![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#10201 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10202 |
|
Лайки: 0
|
![]() ![]() ![]() ![]() *простите, не удержалась* Трор уже в предвкушении! ![]() Фундин заплел бороду в новую прическу и выразительно выставил вперед топор, обозначая серьезность своих намерений! ![]() "Папа, что вы делаете?" - недоумевает Балин. ![]() Трор уже готов к решительным действиям, но Торин из последних сил пытается вразумить дедушку! ![]() Скандалы, интриги, расследования: весь цвет старшего поколения гномов Эребора обезумел от любви к Дварфи! Барду Лучнику стоит опасаться! ![]()
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#10203 |
|
Миссис Двалин
|
Фэй, ааа шикааарно!!!
Yria, стока с гифкой мучилась)) а теперь Дварфи бояться ее будет!
|
|
|
#10204 |
|
Ушла в АУ
|
Кафе-бар «С огоньком у Двалина» Меню, страница 7 «Контрабанда» 3. Пиво БАРДовое особое "Сокровища королей Дэйла" ![]() Оригинальное красное пиво, изготавливаемое по старинным рецептам города Дейла. Когда-то этот рецепт хранился в строжайшей тайне, но пару столетий назад был продан за связку черных заговоренных стрел. Отличается горьковатым ностальгическим вкусом и плотной пеной, эротично оседающей на усах и бородах посетителей. После второй кружки данного напитка появляется стойкое желание стрелять из лука по всему, что летает поблизости, от снегирей до самолетов, особенно если у них красное пузо. После четвертой возникает острая потребность взять на себя заботу об окружающих и срочно повести их всех к светлому будущему, а некоторым даже стать отцом родным. После шестой кружки прорезается способность петь очень красивым голосом на никому непонятном языке, зато начисто отрубается способность к танцам. Потребление в умеренных дозах смягчает острые приступы Филиоза, сводит на нет симптомы Трандуила головного мозга. Торинофилия напротив обостряется до крайности и начинает принимать агрессивные формы. Плохо сочетается с традиционными напитками гномов, при смешивании с «Бильбо на иголках» получается опасный допинг, вызывающий непредсказуемые для окружающих последствия. Для драконов смертелен. |
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#10205 | |
|
|
Цитата:
(Точно бы вписался в эреборский отряд )
|
|
|
|
#10206 | |
|
|
Цитата:
)Вот ведь возмутительница гномьего покоя! Фили тоже удивлён, мягко говоря, таким поворотом событий. Думаю, он ещё не распрощался с надеждой вернуть её расположение. ![]()
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 21.04.2013 в 02:47. |
|
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#10207 |
|
Миссис Двалин
|
мышка)))!! То что доктор прописал!!!
так... я Бильбо на иголках и Бардового)) для интересу!!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10208 |
|
Ушла в АУ
|
Девочки, вы жжоте!
![]() ![]()
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10209 |
|
|
У него собственный музыкальный альбом написан и записан. А Smile - это песня Чаплина, Роберт её два раза перепел.
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 21.04.2013 в 02:49. |
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10210 |
|
Ушла в АУ
|
|
|
|
|
|
|
#10211 |
|
|
Мне приходит в голову только "производная наоборот" - имя Нар, которое Толкиен использует как гномское.
|
| Фэй получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10212 |
|
Миссис Двалин
|
а мне Рори нравится))
|
|
|
#10213 |
|
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#10214 |
|
|
Ещё вариант - Рорин. О, а если наоборот, то Нарин.
А кхуздульские слова в общеупотребительных именах ведь не используются? Меня уже несёт на железногномьей и песенно-танцевальной почве: Robert Downey Jr. & Sting - Every Breath You Take (Ally McBeal). Поэтому, пожалуй, пора мне откланяться... Да и Его Величеству тоже отдых нужен. ))
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 21.04.2013 в 03:28. |
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#10215 |
|
Ушла в АУ
|
Ни за что!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:29 ---------- ООО!!! Нарин! Вот что мне нравится больше всего ![]() ---------- Сообщение добавлено в 03:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:31 ---------- Забрала счастливое и усталое Величество пошла петь ему колыбельную. А то ведь после такого знойного вечера и не уснет ![]() Всем до завтра
|
|
|
|
|
|
#10216 | |
|
|
Вооот, а она, понимаете ли, спит, и не знает, какие драмы из-за неё в гномьем сообществе разворачиваются.
![]() Цитата:
![]() Ну всё, ЖГ принят в отряд. )))
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10217 | ||
|
|
Я еще навсегда полюбила фразу "Вынести Торина из Эрмитажа", сказанную у нас в одном из тредов. Так и представляю, как в Питере происходит официальная церемония выноса августейшего тела из музея: публика внимает и фотографирует, выносимый король пытается сохранять маджестик и спокойствие
![]() ---------- Сообщение добавлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:07 ---------- Подумалось: так это же отличный боевой прием! Выходит Торин, за ним - гномье войско, но его никто не видит, потому что оно ЗА ТОРИНОМ! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 03:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:12 ---------- Цитата:
Хоть я и не согласна с тобой по некоторым пунктам ![]() Ты очень хорошо сказала про Даина: как он начал, готовый порубить в капусту людей и эльфов, осадивших его родичей, и как он закончил - королем, сумевшим восстановить добрые отношения между тремя народами и упрочить их! Добавив в сценарий реплику Торина о том, что Даин отказался присоединиться к походу, ПиДжей, увы, невольно подложил последнему свинью. Надеюсь, что именно невольно, а не планируя сделать из него расчетливого правителя, загребавшего жар чужими руками. Хотя, прочитав твой текст, я задумалась о том, что сама иррационально недолюбливаю Даина. По сути, за то, что он выжил, а они - нет. И это ужасно неправильно и не имеет никакой логики, но - почему-то присутствует. ---------- Сообщение добавлено в 03:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:28 ---------- А, может, йаду? ![]() Ваша реакция разубеждает меня в моих - надеюсь - заблуждениях ![]() ---------- Сообщение добавлено в 03:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:34 ---------- Мыш, новый пункт меню - просто класс! (я и не сомневалась )---------- Сообщение добавлено в 03:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:38 ---------- Цитата:
Буду искать и слушать! А еще жду-не дождусь похода в кино на третьего ЖЧ
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#10218 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Как хорошо заходить в этот тред! Dwarfy, у меня мысли про Дайна были те же самые, что у тебя. Но теперь, благодаря тебе же, они стали более отчетливыми.
Спасибо.
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10219 | ||
|
Ушла в АУ
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Фэй, ты сделала мой день просто с самого утра ![]() Цитата:
Я не обижаюсь на выживших, за то что они живут, и рада, если жизнь у них сложилась хорошо, так что большей части поста Дварфи я поставлю ППКС. А Барда я стала недолюбливать именно за переговоры. Хотя и понимаю, что выбор у него был невелик, но все-таки был. Он его сделал - что ж, после выхода третьего фильма ему предстоит узнать, что армии гоблинов и орков еще не самая страшная сила
|
||
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#10220 | ||
|
|
На свежую голову - этот твой гиф даже меня равнодушной не оставляет.
А ещё я думаю, Фэй тоже нуждается в столь же прекрасном и немного аушном. У неё тоже была тяжёлая рабочая неделя. Вон, придумывает всякое про "ненужность".- Перестань ты, в самом деле, выдумывать небылицы, - как бы говорит ей прекрасный гномий принц. - Давай лучше прогуляемся - погода чудесная, я тебя жду. ![]() ![]() Цитата:
Чудесная фраза!!Цитата:
И я жду ЖЧ. )) http://www.henneth-annun-ru.net/foru...marvel-23.html
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 21.04.2013 в 12:40. |
||
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10221 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#10222 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() Да, мне ж сегодня приснился чудесный сон! Торин там был, что-то хорошее происходило, даже может нежное, я посреди ночи отметила себе это... Проснулась - вообще ничего не помню. Ну и толку с таких снов?!
|
|
|
|
|
|
|
#10223 | |||
|
Lake-town girl
|
Ну, вы и зажгли вчера, товарищи!!!
Я читала и ржала, как табун мустангов (в очередной раз столкнувшись с полной невозможностью объяснить семейству, что здесь смешного).![]() ![]() Даже почтенных дедушек притащили!![]() Цитата:
- Бард к Бильбо поначалу очень подозрительно и недоверчиво отнесся. Он предателей не любит (это его имха, не моя, если что! ).Цитата:
Одной рогатки, мол, все-таки маловато будет...![]() ![]() ![]() Цитата:
Вернее, особое свойство организма...
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 21.04.2013 в 12:52. |
|||
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10224 | |||
|
Lake-town girl
|
Мышичек, какой чудесный рецепт пива!
Отдельно доставило: хоть градус и не очень высокий, 9 оборотов (человек спокойный, сдержанный), но маджестик - сто процентов! ![]() И я очень хочу такую аватарку... ![]() Ага, сидели. Стараюсь. Я, как Мышина доча, раскрашиваю портрет фломастерами.![]() Цитата:
Хотя в книге все есть.Цитата:
если плохо где-то, то кажется, что плохо везде. И наоборот - если в одной области все прекрасно, то и другие "хорошеют" на глазах, хотя в них самих ничего не меняется.![]() И давно хочу тебя спросить про твою "объемную АУ с картинками" – где выжили все, Торин и Фили остаются в Эреборе держать оборону, а Кили вместе с Гимли уходит с Братством. Она у тебя как-то сходится с ВК? Ведь тогда, по идее, они (или хотя бы один из них) должны были погибнуть вместо Даина в битве при Дейле…![]() Это не лодка, а...я не знаю, что! ![]() ![]() ![]() Цитата:
У них с Фэй полная идиллия, а у нас с ним имело место быть тока увлечение и духовное родство (у меня и в АУ така же фигня ).
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10226 | |||||||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Это Лора однажды сказала в Филикили. Я ухохоталась, а ассоциация у меня еще прошла с Мавзолеем, сорри…![]() Цитата:
Это прекрасно! ![]() ![]() ![]() Правда, боюсь, что такой прием сработал бы только на эльфийском женском батальоне... ![]() Цитата:
Потому, что, мне казалось, у меня там вообще один пункт - нельзя упрекать их за то, что выжили и были счастливы - а с ним, мне показалось, ты как раз согласна.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ибо я как раз считаю, что выбора у него не было никакого, потому, что ходить туда-сюда по указке Торина он не только не мог, но и не имел права, - особенно после ториновского неопределенного заявления о том, что вопрос с золотом будет решен "в свой срок." Какой, нафик, свой срок, если им надо "вчера"?!Цитата:
Сразу вспомнилось - "построиться свиньей"...а этот вид построения тогда как назвать??...![]() Спасибо, солнце! ![]() А то все "меняют имидж", Крокодильчик вот вчера в гномму превратился...мне тоже захотелось. А весь анамнез у меня в истории болезни - в подписях.
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 21.04.2013 в 13:36. |
|||||||
|
|
|
|
|
#10227 |
|
|
Этот вид построения, наверное, будет зваться "задубощит". Правда, данное слово подозрительно похоже на глагол, но так получается даже более угрожающе
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#10228 |
|
Миссис Двалин
|
Dwarfy, так как тебе гифочка? я не думала, что она такой страшной получится...))
Мышка, какие наши годы)) мы еще с тобой друг друга порадуем))
|
|
|
#10229 |
|
|
Каззиринка, ты спрашивала что-то насчёт того, где Грэм говорит по-русски? Не знаю, что это такое, но пишут, что это он: Graham McTavish Army, Dear followers and members of Graham McTavish...
Только причём здесь "Хоббит"?
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10230 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() Слушай, извини, что так туплю - но у тебя вчера нога болела в реале или в АУ? И если в реале - болит ли она еще?
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 21.04.2013 в 14:03. |
|
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение лайк от: |