ежедневные изменения в сценарии, а также тот факт, что первоначально планировавшиеся два фильма стали тремя. Все это было очень творчески, очень органично, и позволило мне узнать много нового о моем персонаже в течение этих трех лет совместной работы со съемочной командой.

- В Приложениях к Властелину Колец, Толкин говорит, что Трандуил и эльфы помогли уничтожить зловещую крепость Дол Гулдур и очистить Лихолесье от губительной воли Саурона? Увидим ли мы эти сцены во втором фильме?
Не буду слишком много рассказывать, Трандуил чувствует все, что происходит в лесу, и Лихолесье и Дол Гулдур слишком близки к Великому Зеленому лесу. Этот король является как бы отражением земель своего королевства, как персонаж Король-Рыбак, охраняющий Святой Грааль, и чьи военные раны воздействовали на его земли, которые слабели и становились бесплодными. Существует симбиоз Трандуила и леса, он не может не замечать, как здесь распространяется скрытое зло. Как и непорочный лес в прошлом, Трандуил был немного испорчен и ощутил влияние темных сил. Он свидетель пришествия зла в Средиземье.

- Какие моменты с вашим персонажем в фильме вам больше всего нравятся ?
Один, который сразу приходит на ум, эта сцена, где я приветствую Торина и гномов в моем укрепленном дворце после того, как их задержали. Это очень тяжелое, напряженное противостояние двух королей. С одной стороны, король, который властвует, с другой – король, свергнутый со своего трона и земли своих предков, и кто стремится вернуть их. Мне очень понравилось работать в такой очередности с Ричардом Армитейджем. Оказалось, что это была первая моя сцена в фильме, и я помню, что тогда сказал себе: «Какое прекрасное начало!» (Смеется).

- Сохранили ли вы какие-нибудь аксессуары или накладки вашего героя в конце съемок?
Я взял мои накладные эльфийские уши, и положил их в книгу, как сушат цветы.

- Какие самые необычные воспоминания останутся у вас о «Хоббите»?
Оо, наверное, съемки боевых сцен, потому что, если бы вы знали, сколько раз я падал с искусственного лося, когда мне приходилось делать вид, что я еду верхом, то вы бы сочли меня недостойным играть Короля Эльфов. Я в ужасе от того, что эти моменты могут собрать в бонусах к фильму, когда он выйдет на DVD и Blu-Ray! Я махнул мечом над моей головой, как отважный воин, и потерял равновесие и упал. Когда я поднимался, моя корона оказалась поперек моей головы …это было прискорбно! (Смеется).

- Вы сидели верхом на аниматронной модели лося?
Да, на лосе. Но в другие моменты я снимался на лошади по кличке Лось, которая была основой для лося, которого потом нарисовали поверх нее на компьютере. Лось будет ужасно расстроен тем, что не увидит себя в фильме.

Последний раз редактировалось Ritona; 16.01.2014 в 01:06.
Ritona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 00:53   #17586
hehkuviini
Гость

Ritona,
да он троллище!!!
Это вау просто))))
Цитата:
Но в другие моменты я снимался на лошади по кличке Лось, которая была основой для лося, которого потом нарисовали поверх нее на компьютере. Лось будет ужасно расстроен тем, что не увидит себя в фильме.
Всё, выносите)))))))))
получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 16.01.2014, 00:59   #17587
Addams
мымра

Цитата:
Я взял мои накладные эльфийские уши, и положил их в книгу, как сушат цветы.
ыыыы, ну какой он все-таки, а!
Addams вне форума   Ответить с цитированием
Addams получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 16.01.2014, 01:18   #17588
Marusi4ko
Гость

Очаровательное интервью, спасибо большое, Ритона!

*Предвкушает допы*
Старый 16.01.2014, 01:32   #17589
Хенвен
Безумный Вершитель

Спасибо за перевод. Это чудесно.

Цитата:
Он любит то, что он видит в глубине своей души, глядя ей в глаза.
Вот это фразочка!

Цитата:
В том числе идея, ведущая к красивому моменту во втором фильме, но не хочу портить впечатления, раскрывая вам его до того, как вы сами увидите. Не буду говорить слишком много, она пришла ко мне в мыслях о том, что у Трандуила уже был опыт,в том, что он уже имел возможность убивать драконов в прошлом. Он знает, как это сделать. И также он знает ужасные вещи, которые драконы могут сделать для людей.
Кажется, теперь мы знаем, КТО виноват в появлении зомбифейса
Хенвен получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 16.01.2014, 01:42   #17590
Marusi4ko
Гость

Цитата:
Он любит то, что он видит в глубине своей души, глядя ей в глаза.
Как красиво! И как самовлюбленно-эльфийски!

---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------

Цитата:
Сообщение от Хенвен Посмотреть сообщение
Кажется, теперь мы знаем, КТО виноват в появлении зомбифейса
Да, я тоже отметила.

---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------

Цитата:
все их чувства необычайно остры. Трандуил может чувствовать движения каждого листа, колышущегося на ветру в черном лесу его Лесного королевства.
И тут в Кондитерскую ввалилась Наощупь...
получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 16.01.2014, 01:55   #17591
Хенвен
Безумный Вершитель

Трандуил может чувствовать Наощупь, Пёрло и Донтбишай, причем сразу все.

---------- Сообщение добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:54 ----------

Как же я смеялась на этих моментах
Старый 16.01.2014, 01:57   #17592
Marusi4ko
Гость

Цитата:
Сообщение от Волвера Посмотреть сообщение
Ну, судя по фильму, только так он могу получить такую рану и выжить. А Раненый дракон, это очень грустное зрелище. Так и видется поле боя, кругом горы мертвых, мертвые драконы, мертвые эльфы. Закат доливает кровавых красок окружающему миру и серебряный дракон, склонив голову над мертвыми товарищами, окрашен в алые тона. Кровь из раны струится по шее, медленно капая на лапы, но он не замечает ни боли, ни раны.
А девушка-эльфийка, которая потом станет мамой Леголаса, тянет его подальше от поля боя, обхватив обеими руками за шею, совсем маленькая по-сравнению с ним... И он, не может ни лететь, ни идти, он почти ползет, из последних сил отворачивая от нее страшную морду...
Старый 16.01.2014, 02:09   #17593
Niolle

Ritona, спасибо за перевод!

Цитата:
Сообщение от Ritona Посмотреть сообщение
Трандуил может чувствовать движения каждого листа, колышущегося на ветру в черном лесу его Лесного королевства.
Значит, он может чувствовать дыхание любого живого существа поблизости. Слышать каждый вдох, каждое биение сердца...
А Тауриэль еще пыталась прятаться, глупая
Niolle вне форума   Ответить с цитированием
Niolle получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 16.01.2014, 02:14   #17594
Хенвен
Безумный Вершитель

Цитата:
А девушка-эльфийка, которая потом станет мамой Леголаса, тянет его подальше от поля боя, обхватив обеими руками за шею, совсем маленькая по-сравнению с ним... И он, не может ни лететь, ни идти, он почти ползет, из последних сил отворачивая от нее страшную морду...
Это так...
Какой прекрасный вышел бы рассказ.

А потом она его лечила и их любовь была прекрасна. Она родила ему сына. Но злая судьба.... И он навсегда запер свою любовь в тайниках сердца.

---------- Сообщение добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:13 ----------

Цитата:
Сообщение от Niolle Посмотреть сообщение

Значит, он может чувствовать дыхание любого живого существа поблизости. Слышать каждый вдох, каждое биение сердца...
А Тауриэль еще пыталась прятаться, глупая
И почувствовать хоббита, который шныряет возле джакузи
Старый 16.01.2014, 02:19   #17595
Marusi4ko
Гость

А соберу-ка я все 600-страничное, прекрасно-упоротое в одном посте, чтоб перечитывать одинокими вечерами, когда кое-кто наконец задрыхнет!.. Кстати, Кракодил в соседнем треде заметила, что сегодня полнолуние - это многое объясняет в хм... причудливости нашей беседы!
Цитата:

*Трандуил все же поймал Смауга, заставил принять человеческое обличье, и взял в плен. Та же комната допросов, Тауриэль выгнана сразу, Леголас отсутствует. Смауг стоит на коленях перед Трандуилом. со связанными за спиной руками. И эльф и дракон явно пострадали в битве, но не особо сильно у одного длинная ссадина на скуле, у другого зеркально отображенный порез, оба в чужой крови. Трандуил еще в доспехах*
- Сколько еще подобных тебе служат Саурону? - Лезвие меча Трандуила в опасной близости от шеи Смауга.
- Драконы не служат никому. - Смауг наблюдает за движениями эльфа, не обращая внимания на меч.
- По чьему приказу ты уничтожил озерный город? - Трандуил останавливается напротив, синие глаза отливают серебром что явно не предвещает ничего хорошего дракону.
- Эльфффф, - Смауг собирается послать Трандуила явно не за Аркенстоном. Но замечая что-то во взгляде Короля Мирквуда внезапно замолкает на несколько секунд.
- Отвечай. - Не окрик, тихое слово в абсолютной тишине зала, Однако действует на дракона как щелчок пальцев перед носом.
- Я не трогал жителей озерного города, пока не пришли гномы. Подумай эльф, я спал, город был цел, но людишки все-равно вооружили гномов для моего убийства.
Трандуил понимал, что дракон в общем-то прав.
- Гномы. Вновь они причина разрушений. - Трандуил обошел вокруг пленника.
- Ты ведь не хотел их пускать к горе, - голос дракона стал тише, - а я не хотел просыпаться.
На мгновение взгляд Эльфа задержался на шее дракона. Сверкнул смертоносный клинок и на пол упали волокна веревки, до этого связывающие запястья Смауга.
- Дракон, ты разбираешься в винах? - Мягким движением, Трандуил вогнал меч в ножны и плутовато взглянув на вопросительно приподнявшего бровь дракона направился к выходу. - Должен же ты попробовать то, чего теперь меня лишил.
Цитата:
Так-с.... где-то в моей голове... а точнее...

Где-то в Мирквуде, 221b

Вот и встретились две доминанты,
Забурлила в озерах вода.
У Дракона без счета таланты,
У Владыки без счета года.

Друг на друга не смотрят,
Взирают, исподлобья, пронзая врага.
Бьется сердце, холодное помнит,
Как встречались в былые года.

Тонкий профиль и стати с избытком.
Дивность чар против власти огня.
А дракон был и сильным и прытким,
Ах, как золотом блещет броня!

Как бесстыдно и откровенно
У дракона глаза зелены.
Доминантность его несомненна,
Но и эльф не уступит бразды.

У Владыки своя доминанта:
Бесконечный изгиб дивных ног,
Одним взглядом цитирует Канта
И готовит из ягод пирог.

Присмотрелись друг к другу, привыкли,
Им не стоит теперь враждовать.
Успокоилось все, распри стихли.
Можно жить и вино попивать.

За беседой летит быстро время.
В тронном зале засели вдвоем:
Тот дракон, что нес золота бремя
И тот эльф, что рожден королем.
Цитата:
Сообщение от Ирен Адлер Посмотреть сообщение
А когда Дракон пьет вино, то уже во рту оно превращается в глинтвейн, и тогда Дракон пахнет корицей, гвоздикой и имбирем!
Он, кстати, может приготовить отличный глинт для Трандуила - просто подержав королевский бокал в ладони.. или легонько на него дохнув..
Цитата:
Представьте, посреди снежной зимы - рядом вдруг оказывается горячий человек!дракон. Просто идет, крутит головой направо и налево, слегка обескураженный свалившимся на него городом, огнями гирлянд, продавцами бубликов размером с гномью голову, толпами ряженых, которые иногда мешкают и не успевают отойти с его пути. Даже на морозе одну перчатку можно сунуть в карман за ненадобностью - достаточно жара его большой сухой ладони. Остановиться возле огромной деревянной бочки и купить ему кружку обжигающего глинтвейна, следить, смеясь, как он впервые пробует его - сначала осторожно, потом с упоением, большими глотками, - а потом успеть слизнуть вкус вина, гвоздики, корицы и апельсинов с его губ...
Цитата:
А если он еще и на ушко шептать что-то начнет? Обдавая горячим дыханием нежную кожу, и окутывая запахом глинтвейна?
Цитата:
А потом длинным языком так, неосторожно, на секундочку, вдоль ушной раковины: шмыг... И дальше шептать, будто ничего не произошло...

Цитата:
А потом медленно хвостом по спине, под курткой, незаметно для окружающих
Цитата:
*задумывается над превращением хедканонного Трандуила в серебристого дракона по средам*

Цитата:
Дракон с внешностью эльфа, и серебристыми крыльями за спиной
Эльф с драконьим взглядом ...
Цитата:
ты представляешь, как он рану эту свою на лице получил? Не иначе в облике дракона с каким-то Змеем Севера сражался, поэтому такая небольшая рана - на серебристом драконе она очень страшная была... Но соперник все-равно валялся поверженным!
Цитата:
Ну, судя по фильму, только так он могу получить такую рану и выжить. А Раненый дракон, это очень грустное зрелище. Так и видется поле боя, кругом горы мертвых, мертвые драконы, мертвые эльфы. Закат доливает кровавых красок окружающему миру и серебряный дракон, склонив голову над мертвыми товарищами, окрашен в алые тона. Кровь из раны струится по шее, медленно капая на лапы, но он не замечает ни боли, ни раны.

---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------

Цитата:
Это так...
Какой прекрасный вышел бы рассказ.

А потом она его лечила и их любовь была прекрасна. Она родила ему сына. Но злая судьба.... И он навсегда запер свою любовь в тайниках сердца.
И камни, мы обязательно придумали бы что-то про камни!

Про хоббита -

---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------

Про Тауриэль: у меня такое ощущение, что она не пряталась - просто вошла в тот момент, когда он слова произнес. Прятался только хоббит.
получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 16.01.2014, 02:29   #17596
dlees

Цитата:
[COLOR="Navy"][SIZE="4"]
- Вы сидели верхом на аниматронной модели лося?
Да, на лосе. Но в другие моменты я снимался на лошади по кличке Лось, которая была основой для лося, которого потом нарисовали поверх нее на компьютере. Лось будет ужасно расстроен тем, что не увидит себя в фильме.
Значит, Алешенька еще будет? Уррра!
dlees вне форума   Ответить с цитированием
dlees получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 16.01.2014, 02:34   #17597
Marusi4ko
Гость

Цитата:
Сообщение от dlees Посмотреть сообщение
Значит, Алешенька еще будет? Уррра!
Более того, Алёшенька будет боевым лосем, похоже, король будет сражаться верхом...

Последний раз редактировалось Marusi4ko; 16.01.2014 в 02:44.
Старый 16.01.2014, 02:48   #17598
Хенвен
Безумный Вершитель

Судя по гифкам не только верхом. Я, надеюсь, что Алёшеньку не убьют.
Хенвен получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 16.01.2014, 02:52   #17599
Marusi4ko
Гость

Цитата:
Судя по гифкам не только верхом. Я, надеюсь, что Алёшеньку не убьют.
И тогда его именной анекдот про мертвого лося обретет новое звучание...

Старый 16.01.2014, 02:53   #17600
Хенвен
Безумный Вершитель

Не помню анекдот

Старый 16.01.2014, 02:54   #17601
Marusi4ko
Гость

Цитата:
Не помню анекдот

Так он Алёша-то почему... Погугли "Пойдем, Алёша, нам тут не рады"
Старый 16.01.2014, 02:57   #17602
Niolle

Вот оно:

Niolle вне форума   Ответить с цитированием
Niolle получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 16.01.2014, 02:59   #17603
Хенвен
Безумный Вершитель

Я до этого только картинку с последней фразой видела.

---------- Сообщение добавлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:58 ----------

Какой же он Дивный в этих кадрах.
Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 16.01.2014, 04:32   #17604
Lizzen
эльфоманка

*очумелая забредает в Кондитерскую, пытаясь отскрести взорвавшийся мозг от стен*
Просмотрела всего Шерлока. Сижу в шоке.
Меня двойная несвершившаяся смерть Ирэн с ума свела, а тут все воскресаютнахрена????

*ушла приходить в себя, вернусь не скоро....в прострации жую клавиатуру*

---------- Сообщение добавлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:29 ----------

Хенвен, стих бесподобный! Он временно спас мой мозг свуном
Старый 16.01.2014, 04:54   #17605
dlees

Цитата:
Более того, Алёшенька будет боевым лосем, похоже, король будет сражаться верхом...
По идее, это должен быть не Алешенька, а его внук, Алеша третий.

---------- Сообщение добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:54 ----------

Лучше так - Алёша III.
dlees получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 16.01.2014, 09:18   #17606
Добрая ведьма

Удачного дня, Кондитерская!
Ritona, большое спасибо за переводческие труды. Интервью замечательное, очень порадовало

А пусть тут будет несколько кадров из "Запределья"...

Добрая ведьма вне форума   Ответить с цитированием
Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 16.01.2014, 10:57   #17607
Ирен Адлер
Особа сомнительной репутации

Цитата:
Приветствую всех!
На днях мне попалось очень интересное интервью с Ли. ..... 2,5 вечера корпела, и сегодня вот закончила, как раз к 600 страничке!
Громадное тебе спасибо за все труды! Это роскошный подарок. Интервью замечательное и очень интересное!

Цитата:
Конечно, мне хотелось, чтоб Транудил являл собой короля. Мне нравится первый костюм, который мы разработали, вы увидите его в первой сцене второго фильма. ............................ Я сказал Энн Маскри, нашему дизайнеру костюмов, что хотел придать ему очень внушительный внешний вид. Было необходимо, чтобы чувствовалось сразу, что когда он говорит что-нибудь, его слушают и мгновенно повинуются. С Трандуилом не стоит спорить. Он не ищет чьего-либо одобрения. И если ему сопротивляются, возникает проблема, которая быстро решается в его пользу.
О! У него получилось! От и до. На все 300 процентов! Откровенно сказать, что больше всего поразило, так это то, что мужчин проняло! Ну ладно, женская аудитория, но когда мужики, выходя из кино - уважительно так говорили -Трандуил впечатляет! Я поняла, что Ли таки сумел выйти за рамки узкоопределенного свуна. И никакого- "хи-хи", мол, для девочек, красавчика подсуропили. Класс! Я бы даже сказала - высший класс!

Цитата:
Действительно, есть большое яблоко раздора между нашими народами (смеется). Но сосредоточено оно на определенном моменте, отказе Трандуила остановить Смауга, когда тот напал на Эребор, и это не просто банальная напряженность между двумя людьми, не доверяющими один другому.
Ага. Ну как я и предполагала. Весь конфликт - в лосеразвороте. И не более.

Цитата:
Оо, наверное, съемки боевых сцен, потому что, если бы вы знали, сколько раз я падал с искусственного лося, когда мне приходилось делать вид, что я еду верхом, то вы бы сочли меня недостойным играть Короля Эльфов. Я в ужасе от того, что эти моменты могут собрать в бонусах к фильму, когда он выйдет на DVD и Blu-Ray! Я махнул мечом над моей головой, как отважный воин, и потерял равновесие и упал. Когда я поднимался, моя корона оказалась поперек моей головы …это было прискорбно! (Смеется).
Так! Донтбишай! Я хочу это видеть! Причем, чуть ли не больше, нежели парадный вариант!

---------- Сообщение добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:50 ----------

Ччччччерт! А в таком ракурсе эта гифка приобретает.. новое звучание.. м-дя.. ага..

---------- Сообщение добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:22 ----------

....ым...нет покоя)) опять миксуют

---------- Сообщение добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:28 ----------

С пропорциями, конечно, беда, но забавно

---------- Сообщение добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:31 ----------

Великолепный арт по "Запределью"

---------- Сообщение добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:36 ----------

Романыч в больничной стадии. Обожаю!

---------- Сообщение добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:44 ----------

Нет.. я все успокоиться не могу.. вот эта Волверина диверсия вчера вынесла мне мозг напалмом. Особенно умиляет звездочка на груди))) Убиццо с тумбочки!

и тут в организме происходит:

---------- Сообщение добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:53 ----------

Ха! Ли Пейс, конечно, Ромашка! Но.. вот - такая! ))) "если вы понимаете, о чем я толкую.." (с)

Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 16.01.2014, 11:29   #17608
Хенвен
Безумный Вершитель

Цитата:
о когда мужики, выходя из кино - уважительно так говорили -Трандуил впечатляет! Я поняла, что Ли таки сумел выйти за рамки узкоопределенного свуна.
Черт, приятно-то как.

Меня в плане интервью интересует еще тема Тау. Что именно Ли имел ввиду вворачивая эту сложную фразу про глаза и душу.

---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------

А хотите я вас...

Хенвен получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 16.01.2014, 11:34   #17609
dlees

Цитата:
Черт, приятно-то как.

Меня в плане интервью интересует еще тема Тау. Что именно Ли имел ввиду вворачивая эту сложную фразу про глаза и душу.
Так как это двойной перевод, может быть все что угодно. Может там в оригинале совсем простая фраза была.

---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------

А скорее всего даже тройной. Ли же, наверное, по-английски говорил.
Старый 16.01.2014, 11:51   #17610
Ирен Адлер
Особа сомнительной репутации

Цитата:
А хотите я вас...

А хотите - я?))

Класс - контрастный душ. С одной стороны - Огнедышащий, с другой - Глубокая Заморозка! А посередине - цап - Трандуил Нет исходу! Попались))
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Ответ