![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#5521 | |||||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 46,074
|
Цитата:
![]() А Элронд это со злости говорил, понятно же. Вон в Хоббите, пока Арагорн маленький, милый и веселый, гадостей никому не говорит. *поправив на носу очки* Чистой воды проекция. Сам не удержался в чистоте семейных уз, вот и гонит ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Трайн значит женился на сестре Гириона, поэтому дедушка Трор считал что все гирионово семейство за такую честь им вечно должно. И попрекали потом: мы твою сестру во дворец взяли, отмыли, одели, брульянтами осыпали, а ты какого то дракона убить не смог! Тху, а не зять. Сестра Гириона родила троих детей, из которых Дис более всего была похожа на мать, у ней даже бороды не было, Торин тож не очень то был гном, разве только ростом, а третьего нам не показывали. Или я забыла. После нападения дракона Дис с частью гномов добрела до Имладриса, с маленьким Фили на руках, пока мужская часть семейства убивалась в Мории. Возможно, ейный гномский муж, отец Фили, погиб во время нападения Смауга, или в битве при Азанулзинбаре, или еще какая беда с ним случилось. А тут фактически вдовый Элронд, весь такой вежливый и понимающий, да еще внезапно не до пупа ей ростом, и такая вся из себя красавица Дис (судя по Торину и Гириона мы можем предположить, что она вполне могла быть красива), с трагической судьбой и совершенно без всякой склонности к позеленения. И все заверте... Странно, что после рождения близнецов Элронд и Дис расстались. Косное эльфийское сообщество не могло принять второго брака Правителя Имладриса, да еще с гномкой? ) Или Дис внезапно потянуло в кузню, в горы? В общем, мальчиков разделили, уж совсем никак на гнома не тянущего Элронд оставил себе и тайно воспитывал. А Кили так никогда и не узнал о своем происхождения и о том, отчего у него так плохо растет борода. С учетом того, что кинон представляет собой айлюлилюли фанфег, очень логичная версия: там любят таких героев, которые на треть дракон, на треть прынцеса, на треть высший эльф, на треть вампир и на треть еще чего нибудь. А тут прям чуть не всем героям Средиземья Кили родственник, хоббитов только не хватает)))))))) Цитата:
|
|
|
|
#5522 | |
|
Лайки: 15
|
Цитата:
|
|
|
|
#5523 | |
|
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() Не, во всем виноват Трандуил! Потому что он Трандуил-коварный похититель гномьих сердец независимо от пола. А Леголас родную эльфийку не смог завлечь, а тут гномиха, да еще и королевских кровей. Нет, кишка тонка.
|
|
|
|
#5524 | ||||||||||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Обоснуев нифига нету у них. Даже за уши притянуть нечего. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||||||
|
|
|
|
|
#5525 | ||||
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Думаю что поход в одраконивание и обратно считается за арку.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#5526 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
MoLee там очень много, даже хоть и не все переведено. Но к выходным - поищу и может быть хотя бы частями выкладывать буду... Или может быть тебе в приват? - напиши тогда адресок в личку.
|
| арве получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5527 | |
|
|
Ни.
Сначала карательно привьем пару-тройку неврозов (в лучшем случае), а потом будем провоцировать на нервные срывы, ну или на сопли хотя бы, потому что иначе - некинематографично! Никому неинтересно смотреть на нормальных людей, а вот толпа соплежуев - это самый цимес))))))) Цитата:
![]() А где ты у Барда видишь магнолии, кстати? По мне, он ничо так, адекватный обстоятельствам
|
|
|
|
#5528 | ||||
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Ну, формально-то да...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже без арки.
|
|
|
|
#5529 | |||
|
Ушелец
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну уже завтра...
|
|
|
|
#5530 | |||
|
Дивный цивил
|
Цитата:
Я не то чтобы против соплей вообще, но они должны быть уместны хотя бы. ![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#5531 | |
|
Дивный цивил
|
Цитата:
|
|
|
|
#5532 | |||||||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
![]() А чтобы никто не ушел необиженным! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ну не Леголас, мож кто из Лориена нечаянно забрёл. Келеборн вон, например. Или Халдир-пограничник. То-то он говорил потом Гимли, что дел, мол с гномами никаких не имели, а сам глаза норовил отвести. И ваще - раз Кили не блондин - фсё, Эл-ронд! И никаких гвоздей! |
|||||||
|
|
|
|
|
#5533 |
|
|
Поэтому мы и получили в кино вместо интересных героев сплошные гнутые дуги, абсурдный пейзаж, которого бы сам Сальвадор Дали бы испугался.
|
|
|
#5534 | ||||||||
|
Ушелец
|
Цитата:
Но, видимо, с Арвен еще не повстречался пока, то Элронд и весел. ![]() Цитата:
Цитата:
Это объясняет совершенно необоснованные попрёки, что Гирион дефектным гномьим оружием не смог убить гномами же приманенного дракона (с которым гномы сами тоже не справились, хотя у них было больше времени на подготовку и численность была больше!).Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А вообще у нас тут все так складно выходит, что аж страшно! ![]() Цитата:
Галадриэль шесть тыщ лет ждала шанса переплюнуть двоюродную тетку, пришла в белом платье вся красивая обрушать стены Дол-Гулдура - а они уже обрушены! То и позеленела от злости! Да так, что потом при одном упоминании Саурона рецидивы начинались!
|
|
|
|
#5535 | |
|
|
Цитата:
А то я привыкла, что все употребляющие данный термин употребляют его, в общем, в одинаковом смысле. Могут возникнуть непонятки!)) По мне, никаких магнолий у Барда нет. Нормальный мужик, хороший. С самоуважением и приоритетами все ок, даж головой думает, что удивительно.
|
|
|
|
#5536 | |||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Хмм.. орехи у Барда... не слишком ли дорогой продукт для обычного трудяги? Или они контрабандные? Но я о средиземской фауне, торговле и ценообразовании ничего не знаю, так что пусть кушает)))) Цитата:
|
|
|
|
#5537 | ||
|
Ушелец
|
Цитата:
![]() Цитата:
Он знает, чего делать, и делает, не растекаясь мысью по древу. Неканонный, да, но вполне нормальный дядька.
|
|
|
|
#5538 |
|
|
Я только что из Барда Лучника и ох, как я зла и жалею, что не прочитала этого раньше, когда дискутировала на СМ. Про гномов и их отношении к эльфам. Купание в фонтанах и ломание мебели-это не просто так, это чтоб эльфов унизить. А нам еще доказывали, что они милы как неразумные дети и вообще это йумор такой, а мы не понимаем. Прально их Трандуил в темницу посадил, а вообще надо было их обратно к паукам в чащу и не спасать больше.
|
|
|
#5539 | ||||||
|
Ушелец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#5540 |
|
|
Да нет, прям тут можно. Всмы в личку на ХА. А может еще кто хочет? Тогда тут выкладывать надо.
|
|
|
#5541 | ||
|
Дивный цивил
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
| Nelt получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5542 | |
|
|
Цитата:
А потом приглашает на свиданку в шатёр, а там
|
|
|
|
#5543 | |||
|
Дивный цивил
|
Цитата:
А представить себя могу только на месте Бильбо в сцене, когда к нему ввалились гномы, и он в шоке. :/ Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#5544 | |
|
Дивный цивил
|
Цитата:
|
|
| Nelt получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5545 | ||||
|
Ушелец
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Грецкий орех все ж не кокос и не ананас...Цитата:
Хотя пиджеистам хоть говори, хоть не говори, им все равно. Им главное, как они видят, а не что кто-то еще говорит, даже если этот кто-то - ПиДжей. Я сколько раз приводила ссылки прямые, что ПиДжей и Ко. не позиционируют фильмы как близкие к книге - думаешь, кого-то из не видящих отличий это убедило? Тут все-таки оффтоп, тред все-таки в основном про Хоббита... но поскольку я бы хотела и сама аудиокомментарии к ВК прослушать и откомментировать - где-то нужно для этого место найти. Можно создать еще один тред тут в Свободном (чтобы на СМ не возмущать атмосферу, если захочется поприкалываться и пошутить и яд сцедить), или можно в фан-клубе Барда, где я изначально этим собиралась заняться... но лучше, мне кажется, отдельный тред. Лучше бы, конечно, на СМ, но я боюсь что кончится это опять ссылкой, стоит нам начать обсуждать тексты, а не просто конспект выложить...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом... (с) Последний раз редактировалось Hellga; 17.11.2015 в 00:46. |
||||
|
|
|
|
|
#5546 | |||||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Еще, небось, Фродо родственник. Или Сэму. Не зря в его дочери эльфийские черты проступали)))) Цитата:
![]() Поломал ее игрушки!!!!
|
|
|
|
#5547 | |
|
|
Цитата:
Вот вам рецепт. Одна замороженная эльфийка, один гном со смутной генеалогией, всезапрещающий король, а запретный плод как известно..... Потом , ах, я умираю. Ацелас и свечение и закатывание глазок(меня в первый раз от увиденного прям повело). Потом разлука. "ждет меня дорога в партизанский лес густой...." Потом опять я умираю. И все. Переродившаяся эльфийская дева. Чем вам не арка? Кривенькая, на подпорках, но стоит ведь и почти не качается
|
|
|
|
#5548 | ||
|
Ушелец
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну я конечно немножко утрировала , но по сути, по-моему, верно написала, из того что я читала и слышала про их рабочий процесс.
|
|
|
|
#5549 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Девочки, давайте я комменты к ВК найду, сообщу об этом и можно будет тогда новый тред открыть. Только боюсь, что в Свободном не разрешат, типа, вполне для СМ тема подходящая. Так что надо обоснуй какой-нибудь для помещения именно в Свободный придумать.
С меня - нахождение и выкладывание комментов, с вас - придумывание обоснуя ...
|
|
|
#5550 | |||
|
|
Цитата:
И вообще зачем было что-то подкладывать? Ах да, чтобы Кили было "удобнее" на Тау смотреть)))Цитата:
![]() Цитата:
|
|