![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#5491 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
#5492 | |
|
Лайки: 15
|
Цитата:
![]()
|
|
| Sange получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#5494 |
|
Безумный Вершитель
|
Вот это витрина
|
|
|
#5495 | |
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
Не может Пиджей спокойно пережить гада, потому что он гад. Надо непременно ему болесть приписать, и тяжелое детство, иначе неинтересно. Горлума-то лечить надо, а эти, хоббитссы, потащили психически больного в Мордор, спровоцировали рецидив и падение в лаву, как не стыдно)
|
|
|
|
#5496 | ||
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
Во всем виновата Мелиан, она запустила цепь мутаций))))) А может, Арвен тоже 3 тыщи лет терпела, а как увидела, что папка ни в чем себе не отказывает, так и пошла вразнос тоже. Опять во всем Трандуил виноват! Поил-кормил бы гномов у себя, они б до Элронда не дошли, и конфузии такой с семейством не случилось бы! И часовню тоже он! ![]() Цитата:
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 17.11.2015 в 00:07. |
||
|
|
|
|
|
#5497 |
|
|
Все-таки не утерпела, и уже приобщилась к разбору аудиокомментариев по НП. Это прекрасно. Особо доставило "занять чем-нибудь Гэндальфа" и "показать, что у Галадриэль платье красивое"
![]() Очень интересно было почитать в обсуждении прогнозы на следующие фильмы и видеть, что они абсолютно попадают в яблочко! |
|
|
|
|
|
#5498 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Сейчас потратила обед на то, чтобы пролистать свои заметки с целью найти - что нам обещали "на будущее" и что сбылось-не сбылось.
![]()
|
|
|
#5499 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
А я с удовольствием еще раз их почитаю. Особенно комментарии Hellgа к сим дивным комментам. Чесслово - ее комменты гораааздо интереснее.
|
|
|
#5500 | ||||
|
Ушелец
|
А мне было очень смешно читать подборку старой критики Толкина (50е годы, когда ВК только вышел, всякие газетные статьи) и узнавать те же ноты, которые я слышала в том числе и здесь на ХА.
Да и за те годы, что я сама в фэндоме, уже по-моему все Особенно ядрено было когда гремели баталии над большими опубликованными фанфиками - Перумовым, ЧКА, ПТСР и фильмами... аргументы перумистов, кстати, доставляют не меньше, чем аргументы пиджеистов, очень рекомендую под настроение ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо. Я просто записываю свой поток сознания во время прослушивания. Такое ядреное вдохновение.
|
|
|
|
#5501 | |
|
мымра
|
Цитата:
|
|
|
|
#5502 | ||||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Даже и сказать нечего.Цитата:
*с чувством* Вот уж воистину. |
||||
|
|
|
|
|
#5503 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Народ, так мне искать в недрах своего ПК ауди к ВК? Или - нет (тексты и переводы, в смысле)? Ибо, боюсь, что в инете их уже того этого. Нетути...
|
|
|
#5504 | |||||||
|
Ушелец
|
Цитата:
![]() Цитата:
И как он этим ртом Туору потом "Здравствуй, дедушка!" скажет, а? А вообще версия мне нравится... по книжке ж у Элронда были сыновья? Были. В фильме их не поминали и не показывали? А вот и нет. Кили показали. А его брат-близнец, видимо, уродился явным эльфеночком (в отличие от Кили, который пошел в маму), и воспитывается сейчас где-нибудь в полном неведении своего настоящего происхождения... по фильму если 600 лет - еще девчонка, так что говорить по эльфенка, которому и 80 нет? И то он после веселого-боевитого из Хоббита стал мрачным и злобным в ВК. Сына убили, дочь с человеком закрутила... куда деваться бедному полуэльфу? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#5505 | ||||||||||||||||
|
Вдохновенное трепло.
|
*фпечале* Ну что, причастилась я, трщи. Хельга, ты воистину достойна полноростового золотого монумента, за прослушивание и обработку отборнейшей, даже не знаю, как это правильнее назвать, ну, назовём - откровениями.
![]() То есть, на поверку выходит, очередной раз убеждаюсь, шо то, что мы тут накуриваем во многом попадает в "туорчесссский замысел". Мамма миа. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Мда. Резюмируя, хочется отметить, что эти комментарии наглядно демонстрируют, что мы чаще понимаем замыслы аффтаров, чем их поклонники. ![]()
|
||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5506 | ||||||||||||||||||||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Только Трандуил все равно виноват. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
и спишем потом все на королевский склероз![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кто подскажет? Может кто действительно более глазастый?Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Не уберегли Торинушку, а все потому что Бофур про ацелас забыл.Цитата:
![]() А вообще, Хельга , ты молодец. Надо мне собраться с духом и покапаться в твоих сносках.
|
|
|
|
#5507 | ||
|
Ушелец
|
Цитата:
Так это же этот, закон кинематографа! Что у героя обязательно должна быть арка характера, развитие всякое, конфликты! ![]() Цитата:
|
|
|
|
#5508 |
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
/задумчиво/ Вот прям у каждого? А если не все развиваются, тогда как?
|
|
|
#5509 |
|
Ушелец
|
Не умеешь - научим, не хочешь - заставим. (с)
|
|
|
#5510 |
|
|
|
|
|
|
| Анхен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5511 |
|
|
А можно уже тексты-переводы. Я б почитала.
|
|
|
#5512 |
|
|
Тогда как Альфрид
|
|
|
#5514 | |||||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати вполне может быть. Отослали, например в Белфалас или к Кирдану. Бедный ребёнок. Вообще в киноне прям беда с детьми. В т.ч. взрослыми. Там за каждым потомком такая трагедия вырисовывается - страшное дело. ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#5515 |
|
|
Щаз прочитала, что Кили хотели сделать блондином. От и скажите после этого , что он не полуэльф. Правда , тогда другой кандидат в папочки намечается. И более понятна нелюбовь Торина к Трандуилу. Заманил таки проказник Дис в лес погулять при лунном свете. А что? Пойдем красавица, я подарю тебе звезду . И подарил. Чем Кили не звезда? Он даже Тау повелась?
![]() *укатилась под стол*
|
|
|
#5516 | |
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Цитата:
Я вообще задумалась: а в фильма хоть у кого-то вообще арка была толком, кроме Бильбо? Ну, допустим, Тау прозрела, что любовь не только пряники. Хотя, имхо, на арку оно не тянуло все же. Леголас перешел с режима "это не наша война" на "это наша война". Мелковато для арки. Про Трандуила я вообще молчу: то, что они считают аркой, имхо, никакое не развитие характера, а бултыхание в обстоятельствах. Торин как заблудился, так и усугублялся, и прозрение какое-то вышло мутное: перенос фокуса с камня на Азога. У Барда социальный лифт, а насчет арки я не уверена: магнолии как были, так и остались, решительность - тоже: он кусичек, но развития характера я особого не вижу.
|
|
|
|
#5517 | |||||||||||||||
|
Ушелец
|
Цитата:
А может это тот факт, что книжный Белый Совет (второго созыва) именно она созвала так на него подействовал? Что раз созвала - то она самая главная? ![]() Цитата:
Или я чего-то пропустила? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Может, они сначала планировали, что Гэндальфа повяжут и обыщут в Дол-Гулдуре до того как группа орков выйдет на перехват гномов? И что его там должны были кинжалом этим и порезать, забыв, что моргульские кинжалы вообще-то одноразовые? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Логика, итить её. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#5518 | |
|
Вдохновенное трепло.
|
Альфрид развился! Он подвиг совершил! И я уже не уверена, что невольно.
![]() Цитата:
Но раз Кили не сделали блондином, значит таки Элронд. |
|
|
|
|
|
|
#5519 | ||||
|
Ушелец
|
Цитата:
Ну и всегда можно было с собой баночку листьев набрать, на случай если его рядом почему-то не окажется. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А еще я так и вижу картину - Томный!Трандуил из пошлых фанфиков на лосе, с лютней и бутылкой вина подъезжает к Дис и заводит: Окрасился месяц багрянцем, Деревья шумели у скал. - Поедем, красотка, кататься, Давно я тебя поджидал.
|
|
|
|
#5520 | |||
|
Лайки: 15
|
Цитата:
Цитата:
Жаль, что так и не разъяснили, почему Кили под голову подложили орехи ![]() Цитата:
То есть, чтобы это понять, надо было-таки снять? Как будто изначально это было не очевидно. Странный какой-то алгоритм - сначала делаем, потом мозг включаем.Вообще лулзов там полно, я себе аж самые ядрёные сохранила, набралось аж на 7 страниц))))) А фраза, что люди построили город на озере, ибо дракон боится воды - это шедевр из шедевров. Они в самом деле зрителей за идиотов держат? (вопрос риторический).
|
|