![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#17581 |
|
мымра
Лайки: 0
|
Простите, если что - уберу, но попалось на глаза:
|
| Addams получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#17583 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#17584 |
|
Безумный Вершитель
|
Ха-ха Addams - это ж шикарно.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17585 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
С 600 страничкой!
Приветствую всех! На днях мне попалось очень интересное интервью с Ли. Но оно на французском языке, а так как его не знаю, я сначала в разных переводчиках его на английский переводила, а с него уже потом попробовала на русский. 2,5 вечера корпела, и сегодня вот закончила, как раз к 600 страничке! Если кто-то знает французский - перепроверьте пожалуйста. Но так как я в английском не мастер, могут быть какие-то ошибки, да и особо красиво переводить не умею, но уж больно оно мне понравилось. Там еще один вопрос остался, потом переведу. Отсюда: LE HOBBIT, LA DESOLATION DE SMAUG : Entretien avec Lee Pace (Thranduil, le roi des Elfes) - 2me partie - Effets-speciaux.info Перевод: Последний раз редактировалось Ritona; 16.01.2014 в 01:06. |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 21 лайков от: |
|
|
#17586 | |
|
Гость
|
Ritona,
да он троллище!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Это вау просто)))) Цитата:
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#17587 | |
|
мымра
|
Цитата:
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#17588 |
|
Гость
|
Очаровательное интервью, спасибо большое, Ритона!
*Предвкушает допы* |
|
|
|
#17589 | ||
|
Безумный Вершитель
|
Спасибо за перевод. Это чудесно.
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#17590 | ||
|
Гость
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ---------- Да, я тоже отметила. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ---------- Цитата:
|
||
|
| получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#17591 |
|
Безумный Вершитель
|
Трандуил может чувствовать Наощупь, Пёрло и Донтбишай, причем сразу все.
---------- Сообщение добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:54 ---------- Как же я смеялась на этих моментах
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#17592 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#17593 | |
|
|
Ritona, спасибо за перевод!
Цитата:
![]() А Тауриэль еще пыталась прятаться, глупая
|
|
|
|
|
|
|
#17594 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
![]() Какой прекрасный вышел бы рассказ. А потом она его лечила и их любовь была прекрасна. Она родила ему сына. Но злая судьба.... И он навсегда запер свою любовь в тайниках сердца.---------- Сообщение добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:13 ---------- И почувствовать хоббита, который шныряет возле джакузи
|
|
|
|
#17595 | |
|
Гость
|
А соберу-ка я все 600-страничное, прекрасно-упоротое в одном посте, чтоб перечитывать одинокими вечерами, когда кое-кто наконец задрыхнет!.. Кстати, Кракодил в соседнем треде заметила, что сегодня полнолуние - это многое объясняет в хм... причудливости нашей беседы!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ---------- Цитата:
Про хоббита - ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ---------- Про Тауриэль: у меня такое ощущение, что она не пряталась - просто вошла в тот момент, когда он слова произнес. Прятался только хоббит. |
|
|
|
|
#17596 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| dlees получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#17597 |
|
Гость
|
Более того, Алёшенька будет боевым лосем, похоже, король будет сражаться верхом...
Последний раз редактировалось Marusi4ko; 16.01.2014 в 02:44. |
|
|
|
#17598 |
|
Безумный Вершитель
|
Судя по гифкам не только верхом. Я, надеюсь, что Алёшеньку не убьют.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#17599 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#17600 |
|
Безумный Вершитель
|
|
|
|
#17601 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#17603 |
|
Безумный Вершитель
|
![]() Я до этого только картинку с последней фразой видела. ---------- Сообщение добавлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:58 ---------- Какой же он Дивный в этих кадрах.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17604 |
|
эльфоманка
|
*очумелая забредает в Кондитерскую, пытаясь отскрести взорвавшийся мозг от стен*
*ушла приходить в себя, вернусь не скоро....в прострации жую клавиатуру* ---------- Сообщение добавлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:29 ---------- Хенвен, стих бесподобный! Он временно спас мой мозг свуном
|
| Lizzen получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#17605 |
|
|
|
|
|
|
| dlees получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#17606 |
|
|
Удачного дня, Кондитерская!
Ritona, большое спасибо за переводческие труды. Интервью замечательное, очень порадовало ![]() А пусть тут будет несколько кадров из "Запределья"... |
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#17607 | ||||
|
Особа сомнительной репутации
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:50 ---------- Ччччччерт! А в таком ракурсе эта гифка приобретает.. новое звучание.. м-дя.. ага.. ---------- Сообщение добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:22 ---------- ....ым...нет покоя )) опять миксуют![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:28 ---------- С пропорциями, конечно, беда, но забавно ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:31 ---------- Великолепный арт по "Запределью" ---------- Сообщение добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:36 ---------- Романыч в больничной стадии. Обожаю! ---------- Сообщение добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:44 ---------- Нет.. я все успокоиться не могу.. вот эта Волверина диверсия вчера вынесла мне мозг напалмом. Особенно умиляет звездочка на груди ))) Убиццо с тумбочки! ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:53 ---------- Ха! Ли Пейс, конечно, Ромашка! Но.. вот - такая! ))) "если вы понимаете, о чем я толкую.." (с)
|
|
|
|
#17608 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
Меня в плане интервью интересует еще тема Тау. Что именно Ли имел ввиду вворачивая эту сложную фразу про глаза и душу. ---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ---------- А хотите я вас...
|
|
|
|
#17609 | |
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ---------- А скорее всего даже тройной. Ли же, наверное, по-английски говорил. |
|
|
|
|
|
|
#17610 |
|
Особа сомнительной репутации
|
А хотите - я? ))Класс - контрастный душ. С одной стороны - Огнедышащий, с другой - Глубокая Заморозка! А посередине - цап - Трандуил Нет исходу! Попались ))
|