![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Какие эпизоды "Звездных Войн" вы предпочитаете | |||
| Эпизод IV: Новая Надежда |
|
70 | 28.57% |
| Эпизод V: Империя наносит ответный удар |
|
86 | 35.10% |
| Эпизод VI: Возвращение Джедая |
|
66 | 26.94% |
| Эпизод I: Призрачная угроза |
|
42 | 17.14% |
| Эпизод II: Атака клонов |
|
31 | 12.65% |
| Мне классическая трилогия нравятся больше новой трилогии |
|
89 | 36.33% |
| Мне классическая трилогия 79-83 годов нравится больше "улучшенных" версий 1997/2004 |
|
43 | 17.55% |
| Мне новая трилогия нравятся больше классической трилогии |
|
51 | 20.82% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#8611 |
|
Уморила себя Камбербэтчем
Лайки: 2,465
|
Сегодня как раз читала статью на тему "бла-бла-бла Бен перешел на ТСС". Там как раз рассматривалось, что теперь делать, когда значительная часть истории Бена выпущена.
|
|
|
#8612 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 46,074
|
Цитата:
))))))))))))))
|
|
|
|
#8613 |
|
|
А я че-то не задумывалась об этом прежде.
|
|
|
#8614 | ||
|
|
Цитата:
Кстати, со-палатники, подскажите, плиз, что у нас на родине слонов сейчас с лицензиями? Я принципиально перестала покупать диски после того, как наши стали их выпускать с одной дорожкой, без оригинальной, потому что нафиг оно мне надо такое ***но в век современных технологий? Неужто сейчас опять нормальные двд делают? ![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ---------- В который раз думаю, что если бы я не ленилась записывать все, что мне кажется абсолютно очевидным, то для многих это было бы интересно Даже если для меня это звучит как "небо синее" ))))
|
|
|
|
#8615 | ||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#8616 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#8617 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
Ну, они ж собирались про молодого Хана кино сделать с другим актёром? Найдут - и лет через 10 можно будет снять подробно всю историю Бена/Кайло (тоже с другим актёром)... если это будет ещё интересно зрителям.
![]() Но проще сделать в следующих эпизодах пару лирических отступлений, в которых Люк и Лея поделятся воспоминаниями, и добавить пару сцен воспоминаний Бена, где в центре будет он сам, а родители как бы за кадром.
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА Последний раз редактировалось Entwife; 02.02.2016 в 12:28. |
|
|
|
|
|
#8618 |
|
|
Только гляньте, с каким удовольствием она об этом рассказывает!
- Знаете тот момент в трейлере, когда я стреляю, а Кайло меня преследует? Было ужасно страшно. Он огромный, знаете, Адам же очень большой, да еще этот костюм наводит ужас. И у него огромный красный световой меч. И он идет на меня, а я убегаю вверх по холму. Жутко. ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ---------- А-а-а, зацените эту игрушку!
|
|
|
#8619 |
|
мне это не нужно, да...
|
Вот это совершенно замечательная формулировка. И никакого влечения на ТСС, о чём вы? It’s mainly academic. (с)
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА Последний раз редактировалось Entwife; 02.02.2016 в 13:00. |
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8620 | |
|
|
Цитата:
![]() Красавица и чудовище, типично-типично )))))Классный рассказ, и из него я делаю вывод, что Дейзи тоже за )))) Вон, как ей всё понравилось! )))
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#8621 |
|
|
![]()
|
|
|
#8622 | |
|
спроси меня как
Лайки: 0
|
Цитата:
Выглядывает у нее из-за плеча
|
|
|
|
#8623 | |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
Да, и подозреваю, что первый фильм все равно с изменениями от 1981 года. Ну, во всяком случае, судя по тому, что на обложке таки написано "Episode IV: A New Hope".
(хотя, насколько я понимаю, там один диск с ремастером, а один без, так что черт его знает) ![]() Цитата:
По сути там в основном всего три ракурса: кары со стороны (только слева-направо!), крупный план чьего-нибудь лица (в основном Энакина) и виды пустыни (глазами Энакина). И постоянно тасуют только их (ну иногда еще вид сверху есть). Если бы Лукас с операторской точки зрения эту сцену снял более изобретательно и не повторял одни и те же ракурсы на каждом кругу - сцена бы для меня могла выглядеть в десять раз эффектнее. А так увы, настолько динамичная по задумке сцена получилась удивительно статичной, - словно Лукас остался в 70-хх, только ему в руки дали CGI и кучу денег. Ей-богу, сцена в сером желобе из "IV" у Лукаса и то более захватывающе получилась, чем гонки Бунта-Ив. Плюс немалую роль играет еще и то, что там за героя переживаешь, а здесь мы уже заранее знаем, что будет с Энакином, к тому же нам дали слишком мало времени чтобы познакомиться с мальчиком. |
|
|
|
|
|
|
#8624 | ||
|
|
Цитата:
Нынешние-то ребята и на декорации не поскупились, и цифровые технологии больше позволяют. Цитата:
|
|
|
|
#8625 | |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
Цитата:
Здесь у меня не было переживания за его результат гонок, потому что с ним все было понятно и потому что мы с мальчиком познакомились всего 10 минут назад. А вот в 4-ом эпизоде напряжение таки нагнетается - Люка успеваешь узнать, а потому за него уже реально болеешь. Еще мне всегда кажется, что они не успеют попасть снарядом в двухметровую дыру и ЗС сработает раньше. Плюс там еще и музыка хорошо играет на напряжение и клаустрофобичный тоннель. Здесь гонка поставлена как забавное сравнительно проходное событие, под веселую музыку - и, опять же, с этим мальчиком, как и результатом этого испытания все понятно. |
|
|
|
|
|
|
#8626 | |
|
|
Цитата:
))))
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8627 |
|
|
Вычитала тут теорию, про которую люди пишут, мол, осторожно, вдруг это не просто теория, а спойлер? Но, имхо, в ней такие дырки, что вряд ли она потянет на спойлер, если только Дисней не решит сделать виражи еще более лихими, чем выходит по этой теории.
Теория такая. Оказывается, на ТСС в 15 лет перешел не Кайло, а Рей. И это она порубила (или способствовала этому) новых юнглингов. Люк испугался злобной Рей, стер ей память и отправил на Джакку с ложными воспоминаниями о родителях и том, что ее оставили там маленькой. А Кайло вообще никогда у Люка не учился, он в чистом виде самоучка, Люк отказался его учить из-за его темного потенциала. Поэтому Рей так легко его победила. В общем .
|
|
|
#8628 |
|
мне это не нужно, да...
|
Ага, Люку в виде призраков Силы явился весь джедайский совет из приквелов и застращал по самое не балуйся. Мальчик смертельно обиделся, но смекнул, что теперь-то можно создать рок-группу и устроить гастроли по всей галактике. Хан с Леей погоревали-погоревали и решили родить девочку. И вот она-то и была та самая тёмная Рей, дальше см. предыдущую версию.
Ну или .---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ---------- Мне кажется, что такая же комбинация есть в треке The Jedi Steps and Finale примерно 4:13 - 4:58, только там в начале звучит нечто, напоминающее музыку Сноука.
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8629 | ||||
|
|
Цитата:
Поверишь ли, я каждый раз волнуюсь, придет ли он первый. Ну, так, чуток, поддаваясь общему волнению на экране. ![]() В конце концов он же мог и не прийти первым, и история развивалась бы дальше по-другому. Цитата:
Но все равно за маленького мальчика переживаешь, практически с первой же минуты. Я и говорю: мне кажется, тут может играть роль возраст зрителя. Относишься ты к ребенку по-отечески/по-матерински (как отнесся бы, будучи взрослым, к любому милому ребенку) или как к ровеснику/сопернику/самозванцу Если ты достаточно зрел, ты сопереживать начинаешь тут же. Не хочу звучать «с высоты своих лет», просто пытаюсь разобраться, мне правда интересно и странно, что тебя Эни не зацепил.Цитата:
Но вообще мне интересно было узнать твое мнение, потому что I эпизод многие оценивают как худший (даже хуже II), и для меня это загадка ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ---------- Цитата:
А "Сноук", скажи, мощная штука? У меня мурашки каждый раз по коже. Изо всех сил болею за Уильямса на Оскарах.
|
|
|
|
#8630 | |
|
|
Цитата:
![]() Интересно, почему теории "он/она сделала что-то плохое, стерли память, сделали вид, что ничего не было" так популярны? Это же бред сивой кобылы! Человек тот же самый, а опыт не прожит ни в каком виде, что мешает сделать то же самое или подобное? Помимо того что все эти приколы с ложной памятью плохо заканчиваются? Потому что психика будет отторгать их, подобно физическому телу, отторгающему чужой пересаженный орган. Если Рей совершила преступление, надо и разбираться с Рей, совершившей преступление, а не создавать химеру. ![]() Про "темный потенциал" тоже доставляет. У нас у всех есть такой "потенциал". У человека всегда есть выбор между тьмой и светом, и все наши способности могут быть использованы и к добру, и ко злу. Что значит "темный потенциал" у ребенка? Бен в 7 лет заявлял, что выучится на джедая и убьет папу? Расчленял котят? Он социопат, психопат? Последнее - точно не похоже на Кайло Рена. Да даже если бы и было похоже, социопатия не "темный потенциал", а психическое отклонение. Может, при таких вводных и не надо учить ребенка, не знаю (правда, тогда и отпускать потенциального темного форс-юзера из поля зрения тоже никак нельзя), но это никак не "темный потенциал", называйте вещи своими именами. Потенциал, по-моему, вообще "знаков" не имеет
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#8631 |
|
|
Вспомнилось. Обсуждали отсутствие юмора у Кайло Рена. А как же "Дроид угнал корабль?"
![]()
|
|
|
#8632 |
|
Лайки: 3
|
Гы, прикольное фамильное сходство!
![]() *быренько прибежала с картинками и быренько убежала работу работать |
|
|
|
|
|
#8633 |
|
мне это не нужно, да...
|
Эммм... осталось только предположить, что однажды встретилась родителям какая-то галактическая пифия и заявила:
*тихо ненавижу сценаристов, которым захотелось непременно поиздеваться над этой семьёй*
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА Последний раз редактировалось Entwife; 02.02.2016 в 18:23. |
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#8634 |
|
|
умилительно-рыдательно
![]() Как рассказывала президент компании Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, когда Хан Соло и Чубакка поднялись на борт «Тысячелетнего сокола», съёмочную площадку окутала мёртвая тишина. По словам Кеннеди, на площадке было около 200 человек, и все они наблюдали за этим историческим моментом, затаив дыхание и боясь проронить хоть слово. (с) Кинопоиск. Я фильм посмотрела в кинотеатре 9 раз,и до сих пор на фразе - Чуи,мы дома!... у меня перехватывает дыхание.. я одна такая ненормальная? |
|
|
|
| Larsa получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#8635 |
|
|
В русском варианте она меня трогает меньше, чем в английском. А поскольку по-английски я смотрела всего 1 раз, мурашки у меня были только единожды. Но все равно она реально символическая, эта фраза, я обычно расплываюсь в улыбке.
|
| Аликс получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8636 | |||||||||||
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Цитата:
Ну, вроде Эничка его держал механической рукой, а вот Люк одновременно с рукой меч утратил? Может, меч обижается теперь, когда его чужие люди обеими руками настоящими нагло лапают и подстраивает утрату конечности, чтобы было как у создателя меча. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Эх, все-таки ужасные злодейства должны делать люди с холодной головой и горячим сердцем, иначе ничего хорошего из этого не выходит. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А фигурка отличная, да. ![]() Сначала я подумала "а могла б еще пару раз поотказываться, он бы еще фоточек прислал", но потом вспомнила динамику их взаимоотношений и поняла, что она права. Он через десять минут после такого ответа сам примчится, и хоть фотографируй, хоть щщупай. ![]() Цитата:
Цитата:
Против Рейло, наверное, только Финн. Но если он проведет полтора фильма в коме и очухается только на свадьбе Рей, я подозреваю, мало кто из зрителей будет против. Цитата:
И к тому же, обучение Бени у Люка - это факт подтверждаемый словами его родителей. Или им тоже Люк на всякий случай фальшивых воспоминаний напихал? И Лор Сану тоже тоже? Если он всю Галактику может перепрограммировать издалека, то тогда Сноук на самом деле Люк и просто его прет идея поисков самого себя инкогнито. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|
|
|
#8637 | ||
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ---------- Гыы))) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ---------- Цитата:
Хотя мне сомнительно, что это оригинальный перевод из немецкоязычной версии, немцы обычно отлично дублируют фильмы, здесь же голос не выглядит оригинальным. русский перевод с эмоциональным тембром голоса даже получше будет,пожалуй. Кто в неметчине смотрел, подтвердите оригинальность???---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ---------- ЗЫ гугл-темка таки частично накрылась,как и было обещано,после 1го февраля(((( пропал звук и знак лайтсайбера на загрузке , перестали меняться темки((( осталось только общее оформление
|
||
|
|
|
| Larsa получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#8638 | |
|
|
Цитата:
![]() Хоть я 9 раз и не смотрела. Еще ))
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#8639 |
|
Безумный Вершитель
Лайки: 0
|
Знаю, что во многих кинотеатрах на этой фразе зал аплодировал.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#8640 |
|
|
|
|
|