![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#10531 | |
|
Не верь в худо!
Лайки: 0
|
Цитата:
А можешь "Холодные песни" показать? *** Господи, конечно тащить можно. И чем дальше, тем лучше! А ссыль.... На мой дневник, наверное: http://krokobill.diary.ru/
Мы снова увидим деревья, распускающиеся по весне Унылый трехмерный обыватель © Последний раз редактировалось KrokoBill; 25.04.2013 в 18:25. |
|
|
|
|
|
|
#10532 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10533 |
|
Не верь в худо!
|
Аааахххххх!!!! Ой ёёеееооооо.... Это ж Юралга Норд!!!
Ох, сосны горящие, это же из-за его работ я и "в шаманы" ушла с осени, и украшение то вот сделать решилась, вдохновившись его работами.....Сижу, никого не трогаю - и вдруг бац!! Забытые боги... Как же я тебе завииидуюююю....
|
|
|
#10534 |
|
|
Ты знакома с его(ё) работами?!
Ну, после сегодняшних откровений про Робертино я, пожалуй, не буду удивляться очередному (здешнему!) пересечению, просто порадуюсь. ![]() То-то я чую, что-то похожее у вас есть. А ты, оказывается вот чем и кем вдохновлялась.
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10535 | |
|
Ушла в АУ
|
Нет, ну если есть неопубликованные до сегодня Торин и Двалин и Кили, я и подумала, может и Фили постигла та же участь, и где-то в папочке лежит он, скучает по нашему вниманию
А Фэй, между тем, просила о нем позаботиться ![]() Цитата:
Потому что когда оно не отпускало меня, было действительно тяжело.Нэцтах, "песни" просто завораживающе красивы
|
|
|
|
|
|
|
#10536 | |
|
Не верь в худо!
|
Цитата:
Санаторий "Торсионная поляна", если вдруг кто захочет поглядеть, с чего мы тут так премся)))
|
|
|
|
#10537 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Krokobill, я мигание сразу-то и не заметила, в дневнике отписалась.
Но я и здесь молчать не буду! Люди! Вы представляете, Крокодильчик нарисовала именно то, что я писала! Именно так, как я себе в уме нарисовала! ААААААААА!!!!!! Бегаю кругами по потолку в полном восторге! Это, кстати, значит, что цитировать можно только в закрытых записях, даже не под возрастной, а под очень избранный список. А то на ФБ нельзя выставлять то, что уже где-то было опубликовано. О, да, Юралга Норд прекрасна. Я туда тихонечко захожу, любуюсь и не понимаю - как, каким седьмым или десятым чувством можно вот так ощущать мир...
ведь если б толкин не родился сто двадцать с лишним лет назад то я могла бы быть нормальной но слава эру обошлось (с)из контакта Мой профиль на "Сказках..." Последний раз редактировалось OldWich; 25.04.2013 в 19:24. |
|
|
|
|
|
#10538 | |
|
Не верь в худо!
|
OldWich, сижу, цвету и пахну во все стороны! И тоже в полном восторге!!
Цитата:
Ну, еще Кили мелкий под дождем нетащибелен))
|
|
|
|
#10539 | ||
|
Эскапист в квадрате
|
Девушки,
а меня всё никак не отпускает... Сильм, глава "О разорении Белерианда и гибели Финголфина". Поединок Финголфина с Морготом перед воротами Ангбанда: Цитата:
![]() ![]() ![]() И дальше: Цитата:
![]() ![]() ![]() Наверно, я теперь уже никогда не смогу по-другому. Никогда не перестану, во всём и всегда - видеть Его... Я не знаю, почему сейчас пишу всё это. Раньше бы промолчала, а теперь - хочется поделиться... Уж не судите строго...
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
||
|
|
|
|
|
#10540 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Вот что-то мне подсказывает, Ithrilyann, что не только тебе такие ассоциации в голову приходят. Терзают меня смутные сомнения, что раз ПиДжею не светит снять Сильм, то он кое-что оттуда спроецировал на более поздние эпохи. Ну, в Манвэ Эрлайнс - это уж сам Эру велел.
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10541 |
|
Лайки: 73
|
Когда я в этот раз смотрела, тоже были такие ассоциации. Очень уж похоже, за тем лишь исключением, что для Торина это был лишь промежуточный этап в его истории.
Эх, период такой осенне-весенний, наверное, что все болеют, травмируются, депрессуют Принимайте еще одного задохлика в свой лазарет. У нас в меню чай с малиной имеется, для трезвенников?
|
|
|
|
|
|
#10542 | ||||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Да и какой это блин, на самом деле?... Такая фантазия...и очень тонкая работа. Здорово!!Цитата:
*С надеждой* Если вдруг вдохновение придет, то все гифы, какие есть, - на первой странице его ФК.Цитата:
"Фэй, привееет! Это я! Не волнуйся, ребята очень хорошо обо мне заботятся! Но мне очень тебя не хватает... Возвращайся скорее, я так соскучился!"![]() ![]() (Какой-то необычный, смешной и очень милый Филька. )Цитата:
Не грусти! Ты болеешь или хандришь?![]() Будем лечить. ![]()
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 25.04.2013 в 20:43. |
||||
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#10543 |
|
Миссис Двалин
|
Я пришла))
Девочки, мальчиков Двалин разрешает обсуждать, только чтоб они Танюшку (Каззиринку то есть) не обижали)) ![]() Крокодильчик! ты знаешь, ты великолепна!!! столько Двалина отличного!! (и да, хозяюшка кроме любимого пока никого не разглядела! )Облако из роз тебе за это!!! Я в восхищении!! Всем добрый вечер!! и... и и и... что еще забыла?? пойду, еще раз все перечитаю
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10544 |
|
|
Прочитала последние страницы, а там столько всего, что цитировать сил никаких нет
Поэтому все скопом: украшение Крокодильчика чудесное! Никакой это не блин. Очень интересный и цепляющий образ был тебе навеян, и хочется верить, что ты смогла передать его именно так, как увидела. Рисунки тоже: вроде бы и почти наброски, вроде бы и без мелкой проработки, но как хорошо пойманы выражения лиц. Особенно Торин.Второе - а у Фэй канал связи с нами есть? Болею, причем уже недели полторы пытаюсь делать вид, что я здорова, но организму это явно надоело) Э-хе, вот это я понимаю лекарство, впервые вижу ведь В физическом отношении мне помочь способен, наверное, только Оин, но правильный моральный настрой - это уже полдела!
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#10545 | ||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
А Оин уже начал тебе помогать. Чайник, который я принесла, - это ТОТ САМЫЙ чайник, мне его Оин дал! Но я перед тем, как чай заварить, его хорошо помыла, ты не волнуйся! И клади варенья побольше... Будем тебя дальше лечить!![]() ![]() Цитата:
Вот приедет - увидит, как Филька по ней тосковал.
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#10546 |
|
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10547 | |
|
|
Цитата:
А от Фокси всем большооой привет. ![]() Итак, продолжаем лечебный процесс. Оин внимательно выслушивает жалобы. ![]() И прописывает лечение. Нет, это вовсе не рунная клизма, метод доктора Оина - больше позитива. ![]() ![]() И кое-кто его в этом отношении поддерживает. Правда, чего-то Джэд сперва засмущался - мол, Ирия, а мне можно в лечебном процессе поучаствовать? )))
|
|
|
|
#10548 |
|
Миссис Двалин
|
*Каззиринка тихонько наслаждается*... даааааааааа..... Джееееед..... и вполне легально)) Он Ирию лечит)) *Каззиринка случайно проливает заварку мимо чашки*
![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ---------- *Каззиринка уже забыла, кого лечим)) любимые фотки в ход пошли* ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 25.04.2013 в 21:31. |
|
|
|
|
|
#10549 |
|
|
А пока все заняты - кто чем, в трактир входит совершенно потерянный Фили. Оглядывается...
В глазах пшеничноволосого гномьего принца невысказанное - Фэй всё ещё нет? Ну когда же она вернётся? ![]() (с)
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 25.04.2013 в 21:43. |
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10550 |
|
Ушла в АУ
|
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10551 |
|
|
Ithrilyann, у кажется тоже прогрессирует болезнь..ассоциаций с ними,в т.ч. с Ториным теперь в песнях, на которые раньше может и не обратила внимание.
KrokoBill, просто замечательные рисунки! Торин и Двалин великолепные. Dwarfy, пока для Барда вроде ничего не нашлось. Я сама,если чего слышу и мне нравится и ассоциируется у меня с нашими героями,вам несу сюда)Если чего-то услышится,обязательно) Кстати,тут Грэму в твиттер написала какая-то девушка,вроде,что не спала всю ночь,и он желает,чтоб ей приснился Эребор..знал бы он, что у некоторых он даже и днем теперь из головы не выходит) Последний раз редактировалось Ritona; 25.04.2013 в 21:43. |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10552 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
И я благодарна ПиДжею за то, что он сумел воплотить частичку этой так любимой мной эпической героики Профессора - там, где я, до выхода фильма, меньше всего ожидала её увидеть - в экранизации "детской сказки"... ---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ---------- И да, Нэцтах, присоединяюсь к вопросу о Фокси - куда она пропала? У неё всё хорошо? или опять Мы все скучаем...
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
|
|
#10553 |
|
|
Фокси приболела, но сейчас идёт на поправку. Самая неприятная неприятность в том, что ей нельзя смотреть - ни фильм, ни картинки, ни форум, она глассски лечит. Но она надеется, что уже скоро это невыносимое положение изменится, и она сможет вернуться.
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#10554 |
|
Эскапист в квадрате
|
Передавай ей от нас большой-пребольшой
![]() Мы её очень любим!
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#10555 |
|
|
Подумалось еще насчет Финголфина и Торина. Изрядный вес ассоциациям придает расцветка костюма: ведь, если только мой мозг не утонул в фаноне, синий и серебряный - это цвета Второго Дома. Не знаю, откуда еще у меня могут возникать такие мысли. Я люблю Торина, и киношный для меня является не девчачьим неканоном, а вполне себе продолжением книжного. Я его где-то уважаю, где-то посмеиваюсь, где-то за голову хватаюсь, - в общем, полный набор для интересного персонажа) Но так, как Финголфином, от и до, я им не восхищаюсь.
Так что - мастерская "перекличка" в сцене с орлом (интересно, это намеренно вышло?) и синее с серебром. В любом случае, вряд ли мы в ближайшем будущем увидим войну за сильмарилли на большом экране, так что спасибо ПиДжею за то, что дал заглянуть в кинореальность "Сильмариллиона" хотя бы таким вот образом. Когда-то давно у меня был только один, гм, фетиш: длинные волосы. Потом к нему добавились красивые руки с длинными пальцами. Теперь я понимаю, что список пора пополнять мужчиной-на-лошади С осознанием меня, че.
Последний раз редактировалось Yria; 26.04.2013 в 10:07. |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#10556 | |
|
Миссис Двалин
|
Yria,
Цитата:
![]() ![]() ![]() с осознанием!! ---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ---------- Фили, иди к нам! Мы тебя утешим! что тебе налить, дорогой мой? Хочешь печеньки? Только не пихай все в рот сразу, прожевывай а то нам от Фэй достанется, если у тебя живот заболит
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#10557 |
|
Эскапист в квадрате
|
Сейчас не поленилась, посмотрела - в главе про Нирнаэт Арнойдиад упоминается знамя Фингона, "серебряно-голубой стяг". Так что - не фанон. Всё правильно, параллель ещё и в этом.
|
|
|
|
|
#10558 |
|
из семейства кошачьих
|
|
|
|
|
| Иоланта получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#10559 |
|
Миссис Двалин
|
Иоланта, вай-вай-вай!! Очень понравилось!!!
|
|
|
#10560 |
|
Не верь в худо!
|
Знаете что? Пока вы тут разговоры разговаривали, я еще штуку нарисовала!!
"Орлы! Орлы летят!!" ![]() ![]() Вторая вышла просто засвеченной, но мне неожиданно понравилось! упд: немного откорректировала цвет))
Мы снова увидим деревья, распускающиеся по весне Унылый трехмерный обыватель © Последний раз редактировалось KrokoBill; 25.04.2013 в 23:03. |
|
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |