![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Какие эпизоды "Звездных Войн" вы предпочитаете | |||
| Эпизод IV: Новая Надежда |
|
70 | 28.57% |
| Эпизод V: Империя наносит ответный удар |
|
86 | 35.10% |
| Эпизод VI: Возвращение Джедая |
|
66 | 26.94% |
| Эпизод I: Призрачная угроза |
|
42 | 17.14% |
| Эпизод II: Атака клонов |
|
31 | 12.65% |
| Мне классическая трилогия нравятся больше новой трилогии |
|
89 | 36.33% |
| Мне классическая трилогия 79-83 годов нравится больше "улучшенных" версий 1997/2004 |
|
43 | 17.55% |
| Мне новая трилогия нравятся больше классической трилогии |
|
51 | 20.82% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#9151 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 3
|
Цитата:
посему БиБи зашел мне очень хорошои они отлично шипятся |
|
|
|
|
|
|
#9152 |
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
/жмет руку/
![]() О, я тоже не переношу C3PO!
|
| Nelt получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#9153 | |||||||
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
![]() Зачем разбираться, что там за внутренний мир героя создал аффтар, когда у дамы всегда с собой есть личный типовой набор. А фапать конечно лучше с коллективом и модное, так веселее ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И да, мы-то лучше обругиваем, во всяком случае, хоть сами удовольствие получили ))))---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ---------- Цитата:
![]() Оказался нормальный чувак, ничуть не раздражал )))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#9154 |
|
|
почитала по слову экслер эту помойку..пипец, почему они там все такие злые? это сейчас не касаемо ЗВ высказывание,а вообще...такое ощущение,что все обиженные вселенной решили там собраться
они хоть иногда умеют улыбаться?Очередной зачОтный крссовер! Забавно,именно эти две вселенных были мне очень всегда близки по духу! |
|
|
|
| Larsa получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#9155 |
|
меховой маниакъ
Лайки: 0
|
Встреча принцессы Леи и генерала Хакса: Кэрри Фишер и Донал Глисон на церемонии BAFTA.
![]()
|
|
|
#9156 | |||
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Цитата:
Поэтому любить их я могу максимум как электрочайник, например. Единственный неодушевленный предмет, который я именно любила - это моя первая машина, мир его праху. Меня он тоже раздражает, но не до такой степени чтобы прямо не переносить. Был бы человеком - раздражал бы куда сильнее. А так - он не плохой, его просто таким ![]() Цитата:
Хотя может они там тоже получают? Белые пальто, говорят, тоже могут греть. Хотя у меня нет желания примерять, не мой стиль. Мне бы курточку кожаную чОрную и наган! Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:05 ---------- На первой фотке Лея в плену у Ордена, на второй - Хакс в плену у Сопротивленцев?
|
|
|
|
#9157 |
|
|
|
|
|
|
| Larsa получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#9158 | |
|
Ушелец
|
Цитата:
В воскресенье занесла меня злая судьба на Таймс Сквэр. Правда, было жутко холодно (у нас тут -20 бывает очень редко), поэтому народу было поменьше, чем обычно. И всяких костюмированных типов тоже было мало. Зато были два штурмовика. И как раз я мимо протискиваюсь на светофоре, и слышу восторженный вопль двух девиц - "Ооо, глянь, штурмовики!" ![]() А я считаю их доспех непрактичным, и это мне мешает в них поверить. Судя по фильмам, защитная ценность у него нулевая, эстетическая на мой вкус тоже невелика - так что только обзор портит и маневренность уменьшает. Отказать!
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9159 | |
|
меховой маниакъ
|
Цитата:
|
|
|
|
#9160 | |||||
|
Уморила себя Камбербэтчем
Лайки: 2,465
|
Цитата:
![]() Поскольку я всё это время задаюсь вопросом (да-да, всё ещё задаюсь!), как так вышло, что я полюбила плохиша, причем с первого же просмотра и безвозвратно, мне пока важно то и дело возвращаться назад, чтобы дать название своим тогдашним чувствам. Было приятно узнать, что в состоянии глубокой озадаченности своими чувствами пребывала не одна я.Цитата:
Цитата:
Аплодировали ли у нас в зале, я не помню, потому что была размазана по креслу и выходила из зала под титры (не досмотрев их!!!!) как пьяная. Наверное, хлопали. Я бы точно хлопала, а раз хлопала я, значит, были и другие. ![]() Мой 7-летний сын наконец осознал, что он прётся больше всех от дроидов, поэтому по нескольку раз на дню спрашивает у меня, кто мне нравится в Звездных войнах, чтобы потом поделиться, что ему больше всего Р2-Д2 и Биби-8 нравятся. А еще он назвал розовенького собрата Р2 из ЗВ-7 "сестрой Р2" и тоже от нее прётся. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Слушайте, а вот тема красных и белых с банданами на лицах не раскрыта как-то. Они меня ужасно интригуют.
|
|
| Аликс получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9161 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
Задумалась над теоретически возможным повторением сюжетных ходов в ЗВ.
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА Последний раз редактировалось Entwife; 16.02.2016 в 19:59. |
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9162 | |||||
|
|
Цитата:
![]() *угрожающе* Щас еще и песню найду! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ---------- Цитата:
Эти две убили ![]() Представила себе Падмэ в роли мамы, а Эни в роли папы-неудачника Макфлая и не могу перестать хихикать как идиот ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ---------- Цитата:
Цитата:
)))---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ---------- Тогда я точно Глисон на первой фотке ))))
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#9163 |
|
мне это не нужно, да...
|
Пошла почитать вполглаза людей, которые обсуждают не понравившийся им фильм...
![]() Скажу только одно. На самом деле Рей зарабатывала гораздо больше, чем только на еду, просто её Ункар Платт бессовестно обсчитывал, и это хорошо понятно по фильму.
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
#9164 |
|
|
А я на экслере гифку нашла, озаглавленную "Э7 и хейтеры"
![]()
|
| Лора получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#9165 |
|
|
Адам Драйвер в "Девочках", к вопросу об актерской игре.
|
| Аликс получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9166 |
|
Ушелец
|
Я по жизни предпочитаю яркие насыщенные и жизнерадостные цвета.
А у Альянса/Повстанцев летчики в оранжевом... если остальные тоже - то я пас. Мне катастрофически не идут оранжевый и желтый. ![]() А если бы я была Злобн.Завоев.Оч.Могуч.Ситхом то я бы свою армию нарядила в вырвиглазного цвета униформу. Такую, чтобы у врагов глаза слезились и кровоточили! Скажем, ядовито-малиновый.
|
|
|
#9167 | |
|
Лайки: 1,087
|
Цитата:
У меня теперь мечта - брелок ВВ8. Хочу-хочу! Ну или придется хоть фигурку лего его искать. А у меня ни одного спойлера по фильму не было. Поэтому шок был и он по первости перекрыл все остальные впечатления
|
|
| Emi получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9168 | |
|
Лайки: 36
|
Цитата:
Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются. "Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" Вступайте в Свою Игру! |
|
|
|
|
| Petrov-Vodkin получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9169 | ||
|
меховой маниакъ
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ---------- Цитата:
|
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9170 | |
|
Ушелец
|
Цитата:
Ни уму, ни сердцу. Ни сражаться в таком неудобно, ни полюбоваццо нельзя. В пень! ![]() Зато я, кажется, поняла, кем вдохновлялись наши оскароносные, когда придумывали внешний вид охранников во дворце Трандуила...
|
|
|
|
#9171 | |
|
|
А я люблю носить черное
![]() Но не люблю то, что вся страна наряжается зимой/весной/осенью во все оттенки черно-серого ![]() И еще проблема в том, что те цвета, что мне нравятся, фиг еще найдешь в магазинах. Поэтому мой гардероб это сплошной компромисс этих трех позиций ![]() Цитата:
)))
|
|
|
|
#9172 |
|
Лайки: 36
|
Эти парни это Алая гвардия
Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются. "Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" Вступайте в Свою Игру! |
|
|
|
| Petrov-Vodkin получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9173 | |
|
|
Цитата:
Я вот о чем подумала. Не исключено, что создатели ЗВ-7 были в свое время впечатлены "Петлей времени" Джонсона и отчасти вдохновлялись ею. Как они могли завлечь Джонсона? Было бы тому интересно еще раз снимать то же самое? Может, они ему сказали: "Райан, вот ты спас своего ребенка от участи монстра с помощью путешествий во времени. А слабо будет сделать то же самое без машины времени? А слабо будет заставить его разгребать, что наворотил, а не просто "да этого всего и не было"? ---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ---------- А мне нравится форма этих красных гвардейцев. Шлемы у них зачётные, и правда - дизайнерские. И сегодня такие не стыдно представить, а уж в начале 80-х! У меня любимое пальто - неоново-кораллового цвета, любимая куртка - ярко-желтая и любимый плащ - красный. Черного нет ничего, он мне не идет, ну, разве что если только чёрный лак. Решено, если б я в ЗВ перешла на ТСС, я бы себе приказала сделать черную лакированную форму!
|
|
| Аликс получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9174 |
|
меховой маниакъ
|
Спасибо за информацию, но всё равно верится с трудом, что они крутые вояки в этих хламидах. Когда молча стоят, выглядят солидно, а в движении нам их вряд ли уже покажут.
|
|
|
#9175 |
|
Ушелец
|
Прочитала. Впечатлилась. Такую комбинацию пафосности и идиотизма как их подготовка еще поискать надо.
Извращенные фантазии у тех, кто это выдумывал.
|
|
|
#9176 |
|
|
А чем тебе их подготовка не по нутру? Я так поняла, использованы стандартные представления о самых жутких и суровых подготовках
|
|
|
#9177 |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
Кстати, касательно голоса Йоды - у него великолепный русский дубляж. Что в оригинальной трилогии, что в приквельной - оба шикарны. Причем в ОТ мне его русский голос даже больше оригинала нравится. А вот в 1-3 я оригинальную озвучку Фрэнка Оза люблю, при том что в 5-6 мне его голос как-то не особо заходит. В приквелах он у него скрипучий, но не противный, а в ОТ бульканье напоминает...
Последний раз редактировалось Маг; 17.02.2016 в 00:00. |
|
|
|
|
|
#9178 | |
|
мне это не нужно, да...
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ---------- А кстати, противный Йода - самый что ни на есть типичный восточный учитель. "Отвали, сынок, мне уже 900 лет, я неважно себя чувствую, а ты хочешь повесить мне на шею свой полуразложившийся труп. Не буду я тебя ![]() *процитированы ещё два наставника, кроме Йоды*
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
|
#9179 | |
|
|
Цитата:
![]() Смотрю ОТ - клевая сказка, а как начинают объяснять: ой мамо забери меня отсюда ![]() Читаю я, значит, ФЭР, спасибо Аликс, что туда меня заслала ![]() Аргументы: Кайло Рен не Дарт Вейдер, он сопляк и истеричка, ОТ детская сказка, вот приквелы они лучше и взрослее, и Портман красивее Фишер, где вообще были у Лукаса глаза, что не нашел красотку в фильм. Ой, меня так волнует мнение этих людей о 7-м эпизоде! ![]() ---------- Сообщение добавлено 17.02.2016 в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было 16.02.2016 в 23:15 ----------
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 17.02.2016 в 00:54. |
|
|
|
|
|
|
#9180 |
|
|
Вышла новеллизация для детей! Чую, мне это для дочери надо
![]() ![]() В последние несколько секунд своей жизни он думал о "Соколе", и своем мохнатом лучшем друге, и своей прекрасной принцессе, но видел лишь своего сына. Тьму в его глазах. И тоску. Хан простил сына за то, что тот сделал. Он молился о том, что однажды и его сын простит его. Тумблер рыдает и говорит, что смерть Хана Майкл Когг описал душевней, чем Алан Дин Фостер. ---------- Сообщение добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:26 ----------
|