![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#63661 |
|
Почётный засланец и разведчик
Лайки: 0
|
|
|
|
|
|
|
#63662 | |||
|
Вдохновенное трепло.
|
Ну, то что Джо - это такой вот самовосстанавливающийся Феникс - лично я подтверждаю. С ним никакие фантазии не будут лишними. Очень многогранная натура.
Цитата:
Это ты удачно зашла! ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#63663 | ||
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#63664 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#63665 |
|
|
Девочки , привет. Всем спасибо за поздравления. Мне очень приятно. Ну, с меня вечеринка с вкусностями и мальчиками вечером. Щаз работаю в усиленном режиме, чтоб уйти пораньше домой. Тогда и отметим. Всех целую.
|
|
|
#63666 |
|
молчаливый битовладелец
|
|
| Vishnja получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#63667 |
|
|
Деревце!
С днем рождения тебя! Счастья тебе неимоверного, радости развеселой, здоровья эльфийского, любви запредельной и всяко-разно положительности космических масштабов! Вот тебе цветочков и пирожочков ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#63668 |
|
|
да ладна, тебе показалось
![]() вот, кстати, как раз повод для Кэпа: шо такое нереальное Ли делает со своим лицом в кинах? (риторически) ну прям разные все люди. нет, совсем разные вот даже по вчерашнему Possession: Рома-мудак и Рома-немудак - это вообще один человек, или где? ![]() аа, блин, начала о кине уже ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ---------- кстати, тут никого не смущает легкая нецензурщина?
|
|
|
|
|
|
#63669 |
|
Безумный Вершитель
|
Деревце, с днем рождения, всяческих липейсинок тебе хороших.
|
|
|
#63670 |
|
Лайки: 15
|
Деревце, милая, от всей души поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю всего самого хорошего, прекрасного и доброго!!! Вот такой торт-деревце тебе ![]() И, конечно, цветы ![]() Но лучший подарок - это, как известно, владыка ![]()
|
|
|
#63671 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#63672 | |
|
|
Цитата:
Владыка... ![]() ![]() ![]() Всё, работе конец.....
|
|
|
|
#63673 | |
|
|
Цитата:
! Ли в образе плохиша - это что-то с чем-то ![]() Серьёзно? Какое смешное слово))) Пожалуй, запишу себе... Я сама её не употребляю и предпочитаю её не слышать от других, но иногда она в тему)) Но лучше её под спойлер и со звёздочками Но это просто пожелание и ни в коем случае не требование
|
|
|
|
#63674 | ||
|
|
Цитата:
а так бы томик без отсебятины заиметь - было бы круто ![]() а то пыталась я ориджинал читать. читаю и понимаю, что не понимаю всей красоты. никуда не годится. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#63675 | |||||
|
Вдохновенное трепло.
|
Новая работа (ттт) - эт хорошо. Удачи!
А вечерами? Вечерами-то можно выкроить часок-другой, на сон грядущий? Цитата:
Однако! ну, сейчас либо сняты ограничения по объёму, либо мы явно недожигаем. Цитата:
Цитата:
Вот нельзя на бегу читать. Прочитала, что "и мальчиками веером". Типа - на выбор. ![]()
Весьма. Иногда Джо смотрит на некоторых, прям как папенька на Тау. ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#63676 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() при всей его привлекательности и обаянии не могу не заметить, что внешность все равно не такая уж и специфическая и бомбезная. ну кто, глядя на него, мог бы сказать, что он может отыграть эльфа у режиссера, который на роль эльфов берет то дивных, то блаженных? а он вполглаза всех уделал ![]() я до сих пор дивлюсь этому
|
||
|
|
|
|
|
#63677 |
|
|
про нецензурщину
Прикрою оффтоп красотой ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#63678 | ||
|
|
Цитата:
Поковыряла свои электронные на предмет наличия оного перевода - есть! И Бэггинс, а не Торбинс или еще того хуже Сумкинс, тоже наличествует. Ура! ![]() Цитата:
* после хорея лягушонок похихикал, а вот после амфибрахия лёг в лёжку и долго и беззвучно трясся * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#63679 |
|
|
я тут с мнением о "Фальшивке"
![]() ну, во-первых, наши прокатчики – мудаки. нафига было убивать последнюю интригу в фильме, называя так фильм, - нипанятна (хотя по правде, и оригинальное название введет в легкое заблуждение едва ли). во-вторых, человек, оставивший оригинальную концовку оригинальной, – тоже мудак. сделал из кина предсказуемую банальность, бебебе. какашки на этом заканчиваются ![]() читала среди отзывов массу жалоб на то, что жанр «ни рыба ни мясо», а вот у меня вопросов не возникло, на мой взгляд, весьма органично вписывается все, что снято и задумано. доставил аудиоряд и сама картинка, актеры не подкачали. щас отброшу все свои симпатии к Ли и скажу все равно вот че: главгероиня со своим мужем – ну никакущий дуэт, а вот с Романом они стрррашно химичат наверное, это задумка такая, чудесно сыгранная, хочу в это верить) причем химичат начиная с первой сцены. и даже то, как она от него шугается первые полфильма – это тоже химия, да-ссс ![]() и именно по этой мысли альтернативная концовка кажется мне логичнее, а не просто интереснее. хотя спасибо стоит сказать и за оригинал – умирал Рома качественно ![]() я вот смотрела и думала: ну елки, этот парень настолько ее любит, что готов измениться и изменить всю свою жисть, а она щас узнает правду и убьет его, думая только о себе. и тогда я скажу, что фильм – г., сценарий – г., да и жизнь че-то тоже не задалась. и вот на тебе, штамп, массовый зритель плюется ![]() Ли, конечно, прекрасен. в темной ипостаси он нереально притягателен, даже с ББПЕ, такая пружина с порочным взглядом а когда Роман начинает прикидываться «Недом», поначалу прям бе, потому что dark-side хочется наблюдать дольше, но дальше радует, что Рома – все-таки не его сливоШный брат, а нормальный, живой человек. и ура этому)и, да, смотрела с сабами ![]() требую главроль в стиле дарксайд
Последний раз редактировалось brisk; 02.12.2015 в 15:48. |
|
|
|
|
|
#63680 |
|
|
Ты никогда такого не встречала? Я на полном серьезе минут 5 втыкала, что это за слово и где опечатка
Вот после этого невысоклика мое терпение в отношении данного перевода и лопнуло.Ха-ха! Если бы он еще Сумкинс был, а то ведь Сумникс! |
|
|
|
|
|
#63681 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#63683 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
MoLee, с Днем Рождения!
![]() ![]() Сняли. Раньше резали постоянно, ЕМНИП, каждые 100 страниц, а теперь перестали. Хотя помнится год-полтора назад собирались резать каждые 1000 страниц - но так это ни во что и не вылилось... ![]()
|
|
|
#63684 |
|
|
У мну рабочий день благополучно кончился, терпежа нет , потому вечеринка прям щаз. Угощения готовы и ждут,два торта от лейдиз тоже томятся.
![]() ![]() А мальчики у нас сегодня, как правильно оговорилась Риба веером , выбор непростой Итак, главный пекарь всея Кондитерской..... ![]() ![]() ![]() Только держите себя в руках хотя бы в начале, мальчик скромный и чуйствительный ![]() Так как ожидаются песни и пляски, я думаю, что свой музыкант будет весьма кстати. просьба на пианинку не залезать, а то не дайбох рухнет. ![]() ![]() ![]() ![]() Не люблю, когда курят , но вы посмотрите, КАК он это делает ![]() Лисенок тоже тут,не смотрите, что молодо-зелено, но затягивает... ![]() ![]() ![]() Мастер лечебной стенкоподпирательной физкультуры также не обошел внимание наш скромный праздник ![]() ![]() Джо, Бандит и оба Ромки приехали еще утром и теперь ждут только вас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [IMG] [/IMG]![]() ![]() ![]() ![]() Ронан и Гарретт будут ближе к ночи . Что касается Владыки, девочки не ругайтесь, повеление свое он через Sange передал, а ослушаться я его не могу и не хочу . Забираю в единоличное владение. Всем девочкам спасибо за поздравления и ни в чем себе не отказывайте!
|
|
|
#63685 |
|
|
MoLee, с Днем Рождения!
![]() ![]() Мальчиков ждем особенно. ![]() Спасибо за отзыв о "Фальшивке", отлично все сказала. И да, увидеть Ли в дарк-роли было бы очень интересно, а то даже Ронан вызывает лишь умиление, а не страх. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ---------- О, вечеринка уже начинается, какой стол, ух ты. *быстренько усаживается и скромненько накладывает себе салатиков* А потом подойдем к пианино, сыграем с Майклом в две руки. А потом выпьем и дальше уже как пойдет.
|
|
|
|
|
|
#63686 | ||||||||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
ПиДжей его заприметил как раз в Запределье. ![]() Цитата:
Нащёт химии. Ли химичит со страшной силой. Роман любит-любит. Он так ждёт, так надеется. А вот Сагочка. Ну целлулоидный же пупс. Это, конечно, имха такая, но как по мне - она слишком пластмассовая. Я б поменяла их местами с той блонди-экстремалкой. Та поживее выглядит. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Пасип тебе за мнение! Мне было жутко интересно. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
|
#63687 | ||||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Правда на эмоциональную тупость , как я это называю, не повлияло Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#63688 | |||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Шото как-то тихо...
Последний раз редактировалось Riba; 02.12.2015 в 21:13. |
|||
|
|
|
|
|
#63689 | |||||||
|
|
вот давно хотела по этому поводу картинку выложить
![]() вот тут мне очень легко все это рисуется: корона, мечи вместо пистолетов ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ---------- Цитата:
он трудился над собой и делал Джес счастливой. ваще красава
|
|||||||
|
|
|
|
|
#63690 | |||||
|
|
Честное слово, не встречала
Если бы встретила, вряд ли бы продолжила читать.Цитата:
![]() О, да Я такие случаи называю Цитата:
! Наслаждайся ![]() Цитата:
Цитата:
и Муж у неё золото был, холил, лелеял, на руках носил, романтик вечный устраивал, а она так к этому как-то холодно относилась, как будто все мужики такие, и ничего особенного в этом нет.Цитата:
!
|
|