Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Результаты опроса: Какие эпизоды "Звездных Войн" вы предпочитаете
Эпизод IV: Новая Надежда 70 28.57%
Эпизод V: Империя наносит ответный удар 86 35.10%
Эпизод VI: Возвращение Джедая 66 26.94%
Эпизод I: Призрачная угроза 42 17.14%
Эпизод II: Атака клонов 31 12.65%
Мне классическая трилогия нравятся больше новой трилогии 89 36.33%
Мне классическая трилогия 79-83 годов нравится больше "улучшенных" версий 1997/2004 43 17.55%
Мне новая трилогия нравятся больше классической трилогии 51 20.82%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.01.2016, 01:46   #7501
Савиньяк
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 4
Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
Это ты фанфиков не читала. Некоторые почитать - так прямо Келегорм рыдает в сторонке. от смеха

Но учитывая прецедент джексоновских эльфов, Драйвер в роли эльфа меня не удивит. Он хотя бы играть умеет. Интересно, пойдет ли его карьера в гору после этой роли, или наоборот роль его подомнет под себя?
О, я уже тонны кайлаксов прочитал... Мой мозг, я знал тебя.

---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ----------

Кста, о Келегорме
Савиньяк вне форума   Ответить с цитированием
Савиньяк получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 12.01.2016, 01:53   #7502
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Ну какие-то читала, не настолько же я незамутненная ))
Но не про Маэглина
И видимо, не про то, какие идеальные черты у Кайло Рена.

Кстати о чертах - хотите, я поищу перлов типа жженой умбры и сюда принесу?

---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------

Цитата:
Сообщение от Савиньяк Посмотреть сообщение
Кста, о Келегорме
Не, Драйвер точно может на рекламе бритв озолотиться. Небритый страшный, как звонок будильника в 4 утра, а бритый так вроде и ничего.
Старый 12.01.2016, 01:59   #7503
Лора

Лайки: 46,074
Цитата:
И видимо, не про то, какие идеальные черты у Кайло Рена.

Нет, не эти. Что там у него идеального, форма черепа?

Цитата:
Я хочу

Цитата:
Не, Драйвер точно может на рекламе бритв озолотиться. Небритый страшный, как звонок будильника в 4 утра, а бритый так вроде и ничего.

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2016, 02:05   #7504
Hellga
Ушелец

Цитата:

Нет, не эти. Что там у него идеального, форма черепа?
И это ты еще позиционировала себя как любительницу узколицых-носатых брюнетов?

His features were chiseled to near perfection. His jaw was angled impeccably and his lips were pale pink against his white skin. -- Его черты были выточены почти до полного совершества. Линия его челюсти была безупречной, а его губы были бледно-розовыми на фоне белой кожи.

Учись, салага!
Старый 12.01.2016, 02:08   #7505
Addams
мымра

Лайки: 0
я погуглила всех указанных в списке и мне захотелось какой-нибудь другой список Какие-то сиропные гламурные ноунеймы. Из всех знаю только Франко, но он же такой приторный, аж зубы сводит. Разве что, если они ударятся совсем в детство Соло, Логан Лерман, может...
Печально как-то.
Addams вне форума   Ответить с цитированием
Addams получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 12.01.2016, 02:10   #7506
Лора

Лайки: 46,074
Цитата:
И это ты еще позиционировала себя как любительницу узколицых-носатых брюнетов?
Пойду спать, размышляя над идеальной линией челюсти )))))))

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)

Последний раз редактировалось Лора; 12.01.2016 в 11:18.
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 12.01.2016, 02:18   #7507
Hellga
Ушелец

Цитата:
Но они мне правда нравятся, чо делать-то
Так если нравятся, чего сама не можешь догадаться, чего в Кайлушиной внешности идеального и прекрасного?

Цитата:
Сообщение от Addams Посмотреть сообщение
Логан Лерман, может...
Печально как-то.
ДАртаньян в роли Хана Соло... гм, а это даже может сработать. Хорошо, что я их обоих не люблю.
Старый 12.01.2016, 04:00   #7508
Аликс
Уморила себя Камбербэтчем

Лайки: 2,465
Цитата:
Сообщение от Nelt Посмотреть сообщение
Учитывая, что праведников исчезающе мало, речь, скорее всего о тех, кто "серенький". И вот там уже нет никакого "на месте" и все может быть не менее интересно, но зато гораздо менее противно, если вообще противно.
Вот не знаю, насколько "не менее интересно". Смотря для какого жанра. В комедии - изумительно. В драме, бывает, тоже удаётся. Но эпос про сереньких не снимают, сказки не сказывают. Эпос - про великих героев и великих злодеев. Сказки - про удивительных героев и удивительных злодеев. То-то Абрамс голову себе сломал, думая, как бы Кайло сделать злодеем побольше да чем бы зрителя удивить.

Цитата:
Сообщение от Runwen Посмотреть сообщение
Сноук его отпускает и начинает разговаривать с Кайло. И говорит он с ним, я бы сказала, весьма обольщающе не в плане личных отношений, а в плане завоевания доверия. Короче, вешает лапшу на уши благо есть, куда, извините, не удержалась.

Цитата:
Сообщение от Савиньяк Посмотреть сообщение
Кста про Рей. Есть версия, что она не только по отцу Скайуокер, но и по матери Кенноби.
А что, логиш. Я как-то уж и позабыла про одну из своих версий, что главгероиня "Бродяги-1", - будущая жена Люка. А кто ей при этом мешает быть Кеноби? Однако: говорят, что "Ганнибал" Микельсон будет играть ее отца. Следовательно, ее отец - не Кеноби.

Цитата:
Сообщение от Mrs.Underhill Посмотреть сообщение
Хмм, почему-то фильмы с Джеки Чаном чрезвыйчайно популярны, и истории о Шерлоке Холмсе, Пуаро и Фандорине тоже.
Я говорю не о литературных героях. Те, кого ты назвала, - это те же супергерои. Для них есть жанры по их профилю.

Я говорю про обычную человеческую реакцию. Мы все умеем говорить, но когда электронным голосом говорит Стивен Хокинг, внутри от восторга все опускается. Мы все слышим. Но когда смотрим на фотографию малыша, который благодаря слуховому аппарату впервые услышал голос мамы, у нас на глазах слёзы. Мы считаем непостижимым героем Алексея Маресьева, научившегося водить самолёты без ног, хотя сотни тысяч пилотов не слышат от нас слов восторга.

Старший ребенок бегает и не вызывает приступов радости у окружающих. Младший, падает, отряхивается и встает - и все вокруг таят. Я вот о чем. Тот, кто добивается чего-то через трудности, вызывает восторг, уважение и радость за него. Тот, кто уже научился, нам не интересен.

Понятно, что и у того, кто достиг мастерства в каком-то деле, может быть дальнейший рост вверх, и этот рост будет вновь вызывать восхищение.

Я уподобляю духовное падение тяжелой травме, понесенной человеком. Беда и трагедия. Но если человек сумел оправиться от травмы и вновь научился тому, чего был лишен во время инвалидности, он заслуживает восхищения: ему было трудно и больно, но он шел к своей цели и достиг. Я очень хочу этого для Кайло/Бена.

Цитата:
Повторюсь - в искусстве важно не что, а как. То, как профессионал, или бери выше - гений, с блеском делает свою работу, можно сделать чрезвычайно увлекательным, см. выше.
Я не о развлечении, а о сопереживании, сочувствии.

Цитата:
И если смотреть объективно, то чем трудней решаемая задача, тем она интересней, и по идее, история, скажем, Моцарта и Сальери, или история Ландау, или Королева, может быть подана гораздо более увлекательно, чем история того, как двоечник Вася научился читать по слогам и получил тройку.

Хотя и из Васи можно сделатиь конфетку - опять-таки, важно не что, а как.
Совершенно согласна. Только, думаю, Кайло Рен - это все же не троечник Вася, а отличник Коля из благополучной семьи, который отчего-то подсел на наркоту.

Цитата:
Цитата:
Если подумать о том, какой вектор у каждого, и праведника, и у исправляющегося грешника, то получится, что праведник стоит на месте, в то время как исправляющийся идет вверх. Спрашивается, кто вносит больший вклад в общий вектор человечества?
Прочтение небезызвестного "Властелина Колец" в свое время сделало для меня такую точку зрения невозможной.

Потому что, как тут уже отмечали, праведник не обязательно стоит на месте. В любой хорошей истории должен быть конфликт, и преодоление чего-то, это да. И история хороших людей, проходящих испытания, может быть подана гораздо более захватывающе, чем история того, кто был слаб и пал без борьбы, а потом долго выкарабкивался.
А почему ты думаешь, что Бен Соло был слаб и пал без борьбы? Фродо был слаб и пал без борьбы, когда Кольцо подчинило его себе? Мы сейчас ничего не знаем о предыстории падения Кайло. Мы даже не знаем, сколько лет его обрабатывал Сноук, в то время как история сопротивления Фродо власти Кольца у нас на ладони. Но если эту предысторию откинуть и показать только сцену у жерла Ородруина, наверное, и Фродо будет выглядеть безвольным слабаком, серостью.

Цитата:
Ну и если опять про ВК - мне, и я знаю, что не только мне, книжный Фарамир гораздо симпатичней и интереснее, чем Боромир, даже киношный. Нет, Боромир тоже душераздирающий и классный, но Фарамир, в добавок к этому, глубже, умнее и сложнее. И читать его историю - хорошего человека, устоявшего в испытаниях, мне гораздо интересней.
Сразу замечу: я с тобой. Мне тоже Фарамир нравится гораздо больше Боромира. И Люк - мой любимый джедай.

Цитата:
Я помню, как в детстве любила амбивалентых героев, потом ставших хорошими - Урфина Джюса, Айртона из Детей капитана Гранта. А тут перечитала этих самых Детей - а Айртон там...
А я - нет, не любила. Они были для меня просто колоритными злодеями. Именно поэтому мне так интересно разобраться со своим отношением к Рену. У меня такое впервые.

Цитата:
Кто мешал мальчику Бенечке начать своей вектор из нормального состояния, не расстраивая маму?
Да разве ж я говорю, что он прав, что покатился вниз? Неправ. Прав он будет только тогда, когда полезет наверх, обдирая колени и пальцы.

Цитата:
Поэтому этот неправедный вектор, как минимум, обнуляется до той точки, с которой началось падение, и это только если оставаться на позиции псевдо-математики.
Да, но чаще всего мы имеем тех, кто скатился вниз, а вверх не пошел. Их суммарные векторы все человечество вниз и тянут. У Бенечки есть выбор: остаться внизу (чтоб его вектор способствовал утягиванию всех вниз) или вернуться до начальной точки, для начала хотя бы. И вот когда он развернется в обратную сторону, он начнет противодействовать силе, тянущей вниз. Виноват? Виноват. Исправляется? Исправляется и помогает тем, кто тоже тянет вверх.

Цитата:
А если включить в рассуждения еще и то, что на пути своего падения "грешник" причиняет боль и страдания множеству людей, то, чтоб "обнулить" это, дооолго ему придется создавать радость и причинять добро, чтоб хотя бы для себя прийти в "0"
Долго, да. Может, и не восполнит до конца. Но... ну вспомните хоть "Место встречи". Левченко, фронтовой товарищ Шарапова, член банды, узнав Володю, не сдает его. Сколько жизней на совести у Левченко? Возможно, и много. Спас он одну жизнь. Теперь поднимите руки, кому из вас не жаль, когда Жеглов убивает Левченко? Я сколько ни смотрю, каждый раз хочется заговорить с телевизором и попытаться уговорить Левченко не бежать хоть на этот раз.

Цитата:
"О, привет", пробормотал пилот. "Я - По."
Она медленно кивнула, разглядывая его лицо и осознавая, что оно ей нравится. "Я узнаю имя. Так это ты - По. По Дамерон, пилот X-wing. Я - Рей."
"Я знаю" он улыбнулся ей в ответ, несколько более расслабленно. "Приятно с тобой познакомиться".

Оччень подозрительно! Тем более что от текста у меня пока нет никаких ощущений, что Кайло Рен ей хоть самую малость симпатичен.
Праздник на улице моей дочери! Она хочет Рей счастья с По. А как же Бенечка? Бенечку беру себе!

Ну вот тем более и интересно, чешут ли себе сейчас репу сценаристы. На попятный особо не пойдешь, По девать некуда. Но движение Рейло мне кажется более сильным, чем движение "Пей/Пой/Ро". Неужто задвинут на симпатии фанов?

Цитата:
Кстати, в новеллизации сказано, что взрослым он сына до этого момента на мосту никогда не видел.
И после этого кто-то говорит, что Бен был слабаком и сдался без боя? Сначала нам показывают совращенного в нежном возрасте подростка, а потом, небось руки-ноги рубить будут.

Цитата:
Так что стать он тоже угадать не мог, не с чего... Натяжка!
Есть универсальный ответ: отцовское сердце подсказало.

Цитата:
Цитата:
Цитата:
First comes the day
then comes the night.
After the darkness
Shines through the light.
The difference, they say,
Is only made right
By the resolving of gray
Through refined Jedi sight.
Сначала день
Затем приходит ночь
А после тьмы
Пробьется свет

И дальше заковыристая мысль про серый цвет, который пролегает между ними и который наконец джедай разглядит своим соколиным глазом.
Я это понимаю скорее как то, что от серости нужно избавиться при помощи правильного джедайского подхода. Тут специально написано так, чтобы голову сломать, но я тут читаю скорее made right в значении "исправлено", "различие, говорят, можно исправить, только если разрешить проблему серого посредством отточенного джедайского взгляда". А можно и в смысле "правильно понять разницу между светом и тьмой можно только если убрать серое посредством отточенного джедайского взгляда". И так, и так не особо понятно, специально чтобы не раскрыть слишком много, видимо.
А тебе не кажется, что это разбитое внутри предложения выражение "make the difference"? Я вчера и так, и сяк крутила эту фразу в надежде отыскать смысл с этим словосочетанием. Что-то вроде "Resolving of gray through refined Jedi sight makes difference right." То бишь "Умение разобраться в сером острым джедайским взглядом меняет дело как надо". Ну, в эпиграфе предложение переделано в пассив, поэтому начинает еще трудней восприниматься.

Цитата:
"Темные" проиграли, для разнообразия оказались не совсем идиотами и сделали выводы. Решили, что правильный подход - смешивать "тьму" и "свет". А "светлые" решили что они все сделали правильно и значит нужно быть совсем светлыми. Так что на этот раз противостояние будет не между тьмой и светом, а между "смешением" и "не смешением".
Если так, то, думаю, будет все же правильно, если они придут к мысли, что все же лучше свет, чем свет, перемешанный с тьмой. Наши же все равно победят?

Голова идет кругом от версий.

---------- Сообщение добавлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:09 ----------

Цитата:
По-моему, главная разница в том, что он гладко выбрит. Потому что эта жиденькая растительность на лице его отнюдь не красит. Особенно усы.
Где-то мне попадалось, что без растительности он очень юно выглядит (и знает об этом), может сам говорил где-то. Ну и имеем большого лося, говорящего басом, с лицом растерянного подростка. Вот этого контраста и стремится избежать, отращивая. С нетерпением жду третьего сезона "Девочек", когда он снимался в ЗВ, и в "Девочках" тоже ходил гладко выбритый. Сразу из взрослого дяди в мальчишку превратился. И сейчас жду фоток с мероприятий, которые бы совпали с нынешними съемками в ЗВ. Никому не попадались?

Гладковыбритый:

https://www.instagram.com/p/BAZ8_dTHxWs/
https://www.instagram.com/p/BAZuNuhnxbG/
https://www.instagram.com/p/BAZYEWfnxYA/
https://www.instagram.com/p/BAYcGiJnxbm/

Цитата:
Цитата:
Кстати, видали шпионские фотки, где Драйвер и Кристи - в оранжевых костюмах повстанцев? Так хочется наконец увидеть это в кино!
Это будет интересно, как это произойдет! И это значит, что Фазму тоже кто-то спас с разрушающейся планеты... Неправдоподобно, но пусть будет.
Это фотки со съемок 7 эпизода, так что подозреваю, оранжевые комбинезоны - это часть предыстории, которую сняли, но потом выкинули при монтаже, либо сняли впрок. Я себе в голове достроила историю, что Фазма с Беном успели побывать в Сопротивлении до перехода на ТСС. Правда, это плохо сочетается с тем, что Бена совратили лет в 15.

Цитата:
“Yeah, but don’t call her Princess,” Poe told him. “Not to her face. She doesn’t like it anymore. Really doesn’t like it.” (Да, но не зовите ее Принцессой. Не в лицо. Ей это больше не нравится. Совсем-совсем не нравится".)

Интересно - почему? Какие у вас версии? А то я не настолько хорошо знакома с каноном, чтобы догадаться.
У меня две версии: 1) выросла, поумнела, увидела, что проку в ее королевском происхождении никакого; 2) Хан своими ироничными "ваше высочество" и "вашество" (как было в одном из гнусавых переводов моего детства) сбил ее принцессинский пафос.

Цитата:
А откуда Сноук взялся?
Так, прямо на крестины зашел в дом, здравствуйте, я Сноук, я буду играть роль и.о. Палпатина для вашего мальчика?
Кто он, друг семьи? Как его допустили к ребенку? Или Бен по интернету с ним познакомился?
Че-то родилась аллюзия на "Спящую красавицу". Генерал и генеральша, значит, крестины их новорожденного сына. Всех позвали, Люка позвали, а Сноука - не позвали. Забыли, что есть такой! И тут такой Сноук - раз! - заявляется и говорит: "Одарю я вашего сынулю Силой несравненной, а за то, что позабыли меня на крестины позвать, вот вам моё проклятие. Как стукнет вашему сыну 15 лет, так разум его помрачится, и он, и все его близкие его, уйдут в глубокий многолетний сон на ТСС..."

Цитата:
Я тоже почитала. Решила, хочу душевное и убедительное Рейло почитать. Ну, нашла парочку читабельных (правда, высокорейтинговых), но в поисках ухохоталась от пурпурной прозы. "Идеально выточенная линия челюсти", "глаза - глубокие озера жженой умбры" и т.п.

А дай ссылочки на читабельные?

Цитата:
В новеллизации этого нет, а в Вукипедии (английской) есть эти сведения, со ссылкой на Visual Dictionary, но без таких деталей и без указания возраста. Там написано, что его к Люку в ученики отослали at a young age - лично я бы это интерпретировала как более юный, чем 10 лет... лет 5-6, наверное, хотя понятие, конечно, растяжимое. Но у нас тут обычно формальное обучение начинается в 5-6 лет, в зависимости от штата, так что это, мне кажется, была бы самая распространенная ассоциация...
Вспомните Гарри Поттера - он в Хогвартс своей разновидности силы пошел учиться в 11 лет. Это возраст начала средней школы. В началке тебя учат читать-писать, не до усвоения каких-то глубинных знаний. Так что я вполне за то, что его могли отослать в предпубертатном возрасте, когда гормон начинает бродить и начинаются взбрыки.

Цитата:
Мог. Мог не смочь убить девочку (уничтожился внутри себя, как недостойный дела Вейдера), а, чтоб
а) не запалили
б) не убили
увезти её на Джакку.
Потому и смотрит так пристально, в самом деле. Узнает или нет. Помнит или не помнит.
Это была одна из самых первых версий, которые я читала на английском форуме. Там прям тему отдельную завели: "Почему Кайло не убил маленькую Рей". В общем, для фанов этот вопрос практически решенный : и знакомы, и не убил. Главным обоснованием было родство.

В свете намечающегося романа с По Кайло может оказаться все же братом или кузеном, блин!

Цитата:
Так она маленькая, если, допустим, Рей была в новой джедайской школе, краем глаза увидела какую-то катастрофу, а потом прибежал знакомый ей Бен и уволок от злых людей – чоб нет? Хотя «про семью» все ж не сходится.
Ну почему ж не сходится, если он ей брат или кузен?
Люк: И вот тут входишь ты.
Аликс вне форума   Ответить с цитированием
Аликс получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 12.01.2016, 04:18   #7509
Аликс

Цитата:
Сообщение от Addams Посмотреть сообщение
А, пока помню, скиньте кто-нибудь ссылку на упоминавшиеся тут фото Кайло и Фазмы в костюмах пилотов-повстанцев, пожалуйста.

Ну и все возможные варианты здесь.

Цитата:
О, я что-то пропустила, я только про нельзя иметь детей помню
Цитата:
А как же это:
Цитата:
Какая ты... кровожадная. Видишь - чрезмерная любовь к Форду - это путь на ТСС! И нелюбовь к Форду - тоже путь на ТСС! Вывод - Форд есть ТСС!
А еще была дивная фраза, что-то про "И тогда хана Темной стороне!" И Hellga, кажется, яростно возразила, что Хана Темной стороне не надо

---------- Сообщение добавлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:08 ----------

Цитата:
(ладно, от имперской службы Ханчика остались одни штаны с лампасами, а от папы принца-демократа - что? ))))))
Дык голубая кровь, чтоб можно было с прынцессой сына зачинать.

Цитата:
Кайлуша тоже не каялся, а ему уже и девушку нашли красивую, и вообще всяческого счастья пожелали и всегда доступную горячую воду
Потому что с Кайлушей все ясно, он еще выкарабкается. Факт из фильма!

---------- Сообщение добавлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:11 ----------

Боже, я хоть на того валлийского британца надеялась!

Первого я знаю по "Одержимости". Хороший парень, но не похож же!

---------- Сообщение добавлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:15 ----------

Цитата:
Хотим! Даёшь перловку! На работе хорошо читать
Аликс получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 12.01.2016, 05:29   #7510
Runwen

Цитата:
Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
Я тут вспомнила, что ранней юности попадалась мне на глаза книжка из Расширенной Вселенно, что-то про том, что Лея там делает выбор между последним принцем Галактики каким-то там принцем и Ханом. Я была молода и читать это побоялась. Теперь, когда я стала старше и фанфиков не боюсь, стоит рискнуть, наверное? Вдруг там хотя бы смешно
А я была молода, глупа и не побоялась а лучше б побоялась. Там не смешно, там типичный такой американский дамский роман, только не про ковбоев и девушек из салуна, а про Хана Соло и Лею. Ну и принц там болтается, да.
Если хочется что-то из расширенной вселенной заценить - то лучше уж про Трауна.
Цитата:
Сообщение от Аликс Посмотреть сообщение
Где-то мне попадалось, что без растительности он очень юно выглядит (и знает об этом), может сам говорил где-то. Ну и имеем большого лося, говорящего басом, с лицом растерянного подростка.
Я теперь понимаю, почему Адам теперь отдельно от роли Кайло у меня вызывает чувство какого-то всеобъемлющего умиления. *отошла в сторонку отсмеяться*
Старый 12.01.2016, 09:28   #7511
Hellga
Ушелец

Цитата:
Ну вот тем более и интересно, чешут ли себе сейчас репу сценаристы. На попятный особо не пойдешь, По девать некуда. Но движение Рейло мне кажется более сильным, чем движение "Пей/Пой/Ро". Неужто задвинут на симпатии фанов?
В принципе, там пока только про симпатичную морду лица есть про По - так может он ей понравился без всяких романтических подтекстов? Ну, приятная внешность и все. Если сценаристы захотят, им ничего не мешает сделать так, что трогательные уши Кайло Рена перевесят приятное лицо По Дамерона. Вопрос только, захотят ли. Поскольку я подозреваю, что вытаскивать Бенечку на свет они хотят изначально, то почему бы не порадовать фанов? И сувениров под это дело выпустить...

Цитата:
А тебе не кажется, что это разбитое внутри предложения выражение "make the difference"? Я вчера и так, и сяк крутила эту фразу в надежде отыскать смысл с этим словосочетанием. Что-то вроде "Resolving of gray through refined Jedi sight makes difference right." То бишь "Умение разобраться в сером острым джедайским взглядом меняет дело как надо". Ну, в эпиграфе предложение переделано в пассив, поэтому начинает еще трудней восприниматься.
Нет, это тут точно не получится. Чтобы фраза имела такое значение, нужно чтобы было make all the difference. А фраза make right the difference смысла вообще не имеет. Хотя кто его знает, после того как правительственное агентство предложило нам использовать фразу free living walking я уже никаким адептам Йоды в окружающем мире не удивлюсь... А еще в нью-йоркском метро на линии S в вагоах вывешивают стихи. Так некоторые ничуть не менее сложны для интерпретации, чем этот эпиграф. Потому что не в смысле фишка, а в настрое и ощущении!

Цитата:
Если так, то, думаю, будет все же правильно, если они придут к мысли, что все же лучше свет, чем свет, перемешанный с тьмой. Наши же все равно победят?
Не знаю, я бы наоборот предпочла перемешанный, потому что разделение кажется мне искусственным и бессмысленным в данной вселенной. В отличие, например, от толкиновской или роулинговской.

Цитата:
Где-то мне попадалось, что без растительности он очень юно выглядит (и знает об этом), может сам говорил где-то. Ну и имеем большого лося, говорящего басом, с лицом растерянного подростка.
А что лучше, страхолюдный лось или довольно приятный подросток? От небритого ж вообще - приснится, простыней не отмашешься, как говорила одна моя подруга. А гладковыбритый и улыбающийся вообще почти няшечка.

Цитата:
У меня две версии: 1) выросла, поумнела, увидела, что проку в ее королевском происхождении никакого; 2) Хан своими ироничными "ваше высочество" и "вашество" (как было в одном из гнусавых переводов моего детства) сбил ее принцессинский пафос.
В свете прочитанного-увиденного - раз она считает что генералом стала в том числе благодаря происхождению (не обязательно напрямую, возможно опосредованно - что ее воспитывали брать на себя ответственность и т.п.) - версия №1 мне не кажется подходящей. Вторая - возможно... Мне кажется, что либо "принцесса" напоминает ей о том, что ее родной мир, принцессой которого она, собственно, и являлась, разрушен и утерян навсегда, либо "принцесса" напоминает ей о том, как ее так Хан называл, а он тоже на тот момент был от нее отдален.

Кстати, когда Кайло убил Хана, в новеллизации Лея это почувствовала... On another world far, far away, a woman felt a shudder in the Force that lanced through her like a knife. She slumped into a seat, her head lowering, and started to cry. (В другом, очень далеком мире, женщина почувствовала содрогание Силы, которое пронзило ее как нож. Она сгорбилась на столе, уронив голову, и зарыдала.)

Цитата:
Че-то родилась аллюзия на "Спящую красавицу". Генерал и генеральша, значит, крестины их новорожденного сына. Всех позвали, Люка позвали, а Сноука - не позвали. Забыли, что есть такой! И тут такой Сноук - раз! - заявляется и говорит: "Одарю я вашего сынулю Силой несравненной, а за то, что позабыли меня на крестины позвать, вот вам моё проклятие. Как стукнет вашему сыну 15 лет, так разум его помрачится, и он, и все его близкие его, уйдут в глубокий многолетний сон на ТСС..."

Цитата:
А дай ссылочки на читабельные?
Вот, часть первая и часть вторая. В общем-то, просто smut но менее пошлый, более трогательный и куда более хорошо написанный, чем среднее по больнице.
Старый 12.01.2016, 10:56   #7512
Аликс

Вот здесь говорится, что шорт-лист актеров на роль Хана все ж длинней: в нем 12 имен. По ссылке можно увидеть восмьерых, а о четверо, судя по всему, совсем неизвестные парни. Всем, кроме одного, которому 29 лет, от 20 до 25.

Джон Бойега сообщил, что следующий фильм будет гораздо более мрачным, нежели "Пробуждение силы", и что от него будет требоваться лучшая физическая форма, чем сейчас, поэтому он, возможно, начнет тренировки.

Пара фактов о Драйвере из "Девочек": он классно отжимается от пола с хлопком под грудью , сценический псевдоним его героя (актёра) - Бен какой-то там!
Аликс получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 12.01.2016, 11:02   #7513
Runwen

Так, все, я дошла до нужной кондиции и уже знаю, что буду смотреть сегодня вечером
Старый 12.01.2016, 11:41   #7514
Аликс

Ха-ха-ха, дивное высказывание сейчас увидела!

Цитата:
"Уж лучше путь 73-летний Харрисон Форд безо всяких объяснений будет играть 25-летнего Хана Соло, чем кто-либо из этих посредственных белых мальчиков".
Аликс получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 12.01.2016, 11:52   #7515
Hellga
Ушелец

Кстати, интересный АУ-шный фанфик с Рейло и попыткой заглянуть в характер Кайло. И еще с попыткой применить логику к дырам сюжета. И на русском. А я на этом иду баиньки.
Старый 12.01.2016, 12:07   #7516
Petrov-Vodkin

Лайки: 36
Жаль конечно что в новом каноне не будет Чака Норриса всея Галактики Кайла Катарна
Цитата:
1. Никакого Ордена Ситхов нет. Есть лишь перечень ситхов, которым Кайл Катарн позволяет жить
2. Лазер Звезды Смерти основан на чертеже светового меча Кайла Катарна
3. У Кайла Катарна приоритет выше, чем у G-канона
4. Кайл Катарн настолько крут, что мог бы мправиться с Императором и Вейдером в одиночку, но он был слишком занят, вручную восстанавливая Алдераан
5. Мустафар так выглядит, потому что его жители когда-то вывели Кайла из себя
6. На Утапау полно дырок по той же причине
7. Темной Стороны нет. Только хрень, в которую Кайл не верит
8. Есть лишь два имени, с помощью которых можно обращаться к Кайлу Катарну: Кайл и Сэр
9. Когда Мофф заявил, что Звезда Смерти- абсолютная сила в галактике, то это произошло потому, что он никогда не слышал о Кайле Катарне
10. Кайл настолько крут, что когда он забирается на гору, он не лезет вверх, он тянет ее вниз
11. Когда Энакин Скайуокер приходит в ярость- он становится Дартом Вейдером. Когда Дарт Вейдер приходит в ярость- он становится Кайлом Катарном
12. Чтобы увидеть технологию луча захвата в действии заведите Кайла в комнату, полную женщин
13. Дарт Малак попытался однажды отпустить такую же бороду, как у Кайла. Что было дальше- мы все знаем
14. Астероидное поле Хота образовалось из камешков, которые Кайл обнаружил в своих ботинках
15. Кайл Катарн может поцеловать вуки и вуки это понравится
16. Кайл Катарн не чувствует боли- это боль чувствует Кайла Катарна
17. Темная концовка " Jedi Knight " является неканоничной не потому, что LFL проводят политику объявления темных концовок неканоничными. Она неканонична потому, что они поняли, что на этом история и закончится, потому что ни один из хороших парней не является в достаточной степени засранцем, способным вынести Темного Кайла
18. " Месть Ситхов " врет, на самом деле Вейдер носит костюм потому, что он подрался с трехлетним Кайлом, а Кайл в тот день был в ударе
19. Эвоки всего лишь побочные продукты, образующиеся когда Кайл бреет свою бороду
20. С любой " определенной точки зрения " Кайл Катарн надерет тебе задницу
21. Кайл Катарн однажды встретил Йоду. Он одел на него ошейник и вывелна прогулку
22. Некоторые ноют и плачут вырезав лагерь Тускенских кочевников. Кайл Катарн называет это стрельбой оп мишеням
23. Когда-то считали, что Кайл Катарн проиграл битву Юужань-Вонгам, но это неправда, распространенная самим Кайлом Катарном, чтобы заманить к себе побольше Юужань-Вонгов. Юужань-Вонги никогда не отличались сообразительностью
24. В " Jedi Knight II: Jedi Outcast " игроки могли увидеть экран на котором было написано " Игра Окончена Кайл Катарн Умер ". Тем не менее, это опечатка. На нем должно было быть написано " Игра Окончена Кайл Катарн Заскучал "
25. Суперлазер Звезды Смерти- на самом деле один из старых Кайловых пистолетов Бриар, которые он выбросил по причине маломощности
26. Снаряды Сокрушителя Солнц настолько мощны потому, что в них содержится капля слюны Кайла
27. Татуин не всегда был пустыней. Но однажды Кайла одолела жажда
28. Сокрушитель Солнц изначально использовался в качестве гуманной альтернативы Кайлу Катарну
29. Кайл Катарн принимает ванны в карбонитовой камере
30. Кайл Катарн однажды попытался побрить бороду световым мечом. Естественно, световой меч обрезать ему бороду не смог. Тогда Кайл закопал свою щетину и так появился кортозис
31. Кайл Катарн любит читать журнал " Популярное Садоводство ". Множество Ботанов умерло, чтобы добыть для нас эту информацию
32. Катарну нужен корабль лищь для того, чтобы перевозить на нем свой гарем из тви'лекских танцовщиц
33. Кайл Катарн знает более 8 млн. форм общения
34. Джерек не был слеп от рождения. Он был ослеплен невероятно прекрасным зрелищем Кайла Катарна, снимающего с себя сорочку
35. Амфижезлы это всего лишь обрезки с ногтей ног Кайла
36. Нал Хутта- это то, что случается, когда Кайл испытывает расстройство желудка
37. Улыбка Кайла Катарна однажды вернула эвока к жизни
38. Когда Кайл Катарн приходит поесть, то заказывает целую банту, но поедает лишь ее душу
39. Чувствительных к Силе нет- есть лишь люди, на которых Кайл Катарн подышал
40. " Ситхи " это всего лишь прозвище, используемое потому, что оно намного короче их настоящего имени- " Мишени для стрельбы Кайла Катарна "
41. Кайл Катарн это Дарт Крайт. Не потому, что он пал на темную сторону или думает, что ситхи правы, а потому, что он хотел чтобы вокруг бегало 10000 ситхов, которым он может надрать задницу
42. Каждый раз, когда кто-то выигрывает дуэльный чемпионат на Тарисе, управляющий орган обязан, согласно Тарисианскому закону, послать ему официальное письмо с указанием, что матч был куплен. Если этого не произойдет хотя бы раз, то Кайл Катарн уничтожит каждого когда-либо существовавшего дуэлянта
43. Во время нападения на Храм Дждаев именно Кайл расправился с магистрами. Он сказал Энакину " позаботиться о детях". Когда же он обнаружил, что Энакин на самом деле убил детей, то он прикинулся Оби-Ваном Кеноби, отправился на Мустафар и надрал ему задницу
44. Если вы чувствуете, что боги обернулись против вас, радуйтесь, что этого не сделал Кайл Катарн
45. Совет Джедаев не послал Кайла Катарна разбираться с Джейсеном Соло, потому что это противоречит Кодексу Джедаев
46. Вопреки распространенному убеждению, Галактический Альянс это не демократия, это Катарнотатура
47. Некоторые носят пижаму с Дартом Вейдером. Вейдер носит пижаму с Катарном
48. В первоначальном наброске к " Властелину Колец " Кайл Катарн присутствовал вместо Фродо Беггинса. В первой же главе спустя пять страниц он надрал Саурону задницу
49. Порядок вещей во Вселенной: пространство, время, Кайл Катарн... Шутка, Кайл Катарн первый
50. Призраки Силы появляются тогда, когда Кайл Катарн убивает людей быстрее, чем их сможет забрать смерть.
Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest"
Вступайте в Свою Игру!
Petrov-Vodkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2016, 12:31   #7517
Аликс

И иллюстрация к последнему фанфику (я так поняла, источник вдохновения):

---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:08 ----------

Цитата:
Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
Мы не про абстрактных ребенков в процессе их взращивания, мы про Кайло Рена. Он уже большой. Лично я не чувствую в себе желания пойти и поддержать кого-нибудь подобного. Например, того чувака из ИГИЛ, который казнил свою мать.
Я считаю, что поддержать можно любого, кто хочет уйти от жизни во зле. Если тот чувак раскается и уйдет помогать тем, кто с ИГИЛ борется, не поддерживать его? Пусть дальше будет в рядах ИГИЛ?

Цитата:
Т.е. если я преступнику скажу, что он преступник, то это я буду виновата в его дальнейших преступлениях?
Если ты преступнику скажешь, что он преступник, поэтому ты не будешь помогать ему адаптироваться среди нормальных людей после того, как он раскается/понесет наказание, то да, ты отчасти будешь виновата его в дальнейших преступлениях. Одна из великих книг человечества, "Отверженные", о том, как один человек поверил в другого, и тот действительно стал другим.

Цитата:
А в случае с Кайло Реном, тоже окружающие виноваты?
Мы про Кайло почти ничего не знаем, собираем по крохам информацию о нем. Покамест выходит, что виноват Сноук, сломавший его в отрочестве.

Цитата:
Личное счастье - понятие абстрактное. Грех зависит от системы координат. Но вот что Кайло Рен несомненно заслуживает - это суда и наказания.
Я не уверена, что для суда в последующих сериях будет время. Скорее всего, события будут разворачиваться стремительно и драматично, не до спокойных и размеренных судов будет. Так что "суд" будет, видимо, импровизированный, в виде его собственной совести и отражения в зеркале.

Цитата:
Пока я что-то не видела в нем искры желания отойти от прежней жизни
Действительно, не было у него такого желания. Но, кажется, многие сходятся во мнении, что Рена будут "вытаскивать". Так что, думаю, желание появится.

Цитата:
Рен не против был, насколько я помню (уничтожения планеты). Его в принципе устраивает все, что делает Первый Орден.
Скорее - ему нет до этого дела. Если человек не положил жизнь на борьбу с Орденом, это не значит, что он преступник. Давайте все же не приписывать ему чужих преступлений (у него своих довольно) и не требовать от него геройства, на которое способны только светлые.

Кстати, а вам не кажется, что Кайло Рена судят строже, чем Дарта Вейдера? Вот вообще не помню, чтобы кто-нибудь требовал суда Вейдеру, а уж казалось бы - вырезанные юнглинги, старик учитель, деревня мирных, пусть и диких жителей...
Аликс получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 12.01.2016, 13:35   #7518
Petrov-Vodkin

Лайки: 36
Посмотрел четвертый сезон Войн клонов - накатал обзор.
Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest"
Вступайте в Свою Игру!
Petrov-Vodkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2016, 13:52   #7519
Хенвен
Безумный Вершитель

Каждый раз читая "Бенечка", мысленно вздрагиваю
Хенвен вне форума   Ответить с цитированием
Хенвен получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 12.01.2016, 14:00   #7520
Аликс

Мне нравится, что у меня теперь два Бенечки
Аликс получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 12.01.2016, 14:17   #7521
Omega
спроси меня как

Цитата:
Джон Бойега сообщил, что следующий фильм будет гораздо более мрачным, нежели "Пробуждение силы", и что от него будет требоваться лучшая физическая форма, чем сейчас, поэтому он, возможно, начнет тренировки.
Куда уж мрачнее?
Старый 12.01.2016, 15:54   #7522
Аликс

Я даже смотрела, чего такого заметного снял режиссер 8 эпизода - оказалось, одну из самых мрачных и безысходных серий "Breaking Bad", которая, впрочем, имеет максимальный зрительский рейтинг среди всех эпизодов всех сезонов.
Старый 12.01.2016, 17:20   #7523
Entwife
мне это не нужно, да...

Лайки: 1,223
А что мы знаем о семье Кеноби? У Оби-Вана были ещё родственники? Если были, существует один очень простой вариант, почему Рей может быть одновременно и Скайуокер и Кеноби.
Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА
Entwife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2016, 17:33   #7524
Nelt
Дивный цивил

Лайки: 5,402
Цитата:
Вот не знаю, насколько "не менее интересно". Смотря для какого жанра. В комедии - изумительно. В драме, бывает, тоже удаётся. Но эпос про сереньких не снимают, сказки не сказывают. Эпос - про великих героев и великих злодеев. Сказки - про удивительных героев и удивительных злодеев. То-то Абрамс голову себе сломал, думая, как бы Кайло сделать злодеем побольше да чем бы зрителя удивить.
Нет, ну тогда не надо заигрывать с психологизмом. Если это сказка или эпос, то вот четко Светлые, вот четко Темные. Герои и Злодеи. И никаких Кайло Ренов, пострадавших в детстве от Сноука, и никакого "в нем есть свет".
Саурона и назгулей никто в ВК на ССС не тянул, помнится, и о том, что у них тяжелое детство, не пел.
Старый 12.01.2016, 17:50   #7525
Аликс

Сводка просмотра 2 сезона "Девочек".
От Адама избавляются во второй что ли серии, и резко становится очень скучно. Но зато когда его снова достают из сундука в 6 эпизоде - это прелесть что такое! Такое чучело-мяучело - аааааа!

Разглядела его как следует за бородёнкой в сценах на пароме и после в 6 серии. Он реально красивый! Красивые глаза, красивыве скулы, вообще весь миловидный, если отвлечься от растительности.

Короче, если смотреть ради Драйвера, то 1 сезон можно весь смотреть, особенно 10 серию, 2 сезон можно смотреть только до момента, когда Адама забирают в полицию, дальше пропускать всё до 6 эпизода, где он снова появляется.

---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------

Цитата:
Нет, ну тогда не надо заигрывать с психологизмом. Если это сказка или эпос, то вот четко Светлые, вот четко Темные. Герои и Злодеи. И никаких Кайло Ренов, пострадавших в детстве от Сноука, и никакого "в нем есть свет".
Саурона и назгулей никто в ВК на ССС не тянул, помнится, и о том, что у них тяжелое детство, не пел.
Зато нам про тяжелое детство Боромира рассказывали, или чё там у него было. Ой, а как Теоден-то был опутан ложью Гримы... А потом оковы тяжкие спали - и он пошёл, пошёл. пошёл... А как Галадриэль балансировала на грани добра и зла...
Аликс получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 12.01.2016, 17:55   #7526
Hellga
Ушелец

Цитата:
Сводка просмотра 2 сезона "Девочек".

Он реально красивый!
Вот подозреваю что и на темную сторону переходят как-то так. Впервые задумываются, потому что что-то зацепляет, потом незаметно увлекаются - пока вдруг рраз, и не оказывается, что восприятие уже поменялось.

Цитата:
А Голлума - тянули. И кстати, Сарумана. Экологическую нишу Саурона в ВК заполняет Сноук, которого тоже никто не тянет к Свету, и вообще всем пофиг, как он дошел до жизни такой. А вот в Неоконченных Сказаниях, которые суть обрывки недостаточно доработанные для включения в опубликованный Сильм, Саурона к свету таки тянули. Пока на это был шанс. А потом он показал, что он упертый рецидивист - и тогда перестали тянуть. И Вейдера тянули к свету в ОТ (в отличие от Палпатина). Так что тянут пока клиент не докажет, что он совершенно безнадежен... или пока не останется никого, кому хотелось бы тянуть данного конкретного типа. А насчет Кайло и первое, и второе условия пока неоднозначны, все зависит от интерпретации.

Последний раз редактировалось Hellga; 12.01.2016 в 18:02.
Hellga вне форума   Ответить с цитированием
Hellga получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 12.01.2016, 18:12   #7527
Nelt
Дивный цивил

Цитата:
Зато нам про тяжелое детство Боромира рассказывали, или чё там у него было. Ой, а как Теоден-то был опутан ложью Гримы... А потом оковы тяжкие спали - и он пошёл, пошёл. пошёл... А как Галадриэль балансировала на грани добра и зла...
Этих возражений ждали с Йодой мы...
Боромир и Теоден - не Зло и не Добро.
Зло - это Сау, Добро - это коллективное бессознательное сборная солянка, возглавляемая Гэндальфом и через него восходящая к айнурам и соответственно Эру.
И опять же, Боромира искушает Кольцо, он поддается, спохватывается, выбирает "ССС".
Теодена вообще, считай, образно говоря, обманули/траванули: там выбора-то толком не было. Как только Гэндальф его в чувства привел, там опять ничего серенького не заметно: Теоден на стороне Бобра.
Галадриэль не балансировала: Кольцо ее искушало, но обломалось. Там тоже нет ничего серого: только искус и выбор - либо туда, либо сюда, без вариантов "Кольцо она взяла, конечно, но в ней есть свет".
И никто из перечисленных не успел вырезать деревню, падаванов, хоббита Фродо и племянника Эомера, не говоря уже о родителях.
Так, побуянили/подурили немножко. А Галадриэль - так и просто только жути нагнала.
Старый 12.01.2016, 18:17   #7528
Entwife
мне это не нужно, да...

Лайки: 1,223
Nelt, а куда мы отнесём тех, кто успел вырезать родичей-кораблестроителей?
Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА
Entwife вне форума   Ответить с цитированием
Entwife получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 12.01.2016, 18:29   #7529
Nelt
Дивный цивил

Цитата:
А Голлума - тянули.
Там имхо другая история. Голлум таки перешел на "ТСС", и речь там все же не о том, чтобы он снова стал белым и пушистым, а о милосердии к падшим. Я плохо помню собсна текст ВК про блуждания Фродо/Сэма/Голлума, потому что никогда эту часть не любила и не перечитывала по сто раз, но там, кажется, диссоциативного у Голлума таки не было? То есть, вести-то он их вел, но цели преследовал свои.

Цитата:
И кстати, Сарумана.
Это когда Сарумана тянули на ССС? 8-0
Цитата:
А вот в Неоконченных Сказаниях, которые суть обрывки недостаточно доработанные для включения в опубликованный Сильм, Саурона к свету таки тянули. Пока на это был шанс. А потом он показал, что он упертый рецидивист - и тогда перестали тянуть.
Ну Морготу тоже типа шанс давали, емнип. Но оба ж только притворялись, что они мимими, и как только представилась возможность, вернулись к гадству - и тогда были занесены в реестр Зла. Кайло свой шанс продолбал ровно так же. То есть, по логике ГК уже продолбал, как мне кажется. Как в ЗВ - не знаю.

Цитата:
И Вейдера тянули к свету в ОТ (в отличие от Палпатина). Так что тянут пока клиент не докажет, что он совершенно безнадежен... или пока не останется никого, кому хотелось бы тянуть данного конкретного типа. А насчет Кайло и первое, и второе условия пока неоднозначны, все зависит от интерпретации.
А тут следует определиться: ЗВ таки эпос или все ж не до конца?

---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ----------

Цитата:
Сообщение от Entwife Посмотреть сообщение
Nelt, а куда мы отнесём тех, кто успел вырезать родичей-кораблестроителей?
А вот не знаю, кстати. Хороший вопрос. Я бы к Злу отнесла, ибо совсем охренели. Ну там они и плохо кончили по большей части.
Впрочем, многие ли в Сильме кончили хорошо?
Старый 12.01.2016, 18:39   #7530
Larsa

Лайки: 3
нарыла в новостях мимоходом - Как рассказал актер Джон Бойега, грядущий Star Wars: Episode VIII будет гораздо мрачнее Star Wars: The Force Awakens. актер подтвердил, что в новом фильме его роль будет гораздо больше, чем в седьмом эпизоде, и потребует больше физической нагрузки - Джон уже вовсю качает мускулы в спортзале. Ждем Dark Star Wars?
Larsa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ