Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 25.04.2013, 18:14   #10531
KrokoBill
Не верь в худо!

Лайки: 0
Цитата:
Ты на простых камушках рисуешь?
А у меня есть похожее украшение (но я его не сама, конечно, делала). Ожерелье "Холодные песни".
Не-а. Керапласт, полимерная глина. Вылепила плашечки, высушила и акрилом расписала. Камней у нас красивых днем с огнем не сыщешь: заразы криворукие наловчились камни изнутри красить. И как красить! Криво, ярко, я аж болею, когда это все вижу((
А можешь "Холодные песни" показать?

Господи, конечно тащить можно. И чем дальше, тем лучше!
А ссыль.... На мой дневник, наверное: http://krokobill.diary.ru/

Унылый трехмерный обыватель ©

Последний раз редактировалось KrokoBill; 25.04.2013 в 18:25.
KrokoBill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 18:23   #10532
Нэцтах
Зарегистрированный пользователь

(с)
Нэцтах вне форума   Ответить с цитированием
Нэцтах получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 25.04.2013, 18:30   #10533
KrokoBill
Не верь в худо!

Аааахххххх!!!! Ой ёёеееооооо.... Это ж Юралга Норд!!! Ох, сосны горящие, это же из-за его работ я и "в шаманы" ушла с осени, и украшение то вот сделать решилась, вдохновившись его работами.....
Сижу, никого не трогаю - и вдруг бац!! Забытые боги...
Как же я тебе завииидуюююю....

KrokoBill получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 25.04.2013, 19:00   #10534
Нэцтах

Цитата:
Сообщение от KrokoBill Посмотреть сообщение
Это ж Юралга Норд!!!
Ты знакома с его(ё) работами?!
Ну, после сегодняшних откровений про Робертино я, пожалуй, не буду удивляться очередному (здешнему!) пересечению, просто порадуюсь.
То-то я чую, что-то похожее у вас есть. А ты, оказывается вот чем и кем вдохновлялась.
Нэцтах получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 25.04.2013, 19:11   #10535
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Сообщение от Нэцтах Посмотреть сообщение
Мышка, Фили был - Танец Под Сводами Синих Гор.
Нет, ну если есть неопубликованные до сегодня Торин и Двалин и Кили, я и подумала, может и Фили постигла та же участь, и где-то в папочке лежит он, скучает по нашему вниманию А Фэй, между тем, просила о нем позаботиться

Цитата:
Мышка. Я еще раз хочу сказать тебе, как меня сильно пробрало то стихотворение. Просто вот сказать, что который день не отпускает...
Очень тебе сочувствую Потому что когда оно не отпускало меня, было действительно тяжело.

Нэцтах, "песни" просто завораживающе красивы
HouseMouse вне форума   Ответить с цитированием
HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 25.04.2013, 19:13   #10536
KrokoBill
Не верь в худо!

Цитата:
Ты знакома с его(ё) работами?!
Не то слово. Это просто был прорыв в другое измерение, странное и необычное, но нигде до того я не чувствовала себя так дома. И словесные зарисовки... Даже не знаю, что мне больше нравится. Норд мне нравится, целиком и полностью!
Санаторий "Торсионная поляна", если вдруг кто захочет поглядеть, с чего мы тут так премся)))

Старый 25.04.2013, 19:18   #10537
OldWich
Дедлайн как образ жизни

Krokobill, я мигание сразу-то и не заметила, в дневнике отписалась.
Но я и здесь молчать не буду!
Люди! Вы представляете, Крокодильчик нарисовала именно то, что я писала! Именно так, как я себе в уме нарисовала! ААААААААА!!!!!! Бегаю кругами по потолку в полном восторге!
Это, кстати, значит, что цитировать можно только в закрытых записях, даже не под возрастной, а под очень избранный список. А то на ФБ нельзя выставлять то, что уже где-то было опубликовано.

О, да, Юралга Норд прекрасна. Я туда тихонечко захожу, любуюсь и не понимаю - как, каким седьмым или десятым чувством можно вот так ощущать мир...
но слава эру обошлось (с)из контакта

Мой профиль на "Сказках..."

Последний раз редактировалось OldWich; 25.04.2013 в 19:24.
OldWich вне форума   Ответить с цитированием
OldWich получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 25.04.2013, 19:30   #10538
KrokoBill
Не верь в худо!

OldWich, сижу, цвету и пахну во все стороны! И тоже в полном восторге!!
Цитата:
Это, кстати, значит, что цитировать можно только в закрытых записях, даже не под возрастной, а под очень избранный список. А то на ФБ нельзя выставлять то, что уже где-то было опубликовано.
Кстати, про цитирование: там Торин-в-шиповнике только однозначно уйдет в работу так, как есть. Все остальное - просто с известных фотографий зарисовки, ничего больше. Потому - цитируйте!
Ну, еще Кили мелкий под дождем нетащибелен))

Старый 25.04.2013, 20:02   #10539
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Девушки,
а меня всё никак не отпускает...

Сильм, глава "О разорении Белерианда и гибели Финголфина". Поединок Финголфина с Морготом перед воротами Ангбанда:
Цитата:
Но вот силы короля истощились, и Моргот нанес ему удар щитом. Трижды Финголфин падал на колени и трижды поднимался вновь, в изломанном шлеме и разбитым щитом. Но земля под его ногами была вся изрыта и покрыта трещинами, и вот он, оступившись, упал под ноги Моргота, и Моргот поставил на его шею левую ногу; тяжесть ее была подобна тяжести рухнувшей горы, однако Финголфин последним, безнадежным ударом вонзил Рингиль в ногу Моргота, и черная кровь хлынула, дымясь, в расщелины, оставшиеся от ударов Гронда.

Так пал Финголфин, верховный король нолдор, самый доблестный и величавый из древних эльфийских владык.

И дальше:
Цитата:
И все же повесть о нем осталась в памяти, ибо Торондор, Владыка Орлов, принес вести в Гондолин и Хитлум. Моргот хотел швырнуть тело короля волкам, но из своих владений на Криссаэгриме примчался Торондор и, бросившись на Моргота, изодрал ему лицо. Шум его крыльев подобен был голосу ветров, которыми повелевает Манвэ; и, схватив тело своими мощными когтями, он взмыл, недосягаемый для стрел и копий орков, и унес короля прочь. Он положил его тело на вершине горы, что возвышалась с севера над скрытой долиной Гондолина; и Тургон, придя туда, возвел погребальный курган над своим отцом.

Наверно, я теперь уже никогда не смогу по-другому. Никогда не перестану, во всём и всегда - видеть Его...

Я не знаю, почему сейчас пишу всё это. Раньше бы промолчала, а теперь - хочется поделиться...
Уж не судите строго...

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill
Ithrilyann вне форума   Ответить с цитированием
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 25.04.2013, 20:14   #10540
OldWich
Дедлайн как образ жизни

Вот что-то мне подсказывает, Ithrilyann, что не только тебе такие ассоциации в голову приходят. Терзают меня смутные сомнения, что раз ПиДжею не светит снять Сильм, то он кое-что оттуда спроецировал на более поздние эпохи. Ну, в Манвэ Эрлайнс - это уж сам Эру велел.
но слава эру обошлось (с)из контакта

Мой профиль на "Сказках..."
OldWich вне форума   Ответить с цитированием
OldWich получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 25.04.2013, 20:30   #10541
Yria

Лайки: 73
Когда я в этот раз смотрела, тоже были такие ассоциации. Очень уж похоже, за тем лишь исключением, что для Торина это был лишь промежуточный этап в его истории.

Эх, период такой осенне-весенний, наверное, что все болеют, травмируются, депрессуют Принимайте еще одного задохлика в свой лазарет. У нас в меню чай с малиной имеется, для трезвенников?
Yria вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 20:37   #10542
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
А у кулона висюльки звенят! Мне нравится! Для первого блина, по-моему, ничего так вышло))
Никогда бы не подумала, что это ПЕРВЫЙ блин! Да и какой это блин, на самом деле?... Такая фантазия...и очень тонкая работа. Здорово!!

Цитата:
И Бард будет. Мне вот бы хороших картиночков с ним дождаться, но могку и Люка Эванса порисовать)
*Грустно* Да, очень мало пока с ним видео и картиночков. *С надеждой* Если вдруг вдохновение придет, то все гифы, какие есть, - на первой странице его ФК.

Цитата:
Мышка. Я еще раз хочу сказать тебе, как меня сильно пробрало то стихотворение. Просто вот сказать, что который день не отпускает...
Вот присоединяюсь. Вспоминаю его постоянно...

Цитата:
Сообщение от HouseMouse Посмотреть сообщение
А Фэй, между тем, просила о нем позаботиться
"Фэй, привееет! Это я! Не волнуйся, ребята очень хорошо обо мне заботятся! Но мне очень тебя не хватает... Возвращайся скорее, я так соскучился!"

(Какой-то необычный, смешной и очень милый Филька.)

Цитата:
Сообщение от Yria Посмотреть сообщение
Эх, период такой осенне-весенний, наверное, что все болеют, травмируются, депрессуют Принимайте еще одного задохлика в свой лазарет. У нас в меню чай с малиной имеется, для трезвенников?
*Тащит большой чайник чаю и банку с малиновым вареньем*
Не грусти! Ты болеешь или хандришь?

Будем лечить.

The merry town of Dale

Последний раз редактировалось Dwarfy; 25.04.2013 в 20:43.
Dwarfy вне форума   Ответить с цитированием
Dwarfy получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 25.04.2013, 20:45   #10543
Kazzirinka
Миссис Двалин

Я пришла))
Девочки, мальчиков Двалин разрешает обсуждать, только чтоб они Танюшку (Каззиринку то есть) не обижали))
Крокодильчик! ты знаешь, ты великолепна!!! столько Двалина отличного!! (и да, хозяюшка кроме любимого пока никого не разглядела! )
Облако из роз тебе за это!!!
Я в восхищении!!
Всем добрый вечер!!
и... и и и... что еще забыла??
пойду, еще раз все перечитаю
Старый 25.04.2013, 20:53   #10544
Yria

Прочитала последние страницы, а там столько всего, что цитировать сил никаких нет Поэтому все скопом: украшение Крокодильчика чудесное! Никакой это не блин. Очень интересный и цепляющий образ был тебе навеян, и хочется верить, что ты смогла передать его именно так, как увидела. Рисунки тоже: вроде бы и почти наброски, вроде бы и без мелкой проработки, но как хорошо пойманы выражения лиц. Особенно Торин.
Второе - а у Фэй канал связи с нами есть?
Цитата:
Сообщение от Dwarfy Посмотреть сообщение
Ты болеешь или хандришь?
Будем лечить.
Болею, причем уже недели полторы пытаюсь делать вид, что я здорова, но организму это явно надоело) Э-хе, вот это я понимаю лекарство, впервые вижу ведь В физическом отношении мне помочь способен, наверное, только Оин, но правильный моральный настрой - это уже полдела!
Yria получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 25.04.2013, 21:01   #10545
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
В физическом отношении мне помочь способен, наверное, только Оин, но правильный моральный настрой - это уже полдела!
Я рада, что лекарство тебя взбодрило. А Оин уже начал тебе помогать. Чайник, который я принесла, - это ТОТ САМЫЙ чайник, мне его Оин дал! Но я перед тем, как чай заварить, его хорошо помыла, ты не волнуйся! И клади варенья побольше... Будем тебя дальше лечить!

Цитата:
Второе - а у Фэй канал связи с нами есть?
Я не знаю, есть ли у нее там доступ к инету, - правда, думаю, ей не до того сейчас будет, ей поездка предстоит очень насыщенная. Но ее три дня не будет всего...а я уже скучаю. Вот приедет - увидит, как Филька по ней тосковал.

The merry town of Dale
Dwarfy вне форума   Ответить с цитированием
Dwarfy получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 25.04.2013, 21:15   #10546
Yria

Дварфи, откуда ты берешь эти фото? Прямо не знаю, попросить ссылку на все сразу (если такая есть) или дальше смотреть по чуть-чуть, чтобы дольше процесс тянулся
Цитата:
Сообщение от Dwarfy Посмотреть сообщение
А Оин уже начал тебе помогать.
Приближение рунной клизмы чую я
Yria получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 25.04.2013, 21:29   #10547
Нэцтах

Цитата:
Чаем у нас Фокси заведует, но, вижу, Дварфи уже принесла. А от Фокси всем большооой привет.

Итак, продолжаем лечебный процесс. Оин внимательно выслушивает жалобы.

И прописывает лечение. Нет, это вовсе не рунная клизма, метод доктора Оина - больше позитива.

И кое-кто его в этом отношении поддерживает.
Правда, чего-то Джэд сперва засмущался - мол, Ирия, а мне можно в лечебном процессе поучаствовать? )))

Нэцтах получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 25.04.2013, 21:35   #10548
Kazzirinka
Миссис Двалин

*Каззиринка тихонько наслаждается*... даааааааааа..... Джееееед..... и вполне легально)) Он Ирию лечит)) *Каззиринка случайно проливает заварку мимо чашки*

---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------

*Каззиринка уже забыла, кого лечим)) любимые фотки в ход пошли*

---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------

Последний раз редактировалось Kazzirinka; 25.04.2013 в 21:31.
Kazzirinka вне форума   Ответить с цитированием
Kazzirinka получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 25.04.2013, 21:37   #10549
Нэцтах

А пока все заняты - кто чем, в трактир входит совершенно потерянный Фили. Оглядывается...
В глазах пшеничноволосого гномьего принца невысказанное - Фэй всё ещё нет? Ну когда же она вернётся?

(с)

Последний раз редактировалось Нэцтах; 25.04.2013 в 21:43.
Нэцтах получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 25.04.2013, 21:38   #10550
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Сообщение от Нэцтах Посмотреть сообщение
А от Фокси всем большооой привет.
Как она? Я соскучилась
HouseMouse вне форума   Ответить с цитированием
HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 25.04.2013, 21:38   #10551
Ritona

Ithrilyann, у кажется тоже прогрессирует болезнь..ассоциаций с ними,в т.ч. с Ториным теперь в песнях, на которые раньше может и не обратила внимание.
KrokoBill, просто замечательные рисунки! Торин и Двалин великолепные.
Dwarfy, пока для Барда вроде ничего не нашлось. Я сама,если чего слышу и мне нравится и ассоциируется у меня с нашими героями,вам несу сюда)Если чего-то услышится,обязательно)
Кстати,тут Грэму в твиттер написала какая-то девушка,вроде,что не спала всю ночь,и он желает,чтоб ей приснился Эребор..знал бы он, что у некоторых он даже и днем теперь из головы не выходит)

Последний раз редактировалось Ritona; 25.04.2013 в 21:43.
Ritona вне форума   Ответить с цитированием
Ritona получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 25.04.2013, 21:46   #10552
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Цитата:
Сообщение от OldWich Посмотреть сообщение
Вот что-то мне подсказывает, Ithrilyann, что не только тебе такие ассоциации в голову приходят. Терзают меня смутные сомнения, что раз ПиДжею не светит снять Сильм, то он кое-что оттуда спроецировал на более поздние эпохи. Ну, в Манвэ Эрлайнс - это уж сам Эру велел.
Да, и я уже писала о том, что одна из ассоциаций, которые у меня возникли в связи с образом пиджеевского Торина и гномов - это как раз персонажи Сильма. Легендарные герои и воины Первой Эпохи, когда мир был - "моложе, ярче и яростней"... Такими я их вижу.
И я благодарна ПиДжею за то, что он сумел воплотить частичку этой так любимой мной эпической героики Профессора - там, где я, до выхода фильма, меньше всего ожидала её увидеть - в экранизации "детской сказки"...

---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------

И да, Нэцтах, присоединяюсь к вопросу о Фокси - куда она пропала? У неё всё хорошо? или опять Мы все скучаем...

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 25.04.2013, 21:56   #10553
Нэцтах

Фокси приболела, но сейчас идёт на поправку. Самая неприятная неприятность в том, что ей нельзя смотреть - ни фильм, ни картинки, ни форум, она глассски лечит. Но она надеется, что уже скоро это невыносимое положение изменится, и она сможет вернуться.
Нэцтах получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 25.04.2013, 22:00   #10554
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Передавай ей от нас большой-пребольшой
Мы её очень любим!

Ithrilyann получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 25.04.2013, 22:10   #10555
Yria

Подумалось еще насчет Финголфина и Торина. Изрядный вес ассоциациям придает расцветка костюма: ведь, если только мой мозг не утонул в фаноне, синий и серебряный - это цвета Второго Дома. Не знаю, откуда еще у меня могут возникать такие мысли. Я люблю Торина, и киношный для меня является не девчачьим неканоном, а вполне себе продолжением книжного. Я его где-то уважаю, где-то посмеиваюсь, где-то за голову хватаюсь, - в общем, полный набор для интересного персонажа) Но так, как Финголфином, от и до, я им не восхищаюсь.
Так что - мастерская "перекличка" в сцене с орлом (интересно, это намеренно вышло?) и синее с серебром. В любом случае, вряд ли мы в ближайшем будущем увидим войну за сильмарилли на большом экране, так что спасибо ПиДжею за то, что дал заглянуть в кинореальность "Сильмариллиона" хотя бы таким вот образом.
Цитата:
Сообщение от Kazzirinka Посмотреть сообщение
*Каззиринка уже забыла, кого лечим)) любимые фотки в ход пошли*
Когда-то давно у меня был только один, гм, фетиш: длинные волосы. Потом к нему добавились красивые руки с длинными пальцами. Теперь я понимаю, что список пора пополнять мужчиной-на-лошади С осознанием меня, че.

Последний раз редактировалось Yria; 26.04.2013 в 10:07.
Yria получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 25.04.2013, 22:26   #10556
Kazzirinka
Миссис Двалин

Yria,
Цитата:
Теперь я понимаю, что список пора пополнять мужчиной-на-лошади
*пищу* сестрааааааааа!!!
с осознанием!!

---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------

Фили, иди к нам! Мы тебя утешим! что тебе налить, дорогой мой? Хочешь печеньки?
Только не пихай все в рот сразу, прожевывай
а то нам от Фэй достанется, если у тебя живот заболит
Старый 25.04.2013, 22:29   #10557
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Цитата:
Подумалось еще насчет Финголфина и Торина. Изрядный вес ассоциациям придает расцветка костюма: ведь, если только мой мозг не утонул в фаноне, синий и серебряный - это цвета Второго Дома.
Сейчас не поленилась, посмотрела - в главе про Нирнаэт Арнойдиад упоминается знамя Фингона, "серебряно-голубой стяг". Так что - не фанон. Всё правильно, параллель ещё и в этом.

Ithrilyann получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 25.04.2013, 22:31   #10558
Иоланта
из семейства кошачьих

Добрый вечер!
Можно выложить здесь парочку кадров из фильма? Качество, правда, не весьма, но, что имею...

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Нэцтах, передавай Фокси привет и пожелания скорейшего выздоровления!
Иоланта вне форума   Ответить с цитированием
Иоланта получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 25.04.2013, 22:33   #10559
Kazzirinka
Миссис Двалин

Иоланта, вай-вай-вай!! Очень понравилось!!!
Старый 25.04.2013, 22:38   #10560
KrokoBill
Не верь в худо!

Знаете что? Пока вы тут разговоры разговаривали, я еще штуку нарисовала!!

"Орлы! Орлы летят!!"

Вторая вышла просто засвеченной, но мне неожиданно понравилось!
упд: немного откорректировала цвет))

Последний раз редактировалось KrokoBill; 25.04.2013 в 23:03.
KrokoBill получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Ответ