![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Какие эпизоды "Звездных Войн" вы предпочитаете | |||
| Эпизод IV: Новая Надежда |
|
70 | 28.57% |
| Эпизод V: Империя наносит ответный удар |
|
86 | 35.10% |
| Эпизод VI: Возвращение Джедая |
|
66 | 26.94% |
| Эпизод I: Призрачная угроза |
|
42 | 17.14% |
| Эпизод II: Атака клонов |
|
31 | 12.65% |
| Мне классическая трилогия нравятся больше новой трилогии |
|
89 | 36.33% |
| Мне классическая трилогия 79-83 годов нравится больше "улучшенных" версий 1997/2004 |
|
43 | 17.55% |
| Мне новая трилогия нравятся больше классической трилогии |
|
51 | 20.82% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7501 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 4
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ---------- Кста, о Келегорме
|
|
| Савиньяк получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#7502 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
И видимо, не про то, какие идеальные черты у Кайло Рена.
![]() Кстати о чертах - хотите, я поищу перлов типа жженой умбры и сюда принесу? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ---------- Не, Драйвер точно может на рекламе бритв озолотиться. Небритый страшный, как звонок будильника в 4 утра, а бритый так вроде и ничего.
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#7503 | ||
|
Лайки: 46,074
|
![]() ![]() Нет, не эти. Что там у него идеального, форма черепа? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#7504 |
|
Ушелец
|
И это ты еще позиционировала себя как любительницу узколицых-носатых брюнетов?
![]() His features were chiseled to near perfection. His jaw was angled impeccably and his lips were pale pink against his white skin. -- Его черты были выточены почти до полного совершества. Линия его челюсти была безупречной, а его губы были бледно-розовыми на фоне белой кожи. Учись, салага!
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#7505 | |
|
мымра
Лайки: 0
|
Цитата:
Какие-то сиропные гламурные ноунеймы. Из всех знаю только Франко, но он же такой приторный, аж зубы сводит. Разве что, если они ударятся совсем в детство Соло, Логан Лерман, может...Печально как-то.
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#7506 | |
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
)))))))
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 12.01.2016 в 11:18. |
|
|
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7507 |
|
Ушелец
|
Так если нравятся, чего сама не можешь догадаться, чего в Кайлушиной внешности идеального и прекрасного?
![]() ДАртаньян в роли Хана Соло... гм, а это даже может сработать. Хорошо, что я их обоих не люблю.
|
|
|
#7508 | |||||||||||||||||||||||||||||
|
Уморила себя Камбербэтчем
Лайки: 2,465
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я говорю про обычную человеческую реакцию. Мы все умеем говорить, но когда электронным голосом говорит Стивен Хокинг, внутри от восторга все опускается. Мы все слышим. Но когда смотрим на фотографию малыша, который благодаря слуховому аппарату впервые услышал голос мамы, у нас на глазах слёзы. Мы считаем непостижимым героем Алексея Маресьева, научившегося водить самолёты без ног, хотя сотни тысяч пилотов не слышат от нас слов восторга. Старший ребенок бегает и не вызывает приступов радости у окружающих. Младший, падает, отряхивается и встает - и все вокруг таят. Я вот о чем. Тот, кто добивается чего-то через трудности, вызывает восторг, уважение и радость за него. Тот, кто уже научился, нам не интересен. Понятно, что и у того, кто достиг мастерства в каком-то деле, может быть дальнейший рост вверх, и этот рост будет вновь вызывать восхищение. Я уподобляю духовное падение тяжелой травме, понесенной человеком. Беда и трагедия. Но если человек сумел оправиться от травмы и вновь научился тому, чего был лишен во время инвалидности, он заслуживает восхищения: ему было трудно и больно, но он шел к своей цели и достиг. Я очень хочу этого для Кайло/Бена. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Праздник на улице моей дочери! Она хочет Рей счастья с По. А как же Бенечка? Бенечку беру себе! ![]() Ну вот тем более и интересно, чешут ли себе сейчас репу сценаристы. На попятный особо не пойдешь, По девать некуда. Но движение Рейло мне кажется более сильным, чем движение "Пей/Пой/Ро". Неужто задвинут на симпатии фанов? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Голова идет кругом от версий. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:09 ---------- Цитата:
Вот этого контраста и стремится избежать, отращивая. С нетерпением жду третьего сезона "Девочек", когда он снимался в ЗВ, и в "Девочках" тоже ходил гладко выбритый. Сразу из взрослого дяди в мальчишку превратился. И сейчас жду фоток с мероприятий, которые бы совпали с нынешними съемками в ЗВ. Никому не попадались?Гладковыбритый: https://www.instagram.com/p/BAZ8_dTHxWs/ https://www.instagram.com/p/BAZuNuhnxbG/ https://www.instagram.com/p/BAZYEWfnxYA/ https://www.instagram.com/p/BAYcGiJnxbm/ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А дай ссылочки на читабельные? Цитата:
Цитата:
: и знакомы, и не убил. Главным обоснованием было родство.В свете намечающегося романа с По Кайло может оказаться все же братом или кузеном, блин! ![]() Цитата:
|
|
| Аликс получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#7509 | ||||||
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну и все возможные варианты здесь. Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:08 ---------- Цитата:
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:11 ---------- Цитата:
![]() ![]() Боже, я хоть на того валлийского британца надеялась! Первого я знаю по "Одержимости". Хороший парень, но не похож же! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:15 ---------- Цитата:
|
|
| Аликс получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#7510 | ||
|
|
Цитата:
а лучше б побоялась. Там не смешно, там типичный такой американский дамский роман, только не про ковбоев и девушек из салуна, а про Хана Соло и Лею. Ну и принц там болтается, да.Если хочется что-то из расширенной вселенной заценить - то лучше уж про Трауна. Цитата:
Я теперь понимаю, почему Адам теперь отдельно от роли Кайло у меня вызывает чувство какого-то всеобъемлющего умиления. *отошла в сторонку отсмеяться*
|
|
|
|
#7511 | |||||||
|
Ушелец
|
Цитата:
Если сценаристы захотят, им ничего не мешает сделать так, что трогательные уши Кайло Рена перевесят приятное лицо По Дамерона. Вопрос только, захотят ли. Поскольку я подозреваю, что вытаскивать Бенечку на свет они хотят изначально, то почему бы не порадовать фанов? И сувениров под это дело выпустить... ![]() Цитата:
Чтобы фраза имела такое значение, нужно чтобы было make all the difference. А фраза make right the difference смысла вообще не имеет. Хотя кто его знает, после того как правительственное агентство предложило нам использовать фразу free living walking я уже никаким адептам Йоды в окружающем мире не удивлюсь... А еще в нью-йоркском метро на линии S в вагоах вывешивают стихи. Так некоторые ничуть не менее сложны для интерпретации, чем этот эпиграф. Потому что не в смысле фишка, а в настрое и ощущении! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А гладковыбритый и улыбающийся вообще почти няшечка. ![]() Цитата:
Кстати, когда Кайло убил Хана, в новеллизации Лея это почувствовала... On another world far, far away, a woman felt a shudder in the Force that lanced through her like a knife. She slumped into a seat, her head lowering, and started to cry. (В другом, очень далеком мире, женщина почувствовала содрогание Силы, которое пронзило ее как нож. Она сгорбилась на столе, уронив голову, и зарыдала.) Цитата:
Цитата:
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7512 |
|
|
Вот здесь говорится, что шорт-лист актеров на роль Хана все ж длинней: в нем 12 имен. По ссылке можно увидеть восмьерых, а о четверо, судя по всему, совсем неизвестные парни. Всем, кроме одного, которому 29 лет, от 20 до 25.
Джон Бойега сообщил, что следующий фильм будет гораздо более мрачным, нежели "Пробуждение силы", и что от него будет требоваться лучшая физическая форма, чем сейчас, поэтому он, возможно, начнет тренировки. Пара фактов о Драйвере из "Девочек": он классно отжимается от пола с хлопком под грудью , сценический псевдоним его героя (актёра) - Бен какой-то там!
|
| Аликс получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7513 |
|
|
Так, все, я дошла до нужной кондиции и уже знаю, что буду смотреть сегодня вечером
|
|
|
#7514 | |
|
|
Ха-ха-ха, дивное высказывание сейчас увидела!
Цитата:
|
|
| Аликс получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#7515 |
|
Ушелец
|
Кстати, интересный АУ-шный фанфик с Рейло и попыткой заглянуть в характер Кайло.
И еще с попыткой применить логику к дырам сюжета. И на русском. А я на этом иду баиньки.
|
| Hellga получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7516 | |
|
Лайки: 36
|
Жаль конечно что в новом каноне не будет Чака Норриса всея Галактики Кайла Катарна
Цитата:
Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются. "Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" Вступайте в Свою Игру! |
|
|
|
|
|
|
#7517 | ||||||
|
|
И иллюстрация к последнему фанфику (я так поняла, источник вдохновения):
---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:08 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, а вам не кажется, что Кайло Рена судят строже, чем Дарта Вейдера? Вот вообще не помню, чтобы кто-нибудь требовал суда Вейдеру, а уж казалось бы - вырезанные юнглинги, старик учитель, деревня мирных, пусть и диких жителей...
|
|
|
|
#7518 |
|
Лайки: 36
|
Посмотрел четвертый сезон Войн клонов - накатал обзор.
Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются. "Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" Вступайте в Свою Игру! |
|
|
|
|
|
#7519 |
|
Безумный Вершитель
|
Каждый раз читая "Бенечка", мысленно вздрагиваю
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#7520 |
|
|
Мне нравится, что у меня теперь два Бенечки
|
| Аликс получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#7521 | |
|
спроси меня как
|
Цитата:
|
|
|
|
#7522 |
|
|
Я даже смотрела, чего такого заметного снял режиссер 8 эпизода - оказалось, одну из самых мрачных и безысходных серий "Breaking Bad", которая, впрочем, имеет максимальный зрительский рейтинг среди всех эпизодов всех сезонов.
|
|
|
#7523 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
А что мы знаем о семье Кеноби? У Оби-Вана были ещё родственники? Если были, существует один очень простой вариант, почему Рей может быть одновременно и Скайуокер и Кеноби.
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
#7524 | |
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Цитата:
Саурона и назгулей никто в ВК на ССС не тянул, помнится, и о том, что у них тяжелое детство, не пел.
|
|
| Nelt получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#7525 | |
|
|
Сводка просмотра 2 сезона "Девочек".
---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ---------- Цитата:
Ой, а как Теоден-то был опутан ложью Гримы... А потом оковы тяжкие спали - и он пошёл, пошёл. пошёл... А как Галадриэль балансировала на грани добра и зла...
|
|
| Аликс получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7526 | |
|
Ушелец
|
Вот подозреваю что и на темную сторону переходят как-то так. Впервые задумываются, потому что что-то зацепляет, потом незаметно увлекаются - пока вдруг рраз, и не оказывается, что восприятие уже поменялось.
![]() Цитата:
И кстати, Сарумана. Экологическую нишу Саурона в ВК заполняет Сноук, которого тоже никто не тянет к Свету, и вообще всем пофиг, как он дошел до жизни такой. А вот в Неоконченных Сказаниях, которые суть обрывки недостаточно доработанные для включения в опубликованный Сильм, Саурона к свету таки тянули. Пока на это был шанс. А потом он показал, что он упертый рецидивист - и тогда перестали тянуть. И Вейдера тянули к свету в ОТ (в отличие от Палпатина). Так что тянут пока клиент не докажет, что он совершенно безнадежен... или пока не останется никого, кому хотелось бы тянуть данного конкретного типа. А насчет Кайло и первое, и второе условия пока неоднозначны, все зависит от интерпретации.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом... (с) Последний раз редактировалось Hellga; 12.01.2016 в 18:02. |
|
|
|
|
|
|
#7527 | |
|
Дивный цивил
|
Цитата:
Боромир и Теоден - не Зло и не Добро. Зло - это Сау, Добро - это И опять же, Боромира искушает Кольцо, он поддается, спохватывается, выбирает "ССС". Теодена вообще, считай, образно говоря, обманули/траванули: там выбора-то толком не было. Как только Гэндальф его в чувства привел, там опять ничего серенького не заметно: Теоден на стороне Бобра. Галадриэль не балансировала: Кольцо ее искушало, но обломалось. Там тоже нет ничего серого: только искус и выбор - либо туда, либо сюда, без вариантов "Кольцо она взяла, конечно, но в ней есть свет". И никто из перечисленных не успел вырезать деревню, падаванов, хоббита Фродо и племянника Эомера, не говоря уже о родителях. Так, побуянили/подурили немножко. А Галадриэль - так и просто только жути нагнала.
|
|
| Nelt получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#7528 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
Nelt, а куда мы отнесём тех, кто успел вырезать родичей-кораблестроителей?
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
#7529 | ||||
|
Дивный цивил
|
Там имхо другая история. Голлум таки перешел на "ТСС", и речь там все же не о том, чтобы он снова стал белым и пушистым, а о милосердии к падшим. Я плохо помню собсна текст ВК про блуждания Фродо/Сэма/Голлума, потому что никогда эту часть не любила и не перечитывала по сто раз, но там, кажется, диссоциативного у Голлума таки не было? То есть, вести-то он их вел, но цели преследовал свои.
Цитата:
Цитата:
Но оба ж только притворялись, что они мимими, и как только представилась возможность, вернулись к гадству - и тогда были занесены в реестр Зла. Кайло свой шанс продолбал ровно так же. То есть, по логике ГК уже продолбал, как мне кажется. Как в ЗВ - не знаю.Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ---------- Цитата:
Я бы к Злу отнесла, ибо совсем охренели. Ну там они и плохо кончили по большей части.Впрочем, многие ли в Сильме кончили хорошо?
|
|
| Nelt получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#7530 |
|
Лайки: 3
|
нарыла в новостях мимоходом - Как рассказал актер Джон Бойега, грядущий Star Wars: Episode VIII будет гораздо мрачнее Star Wars: The Force Awakens. актер подтвердил, что в новом фильме его роль будет гораздо больше, чем в седьмом эпизоде, и потребует больше физической нагрузки - Джон уже вовсю качает мускулы в спортзале. Ждем Dark Star Wars?
|
|
|
|